Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Привет всем.
20.07.15 состоялась моя операция по увеличению груди.
Первый день на меня одели после операционный бондаж. На второй день бондаж сняли и одели компрссионное белье -спортивный бюстгальтер, который нужно носить один месяц. Спустя пару часов ношения спортивного бюстгальтера, кожа в области груди начала зудеть, а спустя сутки образовались царапины и кровавые точки под грудями и даже на нижних частях груди. К врачу обратилась сразу, предположительно это аллергическая реакция на бюстгальтер. Бюстгальтер пришлось одеть поверх хлопковой кофточки, что бы не было соприкосновения с кожей. Выписал " фенистил " капсулы и "фенистил гель". От проведенных мероприятий улучшения не наступило. Кожа чешется также, как и раньше.
У кого из вас были подобные ситуации, как вы от этого избавлялись?
Может ли это быть герпес?
ДОбрый вечер. 21.07.15 сделала Оп. На четвернтые сутки появился зуд в области груди, красные пятна. Звонила доктору, сказал, что скорее всего реакция на ткань бандажа. Завтра еду на прием. После обязательно напишу об итогах.
Сообщение было удалено
Мари 1395. Мари | 24.07.2015, 21:51:49 [1267545662]
ДОбрый вечер. 21.07.15 сделала Оп. На четвернтые сутки появился зуд в области груди, красные пятна. Звонила доктору, сказал, что скорее всего реакция на ткань бандажа. Завтра еду на прием. После обязательно напишу об итогах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мари.
Сегодня обратилась за помощью к кожнику. Врач считает, что у меня контактная экзема, выписал мазь "Advantan", содержащую кортизон. Я уже ей намазалась, но пока никакого облегчения не чувствую. Кожа продолжает зудеть.
Сообщение было удалено
Добрый день)
Была на осмотре, сняли пластырь и зуд сразу прошел)) все аккуратно и красиво) но страхи, что куда-то что-то сползет остались, хотя это глупость, конечно;)
Сообщение было удалено
Да, может у вас была аллергическая реакция на пластырь.
Я сегодня опять к своему хирургу ездила, пятна показывать. Мне легче не становится, вся грудь как покусана. Наверное, пока я буду в этом бюстгальтере, несмотря на то, что он не на голое тело одет, будет так чесаться.
Еще вчера обратила внимание на то, что в верхней части левой груди, под кожей образовался небольшой вакуум, и при надавливании на него, появляется странный звук, что то хлюпает внутри. Я вчера, когда это заметила, то от волнения и страха упала в обморок.
Мне поставили "nagor" 420ml в каждую грудь, под фасцию, разрез под грудью. У меня был маленький, аккуратный Б. Я просила Д. Теперь мне в клинике говорят, у вас большой имплантант, и попало много воздуха, потому такие звуки. Типа, все рассосется само собой. Хотелось бы верить.
А какой имплантант и каким образом ставили вам Мари?
Сообщение было удалено
Добрый день)
От моей еденички после 2-х детей и активного спорта ничего и не осталось! Ставили анатомы Natrelle 255. Хотелось вернуть былое)))ну, чуть больше;)
У меня при легком нажатии между грудьми словно воздушные шарики лопаются, но это рассосется точно, не переживайте) ставили под мышцу с доступом через ореол.
Сообщение было удалено
Скажите, вам очень было больно после операции?
Я тоже до консультации с хирургом, думала, что в моем случае будет только под мышцу, очень боялась боли.
Оказалось, что у меня Б, я даже этого не знала, всегда был А, но в последние годы я внезапно поправилась с 50 на 60 кг, и видимо грудь тоже поправилась со мной, и имеется много своего материала, чтобы ставить под железу.
Как вы себя чувствуете?
У меня вообще ничего не болело. Я чувствую дискомфорт, но физической боли не ощущаю.
Сообщение было удалено
Ой, у меня своего материала почти и не было( Боли нет. Есть дискомфорт ближе к подмышечным впадинам и чуть выше груди. Сегодня разрешили душ! Я счастлива)))). В следующую субботу на повторный осмотр.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас, что все обошлось без болезненно. Желаю вам легкой реабилитации.
