Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста доктора, тоже задумываюсь над увеличением
Сообщение было удалено
Скажите, есть ли какие то ограничения в сексе для груди, например нельзя сильно сдавливать, нажимать и т.п.?
простите, долго не находила возможности ответить.
Отвечаю всем сразу: делала у Арбатова, в Спике, в Спб. Так же знаю что он оперирует в Москве. Но в СПб дешевле. У него же делали ОП две мои подруги.
Это не реклама. не знаю как он делает другие операции, но по груди точно мастер.
З.ы. 1. Он говорил что швы не будут видны через 3 месяца, вранье!
2. Никто не предупреждает о волнистости импланта! Слава богу у меня прошла
И последнее, хирурги много чего недоговаривают! Изучайте ичательно всю кухню прежде чем идти на Оп. Я пару лет шла к этому
В сексе нет никаких ограничений!
Сообщение было удалено
здраствуйте . напишите пожалуйста ,что именно не договаривают хирурги ,что ва изучили за 2 года ? И что это за волнистость ?
Сейчас к сожалению все не вспомнить уже.
Они дают нереальные обещания на все. Что сразу мягкая станет, что швы видны не будут, но это все ложь.
Волнистость импланта - это когда своих тканей не так много и волны импланта прощупываются с боков, а то и видны бывают. Обычно они появляются на 2-3 месяце. Некоторые их даже не замечают, но те кто за *натурель так сказать не так уж и легко переживают это. У многих моих знакомых они так и не прошли.
З.ы. Имплант сам по себе ровный. Но достаточно быстро под давлением в теле диформируется, оттуда и волны. Если своих мышечных, жировых и молочных тканей мало он прощупывается, а то и виден! Лично наблюдала
Именно по этому я всегда советую ставить не большие импланты. Честно говоря, когда я нащупала эти волны и мой хирург мне сказал, что "это нормально, можно просто залить свой жир...о_О"... У меня была истерика
У меня вопрос к высоким девченкам. Есть ли те, кто делал операцию и у кого до операции от природы была невысокая грудь, как у меня, не висела,потому, что 0 висеть не может, но была низковата. Я очень надеялась, что после опер она будет существенно выше. У меня круглый макган высокий профиль 220 в правой и 260 в левой, была небольшая ассиметрия до опер, которая кстати не устранилась, или недобрали или устранить просто невозможно. Да ладно, когда вспоминаю то, что было, сразу претензии пропадают, но вот по высоте вопрос остался, неужели нельзя было ее задрать повыше, как-то над ней места многовато до ключиц.
моим ягодкам уже 2 месяца) Я так счастлива) непередаваемые ощущения были при первом походе в магазин нижнего белья) Грудка уже мягкая) Муж её уже использует на все 100%) постоянно трогает,мнёт)была маленькая асиметрия,но сейчас почти не заметно.И шрамики не видно. в общем всё не так страшно как здесь пишут=*
Девочки! я откормила грудью 1 год, до этого грудь была 1 размера! растянулась во время кормления до 3,5. Сейчас небольшие ушки. Прошло 4 месяца, как я закончила кормить. Стали намного лучше. Но! к чему виду. Счастливая улыбка ребенка и мужа ну не стоят этих сисек! Под нож ради чего!!! ну те кото замужем! Мои холостые сиськастые подружки имплантушки одни, их воспринимают как секси объект и не боллее того. Одна родила, и из за искуственной груди не могла кормить малыша, хотя ей сказали, что с этим будет все ок! Это не оправданный риск! Это же операция, не для того чтобы остаться в живых! а просто удовлетворить свою потребность во внимании муж.пола. Риск развитя рака, мастопатии, да вообще инородное тело в тебе, как заноза в пальце. Да еще и смена 10 лет. Страшнно. режут и режут. Это бизнес деньги, а в России еще и материалы по дешевле засунут чтоб сэкономить.
