Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Я тоже с Кемеровской области . Хотела спросить вы сделали операцию ? Определились с клиникой ?
Когда пишут о недовольстве после пластики это 90% уже психологические отклонения, как бы хирург не сделал, будет недовольная такая клиентка. Это такой закон, в пластике не надо искать отдушины для проблем в личной жизни и отношениях с окружающим миром. Меня нос или грудь не изменив себя ты так и остаешься поедаемой изнутри забитой неуверенной нервной женщиной.
К сожалению если волны уже проявились,то она уже не уйдет.это так стоят импланты.
А вообще почти у всех женщин у которых стоят импланты с какой либо стороны это появляется.
девушки по личному опыту советую клинику Доктор пластик👌считается клиникой номер один в Москве.у хирургов золотые руки👍такие работы исправляют..я лично ни сколько не пожалела что обратилась именно туда.там работает крутой хирург Ульф Самуэльсон.прилетает раз вмесяц оперирует по записи и предварительному осмотру.большой молодец я довольна!всем советую.
опять же на личном опыте.делала грудь 3 раза в жизни.могу сказать что когда имплант стоит под молочной железой то развивается ранний птоз,это когда импланты опускаются вместе с кожей тк они не зафиксированы ничем и сразу видео конкурирование импланта.и приходится делать скоропостижную повторную опирацию.ставила под железу 2 раза и была недовольна.недавно прооперировалась и установила полностью под мышцу и осталась довольна тк имплант зафиксирован и большая мышца держит имплант.немогу нарадоваться,никаких контуров и смотрится натурально.хотя имплант 550 мл.делала в клинике доктор пластик.это клиника номер один в Москве считается.у хирургов золотые руки.
Сообщение было удалено
Надюша, привет. 6 го декабря моим грудкам будет месяц. Мне сегодня врач разрешил снять компрессионное белье и надеть уже нормальное белье. я купила. я оочень рада все красиво. Только чуть боюсь что рановато сняла компрессионку. Вы когда снимите. ? Но... Врач разрешил и это успокаивает.
Сообщение было удалено
Тачка. А он у Вас куда то уезжает?
И Вы хотите сделать в тайне? Мой то всегда дома и командировок у него нет. Он меня пугал неделю, не разговаривал. Сам по себе ходил. Вот через три дня будет месяц моим грудкам, а он.. когда чуть трогает или просто гладит то я замечаю как он начинает возбуждаться. Вот что значит груди для мужчин.... а говорят совсем другое типа им и так нравиться.
Сообщение было удалено
Надюша, привет. 6 го декабря моим грудкам будет месяц. Мне сегодня врач разрешил снять компрессионное белье и надеть уже нормальное белье. я купила. я оочень рада все красиво. Только чуть боюсь что рановато сняла компрессионку. Вы когда снимите. ? Но... Врач разрешил и это успокаивает.
Привет!! Рада слышать что все хорошо, моим будет 8 месяц, док говорит, что тоже снимать будем! Вы какое белье себе купили? Без косточек?Тоже очень хочу уже!
девочки, прошел месяц после оп. первфевраля 2 недели ад. потом полегчало. а сейчас снова в оной грузится боли возникают режущие. не знаю , так бывает?
долбаный Т9. не первфеврвля а первое время. сейчас в одной груди режущие боли.
Сообщение было удалено
Надюша я купила белье с косточками и убрала аккуратно косточки. У вас как зажило у меня еще правый сосок раздраженный, по утрам чуть твердые. У Вас тоже так же или уже лучше. ??
Сообщение было удалено
Алин, у меня кожа не чувствовала в некоторых местах, а сейчас болит в этих местах кожа! Док говорит, что все ок! Какую чашечку вы купили, какой размер? Как смотрится в белье?
Привет всем! У меня такая проблема, три года назад увеличела груди, было все отлично, пока месяц назад вдруг моя правая грудь увеличилась, сделала узи и обнаружили серозную жидкость, обратилась к своему доктору,он сделал пункцию и откачал 300 мл жидкости, проходит неделя и вот опять та жа история, подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сообщение было удалено
а сколько стоиттакая операция?
а сколько стоит такая операция?
