Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Всем привет. Сегодня моя вторая ночь с третьим размером. И как видите, не сплю. Боль уже ощущается гораздо меньше. Хоть и всего второй день. Но спать на спине просто невыносимо. У меня стоят макганы, по новому они называются натрель. 375 мл. Врач индивидуально подбирал. И я рада, что не сделала меньше. У меня свои и до 1го не дотягивали. Доступ под грудью. На перевязку в пн. Швы начинают затягиваться и это вызывает ужасный зуд. Как в детстве, когда ранка корочкой покрывалась и хотелось почесать. Температуры нет. В общем чувствую себя отлично. Надеюсь уже во вт выйти на работу. Делала в Харькове у Боднарука Я.Р. у меня подружки из швейцарии к нему на рперацию прилетали. Да и вообще много знакомых у него делало. И все довольны. Короче сделала себе подарок на 8 марта)
Сообщение было удалено
Что за хирург оперировал вас?
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ситуация была и у меня. Я своего доктора просто достала тогда помню. Через три недели симметрия вернулась , а через два месяца я вообще забыла что оперировалась. Так что наберитесь терпения. Спасибо доктору Чемянову за моих красоток !
Черт, я читаю, аж плохо становится. Нельзя поднимать руки, нельзя носить сумки, месяц тяжко встаю с кровати.
По приезду домой я закинулась таблеткой обезболивающего и пошла в магазин за продуктами, приготовила гору еды. Вечером с друзьями сидела в кафе. На третий день помчалась на работу. Руки поднимать необходимо было с первого дня, чтобы ничего не рубцевалось и чтобы руки в итоге были подвижными (ставила под мышцу через подмышку). Да, сначала больно. Да, первые дней пять есть дискомфорт. Но на то и даны обезболивающие. Я выпила всего 4 таблетки найз за восстановление. Через две недели хирург разрешил идти в зал - и я убила там ноги. Прошло три недели - взяла в руки небольшие гантели для спины, плеч. И у меня все красиво, крутые ***** третьего размера, которые очень гармонично смотрятся.
Короче, не слушайте ни слабых ноющих баб отсюда, ни меня, слушайте врача. Адекватный врач четко скажет, что пластика - это не полостная операция, нефиг на активности крест ставить.
Для меня эти проблемы были не существенны. Увеличивала грудь год назад в клинике бьюти тренд, у владимира зленко. Он ещё на консультации предупредил меня. Спать на спине, носить компрессионное бельё 1 месяц, не курить, не пить 2 недели. Если хочешь красивую грудь, то придётся выполнять. Думаю ничего сложного в этом нет. Главное какой результат потом!
девочки я тоже наконец решилась на оп но через 10дней после оп у моей сестры свадьба и я свидетельница смогу ли я пойти на свадьбу ?опишите 10ый день после оп пожалуйста,доступ под мышками
Сообщение было удалено
На 10й день уже сможете пойти. Правда мне на 10й день снимали швы. Главное, думаю особо не размахивать руками)))) Просто будет неприятно. Все-таки вы будуту привыкать. Сегодня 16 й день я уже бегаю по метро, где толпы бешеных людей. Правда я стараюсь держаться от них подальше, т.к. еще все заживает.
девочки подскажите в самаре хорошего хирурга)))))
Девочки, может кто читает из Павлодара (Казахстан), расскажите пжл о пласт. хирургах в нашем городе. Слышала что в Онипко и Железнодорожной делают, очень интересно узнать реальные отзывы от тех, кто сталкивался. Мечтаю иметь пышную, красивую грудь, а выезжать на операцию в другой город не очень хочется, хотелось бы у себя сделать.
Девочки привет!
3 марта сделали операцию подтяжка и увеличение макган 335 стиль 410, исходник был у меня меньше 1. Кормила грудью 2 года , младшего 1 год. Во время кормления грудь была 4 ка, через три мес 3 ка и так далее уменьшалась. Остались РЕАЛЬНО МЕШКИ ИЗ КОЖИ! Ужас! Плакала в душе. В 24 хочется быть привлекательной.:)
После операции Получился 2,5 через некоторое время думаю вообще 2 станет. Врач сразу мне сказал, что больше ставить не рекомендует. Рост 173 вес 54
Почему он был так категоричен не пойму, но я его послушала. Хотя " краем мозга" понимала, что скорее всего 3 ка смотрелась бы лучше.
После операции две недели утром вставать с постели было ну очень не приятно, а в течении дня терпимо. Делала домашние дела как обычно, но есстест медленно) .
Швы окончательно сняли через 10 дней и все заживало, согласно норме.
И вот сегодня обнаружила дырочку на месте шва , на ареоле. Если честно от ужаса у меня голова закружилась и потемнело в глазах. 3.04.15 ехать к доктору( если еще доберусь, проб с докумен, как на зло).
