Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Это грустно, что не сближает((( у тебя уже мягкие? Мои то пока ни в какой лифчик не запихнешь, а мне через месяц на отдых)))
Сообщение было удалено
Ну вы даете...внимательно изучайте вопросы по этой теме..
Гарантию вам дают не на вашу грудь, а на сами импланты!!!!! Что они не лопнут, не потекут, не изменят своей формы и тд... Если у вас будут осложнения из-за имплантов, начнут менять расположение и тд - на это никакой гарантии нет...
Через 10 лет в среднем надо менять импланты по одной простой причине - ваша грудь под воздействием времени, гравитации, возраста сама по себе стремиться вниз...грубо говоря обвисает...а имплант этому только способствует...вот и все... С самим имплантом ничего не случится...даже если его в землю закопать - он будет разлагаться вечно)))
Девочки привет.Нужен ваш совет. Никак не могу решить делать или не делать грудь. Хочу сделать,но страшно. Раньше грудь была 3 размера, потом резко похудела, сейчас грудь 1 размера, к тому же мягкая. закачать спортом ее не реально.Детей еще не рожала, не 22 года. Пугает возможные проблемы или осложнения, а еще то что ее нужно будет переделывать после родов
мне 22 года
Сообщение было удалено
Я для себя решила, что если рожу второго- кормить не буду (решается одной таблеткой). Я кормила 11 месяцев практически одной грудью, с мучениями, лактостазами и разгрызгрызанными вкровь сосками- больше не хочу. Это и привело меня к увеличению груди. А все что пишут про полезность ГВ- испытала на себе и болезни ребенка (ведь на ГВ дети не болеют?))), и просыпания с каменной грудью, и невозможность представить свою жизнь без молокоотсоса. В общем я так дорожу своей новой (хоть и пока еще не сформировавшейся грудью, что рисковать ей не хочу. А риск и правда есть, после кормления иногда требуется коррекция.
Насчет страха. Я была готова ко всем ужасам, которые пишут про послеоперационный период, а в итоге болело у меня полтора дня, и все снималось таблетками, сплю отлично, швы уже чешутся (заживают), сегодня села за руль (6 дней после оп). Во вторник еду на перевязку, надеюсь все хорошо настолько же, насколько я себя чувствую.
Гость! Вам 22!!! Не рожали, не кормили! Потерпите немного! Ведь размер вашей груди по какой-то причине поменялся так круто! Может это гормональное и и. П подождите, может со временем снова наберет жирка))как родите ребеночка, там видно будет!!! У меня двое детей, и если бы не реальное уродство после кормления, я бы даже и не думала! С моим "0" если не меньше, кавалеров полно было, и замуж вышла- не в размере дело!!!!!
Сообщение было удалено
У меня мягкие сверху снизу ещё нет.но я купила себе лифчика два один без Памплона совсем просто тоненький. А второй для кормящих мам без косточек.но долго в них ходить не могу ещё.максимум пять часов потом начинает показывать и тянуть грудь.а ночью и на спорт я одеваю только компрессионку.
Сообщение было удалено
Я бы не стала делать грудь до родов.но это моё личное мнение.Потому что кормление грудью предстоит.я не знаю как у других , но я представить себе не могу как после маммопластики можно кормить грудью.Мне до сосков даже больно дотронуться если я обычное бельё одеваю.И первый размер это не все такплохо.У меня был 0. И я откормила грудью двоих детей.некоторые пишут что спокойно потом кормят деток/, но не могу пповерить что грудь совсем не отпускается с имплантантами.22 года вы ещё совсем молодая.Подумайте хорошенько.А ещё какая это ужасная боль вы не представляете.Я считаю если делать грудь то не раньше 30 лет.Так что вы подумайте очень хорошо это мой совет.И моё личное мнение.Удачи!
