Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Лелик

Татьяна, напишите пожалуйста что скажет врач. Думаю что нормальное явление. Удачи!

gal4onok
Гость

Сообщение было удалено

тоже помню было такое .Пройдет

Лелик

Очень надеюсь)) сегодня третий день, чувствовала с утра себя гораздо лучше- села за руль, еле до дома доползла ((( так что не надо геройствовать, а все таки поберечь себя хотя бы первую неделю. Девочки, а есть кто нибудь у кого уже хотя бы год прошел??

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

ЕСТЬ)Я))

Лелик

[quote="Гость" message_id="51383901"]ЕСТЬ)Я))[/ Напишите пожалуйста подробнее, какие изменения?! Стала ли грудь мягкая, уменьшилась ли?

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Svetik
Svetik

Сообщение было удалено

Гость 1285 Здравствуйте не переживайте у меня первую неделю было также и хлюпало и булькало.но потом все прошло.у меня сегодня 24 день после ОП .все вроде нормально сверху грудь мягкая а снизу нет ещё.И вот не пойму помоему отеки ещё не сошли.но надеюсь все будит хорошо!

Лелик

Обязательно будет!!!! У меня 6 день, и только сейчас начала верить что все наладится)))исходя из данных различных форумов и инфы данной докторами, надо успокоиться и дождаться 6 мес!!!! К тому времени все заживет до конца , сформируется капсула и грудь примет натуральный вид и станет мягкой!!!! Всем нам терпения!

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

Она стала естественной .(ну на сколько можно).стала мягче .теперь всё так будто всю жизнь с такой и жила.не уменьшилась ,может быть в начале она просто сияла как каменная.мне показалось что отек не прибавлял размера .

Если у Вас возникли вопросы, то Вы можете получить консультацию у ведущих пластических хирургов Москвы. Достаточно записаться на прием по телефонам +7 495 649-65-04
+7 495 662-49–58
или на официальном сайте центра http://crjeunesse.ru/

Светлана

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у кого нибудь была такая проблема ? У меня месяц прошёл после увеличения груди.У меня всегда была повышенная болезненная чувствительность сосков , после кормления грудью все началось это уже 13 лет прошло.а боль в одном соске так и осталась, особенно перед месячными за 1-2 недели до них.Мне посоветовал врачь после операции отрезать один сосок, он у меня слишком вытянутый.Но вот я нигде не могу найти инфу поможет ли мне коррекция сосков и исчезнят ли болевые отношения

Анжелика

А не подскажете фамилию врача, который делал вам и вашим подругам удачные операции? Как раз для начинающих?? ;)))

маха

Прошло 2 недели после операции, боли прошли, но швы расходятся в разных местах. Несколько дней назад защищали теперь опять на сантиметр скраю открылся а внутри что то белое виднеется. Мне так страшно не могу. Кто сталкивался отзовитесь

Анжелика

Сообщение было удалено

Анжелика

Поздравляю!!! А я курила даже в день операции (((, не смогла пересилить себя...и увеличивала до 2,5 размера, только у меня не было жутких болей, хотя ребра и мышци тоже тянуло, но это нормально, через недели полторы пройдет. Первые жни лучше не ходить лишний раз - "побыть овощем"! И дома нужно приготовить побольше подушек, спать лучше будет полусидя, от отека помогает. Скажи какие лекарства выписали?

Добрый день! Я вот тоже курила и у меня 5й день после Поперации, когда курю грудь прям каменеет, у Вас тоже так было? Это нормально?

И еще вопрос)) девочки у кого похожая ситуация?! Мне поставили 395 анатомы A2X Arion под мышцу, врач говорил будет 3,5-4 точно, но по мне так как- то мало получилось(( исходник 1размер рост 168, вес 49, прошло правда только 5 дней, но все говорят, что потом только меньше будет, я переживаю(( поделитесь опытом плиз!!!

Светлана
Natalieee

Сообщение было удалено

Здравствуйте нет это не нормально, поэтому врачи настоятельно рекомендуют 2 недели до и месяц минимум после не курить.Швы лучше заживать будут.Я начала сново курить месяц после операции и то из за того что за 1,5 мес что не курила понравилась на 5 кг.Тоже боялась сново начинать, но я курю не много максимум 5 сигарет в день, и через неделю ушли лишние кило.хотябы если нет возможности совсем бросить хотябы уменьшите количество.А так 5 дней может даже и не из- за курения они каменеют, у меня первые две недели они каменели особенно если холодно было, и физ.нагрузки не делайте.потом все придёт в норму.Так что удачи и скорейшего выздоровления!

Svetik
Анюта

Сообщение было удалено

Я мажу грудь обычным детским кремом, потаму что после операции она сильно начала шелушиться, сейчас уже лучше.

