Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Я вам скину через пару дней, хорошо? Просто я сейчас на отдыхе. Трудно описать словами как делать массаж, хотя он и очень легкий, а дома у меня кажется есть иллюстрации.
Конечно подожду! Заранее спасибо! А почему вы в Тайланде решили делать? Какая мотивация? Качественнее? Дешевле? Или еще что- то???
Сообщение было удалено
Девочки в Хабаровске у какого доктора делали операцию?Хочу узнать про имплантанты .Такие ужасы по ТВ показывают во Франции ....
Сильно переживаю, у меня имплантанты Нагор как пол года сказать, что всё устраивает не могу ,ну да ладно я о другом , о самих имплантантах об их качестве. Хотелось бы узнать кто что знает?
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста в чем ваша проблема?
Сообщение было удалено
Юлия, пришлите мне пожалуйста секреты вашего массажа адрес:okasana777@mail.ru Спасибо.
Девочки, хотелось бы знать, чувствительность сосков как скоро возвращается?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тата пожалуйста свяжитесь со мной, хочу сделать операцию а посоветоваться не с кем!! Спасибо 89114633216 Таня
Зашла на этот форум т.к. у меня проблемы, прочитала все высказывания, ни у кого такого не было. Прошло уже почти 2 мес., а у меня до сих пор не заживает шов на одной груди. Он мне сразу не понравился, был какой -то корявый, в отличие от другой. Швы сняли через месяц ( не сказала как я намучилась с дренажами- неделю, пока был дренаж, я с ума сходила от боли под грудью, думаю это была межреберная невралгия. Я с ней знакома по беременности, такое не спутаешь ни счем. И после снятия дренажа еще побаливало с неделю от сильной стяжки) и через неделю шов на левой груди начал потихоньку расходиться. Вначале я не поняла, что происхоит и продолжала смазывать как положено, но разрыв увеличивался и я побежала к врачу. Мне снова наложили шов на это место , уже без анастезии, как на войне. Сейчас 2 с половиной недели, корка кое-где отстает и опять какая-то дыра просвечивает. Я снова в панике, завтра пойду. Не понимаю от чего, в первый раз грешу на то, что пару раз брала на руки ребенка 2х лет, ну и все равно какие то резкие движения делала с ним. В этот раз еще бережней относилась и тот же результат. Грудь эта болезненна и сосок смотрит вниз. Врач говорил,что когда сойдет опухоль сосок всанет на место, увы... Разрез по ареоле, с подтяжкой. Очень грустно, боюсь, не знаю что делать. Все пишут и на фитнес ходят и детей чуть ли не через неделю на руки берут. А вторая нормальная и уже почти не чувствую ее.
Жалею, что сделала разрез по ареоле, они стали казаться больше, чем были, не нравится. Грудь сделал низковато, смотрю на другие результаты есть гораздо лучше, тем более, что форма своя была правильная, только пустая. Вижу другие- выше, меньше виден шов, действительно смотрится супер. Конечно рановато делать выводы может еще все наладится. Только вот боюсь, что чувствительность уже не вернется. У меня имплант анатомический 300мл, от своего 1,5 получила 3,5. Но сделал очень сильное наполнение с внутреннй стороны, а с боков маловато. Из под мышцы проглядывает имплант( я вижу) и растяжки стали очень заметны. Это минусы. Вывод - все нюансы обговаривать с врачом до операции. Если своя грудь низко расположена можно ставить круглые, чтобы не свисали, я просила, мне отказали, понадеялась на опыт врача, жалею, надо было доверить своей интуиции. И насчет разреза тоже, Мне кажется, что под грудью его не так уж и заметно, а сосок цел остается. Всем удачи. Если есть какой то совет по моей проблеме - жду .
Lunlu
Я слышала при разрезе по ореоле частенько бывают проблемы.
На результат в течении полугода можете не смотреть, все еще измениться!
Бегите к врачу скорее, и при малейших в будущем проблемах со швами бегите сразу!