Сообщение было удалено
И Вам удачи! Это временный тяжелый период, мы его переживем и будем наслаждаться собой красивыми и соблазнительными;)))
Долго спадали отеки синяки, почти месяц пришлось ждать, пока грудь придет в естественное состояние. Но главное что в итоге все получилось красиво, симметрично и нужно размера. Силикона не видно, смотрится очень натурально! При этом грудь 3 размера! делала у Романчишена в Медцентре Города в Питере, по акции 115 тыс все включено.
Девчонки, 29 июля,послезавтра!!!!!, делаю грудь у Чайковского О.В., в Бюстклинике. Что там одевают на операцию,как вообще к ней готовят??!
Все... Я с грудями, девчонки! Щас пока ещё прошло 3 часа после оп, как в тумане сижу. Спина уже ноет! и это с обезболивающим! Что же завтра то будет утром, когда выпишут?! На стенку лезть буду?))) Исходник 1-ка, имплант через ареолу 335 Натрель. Боюсь большевато, надо было 295 выбирать. Все муж гад виноват!)))
Всем, добрый вечер. Вот в палате. После операции по увеличению прошло 5 часов. Делала в Оттимо, хирург Белый Игорь Анатольевич. Ставили имплант под мышцу. Сразу оговорюсь, мне 34 и у меня двое деток. Размер был не полный первый. Так вот, чувствую себя прекрасно (ттт) сижу, сама покушала и сходила в туалет. Есть дискомфорт, но не адские боли. Даже не хотела обезболивать после наркоза, но медсестра уговорила. Так, что, лично я легко отхожу от операции. Моя подруга делала на три дня раньше увеличение и подтяжку. У того же доктора. Вот она очень тяжело перенесли. Сильные боли. Встать не могла сутки точно. На третий день только чуть легче стало. Так что, все оооочень индивидуально. Все кто решился или уже скоро оперируется- главное ваш настрой. Всем удачи. Если будут вопросы пишите. Отвечу.
У кого была ассиметрия после пластической операции?
У меня прошло 2 недели после операции. Сегодня обратила внимание на то, что правая грудь чуть помягче, и опустилась не значительно, а левая тверже и стоит колом.
До операции ассиметрии не было.
У кого было подобное?
ничего себе! и такое бывает? проблемы после пластики? но я вроде бы выбрала лучшую клинику и одного из самых лучших хирургов - Вадима Бакова...операция долнжа пройти хорошо! настраиваю себя на позитивный лад!
какие советы можете дать, бывалые?
Сообщение было удалено
Бывают и проблемы.....все индивидуально .У каждого организм реагирует по-разному . Если клиника хорошая и врач достойный -переживать не о чем .Главное выполнять рекомендации своего доктора .Главное ,как вы пишите -это позитивный настрой ! Я сделала операцию в 45 лет ...и очень жалею ,что так долго тянула .Все боялась...Последние года 2 все собирала информацию и морально готовилась .Я ни о чем не жалею....довольна ....все отлично...С момента операции прошло 4 месяца .Так что ,девочки ,если решили -делайте ! Шаг этот серьезный ,но все не так страшно ,как кажется ...))))
Всем привет! ;) Моя операция была 05.08.15. Ставила Алерган, 255ml. Своя грудь исходно маленькая, такое себе присутствие отсутствия... На операцию решалась очень долго, где только не консультировалась ... Смотрела работы хирургов на знакомых девочках. Ну что могу сказать, лично мое мнение, успех и результат не всегда зависит от статуса клиники и брендовости хирурга. Да, практика и опыт доктора несомненно важны, но, и важна здесь доля успеха.... Я делала операцию в обычной клинике. У опытного хирурга. Цена была на порядок ниже чем в столице. Внимание персонала и контактность доктора выше слов....! Понимаю., это их работа. Но, была в клиниках, где на тебя смотрят, будто ты денег пришел просить...
Что насчет болей, да.....((( это очень трудно! У меня третий день. Болит вся грудная клетка! Грудь в меру отечная, особенно по утрам. Но, уже вижу-красиво.)))) доступ был под грудью, под большой мышцей!