Если у кого- то так было отзовитесь, потому что я в панике(
Сообщение было удалено
здравствуйте, Диля. я бы хотела связаться с вами и поговорить лично о проведенной ОП, вы не могли отписаться и как я могу с вами лично связаться?
Самое страшное в операции по увеличению груди это время перед операцией и после. Нужно было неделю до операции не курить, т.к. швы могут заживать дольше. Нужно перестать принимать гормональные контрацептивы, а у меня аллергия на латекс – это просто кошмар. Ну и после операции нужно носить специальный компрессионный бюстгалтер. Но это стоит того, моя грудь третьего размера просто шик. Благодарна специалистам клиники бьюти тренд.
Привет всем.Хотелось бы спрасить весь форум прочитала нигде не нашла.Кто нибудь делал операцию по увеличению груди в виесбадан, Германия? Отзовитесь пожалуйста.операция назначена на 15.04 очень боюсь.И вот я здесь много читала про курение.специально со 2.04 бросила курить.у меня так и стоит чтобы лучше перенести наркоз курить бросать за две недели до операции, и после не курить 8 недель.Я однажды сделала ошибку у меня была операция на пупочную грыжу, не курила только в день операции, и потом через два часа после наркоза пошла покурить, девочки не поверите у меня отвращение от запаха дыма было ещё три месяца.Поэтому кто вот спрашивал здесь лучше бросать курить за две недели как и предписано!
Я не согласна.
Во-первых, у меня не было никаких болей вообще (ибо нефиг травить организ курением и алкоголем). Перенесла операцию легко. Пришла в себе сразу потребовала еду в студию. Через час-два, оделась сама и хотела погулять, но меня не хотели выпускать, даже хирурга позвали (скептически посмотрел на меня, но сказал "Этой можно"). Под присмотром с соседкой вышли (она на час раньше прошла операцию, плохо переносит наркоз, но все же не так страшно как описывают).
У меня ничего не болело вообще (кроме моментов, когда я пыталась качать пресс по привычке скручиваниями - тут сильное жжение или там поднять сумку с продуктами). Я, конечно, пила неделю ибупрофен, потому что врач сказал надо даже, если не болит.
Соседка потяжелее перенесла (ночь постанывала), но утром уже готова была ехать себе еще и ушки новые делать (понеслась душа в рай)
У меня была ассиметрия груди естественная и достаочно большое пространство, но мне сразу хирург описал, что и как будет.
Ассиметрию мне выровняли имплантами (идеально все ровно). Пространство уменьшилось немного за счет обьема самой груди (полная 2).
Мать у меня тоже делала на пару лет раньше у кого-то супер крутого хирурга, а результат у нас одинаковый вышел.
Тут важен хирург и его умения, а не раскрученность клиники.
Делала в 13 году в мск за 115 тр
Сделала несколько дней операцию по увеличению, через подмышки, расскажу о своих ощущениях: вот положите себе на грудь кирпич и полежите часов хотя бы пять. Не представляете какая боль в груди, в спине, в животе. Лежать не можешь, встать не можешь, все вокруг гундят, вставай и ходи. На следующий день пошла на перевязку, рыдала как двадцатилетная девчонка. Постоянная боль выматывает, пока встал с кровати так устанешь, хоть опять ложись. Кололи и болеутоляющими, медсестры кричат что будет передоз нельзя так много. Я в больнице себя так ругала, что подалась искушению. Вот говорил, мне муж зачем тебе это вымя. Такая боль, как взять себя в руки. Жила без сисек и еще бы прожила.
Сообщение было удалено
Лучше не город выбирать, а доктора!
Я сама ездила за 300 км, в другой город, кстати, Барнаул, не очень далеко. И обратно через 2 дня сама за рулем, вернулась домой. Все отлично!!!
Я слелала операцию 10 дней назад. С "-1" поставили Allergan 255. Я в восторге!!!
Положительный результат зависит от твоего настроя. Главное, не допускать сомнения, ЕСЛИ РЕШИЛА- ТО ПОШЛА И СДЕЛАЛА!
Всем доброго времени суток! :)
Девочки, подскажите, пожалуйста клинику и врача в Екатеринбурге. Хочу грудь сделать себе, но не знаю куда лучше идти. Вроде на Московской хорошая клиника... Или нет?
Начиталась отзывов, операция в четверг и мне уже страшно...((
Делала в Бюстклинике у Сванадзе, я довольна резльтатом, все не как у автора, может от насроя зависит?
Сообщение было удалено
Не нужно бояться! ))) Все будет хорошо, главное в это верить!!!