девочки скажите а когда после оп можно в отпуск ехать?а то хотела бы сделать и вроде отпуск запланировала.
Привет всем, только приехала из клиники домой. Операция была вчера утром. Делала в Москве Палаты одноместные, врачи очень внимательные. Пока не буду говорить о результате, мало времени прошло. Но одним глазком видела на перевязке, красиво и аккуратно. Боль небольшая есть, но терпимо. И наркоз прошел легко. Цена даже очень приемлема.
Девочки! Подскажите, может знает кто... Сделала операцию 16 дней назад.. После операции, визуально никаких проблем, все естественно и красиво. Правая грудь как - будто с ней и родилась, а левая болела больше, чем правая, пропала чувствительность и немела (иногда и сейчас) рука левая... Сейчас правая грудь вообще отлично, а в левой чувствую какой-то дискомфорт.... Будто мне мешает что-то. Очень переживаю по этому поводу.. Может просто времени мало прошло?
Здравствуйте девочки!я из Ташкента,мечтаю сделать грудь,но не знаю в какой клинике и у какого врача...Посоветуйте пожалуйста!
Девочки, ответьте на вопросик: как долго после операции нельзя руки поднимать и тяжелое? Как после операции мыть голову и так далее??? Спасибо!
Я тоже за коллост, мне его посоветовали после операции, когда рубцы остались небольшие. Реально очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
А вы сколько делали процедур? Я так понимаю, что там надо прямо курсом все делать?
Сообщение было удалено
Ленча,как у вас сейчас дела?Я как раз сделала 4 дек. и у меня,спустя 3 недели,после того,как я первый раз полностью сняла компру появились рези и чувство распирания,отёк,особенно ночью.Что у вас было дальше?
Сообщение было удалено
Правильно все понимаете, я смотрю, что тут уже девочки писали по этому поводу. Мне назначили курс коллоста на 6 раз. Эффект просто шикарный, оно того стоит! Чтобы такой результат получить!
Сообщение было удалено
забудьте про тяжелое на несколько месяцев, голову можно помыть наклонившись над ванной. После снятия швов еще дней 10 нельзя поднимать руки, после 10 дней можно поднимать, но нельзя держать в таком положении долго.
Девушки, у меня такой вот вопрос: а сколько стоит операция по увеличению груди? Интересно просто :)
Сообщение было удалено
не пойму этот коллост колят или мажут? вообще это процедура инъекций?
Кто-нибудь знает, может из-за компрессионки кровообращение нарушится и потому отёк долго держатся?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток . 3 недели назад сделала операцию. У доктора Агапова Дениса Генриховича. Клиника Медичи. Кормила грудью почти 2 года , размер стал нулевым, но правая грудь была немного больше, но учитывая почти отсутствие левой разница бросалась в глаза, решалась на операцию долго, и вот долгожданный момент!!! На первые сутки я сожалела, что согласилась. Мне хотелось умереть от боли. Операция, неожиданно для меня длилась 4 часа. Оторвали все возможные мышцы( и грудную и зубчатую и прямую живота) . Надо было спрятать имплант. Поставили арион 350 и 320. Ходила с дренажами двое суток. Живот отек. Двигать руками , плечевым поясом и напрягать мышцы пресса было адско больно. Спасал Кетонал. И вот спустя 3 недели, не смотря на то , что грудь твердая и малоподвижная( у меня очень сильные мышцы) выглядит это потрясающе. Я довольна чрезмерно . Симметричная, одинаковая по объему, сосочки вверх. Как у 18 летней девушки. Так что девочки не бойтесь, реабилитация- штука не из простых, но результат не заставит себя ждать. Всем удачи и терпения!!
Сообщение было удалено
Ох, у меня такая же проблема с грудью стала после кормления, очень хочу хорошего хирурга(ездила уже не в одну клинику на разведку, что самое интерестное, все описывают по-разному, одни стращают, другие говорят ничего страшного и это настараживает)))) но сама боюсь ужасно, начитаешься последствий и в дрожж бросает(((! А как Вы с ребенком сейчас справляетесь?(поднять, погулять и *****)
Девочки всем привет.скажите а какие анализы нужно сдавать перед операцией? ???