Удачи всем и скорейшей реабилитации!!!
Сообщение было удалено
Бред то, что вы тут пишете и народ пугаете!!! Я сделала грудь анатомы 250 получилась полная 3! Боли первые 4 дня, но это не смертельно!спать они не могли) смешно) не фиг делать из 1 -4 . Все прошло отлично , операция в СПб 100000 р А не 250000 как пишут в мариинской больнице доктор спесивцев , делала 3 года назад. Не бойтесть . И не делайте из мухи слона и будет все естественно!!!)
Сообщение было удалено
ОП сделала почти 2 недели назад, асимметрия немного есть- левая грудь как-то побольше и чуть пониже. Но врач изначально об этом говорил и сказал что со временем все это пройдёт. Меня напрягает,что один сосок смотрит вниз,прям вообще вниз(из-за склеенных каким-то бумажным пластырем швов), а другой смотрит прямо... Понимаю,что ещё только две недели прошло, но все же и боюсь, а вдруг они так и останутся "смотреть один вниз другой прямо"?!
Может у кого так было? Успокойте паникершу!)))
Сообщение было удалено
А у вас была ассиметрия до ОП?
Все началось на корпоративной вечеринке. У нас есть одна коллега, ну просто атас))) Такая вся выпендрежница, женщина-вамп, роковая красотка и все такое. Разумеется, все женщины в коллективе ее ненавидят, а мужики по ней слюни пускают.
Так вот на новогоднюю вечеринку она пришла в такоооом платье, с такииииим декольте!!! Убила всех наповал. Я даже подумала, что наши бабоньки ее прямо там и придушат, не все же способны надеть такие наряды, скажем так, по разным причинам))) А для меня эта вечеринка стала последней каплей. У меня вообще никогда груди не было, реальный пацан прям) А тут взгляды мужчин, в общем, мне почти тридцатник, а я только-только решилась грудь делать, бггг)))
Хирурга искала долго. Сначала клиники шерстила, потом личные сайты врачей, пока, наконец, не нашла ТОГО САМОГО - Тумакова!!!! Мне и сайт клиники очень понравился, и он сам на консультации держался как истинный профи! Все мне рассказал, показал, в общем, я ушла с консультации с уже назначенной датой операции. Сейчас сама сражаю наповал мужчин своей грудью, и теперь уже меня ненавидят весь прекрасный пол на работе, а мне плевать! Все мужчины - мои!
Именно этого девушки и добиваются. Пышные формы мечта каждой девушки. Если еще попался хороший хирург, как вам, это ещё лучше. Видите, как хорошо, что ваша коллега помогла пойти на такой шаг.
Сообщение было удалено
Небольшая совсем, как сказал док- так у всех. Через неделю еду к своему доку,буду спрашивать почему одна грудь - вся ореола под пластырем и сосок из-за этого вниз смотрит, а другая грудь нормально- сосок смотрит прямо...
Сообщение было удалено
У меня был подобный случай, когда мы сидели с подружкой в ресторане и все мужчины обращали внимание только на нее, тогда я заметила, что с ее пышными формами, что то не так. Она призналась, что сделала пластику. Когда я пригляделась мне даже понравилось, хоть даже никогда не думала, что сама захочу сделать пластику) Тумаков был ее хирургом, теперь я готовлюсь к тому, что хочу сделать пластику груди.
Девочки, а где именно, вы заказывали импланты в Москве? Я сама в Ташкенте буду делать. Сайт, компания, магазин или что? Может, дадите контакты? Привезти самой вроде дешевле на порядок
Я скоро сделаю пластику у Тумакова, у него импланты в подарок. Жду не дождусь, когда уже увижу свою грудь. Очередь конечно, к нему большая , я целый месяц ждала.