какая глупость
я сделала грудь только как замуж вышла
и делала ее исключительно для себя, чтобы внгутренне ощущать себя лучше
при чем здесь мужики вообще
воспринимают меня мужчины ни как куклу... какой бред. типа сделала грудь, все - кукла, мне кажется многие к этому как то болезненно относятся и выдумывают себе сами такую чушь. При чем здесь воспринимают только как секси объект?? при чем здесь грудь вообще? у женщин есть и другие возбуждающие мужчин части тела. кто то предпочитает маленькую грудь, кьто-то большую, все и ндивидуаьно
Импланты хирурги используют только европейские, какой бред, вы такую чушь несете. Как обычно даже не знаете ничего, а просто выдумываете. Смена не каждые 10 лет. Обычно меняют только когда провисает и т.п., обязательной замены нет.
знаю двух девушек которые спокойно грудью кормили детей. после ОП
Сообщение было удалено
Ваш текст Я СДЕЛАЛА ГРУДЬ , УЖЕ БУДУЧИ 7 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ И ОТКОРМИВ МАЛЫША ДВА ГОДА ,СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , .ПРИ ЧЕМ ТУТ МУЖИКИ ???? ВСЮ КРАСОТУ Я ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ,ЧТОБЫ РАДОВАТСЯ ГЛЯДЯ ВЗЕРКАЛО ,У МЕНЯ БЫЛ НУЛЕВОЙ РАЗМЕР . кАКУЮ ИНТЕРЕСНО ГРУДЬ НАДЕЛАЛИ ВАШИ ПОДРУГИ ,ЧТО ИХ ВОСПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО КАК СЕКС ОБЪЕКТ ? НАВЕРНО ОГРОМЕННЫЕ ВЕДРА РАМЕРА 7 И ВДОБАВОК ЕЩЕ УТИНЫЕ ПЛОШКИ НА РОТ :) НУ ТОГДА ПОНЯТНО. А ТАК НОРМАЛЬНЫЕ ,АДЕКВАТНЫЕ ДЕВУШКИ ДЕЛАЮТ ,ЧТО НИКТО И НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО НЕ ТВОЯ ГРУДЬ , У МЕНЯ НАПРИМЕР КРАСИВАЯ ,АККУРАТННАЯ И НИКТО НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕТСЯ . ЗАМЕНЫ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ УЖЕ НЕТ ,У МЕНЯ НАПРИМЕР ГАРАНТИЯ НА 25 ЛЕТ ,НО ЭТО В США . Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕШИЛАСЬ СДЕЛАТЬ И ВАМ СОВЕТУЮ УБРАТЬ УШКИ СПАНИЕЛЯ .:)
Прочитала какие ужасы тут пишут и даже настроение испортилось, но потом положительные комментарии снова вернули настрой:) Я сделала грудь 1,5 месяца назад в Тайланде. Размер, форма,расположение-все идеально!:)швы подмышками, пока видны, но надеюсь на лучшее!грудь уже мягкая! И я уже хожу в спортзал и бегаю на дорожке,никаких болей в груди нет. Подскажите люди занимающиеся спортом, кто когда начал после операции? Первые дни после операции были ночным кошмаром, вспоминать даже не хочется, но после недели было быстрое улучшение. Руки очень долго болели, смогла поднимать нормально только на 3 неделю, и сейчас через месяц снова заболела правая рука. Не понимаю связано это как-то с операцией или нет. У кого-то были похожие боли в руках? У меня имплант под железой и я прочитала,что могут быть проблемы с кормлением грудью. Кто -нибудь кормил грудью при таком расположение импланта? И еще что это за новости про смену импланта через 10 лет??? Шок какой-то!!! У меня sebbin я была уверена, что ничего менять не нужно!!! Девчонки,всем кто увеличил грудь я желаю удачи!!!все у нас будет ХОРОШО!!!!;)
девочки!!!!все кто еще ничего не делал ,я прошу вас не делайте!!!я первую оп сделала 1,4 г назад. у меня все очень плохо уже дважды переделывала ноооооо все очень печально,у меня капсулярная контрактура,первый раз она началась у меня через 9 месяцев после второй оп через 3 месяца,я в данный момент в панике никому такого не пожелаю делала оп в минске имплантя новейшии и хирург неплохой но вот так
Сообщение было удалено
Ваш текст
лиза сочуствую вам ,все будет хорошо у вас . А что доктор говорит ,из за чего так началось? у вас импланты " сольи вода " ? мне в Америке хирург сказал ,что самые безопасные только "соль и вода " ,все остальные дают высокии риск осложнении
лиза скажите пожалуйста, а как вы поняли что у вас капсула?
