Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете, намного лучше, чем я думала. Все-таки с имплант ами я родила и кормила 2 года младшего ребенка. Как сказали, что надо изымать - часа два рыдала, думала будут две тряпочки. Сразу после операции непонятно было - специальное белье, бинты. А месяца через два - стало ясно.Ничего подобного, грудь стоячая. Только размер - стал 70А или 75А(в зависимости от марки белья). Как у молоденькой девушки.) Но мне именно было важно, чтоб не "висячая". Я сама удивилась, как после вторых родов, удаления имплантов грудь стала наааамного лучше, чем после первых родов.
Сообщение было удалено
Ваш текст ДА ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО ,ЭТО ИМПЛАНТЫ ПОМОГЛИ ЕЙ НЕ ОБВИСНУТЬ ?
я дома второй день. болит как будто там все немеет от того что корсет этот плотный. у меня вопрос - перевязка в воскресенье, точно лучше дома до этого его не снимать?
А с врачом не можете связаться? Здесь все надо делать с осторожностью! Я не снимала, делала все, как врач говорил. До первой перевязки лучше ничего не предпринимать. А чего так долго врач оттягивает перевязку? У меня она была через два или три дня после выписки.
Сообщение было удалено
Ваш текстНельзя его снимать. Специальное белье предотвращает возникновение осложнений и способствует ыстрому заживлению после операции.
не знаю) сказали в воскресегье утром и я согласилась) ладно не буду трогать) подожду
сегодня вроде уже по легче
девушки, я сегодня заглянула внизу под это белье (между грудями большой синяк) какбудто все в синяке - это нормально? ((((( расстроилась ((( мне страшно - завтра позвоню врачу спрошу
у кого-то так было?
и еще в туалет мало хожу - животик распух немного ((((
А чего живот распух? Странно, и синяка у меня тоже не было: но всякое бывает... У меня гной пару дней сочился, выдавливали его... Не расстраивайся, грудь все- таки травмирована, позвони врачу, думаю, успокоит тебя...
Девочки!!! Читаю что вы пишите и аж бесит))
Прежде чем идти на операцию нужно было почитать, выяснить хоть что то!!! Что же вы такие... Слепо идете на такие вещи!
Живот распух потому что растянуты мышцы всего торса. Так у всех. Просто кто то замечает, кто то нет! Талия после оп от растяжения мышц на животе может увеличиться до 10 см
Белье снимать нельзя ни в коем случае. Немеет не из за белья!!! Снимите белье, все ощущения останутся, в частности это давления груди не из за белья а самой операции! Терпите! Читайте форумы, вы должны были знать на что идете
Нечего теперь переживать и панировать, нужно было раньше думать. Теперь нужно делать все как говорить врач, а свои бессмысленные загоны оставить до встречи с ним. Нужно понимать что ему виднее
мне кажется на самом деле и так все ясно - просто с форумами легче все это переносится)))) так что не бесись по напрасну )))
Гость, интересно, отчего это мышцы всего торса будут растягуты??? Это вы бред пишете: кто- то замечает, кто- то нет. Если это есть у всех, то такое нельзя не заметить. Скорее всего это просто отек пожел вниз, это все быстро пройдет. И не надо беситься! Читали и много до того, как на это пойти, не беспокойтесь! Человек делится своим опытом, и не надо поднимать ей нервы после операции: не самый лучший период! Будьте добрее!
Девочки, сделавшие операцию! а как ваши родители отеслись к этому?
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы можете написать у какого хирурга вы оперировались. Я в понедельник записалась на консультацию по поводу увеличения. Знакомых девушек нет, которые делали и могли бы посоветовать к кому идти. Как понять хороший врач или нет? По каким критериям выбирали?
Напишите, кто в Москве делал у какого врача. Я вот в Эстет Клиник собралась основываясь только по отзывам в инете. И вы тут пишите "что б не экономить". У них получается от 280 до 300. Это норамальная цена? Боюсь очень, но мечтаю о "нормальной" груди уже лет 10-12. А после двух родов и кормления сомнений не осталось, да и муж готов, хотя раньше был против :)
Сообщение было удалено
Мои до сих пор не знают, хоть уже больше трех лет прошло! Думают, что сама увеличилась, я далеко от них живу
делала давно, уже и не помню, кажется 5 лет прошло. Родители уверены что это у меня со временем выросло в бабку.