8 день после ОП, ездила встречаться с хирургом, сняли повязки со швов и наклеили маленькие пластыри. Иеперь грудь кажется огромной!! Все 375мл во всей красе))) врач сказал, все хорошо, швы заживают. Удивился что я уже купалась, отругал что снимаю корсет и любуюсь))) (но я на 5 минут, протираю и все).
Девочки, а конда к коже груди и соскам вернется чувствительность? Пока все онемевшее.
Девочки, у меня как раз поэтому и сомнения что всего лишь 22 года, не рожала, дико больно... Размер груди изменился из-за того что резко похудела, мягкая стала тк, часто набираю и скидываю вес.. Просто я отталкиваюсь от того что неизвестно еще когда я выйду замуж и рожу детей.. А красивой хочется быть сейчас...да соглашусь что грудь это не главное, но не маловажная часть твоей фигуры... Не скажу что она безобразная,нормальная грудь,красивая форма,но...и это "но" все портит.. еще пугает что каждые 10 лет их менять нужно..
У меня еще такой вопрос: Кто делал грудь летом? Как прошло оздоровление, не было загноений или еще каких-либо проблем связанных с временем года..
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость. У меня тоже проблемы . Грудям 3 месяца а они болят и каждый день температура от 37 до 37,5 . Может у меня тоже отторжение? Подскажите пожалуйста какие ощущения при отторжении ? пожалуйста
Девочки привет)У меня 16 день после операции,делала в Минске,eurosilicone,300 мл,круглые,профиль высокий,разрез по ореоле.Постараюсь в кратце рассказать,как все прошло)Было очень волнительно)Ввели наркоз,уснула,как мне казалось за секунд 10))после операции разбудили в операционной,привезли в палату,мне очень хотелось пить и знобило,но это быстро прошло.в общем от наркоза отошла хорошо.Особо грудь не болела,я думала,если это максимальный дискомфорт,то это совсем не больно))не тут то было,на след.день не могла подняться с кровати,дышать даже больно было,но после обезболивающего укола становилось гораздо лучше)тем-ра держалась 2-3 дня 37-37,4.но боль держалась не долго,день на 5 я уже многое делала дома сама,конечно не перенапрягаясь!за руль села только через 10 дней после ОП!)Первые 1-1,5 недели когда нагибалась и вставала,тоже как у многих,ощущалось как будто пузырики какие то булькают😃Но это прошло)!!швы заживают хорошо,корочки отходят и шов еле заметен)Очень довольна,все нравится,👍🏼😍😋только правая грудь немного тверже,чем левая,начала паниковать немного,но почитала комменты и чуть успокоилась.На след.неделе поеду на осмотр,чтоб успокоиться полностью )Так что девочки,кто еще решается на ОП,ничего в этом страшного нет,главное точно осознавать,что вам это нужно✌️👌🏼У кого в ближайшие дни назначена ОП,желаю удачи и быстрой реабилитации👌🏼😉
Сообщение было удалено
А вы что после пластики на пляж поплавать собираетесь? Если правильно следить за грудью, то не должно быть никаких проблем связанных с временем года.
У меня лично из осложнений только венки вздулись. Но как и говорил Блохин, когда импланты уселись, распушились и венки пришли в норму.
Сообщение было удалено
У меня вот тоже проблема венки вздулись уже переживаю.у меня два месяца после операции а у вас сколько прошло? И с боков грудей неприятное ощущение,доступ под грудью.мне только в конце августа к врачу.