Natalieee
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо! Я к сожалению не бросала, но курю около 5 сигарет в день это максимум, а у вас сколько уже после операции прошло? И какой в итоге размер получился?

Светлана
Natalieee

Сообщение было удалено

У меня 1 месяц и2 недели прошло.Грудь все ещё очень чувствительная при прикосновении.Пока я купила себе бельё 75 c 75 d.Но она уже заметно опускается и мягче по ощущениям намного стала.а пять сигарет это не много, и у меня как я писала и без курения в течения двух недель была каменная.сейчас даже временами она каменеет если я физ.работала много.

Лелик

Я не курю, но вот она тоже каменеет . Например когда прохладно, или когда в душ захожу. Думаю это нормально, раньше тоже такие чувства были, просто каменеть особо нечему было)))))) так просто соски вставали. А тут еще мышца адаптируется и спазмирует что ли... конечно , от ребра оторвали, что то "под" засунули, вот она пытается на место вернуться и придавить это что то))))

Natalieee
Лелик

Сообщение было удалено

Спасибо)) а то я думала это с курением связано)) завтра на прием к врачу у него еще спрошу что он об этом думает!! А у Вас какой размер в итоге получился и сколько ставили?

Лелик

Какой размер не знаю даже)))) все что больше прежнего уже супер))))) у меня ментор 350 . При росте 186 доктор очень хотела поставить побольше, но мне не хочется глаза мозолить . Слава богу я худощавая, так что смотрится все как надо. Итак прям " буфера' получились😍 А у вас что получилось? Сегодня новое ощущение: соски прям свербят и когда белье трется прям *****. Девочки , врач сказал корсет больше не носить, купила спорт лифчик.( после операции 2 нед) интересно не рано? Скажите пожалуйста, у кого как?

Настя (Москва)

Сегодня моя первая ночь после увеличения груди. На родной 0'75 ставили импланты натурель 375мл. Я просила полный третий размер, но доктор сказал, про моих данных (очень высокой рост и широкие основания грудь) если ставить 300, то они за счет ширины моей груди буду максимум 2,5 а то и меньше. Поэтому врачу доверилась но все равно переживаю. К врачу шла по рекомендации от знакомых девочек, в нем уверена. Но! Мне показали фотки с операц стола, и там ужас- две огромные глыбы с большими сосками и немного асимметричные (груди у меня разные). Конечно я много читала и понимаю что примерную форму я увижу через месяц, а окончательный пузо тут через полгода, но вче равно страшновато, что получила не то что хотела

Настя (Москва)

Опишу свой после оп период . Я не боялась операции вооьще, шла как брови выщипывать) но когда легла на стол меня затрясло крупной дрожью. Скорее от холода, там был дубак, но это хотя бы отвлекала от нахлынувшего страха. Анестезиолог уже воткнул катетер, а врача все нет. Я попросила его позвать (а то читала истории, когда оперируют совсем другие люди, когда ты под накозом. Пришел Орландо (хирург), сказал что вче будет хорошо и ушел переодеваться а я как то сразу вырубилась. Это было 10 утра. Очнулась в палате около часа дня. Хотя операция была всего час. В полудреме поговорила с мужем и потом забыла о чем говорили) начались сильные боли в груди и в спине. Если кто пожал, то так болит уже в середине раскрытия. Долго просила укол, но пока врач не дал добро. Медсестры не принесли. Потом я полдня спала почти нормально, а вот ночью поспать не удалось, хожу как зомби по палате и отделению, потому что очень ноет все- и грудь и спина и постоянное ощущение что болит сердце. Надеюсь Лора отосплюсь, сегодня уезжаю. Да, доступ у меня субмамарный

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

У меня только 7 дней после оп, сколько получилось не пойму, но мне кажется мало(( у меня до оп объем гр.клетки был 73 база 13 свой размер 0,5 , поставили базу 13 и 395 сс сверхвысок.профиль, но мне кажется получилась полная двойка(( а я больше хотела(( не пойму как девочки о тройке с 300сс пишут)) а по поводу компры слушайте врача, раз сказал можно значит можно, мне он сказал ходить месяц, и если стирать ее, то без нее не ходить а лежать только.

Гость
Настя (Москва)

Сообщение было удалено

У меня тоже под грудью сегодня 2ой день за рулем, потерпите с каждым днем легче и легче и не бойтесь двигаться, пусть врач расскажет,как вставать и ложиться самостоятельно( когда руки замком за коленку, очень удобно кстати)) скорейшего выздоровления!!

анна
Гость

Сообщение было удалено

ну как прошли успехи?

анна

как успехи сделала операцию?))