Желаю вам скорейшего выздоровления! Хотелось бы о нем услышать здесь. Уверенна, что у вас все будет хорошо.
У меня швы спустя год только расширить и стали виднее, сейчас пойду к хирургу спрашивать как убирать их, лазером или чем то другим..
Швы рвутся видимо из-за того, что импланты большие! Не удивлюсь если рвутся именно на левой груди! Так чаще всего и бывает
При увеличении груди с поддтяжкой очень часто бывают проблемы, у двоих моих знакомых была ОП по подтяжке, у обеих были сложности. Одна переделывала. В контакте познакомилась с девушкой, которая жаловалась на шрамы, это третяя, но лично ее не знаю. Все естественно делали по ореоле. Как знаю любую серьезную подтяжку делаю так.
Я к тому что это не простая операция, и нужно отнестись ко всем проблемам с терпением. Ведь все обойдется! По крайней мере сейчас у моих знакомых все хорошо!
Я уверена, что у вас будет так же в итоге замечательный результат
Спасибо всем, кто откликнулся.Была у врача, подшивать не стал, говорит само затянется, а через полтора года!!!! все сравняется с другим швом и станет одинаково.И как раз то, о чем сказано выше - шов растянется еще,но говорит, что по евростандарту ареола должна быть 4,5 см. Что то сроки с каждым разом увеличиваются, то говорил полгода теперь полтора. Надеюсь, что обойдется. Кто подскажет когда и насколько станет мягкой грудь, у меня, пока, такая твердая и в левой чувствую как жидкость перекатывается. Муж еще не прикасался, боится, только любуется, довольныыыыый, ждет с нетерпением когда подживет. Как вообще с ней обращаться потом, пока не представляю как доверить кому то прикасаться к ней, вдруг прижмет сильно?
на самом деле все ответы вам были только от одного человека, от меня)) я с разных компьютеров захожу, по этому ник иногда забываю ставить.
Хирурги много чего недоговариваюся и как я говорила, очень часто кормят иллюзиями, чтобы не спугнуть клиента. А обо всех деталях вы будете узнавать только потом.
По поводу мягкости
тут зависит от исходного размера и какой имплант вы ставили.
у меня был свой 1,5 (носила я лифы В), после ОП у меня 3 размер (ношу лиф Д). Вставила я импланты 280 мл.
У меня твердой перестала быть через 2 месяца, и постепенно становилась все мягче и мягче. Совсем мягкая она стала через 6-7 месяцев наверное. сейчас никто не может различить от настоящей (спустя год).
У моей подружки был исходный размер 0,5 и она тоже вставила импланты 280 мл.
так у нее спустя как были два твердых шарика, так и остались)
Я поняла, мы с вами одни общаемся, ну да ладно, у кого чего болит, трогать то ее можно и насколько сжимать,это не опасно? Поражаюсь, кто-то писал, что муж даже не знает о подмене, не представляю как это можно было провернуть, я ною каждый день, корки отваливаются вместе с "мясом", а врач говорит :все в порядке. Как-то все сомнительно.
меня тоже не все устраивает в моей сделанной груди, но я все равно кайфую. Натуральная груд по красоте-рядом не стояла (если только у совсем молоденьких девушек). Открытые платья, ажурное бельее-оно того стоило, ни о чем не жалею
lunlu, а может вам к другому доктору обратиться? "жидкость перекатывается" воспалительный процесс похоже
Я бы тоже не жалела, если бы не было все так плачевно. Кто из хирургов любит заниматься чужими промахами? Пока все хуже, не сохнет рана, не знаю уже что делать, к своему врачу только через неделю. Насчет жидкости,- говорит уйдет.
Сообщение было удалено
Если швы рвуться, значит хирург виноват - не правильно импланты подобраны, или сама операция проведена кривыми руками. У меня ничего подобного не было, надо просто с самого начала хирурга хорошего подобрать и проблем не будет. Я, когда в Оттимо приходила на консультаци, видела девочек которые сидели в ожидании приема к Игорю Анатольевичу, после неудачных пластик в других клиниках - это ужас! А Белый им все переделывал!