Внимание: муж не знает. Я тогда стала принимать гормональные таблетки, плюс болела, и у нас не было секса месяца два вообще. И как раз я отходила от операции. После операции я выглядела больной, и сказала что у меня грип, ползала как зомби потому что на сильных болеутоляющих. Потом муж много работал, было не до секаса, и потом он впервые встретился и я сказала что от таблеток увеличилась и очень напряжена, так что он был очень аккуратен, и далее пребывал в уверенности что у меня на таблетках так выросло. На ощупь было все очень натурально, мягко (софт тач ), немного подвисало, все естесственно смотрится, и через полгода стало совсем натурально выглядеть. Да я и быстро забыла что это не совсем мое. Стало моим. Короче, муж так и не знает (он был рассердился, если бы узнал).
Проблем у меня никаких не было. летом легко ношу платья на тонких бретельках, вообще легко без лифчика обхожусь. Но зато уж когда лифчики - тут я выбираю самые красивые и самые тонкие, придающие прекрасную форму а-ля лодочка.
Девчонки напишите ,кто в Краснодаре делал ? Посоветуйте врача....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы не в курсе, не надо писать ерунды.
Посещаю простым языком
Мышечный каркас торса ( вместе с грудью и животом) целостный! От того когда делают операцию на груди немного растягиваются мышщы всего торса, включая живот (пресс). У всех структура мышц разная. Лично я заметила совсем небольшую выпуклость живота... От того решила измерить... До ОП талия была 62 см, сразу после 70 см. Через 7-10 дней все вернулось на круги своя.
Прошу заметить, что это не мои выдумки и я не нашла это на форумах... Это сказали мне два хирурга
Я и есть "дружелюбный враг", просто сейчас забыла подписаться. Делала ОП у Арбатова больше года назад. Так де у него делали ОП много моих знакомых
Выпуклость живота замечают только очень худые девочки, многие просто не поедают этому значения, по этому не обращают внимания. Надеюсь такой развернутый ответ будет более доступным
"поднимать нервы" ?))) это же какую нужно иметь ломаную психику чтобы нервничать из за моих возможно резких, но разумных комментариев?
Я никогда не бросаюсь словами, не говорю что то, что услышала от подружек. Только достоверные факты от достоверных источников, провереных ни раз
Сообщение было удалено
Ваш текст вы меня просто шокировали со своим мужем)))))) это ж надо так провернуть))))видимо после секс в вашу семью вернулся с былой силой;)
О родителях... Маме я сказала после 3-х месяцев, жила в другом городе, она поплакала мол я не такую дочь рожала))) но уже привыкла, папе ничего не говорила, он и не замечает)))
Хи-хи, а у меня натуральные сиськи 3 размера и ничего исправлять не надо, мужики и так прутся:))))))9
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо через твои сиськи много мужиков прошло))) нашла чем хвастаться))
Сообщение было удалено
Чего тогда сюда приперлась?
128, ну у меня тоже был стоячий третий размер, пока не родила и не стала кормить. А потом ...
В общем вы родите и покормите. Не у всех потом остается то что было, ни на вид ни на ощупь.
Сообщение было удалено
Ваш текст НАВЕРНОЕ ЕЙ ПРИШЛА ПОРА ПОДТЯГИВАТЬ СВОИ СПАНИЕЛИ .:)
юююхууууу я с перевязки)))) видела их))) еееее всё круто))) теперь можно в душ)) спасибочки врачу - все оочень красиво))) антисимметрии нет) они большие и ровненькие, как и хотела))) правда на обезболивающее уже передозировка (больше есть его нельзя) но правда и болит не так уж и страшно)) всё классно) швы маленькие ровненькие, посмотрим как быстро побелеют)
сьездила к маме))) улыбается) вроде всё гуд) любимый будет меня купать сегодня - посмотрю на его реакцию))
вроде все классно)
спасибо всем, кто отвечал мне на глупые вопросы) муруру
а выпуклость живота и правда изза того что я худенькая и мышцы упали так сказать) но я вижу что уже по тихонечку все нормализуется) так что все здорово)
врач сам был доволен, когда увидел как я счастливо улыбалась сегодня
вообщем - не страшно все это (если надоест и надо будет сделать побольше - не откажусь) (хотя второго ребенка - до сих пор бы не решилась рожать - это не сравнимо вообще - по болевым ощущениям) день и ночь)
если что Питер врач Колесников - в меди на Невском (обошлось мне в 5000 операция) + он вырезал опухоль доброкачественную в левой груди. муруру
мне не помыться. Снимаю белье и такое ощущение что грудь тяжелая (может от непривычки) вчера аж голова закружилась. трогаю ее и темнеет в глазах (смешно даже) боюсь без белья быть вообще(((
А где вы делали в Украине грудь? И сколько стоит?