У меня 10 дней с момента операции прошло (у Тарасенко в клинике Медиэстетик делала операцию). Довольнаяяя! Отеки, конечно есть, так быстро они не проходят, но швы мне нравятся, кровоподтеков нет. Рада-радешенька, что прооперировалась. Кстати, таких мыслей, как в первом посте написано, не испытывала)
Сразу после операции понятное дело выводы делать не надо, сразу вы только сможете оценить объем груди, да и то он потом приспуститься. Я себе в зеркале понравилась только месяца через 3 после операции, когда спали отеки и грудь приобрела боле естественную форму, да и то, нужно понимать, что нужно время для окончательного результата, минимум полгода. Я оперировалась в Москве, хирургом был Максим Нестеренко и он мне все подробно объяснил, чего ждать после операции и с какими проблемами я могу столкнуться. Трудности у меня были только при ношении компрессионки и боли в пояснице, но со временем они исчезли. Странно, что у кого появилась асимметрия после пластики, мне то как раз ее исправили, у меня грудь была разного размера. Ареолы да, немного увеличились, но это не критично и очевидно, после родов тоже ареолы увеличивается, грудь то растягивается и к этому надо быть готовым. Моему мужу моя новая грудь нравится и это главный на мой взгляд показатель, девушки любят накручивать себя и создавать проблемы на ровном месте…не думаю, что до операции вы нравились себе больше чем после.
Ну что, у меня 18 дней после ОП, вчера была у врача снимали швы, заклеили коричневой тонкой лентой (стрип кажется). Врач когда снял компрессию, сказал белиссимо!)) потом даже коллегу своего позвал посмотреть, сказал "и это всего две недели". Я довольная, что он доволен своей работой))
Когда снимаю компрессию мыться, грудь тянет вниз, страшно что импланты выскочат вниз (это так, из бзиков))) голову мою сама, делаю в принципе все, кроме тяжестей. Спорт разрешили (ноги), но я повременю.
Кстати, мой хирург говорит, что компрессию после месяца лучше продолжать носить на спорт, в путешествия и в любых ситуациях, где могут быть встряски. Говорит, что девушки торопятся поскорее надеть обычный лифчик, но по хорошему компр лучше носить до 2х мес. Поэтому меня удивляет, как врачи после двух недель разрешают ее снимать.
Здравствуйте! У меня после оп прошло 3 года , я очень рада что решилась ее сделать ! Я довольна своей грудью! И вообще я забыла , что когда то у меня была операция на груди! Такое чувство , что она моя была всю жизнь )
Привет! Вот и прошел мой первый месяц! Отеки сошли, болей нет! Могу ложиться на живот! Врач сказал , что можно жить своей прежней жизнью. Можно ехать на море, не в чем себе не отказывать, только швы солнышку не показывать. Они у меня под мышкой, тоненькая , пока что фиолетовая полоска. Надеюсь потихонечку, цвет шва поменяется и станет незаметным. Мне поставили 350 гр, ( рост 186)хотела чтоб грудь в глаза не бросалась и никто бы не увидел разницы. Слава богу больше не вставила, а то одела лифчик и обалдела блин- прям Памела Андерсон))) соседка глаз не отрывает, спросить стесняется видимо)). Врач рекомендовал мягкий бюстгальтер , без косточек. А вам кому , какое белье посоветовали??
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая дылда)) 183см, 375мл на свои 0,75. Белье врач советовал с плотной чашкой, чтобы хорошо снизу держало, аккуратно вытащить косточку только нужно
Да Настя, бывает природа шутит))) рост супер,мордашка хороша, ***** на месте, а грудь- генетическое наследие от папы😂😂😂 так как ни одной плоскодонки в нашей многочисленной родне не наблюдалось. Спасибо за идею! Я то лифчики выбирала на " прыщики " , лишь бы вид нормальный был. Значит можно идти красивое белье покупать!!!! Слава богу что все эти неудобства с оттопыренным лифчиком и комплексы в прошлом!!! Здоровья нам всем крепкого!!! Остальное все есть!!!
Девочки, скажите, а можно худеть после операции? Хочу 3-4 кг скинуть...
Сообщение было удалено
Отдай их мне а?))) у меня кожа да кости остались за месяц без тренировок. Вооьще имей в виду, что грудь тебе делали под твой стандартный вес. Думаю 3-4 кг не страшно.