Светлана
Лелик

Сообщение было удалено

Мне доктор разрешил только через месяц компрессионку снять.вот уже вторую неделю таскаю обычный лифчик и тоже к вечеру не очень приятные ощущения.но думаю это все пройдёт.А ночью я все равно ещё в компрессора.сплю.так спокойнее.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мне после операции комрессионку надели 75 б
А сейчас когда прошёл месяц и я купила себе 75 с и 75 д
Ставили Аллерган 310 грамм разрез под грудью, под мышцу имлатант.

Настя (Москва)

Второй день после ОП, я дома. Тихонько раз бинтовали. С мужем и заглянули. Вроде не гигантская грудь, но форма далеко не идеальна. Еще и складки с компрессионки отпечатались на грудь и сразу нахлынула паника "волнистость". Самое ужасное- спать. Везде трет, давит, неудобно, спина ноет, никак не улягусь. В остальном я бы не сказала что есть сильные боли.

Настя (Москва)

Утро 3го дня после оп. Ночью пила обезболивающее, спала кое как. Спасает подушка для беременных П-образная . С утра боли нет вообще! Есть только тянущие ощущения, чешется, кое-где покалывает. 3й и 4й самый отечный. У меня отек даже на шее- нажимаю пальцем а внутри будто пузырьки лопаются. Врач сказал не трогать. Писала ему ночью- спокойно отвечает на все вопросы. Завтра разрешил снять бинт и ходить только в компрессионке. Состояние надо сказать, полубредовое, заторможенное, хотя с утра температуры уже нет. Хожу по дому в олимпийке на замке и груди по сути даже не видно. Муж спрашивает; у тебя хоть двойка то там есть?)))

Ирина

Привет девчонки у меня 1 мес после операции,и три дня сегодня заметила что правая грудь как будто опустилась, а левая нет.И сразу паника кажется как будто имплантат съехал.У кого было такое.Болей нет только ноет перед месячными у меня всегда так было.Что делать?

Лера

Всем привет. Хотела посоветоваться как быть. .сделала в Бишкеке подтяжку и замену импланта, но дело в том ,что когда ты под наркозом они пихают тебе совсем не то ,что было обещанного и показанно до операции. Мой размер груди был больше 4, а заменили имплант ,на тот ,что по дешевле да похуже качества. .. вы можете представить ,какой испытала стресс очнувшись после наркоза. И вот год я уже бьюсь за переделку ,что бы поставили мой размер .В настоящий момент у меня с натяжечкой 2.5.. и этот хирург, которого так воспивают в Бишкеке, говорит ,что бы снова оплачивала операцию. . Вот что бы вы сделали га моем месте..?

Natalieee
Ирина

Сообщение было удалено

А врач об этом не предупреждал? Просто меня предупреждал и сказал что они могут опускаться по разному, одна быстрее другая медленнее, вторую возможно мышца еще держит и не отпустила, сравняются не волнуйся, а раньше 3-6 мес вообще выводы рано делать по поводу положения груди, она еще будет опускаться, так что не надо волноваться раньше времени!!

Natalieee
Лера

Сообщение было удалено

Ого!!! Первый раз такое слышу чтоб врач вот так с пациентом поступил(( а он соглашается с тем что поставил не то, что обещал? Я знаю что такое бывает когда пациент просит поставить очень большой и тогда могут во время оп поставить меньше, но только потому что большой не вошел например и не зашить будет, а чтоб фирму производителя поменяли не слышала(( мой совет иди к другому и переделай как тебе нравится, если уж этот вариант никак не устраивает, а к тому врачу я бы не рискнула еще раз!!!

Лелик

Лера, а почему вы делали замену? И что доктор вам не говорил какие будут импланты? Я вам сочувствую((( это сейчас вы третий раз ждете что тот же врач вам все перелетает??? По моему идите в другое место, я бы к такому врачу снова не легла бы.

Лелик

Ирина! Я тоже думаю , что все нормально у вас. Просто спустя месяц , под мышцей, имплант вряд ли сдвинется. Если и сдвинется , то скорей всего это сопровождалось бы дикой болью.. Вспомните первые дни ,как больно было когда они по внутри катались при вставании или наклонах, а теперь там все зажило , остался карман вокруг импланта, а остальное"мясо" приросло к ребрам давно

Настя (Москва)

Девчонки, 3й день после ОП, у меня внутри как будто вода хлюпает. Никаких дренажей мне не ставили, это нормально? Пройдет?

Лелик
Настя (Москва)

Сообщение было удалено

Настя, не переживайте, у меня тоже так было! Еще как будто бы воздух там есть и бегает как в газ воде

Ирина
Natalieee

Сообщение было удалено

Спасибо большое надеюсь что все пройдёт, ещё и температура 37,2 второй день держится.муж и дочка смотрели сказали что все в порядке как и было просто с одной груди отек спал а на другой ещё держится.одела опять комперссионку так спокойнее.А у вас сколько прошло времени после операции? И как вы себя чувствует и как ведёт себя грудь? Если бы можно было здесь фото выложить я бы выложила, может правда я просто зря паникую.Просто в июле в отпуск ехать три месяца пройдёт как раз.вот незнаю что делать теперь? Врач сказал что через два мес.можно уже загорать, а на форумах везде написанной что не раньше полгода? Кто то может ездил уже через три мес? Или придётся две недели в отеле посидеть?