расскажите подробнее, чтобы мы все знали первые симптомы и еслич то бежали сразу к врачу. ведь это может коснуться каждого.
у вас сначаа была температура?
или вы почувствоали имплант?
лиза скажите пожалуйста, а как вы поняли что у вас капсула?
расскажите подробнее, чтобы мы все знали первые симптомы и еслич то бежали сразу к врачу. ведь это может коснуться каждого.
у вас сначаа была температура?
или вы почувствоали имплант?
Мне бы тоже очень хотелось знать первые симптомы капсулы. Главной рекомендацией моего врача в Тайланде о послеоперационном уходе за грудью был массаж. Мне сказали массаж очень важен и в частности для предо вращения образования капсулы. Я его делаю каждый день в течении 30 минут!!! И его надо делать целый год после операции!!! Я думаю, какой- то толк в этом должен быть.моим подругам, сделавшим операцию в России ничего такого не рекомендовали, но я знаю, что в некоторых странах массаж обязателен. Если кому- то интересно могу рассказать как надо массажировать.
Девочкм, я тоже сделала операцию месяц назад, мне всё очень нравится, но вот только хочется знать, вернётся ли естесвенная мягкость груди....Очень беспокоит этот вопрос....
Ирина, мягкость вернется))) у меня еще только 2,5 месяца прошло, но грудь уже очень мягкая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
б.ля. после описанного вам вы не живете, а существуете.( я бы сдохла так жить), то нельзя, это нельзя..мне вас жаль, бабы.ю любите себя такими какие вы есть...
я вот во вторник иду делать операцию. Уже устала читать комменты всех/ радует то что есть довольные девушки. давно хотела. Операция должна была быть 15го ноября, но я заболела гриппом и вот мы перенесли на вторник 13ое число хехехехех ))) очень хочу и жду
у меня сейчас обвисшая немного двоечка после кормления мелкого моего) а была красивейшая грудь (сейчас тож ничего когда стою гыгыгы)) поэтому решила приукрасить немного)) 370мл делаю) хочу чтоб стало как было) боюсь) но буду делать)
Сообщение было удалено
Ваш текст маша из какого вы города? где будете и сколько стоит операция?
Какой уровень гемоглобина у вас был после операци? Я ложилась - у меня был 134 г/л. На следующий день после операции я теряла сознание, но меня сразу выписали. Я пересдала у себя кровь - гемоглобин 80 г/л. Хирург уверяет, что все в норме.
Сдела оп 3 дня назад- боли ужасные, болям все мышцы, все тело ломит . Сколько продалжаются боли?
У меня около недели все болело.проклинала все на свете. Терпите, все пройдет! Через месяц уже не будет никакого дискомфорта.
после завтра операция (получилось 5000 гдето) это плюс ко всему мой муж будет со мной в палате))) мне 25 ему 32))) я в питере))) пишу улыбаюсь) уже вроде не боюсь.
боли думаю будут, но надеюсь они даже рядом не стояли с родами - вот это да! (это тяжело) . Не знаю, милые, я напишу чего да как)
юлечка девочки скажите пожалуйста, на какой примерно день я смогу выйти из дома, чтоб меня отвезли до офиса? меня там будут ждать важные бумаги и несколько человек. разговор не долгий (час-два) но очень важный. боюсь назначить дату. когда можно выйти из дома будет?