Мне повезло, никаких проблем после увеличения груди. Делала в СПИКе (у них клиника и в Москве, и в Питере) Да, больно и период реабилитации не самый приятный, но зато мечты наши женские сбываются) И мужские тоже ;)
Доступ был через ареолу - шовчики светленькие и маленькие, практически не видно. Скоро пойду на татуаж сосков))) А про асимметрию: человек в принципе не симметричен, а если разница в 2-3 мм - это мелочи. Раздеваясь, ты же не стоишь неподвижно по стойке "смирно!" ))
Сообщение было удалено
Хаха отдала бы с радостью))
Кожа да кости, то есть ты похудела после оп? На сколько, если не секрет?)
У кого-то была задержка после маммопластики?
Сообщение было удалено
На пару кило, но они для меня ооочень ценны, тк полгода была на интенсивном спорте. Я эндоморф- высокая, худая с бешеным метаболизмом. Мне набрать два кг - я не знаю чего стоит... В Турции 10 жней ела как конь- вернулась грамм в грамм с доотпускным весом
Сообщение было удалено
А у Вас просто увеличение было у Сергея Николаевича или с подтяжкой? У меня растяжки на груди от похудения, если ее подтягивать и увеличивать не будут сильно растяжки видны, просто не хочется чтобы как на шарике растяжки полосами были по импланту, это же некрасиво.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Диля! А где именно в Ташкенте и имя врача можно? Спасибо
Девочки, я что то не пойму, бывают еще швы которые снимают?? Я думала они саморассасывающиеся... У меня ничего не снимали. А еще интересно узнать, доступ вам врачи советовали, или вы сами выбирали? Я вот смотрю у большинства через ареолу, это не опасно?
Девочки, кто нибудь делал в клинике Медицинский центр Города у Капрановой Аллы Сергеевны? Какие впечатления? Как ее работа?
хирург Труфанов Дмитрий Игоревич в Бюстклинике- это не просто золотые руки, это просто бог в этой сфере))). Дмитрий почти настоял на более больший объём импланта тем самым развеяв сомнения о своем профессионализме, ведь врачу проще ставить имплант меньшего размера
Девочки, а вы через пару недель после операции чувствовали как импланты двигаются внутри при наклоне, приседании?
Доброго времени суток.Меня зовут Кристина
3 раза увеличивала грудь,к сожалению в разных клиниках,это был дикий ад ,когда после года изменения своей груди,начались осложнения.я замоталась по больницам,начитавшись рекламных отзывов!Девченки,что вы творите!Выкогда хоть рекламируете,знайте на что идете!После долгой реабилитации,я доверилась только одной клинике.
Мой врач,оказался профессионалом своего мастерства,после чего я верна и благодарна только ему!Тумаков Глеб Игоревич -Очень опытный специалист - более 10 лет занимается пластикой в Frau Klinik.
Девочки, скажите пожалуйста!!! Кто с таким сталкивался!!! После оп 2 месяца, боль в одной груди ужасная, особенно ночью... Просыпаюсь постоянно от боли, как начинаю переворачиваться((( днем хожу, норм себя чувствую, особых болей нет. Но как ложусь ночью, так аж до слез... И просыпаюсь. Внешне док смотрел, все норм, никаких изменений... Что же это может быть?!?!?
Летние акции у Ведрова Олега Вячеславовича в Москве:
- Пластика верхний век + нижние веки в подарок (экономия-30тыс.руб)
- Увеличение груди - 40тыс.руб.+импланты Ментор-80тыс.руб.
- Подтяжка груди - 60тыс.руб.
- Абдоминопластика(пластика живота) - 60-80тыс.руб.
Малина, сплошная реклама...реклама рекламой, а вот Тумаков реально хирург с опытом.
Вы сами хоть представьте какой Вульф профессионал , а если он пустил за операции Тумакова, значит он ничуть не меньше профессионал. Фрау одна из самых лучших клиник в Москве, а уж если там чуть дороже, то не страшно. Я бы такими делами не шутила и заплатила хорошую сумму. Видели бы вы какая у них там оборудование. Фрау вы лучшие!)