Сообщение было удалено
Была у врача, снова подшил и наклеил кусочек пластыря, а на следующий день и этот шов разлезся. Говорит,. что бывает так с левой грудью. Я в трансе!!! Завтра поеду, не знаю, что будет делать. Никакие другие лекарства применять не разрешает. Похоже сам не знает, что со мной делать.
Ужас!!! Беги к другому врачу, пусть посмотрит!!! А белье носишь? Может, импланты слишком тяжелые? Он назвал тебе причину???
А делал кто нибудь операцию сердечными заболеваниями. Как операция влияет на общее самочувствие?
Девочки, я в шоке. Вы многие пишите, а как обращаться с грудью во время секса. Можно ли ее мять? Капец! Чесслово! Вы до операции тоже мяли так,что синяки оставались? Если да, то глупо. Грудь это не эспандер для мужика, а в первую очередь еда для будущих детей и во вторую уже предмет женской красоты и далее уже удовлетворение и пр. Нельзя МЯТЬ СИСЬКИ, от этого может быть куча заболеваний. В т.ч. и рак. ПОчитаешь вас, так ощущение, что мужики вам сиськи выкручивают и бицухи на них накачивают. Хотя это, конечно, ИМХО, может вас поголовно плетками вдобавок хлещут и матерят во всю ивановскую...
ага мять нельзя))))))Мне хирург на осмотре 2 мес,переворачивал имплатнатн в круговую руками,да с такой силой,не поверите немного развернул даже и последствий вроде как никаких.Вес на тренировках по 40 кг подымаю и чувствую себя прекрасно)))
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно к чему вы это пишите.
У меня никаких проблем в сексе не имеется, муж с грудью делает что хочет.
Я себя ни в чем не ограничиваю. Кроме размера груди в моей жизни ничего не изменилось. Веду такой же образ жизни. Спорт, отдых, работа))
Так что мне не понятно к чему вы это?
Всем привет. Проходила мимо, увидела, что обсуждаете)). Я с новой грудью ходу уже 4,5 месяца. Расскажу, что было ДО: размер был где-то 1,5. Так стыдно было перед мужчинами раздеваться, словами не передать. Дома перед любимым раздеться не могла и ходить без белья тоже. Казалось, в майке вообще одни соски только видно. Даже вспоминать неприятно. Носила паралоновые лифы. Купальник подобрать не могла... Да что рассказывать, ужас. Всегда мечтала о "новой" груди. На операцию ездила с сестрой. Хирург попался молодчинка. У меня была небольшая ассиметрия раньше. Как он умудрился все исправить,не знаю. Он хороший специалист. Единственное мне кажется минималист)))). Просила поставить больше по р-ру импланты, он вроде учел пожелания. Сейчас понимаю, что больше было бы нереально))). Мало было своих тканей. Вообще,я довольна очень. Правда первый месяц был тяжелым в плане ощущений, но сейчас все супер. единственное - не могу лежать на животе, не знаю, почему, боюсь за импланты))) и как-то некомфортно. По поводу доступа, я однозначно решила для себя - никаких разрезов в области сосков и никаких рассечений самой груди! Выбрала доступ под мышцу и разрез под грудью и ни капли не жалею. Зато сама грудь не затронута. Разрезы получились прямо в складке и их не видно. только когда лежишь, присмотревшись можно увидеть. ДА мне все равно,мой мужчина знает об ОП и мне все равно, видно шрамики или нет. я их не вижу и мне хорошо)). Конечно, есть страхи по поводу того,что будет через 15-20 лет или после кормления, но это все же стоит того!!! небольшой вырез на моем платье недавно свел с ума всех мужчин на свадьбе,куда я была приглашена))))))).наблюдать такое приятно всегда)))
Скажите, пожалуйста, хирурга и клинику, где вы делали, уже нас роилась делать вот только мучаюсь где... Заранее спасибо
Я ездила в екатеринбург. делала у цветкова игоря леонидовича. Мне еще делали ринопластику одновременно. мне все нравится. но есть одно но. после операции у меня онемел палец руки. спрашивала, говорят хондроз обострился. что-то не верилось мне. потом спросила у другого хирурга, она сказала,что да, это хондроз. положение во время операции дало о себе знать. да,у меня есть хондроз, может и правда обострился.буду теперь этим вопросом заниматься. в клинике были специалисты, я к ним пару раз сходила, вроде полегчало. потом надо было уже уезжать и я не закончила курс лечения. жаль,что находится клиника далека.а то там специалисты хорошие.вот теперь буду тут у себя искать хорошего невролога. говорят,что в этой клинике еще и головач хороший специалист.я там же с девочками общалась, хвалили его. А вы как хотите делать: по ареолу или под грудью? хотя,это все -таки вам будет советовать сам хирург. но интересно ваше желание какое
Под грудью безопасней(субмамарный доступ),там хоть он все видит что происходит.