И по цене с ориентируйте пожалуйста.сколько это стоит?
Здравствуйте) хочу делать грудь в Одессе у Патлажана, кто нибудь оперировали у него? Но на данный момент, я перерыла кучу форумов, и это единственный человек, который участвовал в телевизионных проектах и имеет максимальное количество положительных отзывов...
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, где и у кого вы в Украине делали?
Сообщение было удалено
Я на следующий день после операции уже ужин готовила))Какие там 10 дней 😂😂
сделала оп 6 янв,.Хирург хороший по рекоендации( подруга делала), на форумах только хорошие отзывы. Уже больше 3 нед, правая грудь не опускается, она сверху более полная ,потом ниже своя ткань,левая красивая и встала на место. Врач сказал ждать. Может у кого так было? Опустится или нет, очень переживаю
Сообщение было удалено
Чтоб грудь "поставить на место" нужно носить компресс белье и ленту сверху груди, эта лента как бы давит на грудь и грудь "опускается", но три недели это ооочень маленький срок, грудь опускается до 6 месяцев. к году приобретает естественную мягкость. не переживайте
было ли у кого, после операции уплотнение в груди, похожее на фиброаденому? Мне делали увеличение, плюс удаляли две фиброаденомы, но уплотнение (ровное и гладкое по форме) пояилось совершенно в другом месте. Записалась на узи, но в голову всякое лезет((
Сообщение было удалено
Это кто такой рейтинг составил с пьедесталом почета, куда вознесли клинику, которую вы пиарите)))???? Странно слышать от дам которые сделали себе один раз пластику и теперь говорят что это клиника первая в москве, а если вы работаете в этой клинике, тогда что вы скупитесь, называйте ее лучшей в мире!
Сообщение было удалено
Добрый день! Я из Казахстана и вот ищу хорошего врача и клинику, скажите вы ведь обратились к Алишеру Иркиновичу в клинику Касмед? Как ваше состояние на сегодня? У меня 2-ка, хочу 3-ку, и вы пишете что у вас анотомический имплант был Ментор анатомия 305? Получается, если я хочу 3-ку, то должна брать 4-ый? У меня рост 163, вес 57 кг, но грудь маленькая и обвислая после кормления. Все вот сомневаюсь стоит или нет? Ехать мне в Ташкент? И как лучше устанавливать, 1) подмышечно, 2) через ореолу и 3) под грудью (разрез)? Вы можете выслать фото ДО и ПОСЛЕ на j.abdra@gmail.com
Я вот 3-ий год все в сомнениях и до сих пор не решусь никак, уж много отзывов и плохих последствий и уродства бывает после таких операции. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Привет
ты уже сделала оп? я тоже из Одессы,думала или к Патлажану или к Кадочникову! говорят, еще неплохой врач Мыльников в Моцарте
Сообщение было удалено
Элис, пришлите, пожалуйста, фото! Через месяц как раз в этой же клинике делаю операцию!! Будь добра, я хоть посмотрю, стоит ли делать. У меня 1й размер, хочу троечку
Сегодня шестой день как я с новой грудью! Всё хорошо, только сильное жжение..это почему?
Сообщение было удалено
Таня, я правильно поняла? В городе Харькове? Или это у врача фамилия такая?
Я буду делать в конце февраля у Нугева Т.*****в Питере,говорят очень хороший док)) потом напишу отзыв как все прошло))
Сделала грудь, все устраивает, результатом довольна и очень счастлива)))))
делала у известного доктора Камола грудь, не знаю о какой боли страшной тут идет речь! трубки вытащили на второй день, швы на 7-ой что ли, не помню! получились, аккуратные, близко стоящие Хруди!!! мой рост 165, вес 46, 325 и смотрятся очень аккуратно! абсолютно естественно! просто советую выбирать доктора! если есть возможность, летите за границу, а русским врачам, я не доверяю почему-то!!!
Девочки подскажите пожалуйста, сделала операцию 19 февраля, все прошло замечательно. Боли были терпимые, температуры не было вообще, только одно не удобства вставать с кровати! НО сегодня обнаружила что одна грудь выше другой...говорят это отек падет и все будет в норме, но может кто сталкивался с таким. Спасибо за ранее)