Девочки подскажите пож-ста кто делал пластику у Ширманова в Ярославле,а то про него отзывов никаких, ни хороших ни плохих, а оперирует регулярно.
Сообщение было удалено
Ольга, да я тоже оперировалась у Тумакова.
Фрау конечно постарались . Я попала в хорошие руки, две мои операции прошли на ура!!
Тумаков мой волшебник, спасибо Фрау, что направили меня, к этому замечательному хирургу с большим опытом и золотыми руками.
Теперь я знаю, что с Фрау я не расстанусь, посоветовала всем моим подругам, Фрау держись))
А Тумаков только в увеличении груди профессионал ?
Я слышала, что он просто самый лучший хирург по ринопластике, вот это я вам точно могу сказать.
знаете, я вообще была в восторге, после общения с Тумаковым.
Он как человек очень приятный, как хирург профессионал в своем деле.
Я, когда пришла на консультацию - мне дали много советов.
Я хотела сделать грудь побольше, но после долгих разговоров, поняла, что лучше прислушаться к врачу с опытом.
Слава богу, что я прислушалась и не пожалела.
Спасибо Тумаков Глеб Игоревич))
Сообщение было удалено
Ну почему, увеличение груди, интимная пластика, ринопластика.
Это , то что я слышала от своих знакомых, сама хочу записаться к хирургу посоветоваться на счет своего носика.
Сообщение было удалено
Хороший результат, что именно он делал вам?
Девочки, кому то просто не повезло с хирургом. У меня 4 ден пост операции. Симметрично, красиво! Для того чтобы мезхду грудями не было болшого пространства нузхно правилные по ширине импланты подбират. Эсли у вас широкая груд то и импланты долзхны быт бОлшего диаметра. Эсли у вас изначално одна груд менше другоь, то доктор вам скоректирует ето разными размерами имплантов. У меня красота просто :) дазхе моь доктор сидел не мог налюбоватся на свою работу :)
Да я полностью согласна с автором. Но на переделку не пойду . Намучалась попоспосле оп от болей. И девочка котра со мной делала. У нее было скопление жидкостт ей все откачивали шприцем((. А проснулась утром после секса. И не могу встать болят мышцы под которые пошивались импланты. Жесть. Хотя грудь никто не дергал. Теперь лежу с болью и температурой. И е еще в тренажере нельзя делать упоажрения на гр мышцы. Ц меня подгялась теспература 39. И было ужасное состояние. Лучше бы я ходила сот своей. Она все равно как искуственная резиновая жесткая.ижесткая. В бане все видят. И еще рябь она будет 101%. Теперь спустя полтора года. Я не могу ходить без бюстгальтера. Потому что при ходьбе появилась в верхней части эта рябь. И ощюшение такое как будто мне засунули пакеты с водой туда. Теперь только в бюстгальтерах. И мой мастер мне показывал красивые работы. И я видела его неплохую работу. А мне и трем моим девочкам сдела некрасиво. У меня верхнего полюса оч много. А нижнего мало и соски смотрят в низ. Уродство. Заключение. Я бы не делала. Она вечно холодная. У сестры натуральная маленькая и очень классно. Но обратного пути нет. Мыщца то подрезана(((((
А моим любимицам уже 5 лет! Всё отлично, из доски с нулевым размером превратилась в лебедя с красивой кругленькой двоечкой. Забыла о комплексах во внешности, смело ношу декольте и больше не вижу необходимости в лифчиках. Время ДО вспоминаю с ужасом. Так что даже и раздумывать не стоит - конечно, надо оперироваться, это круто меняет качество жизни и, главное, внутреннее самоощущение. Главное - тщательно выбрать хирурга, а не ломаться к первому попавшемуся либо экономить.