История Оленьки завуалированная реклама
Не ведитесь)
какая реклама)).не смешите.человек спросил,я ответила. могу и в скайпе показать свою грудь новую. а в чем тут реклама, что у меня теперь проблема с рукой чтоли? тупость какую-то не пишите. я написала о том, что есть свои плюсы и некоторые минусы. и знаете,не прикольно ходить с проблемной рукой почти пол года. в чем тут реклама-то?
да,я согласна,что под грудью безопасней. поэтому и выбрала такой способ. вообще хирург говорил, что при такой установке процент образования контрактуры меньше. да и вообще. смысл делать разрез по ареолу. а вдруг потом через лет 15-20 придется менять импланты или вытаскивать. при это размер будут делать снизу (в большинстве случаев). в итоге получите по 2 шрама на каждой груди
А я собираюсь разрез подмышечный делать... Вот уже устала мучаться в выборе хирурга, Оленька спасибо за ответ, а может все же кто подскажет проверенного хирурга в Москве ... Пжста...
Ната, в екатеринбурге было полно народу в москвы. говорили, что цены дешевле и качество на уровне. я когда выбирала хирурга, мне посоветовали. потом я зашла к ним на сайт, что-то мне не понравились фотографии на сайте. но все же рискнула. я с волгограда.со мной параллельно в клинике была еще девушка с волгограда (только у нее операция была раньше). Там народ был с разных городов. но опять же,я не знаю,какие импланты вы хотите и какой эффект хотите получить в итоге. так сложно судить. а нет знакомых,Кто делал операции?у меня была девочка,которая в москве делала,но я не помню хирурга. Я сама искала варианты.как почитала на форумах,что груди на разных расстояниях потом располагаются, как посмотрела на фотографии, так передумала. Но мне просто оплатил мужчина операцию, вот я и подумала,Что сделаю все равно).
приехала с операции и пошла швы снимать у нас в городе. так хирург сказал, а зхачем вы туда ездили?сделали бы у нас.ага!я у них делала пару лет назад небольшую коррекцию не буду говорить чего,Так мне 2 раза переделывали. ну думаю,спасибо,я уж точно к вам бы не пошла. до ужаса боялась перелета, в таком состоянии ехала, с таким носом опухшим. Ужас, но все равно не жалею. У меня такой вот вопрос:я выбрала импланты с текстурированной поверхностью. говорят, они хорошо приживаются. это-то хорошо, а если их доставать придется,что тогда??что-то как-то страшно...
Ната,а у вас грудь маленькая?почему выбрали такой доступ? все -таки врач вам будет свои рекомендации давать. или вы уже к кому-то ходили?
Девочки,посоветуйте, как быть если хочу увеличение,но пока не рожала? ЧТо с грудью после родов?
Сообщение было удалено
а вы вкурсе что имплататы ПИП ето француский зиликон для Окан у нас в Германии уже как 10 лет их не ставят а кому поставили вынема&ъ252;т и ставят другой фирмы за денги медицинской страховки.