А у вас есть номер этого врача, Колесникова?
есть номер) это Питер. вам подходит?
ктонибудь знает в самолете тяжело будет? 10 дней после операции. очень надо улететь. страшновато, но чувствую себя в целом хорошо (обезболивающие не ем)
ничего не страшно - полет перенесла суперски (проспала его)
телефон где мой врач работает: 324-00-11 фамилия Колесников. вот уже пара недель можно сказать после операции - всем довольна!!!!
Сделала операцию по увеличению груди 13.12 в молдинг маск курорт увильды у замечательнейшего хирурна Попугаева П.В. Очень довольна. груди было откровенно мало, сделали "почти третий ")) я очень довольна, отошла от наркоза очень лнгко без всяких трудностей. первый день проспала, второй день подниматься было сложно - больно, потом все легче и легче. на 5тый день села за руль! сегодня отек уже совсем ушел, грудь красивая))))) главное - правильно выбрать хирурга!
У меня были абсолютно были разные..один сосок на три см ниже другого.Врач сказал что долго на операции выправляли-вроде выправили....
Девочки, а я оперируюсь через две недели. Конечно,начиталась уже в нете много всего. У меня асимметрия, и я сильно поправилась,потом похудеал на 21 кг( ноги сломала), так что фигура красивая-грудь стала грустная(провисла). О результатах отпишусь!! Кто еще готовится стать обладательницей новой груди-желаю удачи и легкой реабилитации!!!
Девочки,несколько дней назад с правой стороны около подмышки имплант стал прощупываться и как будто волнами. У кого-нибудь такое было? У меня сейчас нет возможности обратиться к врачу, я на отдыхе. Если кто-то сталкивался, подскажите пожалйста что это и пройдет ли это, может нужно что-то делать чтоб прошло?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Такое бывает практически у всех, кто то Просто незамечает. Это явление происходит когда имплант обрастает капсулой, обычно в 1-3 месяц после ОП. Я была очень разочарованна, когда узнала что хирурги непредупреждают об этой волнистости*, чтобы не спугнуть поциента.
Обычно, чем меньше своих тканей, тем более выраженна волнистость. Если тканей своих много, то через пару месяцев (когда капсула сойдет) она будет прощупываться немного... Либо вообще ее не будет! (если немного будет, не волнуйтесь, как правило кроме вас этого никто не заметит! Даже муж)
У меня волнистость прощупывается немного только иногда! Когда грудь твердеет немного ( на холоде напрмер), но это бывает так редко, что я не придаю этому никакого значения.
Вот тем у кого было изначально мало тканей будет посложнее, особенно если они при этом запихнули огромные импланты. Я наблюдала вариант, когда имплант не просто чувствуется, а видно визуально эти волны! Обычно тут либо заливают в грудь свой жир, либо не делают ничего...═
имплант до ОП выглядит круглым, ровным и белым.
После помещения в тело он коричневеет, весь сморщивается под давлением, от того и эти волны!
Вы просто чувствуюте имплант
Спасибо большое!!! Успокоили меня!! Я стала тоже замечать, что иногда прощупывается больше иногда меньше. И я ощущаю только на ощупь, визуально не видно.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы получить советы по проведению массажа.Если есть время, то поведайте мне на мэйлик все тонкости этого дела.Заранее очень благодарна.
Сообщение было удалено
Наши врачи как правило опровергают данную версию. и считают, что это путсая трата времени и заблуждение. Спорить тут конечно сложно! Да и не к чему
Но я ни разу не делала массаж.... да и подруги не делали....
Сообщение было удалено
Оксана, какой у вас мэйл, я вам скину инфо про массаж. Конечно, у нас в России врачи ни слова не говорят об этом. Но коль уж я сделала в Тайланде и мой хирург сказал хочешь естественную грудь, не хочешь капсулу делай массаж каждый день. Естественно я делаю. 3,5 месяца после операции я делала каждый день, сейчас начала лениться:)
Виктория,сообщение конечно давно написано,но вдруг вы заглянете на сайт,в каком городе вы делали и переделали ли грудь?И как у вас сейчас?
Сообщение было удалено
. Скиньте и мне, пожалуйста, информацию о массаже, буду очень благодарна: Julia.118@mail.ru
Девочки здравствуйте, подскажите кто ни будь делал операцию у КАРИМОВА РУСТЕМА ФАНИЛЬЕВИЧА в Меди Эстетик г. Санкт-Петербурге, или знаете отзывы о его работе?
На пишите на e-mail : grachevaolga.83@mail.ru.
За ранние спасибо.