Привет девочки, я писала ранее но мне так никто и не ответил.Сегодня я сделала оп .И хочу подтвердить свои слова ранее.Сейчас прошло уже почти пять часов как я отошла от наркоза.первые пару часов все было терпимо.но вот сейчас встала в туалет и поняла что это просто ужасная боль, больно не столько саму грудь сколько грудную клетку.Девочки курящие если хотите чтобы было легчев грудной кклетке дышать бросайте курить за три месяца. Я две недели до оп не курила, и сейчас все же понимаю что это мало.У меня с 0 до 3 увеличили из за дринажей все тянет вниз.Так я и не поняла для чего их вообще вставляют? Пока лежу нормально но вставать ооочень больно.Завтра уже выписывают но если будит такая же боль я даже не представляю как доеду до дома хоть и не сама за рулём. Нас до дома два часа ехать.Может легче будит.Но все равно ради такой красоты можно и потерпеть.Всем желаю благополучной реабилитации.И самое главное исполняйте все что вам скажет врач
Поздравляю!!! А я курила даже в день операции (((, не смогла пересилить себя...и увеличивала до 2,5 размера, только у меня не было жутких болей, хотя ребра и мышци тоже тянуло, но это нормально, через недели полторы пройдет. Первые жни лучше не ходить лишний раз - "побыть овощем"! И дома нужно приготовить побольше подушек, спать лучше будет полусидя, от отека помогает. Скажи какие лекарства выписали?
Мне только обезболивающее и антибиотик .Вот ночка сегодня первая в больнице была это жуть не помогали даже обезболивающие.После обеда стало легче может дома стены лечат.Но мои новые грудки так опухоли как будто не ц а е.Дренажи сегодня в клинике снимали.вот это тоже боль резка была но быстро успокоилась.одели копрес.и легче наоборот стало.надеюсь что через неделю станет легче.
Сообщение было удалено
Я слелала операцию 10 дней назад. С "-1" поставили Allergan 255. Я в восторге!!!Положительный результат зависит от твоего настроя. Главное, не допускать сомнения, ЕСЛИ РЕШИЛА- ТО ПОШЛА И СДЕЛАЛА!
У меня кстати тоже Алерган 310 г.Анжклика как вы сейчас себя чувствует? У вас уже мягкая грудь? А то у меня и раздутые как будто кирпичи мне туда положили? В июле в отпуск, надеюсь омегчают
Сообщение было удалено
Прошло 2 недели. Чувствую себя отлично! Верхняя часть уже мягче, а вот нижняя твердая и кожа не чувствует прикосновений, через недельку должно нормализоваться все, надеюсь )))
Сообщение было удалено
Андрей Диксоевич в Таше на железнодорожной 2 этаж ... отлично оперирует, работает и никто его лицензии не лишал! Бредни все это! Классно оперирует блефаропластику верхних и нижних век, прекрасно консультирует, тактичен, вообщем можно много писать. Специально ездила к нему именно и дай Бог ему здоровья! Рекомендую этого врача и сама по рекомендации у него делала .
Девочки! Такой вопрос, сделала операцию 2 апреля уже почти три недели, ЛЕВАЯ грудь стала мягкая чуть опустилась и двигается если потрогать.
а ПРАВАЯ твердая и стоит на месте. Переживаю....
Сообщение было удалено
У меня такая же история но у меня неделя только после оп вчера была у врача сказал что это от 2-8 недель вполне нормально.Так что ждите и все будет хорошо.
А мне вот ещё врач посоветовал соски немного подрезать у меня всегда с ними проблема была , дотронуться нельзя болят очень.Делается под местной аначтезией, но я боюсь что сново придётся все боли пережить.Кто нибудь так делал уже? И если подрежу пройдут неприятные ощущения если например прикасаться к ним.У некоторых это эрогенная зона, а у меня боль дикая?
Подскажите пожалуйста кто знает : 310 мл это какой размер будит потом? Доктор сказал С а компрес.бельё В.?
Также были проблемы, могу вам помочь контактами в Германии i425242@gmail.com
Сообщение было удалено
Размер определяется еще и с изначальными вашими параметрами. От 2,5 до 3.