Сообщение было удалено
в Гермнии так же
Сообщение было удалено
Массаж в германии строго запреша&ъ252;т!!! а Капсула из четыр&ъ246;х стадей 1. л&ъ246;хкое покалеванее в груди, 2. силное покалеванее, 3 маленькая асиметрия и твв&ъ246;рдаст, 4 тв&ъ246;рдая груд и силное покалеванее. Спортом занематса не ранее 6 недел после ОПеразии и наченат потехонку ваш организм вам подскажет можно продолжат или еш&ъ246; повреминит. Незна&ъ252; говарят вам в рассии или нет ну тут читала были проблемы со швами так не каких Ван и боже упаси Басеенов 6 ну или пока раны не затянутся недел толко ДУШ.
История пациенки после маммопластики: http://myplasticsurgeon.ru/forum/7-mammoplastika/66-ya-sovsem-blizko-so-svoej-mechtoj
Слышала об АРТ клинике хорошие отзывы, видимо не плохая клиника. Но наверное после консультации уже точно все буду знать. В том числе что конкретно нужно для меня и как лучше делать?
Я оперировалась у Вадима Сергеевича Бакова. Прежде чем пойти к нему, сомневалась. Мне было так страшно. Разные глупые мысли в голову лезли. Долго искала инфу про врачей, но что-то не вызывали у меня доверия. А к Бакову попала по совету коллеги.. Описала мне его как хорошего профессионала и отзывчивого доктора. Я решила убедиться в этом и сходить на консультацию. Действительно, доброй души человек, поддержит можно даже сказать подбодрит. У меня была тяжелая ситуация - страшный птоз и 0 размер. Сейчас радуюсь жизнью с 3 размером. После операции родила ребенка, грудь осталась такой же пышной! Я ни разу не слышала, чтоб об этом специалисте кто-то негативно отзывался. С ним море по колено! Это достойный человек и специалист !!!
У меня хоть и ушки спаниеля, ни за что бы на пластику груди не решилась.
Сделали-то уже? Тоже хочу? Сколько в калифорнии все это стоило?
Моим красавицам уже 4 года. В общем довольна, но сначала были проблемы, из-за ошибки врача, пришлось повторно делать операцию на левой груди. И по прошествии 3,5 лет(она моложе:)) ощущается постоянный дискомфорт внизу груди, как будто тянет какую-то вену-мышцу... Причину не говорят, но я думаю, что врач косорукий попался, хотя шла по знакомству и много прочитав (но видно не дочитала)... Правда, что красота требует жертв... Удачи всем, кто решится.
24 апреля сделала операцию по увеличению груди.Делала операцию в Германии.Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!Имплантаты круглой формы,размер D(это 500 миллилитров).Установленны под грудную мышцу.Разрез небольшой по низу соска.Сразу после наркоза особо больно не было.Боль стала сильнее на следующий день.Но всё терпимо.Боль похожа на ту,когда человек очень много позанимался спортом и у него сильно сильно болят мышцы.Сначала конечно всё опухшее,но сейчас прошло 3 недели и грудь выглядит шикарно!Прочитала на форуме про асимметрию,то что один сосок ниже другого.К сожалению это говорит о том,что хирург был не очень компетентен.Чтобы этого не случилось,пациентку во время операции,прежде чем наложить швы,сажают и смотрят,как поставлены Имплантаты,всё ли ровно.У меня,к счастью,всё симметрично.После операции,грудь онемевшая,но с каждым днём это ощущение становится всё меньше.Ощущения чего то "чужого"внутри себя совершенно нет.Вобщем подведу итог:результатом я более чем довольна!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас в гостях у родителей.По поводу ОП ничего не сказала,думаю они меня не поймут.Мама посмотрела на меня и спросила,не поправилась ли я?Я думаю,что у неё и в мыслях нет,что я себе грудь увеличила.