Машенька, Я думаю что на час-два где-то на четвертый день... Это я по своему самочувствию после операции сужу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я МОГЛА СПОКОЙНО ВЫЙТИ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,БОЛЕЙ ДНЕМ НЕ БЫЛО ,НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДЕТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ,НЕМНОГО БЫЛО НЕКОМФОРТНО НОЧЬЮ , НО БУКВАЛЬНО ОКОЛО НЕДЕЛИ .
не уснуть ((((( сегодня в 9 утра уже надо быть у врача. эхххххх
Сообщение было удалено
Ваш текст УДАЧИ
эгегей - все супер - напишу уже из дома все!!!! еееееее я счастлива
Сообщение было удалено
Что за импланты? Анатомы или круглые? Где швы? Где расположен имплант: под железой или под мышцей? Как самочувствие? Не слишком огромная грудь получилась? Какой у вас рост и вес???
всем привет) сейчас 20 вечера. утром мне делали операцию ) вот уже печатаю вам из кроватки в больнице
я тут с мужем своим в палате повышенного комфорта (я уже поела ммммм - долгожданная еда) есть ооочень сильно хотелось)
начну по порядку: я оочень хотела сделать операцию и шла к этому пару лет) (чуть меньше) мне было не особо страшно на консультации и потом тоже - пока я не дошла до операционной сегодня утром ( там я впервые подумала "блииин куда я пришла? что я все-таки делаю? может не надо?" но тут же появилась мед сестра мой врач и анастезиолог - которые были в хорошем настроении очень добры и я успокоилась. Ложусь на стол. теплое электр одеяло, анастезия, и милая последняя беседа с врачем. мы обсуждаем (у меня в одной груди была маленькая доброкачественная опухоль (малюсенький шарик) который мы тоже собирались удалять) он его еще раз смотрит, а в меня капает анастезия. Знаете, - это так кайфово))) мы говорили а я тихонечко улетаю)))) потом мне было уже не до врача))) и всё ))) всё что я помню))) дальше я просыпаюсь (какой-то отрывок не понятный помню, и тут же сразу я в палате, где еще под анастезией я немного вижу - силуэт моего мужа. только по цветам одежды узнаю. (он сказал что я что-то стонала как под кайфом не отчетливое (типа "мммм любимый"))) он меня кстати еще фоткал всю дорогу (кроме операционной) потом я уже в сознание прихожу (не могу сказать что что-то болит ) если боль при родах это 10 очков, то тут боль 1-2 очка) хочется пить немного, но когда говорят что не стоит пить - сразу не хочется ))) потом я лежала держа за руку мужа, периодически просыпаясь и уже по глоточку пила воды. Потом в туалет сходила. потом обезболивающее дали и стало ваще хорошо) Грудь большая (даже в этом стягивающем корсете вижу) импланты ментор 375 мл анатомической формы)
швы под грудью должны будут быть (но увижу только утром при перевязке. самочувствие супер. ожидала все гораздо хуже. опухоль тоже удалили ) все хорошо) я из дома сюда скину ссылки до и после) рост у меня почти 170 вес 52 гдето))) грудь не получилась слишком огромной - она просто большая кажется что красивая (просто под бельем не видно пока) но я оооочень довольная
к нам ходит медсестра и врачи заходили - все ооочень мило))) жду не дождусь посмотреть на нее утром))) муруруру
А, так операция только сегодня была!!! Ничего себе! Поздравляю! Мне сразу после операции нормально было, ночь переночевала и день... А на вторую ночь- был просто кошмар, почти не спала. Надеюсь, у вас не так будет: просто у меня еще позвонок один больной, а лежать могла только на спине. ... Здорово, что муж с вами и помогает во всем: вы настоящая семья... А от чего опухоль в груди образовалась? Не боитесь, что будет повторение? Она давала как- то о себе знать или болей не было ( я про опухоль)?