Девочки, прошло почти 4 недели, грудь стала значительно мягче, вот только покалывает изредка... А так все отлично! Потерпеть немного нужно)))
Левая грудь хорошо держится стоит крепко на сегодняшний день не вызывает дискомфорта а вот правая грудь чуток упала и молочная железа гуляет с имплантом. Должен ли вообще двигаться сам имплант в груди?? с ОП пошла 4-я неделя
Всем привет! Мне 24 года, рост 164 , вес 44 , 24 апреля (два дня назад) сделала операцию в Бюстклинике у доктора Чайковского Олега Львовича . Доктор супер! Операция прошла не заметно , тяжело было вчера на следующий день после ОП когда я приехала домой, болело очень сильно , но терпимо ,кетанов лишь слегка приглушал боль ,дышать было тяжело и вставать самой и даже почесаться )))) .Но ночью отпустило ,проспала крепко всю ночь обложишись подушками , ничего не болело и не беспокоило , сейчас чувствую себя хорошо ! почти не болит, хотя сегодня только третий день , таблетку утром еще выпила (хоть и не болело особо ) просто от страха что вдруг заболит пока буду умываться или кушать ) . Если не двигать руками то вообще не беспокоит , а если двигать то болят немного мыщцы в областе разрезов . Думаю все зависит от настроя! и от золотых и легких ручек доктора . Исходник был 0,5 ставили Allergan 245 средний профиль под мышцу доступ по ареоле .
Савицкий - алкаш! Девочки, не ходите к нему. Грудь после его работы придется переделывать, поставил слишком высоко; стала стесняться носить вырезы, проклинаю его каждый день! деньги и здоровье - коту под хвост!
Сообщение было удалено
Это маленький срок .они приобретают естественный вид .Твердая это значит отек ,а он проходит неравномерно .не нужно волноваться,все будет красиво и одинаково !
Сообщение было удалено
Будет с.возможно и d.белье должно все очень хорошо поддерживать в период реабилитации .оно будет сдавливать так сильно ,что дышать будет сложно)
Всем привет!)у меня сегодня пятый день , обезболивающие не пью , грудь не болит , тянет мышцы и иногда покалывают и чешутся шрамчики . Самой вставать и ложиться пока тяжело , но с этим слава богу помогает муж ( я его бедного уже задергала " положи подними меня " . Отека особого не была и он уже почти сошел ,грудь опустилась немного как и должна была и вообще она меня не беспокоит . А вот организм в целом конечно так себе , на третий день от антибиотиков началась жуткая молочница !!! у меня до этого она всего один раз была и то на интимный гель и прошла быстро, а тут я просто спать не могла какой же это ужас как зудело и чесалось ((( . Но слава богу сейчас она почти прошла ( лечу таблетками и свечами ) . Кстати температура максимальная была 36.9 на третий день вечером . Я так переживала что будет очень больно и буду овощем лежать пару недель , но оказалось все не так страшно и очень индивидуально !
Расскажите кто как ухаживает за кожей своей новой грудки? чтобы избежать растяжек и помочь коже скорее восстановиться .
Привет всем!)) я 27 апреля сделала грудь! Субмаморным доступом.На прием к хирургу на перевязку только 1 мая! Меня не много беспокоят шрамы, один под правой грудью вроде заживает, а вот под левой, что-то непонятно!! Меня переодически бросает в мелкую мурашку по всему телу... Это нормально?! И вообще швы нужно обрабатывать самостоятельно в течении месяца?
Девочки милые! Ну напишите!!! Двигается ли сам имплант? нет ли ощущения, что он там прирос как вкопанный ?? Должен ли имплант чуток двигаться?? Опишите пожалуйста!! Поделитесь опытом....
Сообщение было удалено
Тебя что больше волнует что он двигается или то, что прирос как вкопанный ?если то, что двигается это нормально .а то, что не двигается тоже нормально .первое время грудь вообще очень твердая и не шевелится даже при ходьбе .А то, что по разному ,тоже норма .пройдет время и будет все одинаково .
Сообщение было удалено
Просто грудь у меня разная! Одна двиается как хочешь и мягкая а другая стоит на месте и не двигается плотная, чуть по на полне носит выше. Со стороны смотрица неестественно. К доктору не имею возможности попасть.
Сообщение было удалено
А сколько у тебя прошло времени с ОП? мне кажется нормально все будет. У многих так , отек по разному сходит . У меня сегодня 10 день после ОП ,ничего не болит и не тянет особо , правая грудь вообще супер, а левая вот чуть чуть больше отекшая и чуть потягивает иногда , доктор сказал все отлично заживает и левая сторона всегда у всех более отечная и дольше заживает , так что не переживайте так !
Сообщение было удалено
Перестань паниковать!!!это нормально.1000000 %
Сообщение было удалено
Добрый вечер, у меня такатак утром ввстань не возможно грудь каменная завтра еду к врачу .
Привет девченки! Сделала операцию 2 дня назад, круглый силикон ( 350) Mentor. Чувствую себя хорошо наверное для такого рода вмешательства. Кроме тяжести в груди и стягивания компрессионкой и чеса ))ничего особо не беспокоит. Иногда правда чувствую некое хлюпанье и беганье как будто газиков внутри))) у кого нибудь было такое? Вроде бы почитала, подобного не нашла.