Доброе утро!Девочки кто делал увеличение груди
..кто может продать компресионый бюстгальтер ??0989111296.сегодня 16.08.2015..мне срочно
Я тоже хочу сделать у Тумакова. И скидки и импланты в подарок, да и тем более я много слышала о хирурге и мои подруги у него делали. Я видела много его работ. К нему наплыв большой, очередь нормальная. Все хотят попасть)
Сообщение было удалено
Ятоже иду к Савицкому!!1 Расскажите пожалуйста о ваших результатах!!)))
По мне так хорошее вложение денег, я лично сделала пластику для мужа. Мы вдвоём счастливы, помог мне Тумаков.
Я сделала пластику у Мистакопуло. Через 4 месяца шва совсем не видно. Я теперь такая счастливая. Мой муж не верит своим глазам, что у его жены наконец-то красивая и большая грудь.
Девочки сегодня 6 день посмотрела и увидела что одна выше а другая ниже чуток переживаю очень прям пожалела что сделала, плюс какието они не совсем круглые а кривые незнаю я в шоке
Девочки сос хелп одна грудь ниже а другая выше и не ровные какието а сегодня уже 6 день делала 300 высокий профиль Polytechnic
Сообщение было удалено
Вам срочно нужно бежать к хирургу, я такого ещё не слышала, у меня такого не было!!
Сообщение было удалено
Как вы пережили послеоперационный период?
Сообщение было удалено
Это может быть отёк, вам под мышцу ставили?
Сообщение было удалено
Успокойтесь!!!))) это абсолютно норма! В 3 месяца начнете оценивать результат. У меня через 5 дней будет месяц грудям, и то, ещё одна побольше другой. Док сказал- терпение,только терпение)) До 6-ти мес. грудь встаёт на место и принимает форму.
Я себе делала грудь в Лондоне, поставила на свой 2 размер 550 мл высокого профиля Менторы. Прошло пол года после моей операции. Я обладательница полноценного 5+ размера и не устаю всем повторять: если хочешь - делай, не бойся. У меня не было ни болей, ни осложнений. Девчонки завидуют. Так чттчто, дерзайте, аминь! =)
Поэтому всегда говорю - ищите хорошего, опытного хирурга! и наращивайте качественными имплантами, типа Натрель. У меня такие стоят уже как полгода, наращивала у Аллы Капрановой в Медцентре Города по акции. У них щас тоже акция проходит, 115 тыс под ключ увеличение груди!
Девочки,подскажите,видно ли компрессионное белье под майкой,футболкой?
Как оно вообще выглядет в под одеждой ?
Заметно ли окружающим?
Сообщение было удалено
Если водолазка или какая-либо вещь под горло практически,то не заметно. Но в компре все равно, как мне кажется , движения скованные какие-то(( не знаю, подруга сразу меня спросила что со мной, почему так сковано двигаюсь))) так у меня ещё и бельё ушито до нельзя- для сущего эффекту!))
Сообщение было удалено
Еще как заметно!!! Сделала операцию 25.05.2015. На улице лето, жара, а майку одеть нельзя. Ещё и бюстгальтер сам очень плотный и парит.
На осень-зиму, наверное, удобно даже, с ним теплее. Но летом было сложно.
Сообщение было удалено
БЛИН!!!! Вам повезло!!! Мне уже по телефону говорят на октябрь запись((((
Сообщение было удалено
Мне больше их хирург Романчишен нравится. Видела его работы - ***** что надо! смотрятся естественными, с силиконом не перебарщивает, и шрамчики под грудью еле заметны. Кстати Это медцентр MEDall теперь называется.
Сообщение было удалено
Да, у него много народу...очередь стоит большая))
Сообщение было удалено
Автор темы, вы *****!!! Не увидите девушек своим бредом в заблуждение!!!
Если не готов делать пластику- не делай! Значит не так хотелось...
Не вводите девушек в заблуждение! Все совсем иначе! Просто надо идти к нормальному доку! Меня оперировал Чайковский Олег Львович, ещё и месяц не прошел- синяков не было вообще изначально, швов сейчас уже нет. Что ещё?
Вот-вот!!
Страшно подумать, что за хирург вас оперировал, но это не значит, что все плохие!
Есть хирурги, которые считают себя профессионалами и делают полную ......, но для этого и надо выбирать хорошего хирурга!!