))) муж меня даже с ложечки вначале кормил ))) (со словами "что я буду ему должна с такими большими грудями дома) хехехехехех сейчас лежим смотрим фильмы (добрые смешные комедии)
от чего она не знаю (может от ОК, так как принимаю их около 4рех лет (до этого ничего не было) врач взял ткань эту на анализ, сказал, что все расскажет. Могу добавить лишь одно - врач сказал, что если есть хоть малейшая угроза для здоровья и перенесения операциии - он бы за нее не взялся)) это мне греет душу, что все впорядке. болей не было а иногда она исчезала !!!!! (может с циклом связано) - вообщем пока - двух зайцев одним ударом)))
а почему на второй день больнее? мне наоборот сказали что сейчас самое худщее - дальше с каждым днем будет только легче.
Муж всем привет передает (счастливый тоже) в предвкушении)
МуЖ, похоже, доволен, как слон! И его можно понять: такая грудь!!! У меня импланты 285 мл, можно было и побольше делать... На вторую ночь у меня все отекло, потому и боль только тогда появилась. Вставала с большим трудом. Три недели отек спадал, потом уже совсем все прошло. А так, как вспомню- вздрогну. И удивилась, что аппетит у вас хороший: я после наркоза пару дней есть не могла, меня тошнило при одном виде... Может, такая реакция организма. А вы из какого города???
санкт-петербург) вот опять есть захотелось))) сейчас буду кушать)) гыгыг
доброе утро) на ночь дали снотворного и мне и мужу
спали как зайчики))) проснулась потому что котетор поставили с обезбаливающим))) чувствую себя отлично
посплю еще
здравствуйте,Маша)))Я так рада за вас! Что вы так хорошо переносите и аппетит хороший,я когда проснулась подумала,что я в страшном сне.У меня швы подмышками,перед операцией сказали,что это больнее,чем при других швах,может быть в этом дело.Мне первые три дня было очень плохо,муж меня тоже и кормил, и мыл, и поднимал с кровати, и помогал ложиться,в общем отработал по полной программе=) теперь тоже доволен результатом. У вас,наверное,действительно большая грудь,когда посмотрите поделитесь впечатлениями))) у меня имплант 265,и то я очень довольна,даже не скажешь,что сделанная))) но форма импланта круглая.В общем класс,Маша,теперь будете наслаждаться!!!поздравляю!
Да, главное, чтоб все хорошо прошло: без болей. Мне врач говорил, что некоторые чуть ли ни на следующий день после операции уже по дискотекам бегают...
я дома))) н а к о н е ц
Так быстро! Здорово! Как чувствуете себя?
Девушки, не хочу никого пугать, но уж коли тема называется "проблемы". Может кому-то поможет.
Делала операцию в конце девяностых. После родов и кормления грудью. Увеличила на размер, т.е. никакого "плейбоя".) Импланты были импортные. Несколько лет все было отлично. Потом заметила, что один стал явно выделяться - т.е. его границы стали очень заметны. И эта грудь стала как резиновая. Со временем резиновость увеличивалась. Но побежала я к врачу совсем не из-за этого. Увеличение лимфоузлов. Не беду описывать все ужасы хождения по врачам, т.к. подозревали онкологию(лимфогрануломатоз). ТТТ пронесло. Оказалось, что частое осложнение после увеличения груди. Узнала об этом только когда пршли результаты гистологии из Москвы. Не знаю, предупреждали ли Вас до операции. Удалила импланты, лимфоузлы размером с перепелиное яйцо. Теперь в группе риска. Ощупывайте себя (под мышками, в паху, на шее), чтоб не пропустить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сочуствую Вам .А как грудь стала выглядеть после удаления имплантов?