Ирина
Лелик

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку.да вы правы мне тоже кажется боль будет жуть если что.

Вера

22.04.2015 делала мамопластику, ментор гель 270мл, спустя месяц стала хоть двигаться норм , сексом не занималась , грудь отекает и болит правая на смену погоды ..
Мовалис пол таблетки и норм . Делала в академии медицинских наук у Молочкова Е.В.
Под ареолу.
Швы зажили , все вроде бы неплохо, пока еще рано что то говорить , ну опустилась немного .. Мягче не мягче я незнаю ) не давлю .. В душ иду каменеют. Да еще не реально зудит и щелущится под вечер , я думаю от бюстгальтера аллергия пошла ))
Так принципе нормально все ...
Скоро снимать лиф и на осмотр контрольный .
Говорят год нужно на то чтоб имплант прижился ..

Вера
Лелик

Сообщение было удалено

Ирина

Спасибо большое надеюсь что все пройдёт, ещё и температура 37,2 второй день держится.муж и дочка смотрели сказали что все в порядке как и было просто с одной груди отек спал а на другой ещё держится.одела опять комперссионку так спокойнее.А у вас сколько прошло времени после операции? И как вы себя чувствует и как ведёт себя грудь? Если бы можно было здесь фото выложить я бы выложила, может правда я просто зря паникую.Просто в июле в отпуск ехать три месяца пройдёт как раз.вот незнаю что делать теперь? Врач сказал что через два мес.можно уже загорать, а на форумах везде написанной что не раньше полгода? Кто то может ездил уже через три мес? Или придётся две недели в отеле посидеть?

Кстати да ) одна больше другой , левая больше опустилась , да и сама по себе грудь больше как и у всех от природы ..

Вера
Ирина

Сообщение было удалено

То же самое . Перед месячным тоже неприятно .

Лелик

[quote="Вера" message_id="51577640"]Кстати да ) одна больше другой , левая больше опустилась , да и сама по себе грудь больше как и у всех от природы ..[/quote У меня 2 недели после операции. С каждым днем чувствую себя все лучше и лучше! Врач снял компрессионкой и надели спорт лифчик( кстати классная вещь) Грудь еще твердая, но по крайней мере я её на "себе" уже не чувствую - она моя)))) по началу лишнее было)) иногда еще прихватывает мышца, особенно как в душ захожу и после секса)) (каменеет) кстати во время него грудь советую держать, ощущение не из приятных.

Ирина, на сколько я знаю такая температура в первые 2 недели допустима, просто организм адаптируется . Не переживайте, но с врачем лучше быть в контакте. Думаю к июлю все уже будет ок! Кстати мой врач сказал что через мес можно вести нормальный свой образ жизни. А загорать под солнцем вообще вредно не только для груди.

Лелик

Девочки, я извиняюсь, что то писать ответ не всегда получается. Предыдущее сообщение вылазиет((

Настя (Москва)

Еще раз всем привет! 4й день после операции. И у меня уже ничего не болит! Я хожу как здоровый человек. Бывают периодические покалывания и не более. Отек от шеи до живота, врач сказал скоро пройдет. Думаю вот, как голову то помыть, 5 дней уже немытая))) руками все делаю, но не поднимая их и не отводя в стороны, как и рекомендовал врач, то есть локоть всего зафиксирован около поясницы. Сплю замечательно благодаря своей подушке для беременных, с трехгодовалым ребенком справляюсь, думаю даже мужа уже опустить на работу. Сегодня показала кстати ему результат под корсетом. Он в восторге!!! Ходит вокруг меня, облизывается! Говорит и не похожи на ненастоящие (хотя им 4 дня всего). Груди конечно далеко друг от друга, слишком! Но у меня изначально так было. Я вот думаю, поможет ли носка корсета, и они станут поближе а?

Алина
Лера

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста Вы у кого делали операцию? Я тоже сделала В Бишкеке. И от куда Вы узнали что имланты другие.

Светлана
Настя (Москва)

Сообщение было удалено

Настя у меня тоже так было аж две недели живот как-будто опухший был.но сейчас все прошло.Мужу сильно тоже не даю трогать из за болезненной чувствительности сосков.даже обижается вот говорит сделала красоту а потрогать не даёшь!))У меня чуть больше месяца и тоже друг от друга далеко и раньше так было.компрессионка не помогла, а вот обычный лифчик их сближает.думаю все восстановится.

Следующая тема