Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Алла
Алина

Сообщение было удалено

Алина, он сейчас работает в Алматы, клиника Арумед.

MaRussia

Я считаю, что основная доля результата зависит от опыта хирурга. Я делала у доктора Свиридова, и у меня все было далеко не так, как Вы описали. Кроме пункта 1. У меня до операции груди были немного разные, а после стали наоборот, симметричные. Еще много зависит от имплантов, кому-то нужно ставить клугляшки, а кому-то больше подойдут анатомы.

Катриша
Солвейг

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!! Делала 28 августа, все было отлично, а недели три назад увидела сильную ассиметрию и в истерике((( всю жизнь решалась на операцию, неужели придется вторую делать??? 2 месяца с опер прошлр. Может компрес белье поможет выровнять?

Ева

Привет,не бойся,я вообще неврастеничка и наркоза жутко боялась,но сейчас такие врачи и аппараты что даже глубину наркоза контролируют,и дают по чуть чуть что бы проверить как он действует на организм пациента! Сегодня 4 день,боль почти ушла,на 0 размер ставь анатомы среднего профиля не меньше 320 мл ! и поверь,не так страшен волк,как его рисуют! и кстати наркоз сейчас делают очень клевый,спишь себе спакойно как 10 минут,будят,а ты в здравии и в себе! у меня рост примерно твой вес 45 так что в перед все получиться! Ева!

Грета
Диля

Сообщение было удалено

Грета

Здравствуйте! В какой именно клинике и фамилию вашего врача можно?

Алина
Муля

Сообщение было удалено

Алина

Привет Муля. У меня тоже самое, муж не соглашается ни в какую. Я на грани срыва, не как не могу уговорить его. Деньги у меня есть, сама накопила. А вот его соглашения не могу добиться. порой у меня до такой степени становиться плохо от того что хочу сделать груди что не могу психологически побороть желание. Теперь я даже не знаю что делать идти без его соглашения или просто успокоиться.

Ди

Девочки!! У меня 3 день после ОП. Сказать, что болит все - это не сказать ничего. Я слышала про мышечную боль, но про жжение в груди, про то, что я не буду спать по ночам из-за боли в спине (горизонтально спать первые дни нельзя), про то, тело будет болеть, как будто тебя палками побили - я ничего не слышала. У меня делала хорошая знакомая, но она не предупреждала о таких болях. Я даже не знаю, решилась бы я, если бы заранее знала. Теперь вот думаю только о том, чтобы грудь не обвисла после беременности. Потому что ещераз такое пережить будет очень сложно....

Муля
Алина

Сообщение было удалено

Алиночка, надо уговаривать, без согласия (мне так кажется) не стоит, хотя...
Я то своему дала время свыкнуться с этим, но он уверен, что когда я накоплю (и если накоплю) то я уже не буду так хотеть увеличения груди.
Удачи Вам Алина!!!

Одя-ля

Девочки, мне оп предстоит в конце ноября. Пока настраиваюсь! Ездила к Левину-как-то насторожило отношение... В итоге остановилась на Гогибиридзе , есть тут его пациенты?

АСЯ
Ольга Ивановна

Сообщение было удалено

Алина
Муля

Сообщение было удалено

Муля пивет. Я уже сделала сегодня втрой день. И пошла без его согласия. когда пришла в себя от нарокза написала ему СМС что уже все.... он как бешенный орал на меня. но мне было все равно потому что я хотела сделать груди почти 10 лет. 10 лет я ждала этого момента что у меня будут красивые груди.. Сейчас у меня реабилитация. пока все терпимо пью таблетки обезболивающие. пока муж со мной не разговаривает. ну и пусть что хочет то и делает. а я рада.

Муля

Алиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваша мечта сбылась, очень рада за Вас! Здоровья Вам, быстого восстановления и мира в семье! Удачи!!!

Муля

Алиночка, у кого и где делали?

Гость

Алиночка, поздравляю, вы молодец, я вот только нахожусь в процессе выбора хирурга, присматриваюсь к Тумакову,была у него на консультации, мне он понравился, кто нибудь у него делал, поделитесь, буду благодарна))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Девочки я из Кыргызстана. Живу в Бишкеке делала у Кенжебаева Калыбека врач отличный дело свое знает. Только хотела бы спросить у тех кто делал уже ОПИ. дренажи у всех были чтоб жидкость выхдило. Вот мой врач обошелся без них и я почему то переживаю, а куда денется та жидкость которая накапливается.

Грета
Грета

Сообщение было удалено

И во сколько обошлась вам операция?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне Глеб Игоревич сказал, что они устанавливаются для контроля кровоточивости, и это зависит от конкретной пациентки, и от доступа, я как поняла некоторые врачи ставят всем, что бы подстраховаться, вообще дренаж снимают в кратчайшие сроки, пока вы еще в клинике, так что не переживайте, я думаю, все нормально)

Гость

Девушки! ВАЖНО, Доктор пластик продоводит акцию добра:
очередной сложный случай коррекции груди. Мы хотим помочь той, кого постигла неудача и исправить результат неудачно проведенной операции по пластике груди.
КАК СТАТЬ УЧАСТНИЦЕЙ АКЦИИ?
Прием заявок начнется с 27 октября. Вам необходимо прислать нам электронное письмо по адресу dplastic@inbox.ru с обратным адресом, телефоном, краткой историей Вашей операции и приложить к нему фото в различных ракурсах.
Уже в ноябре клиника пригласит нескольких претенденток на бесплатную консультацию к доктору Сергееву.
После осмотра и беседы Илья Вячеславович отберет одну наиболее нуждающуюся в повторной пластике пациентку, которой и будет проведена операция.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ. Вы меня успокоили. потому что после операции когда я пришла в себя, врач сказал, что вообще не кровило и было сухо. Но я то не поняла почему он мне не поставил эти дренажи. теперь я спокойна.

Девочки , читала и почти плакала , а мне скоро 50 и я все 20 лет мечтала об этом, выкормила троих пацановестественно сиси просто отвратительные, ни платье ни одеть открытое ни купальник, фигура очень красивая , попа и талия ножки все прокаченное, муж смеялся лет 15 , теперь видя мое не преклоненное упрямство благословили на операцию, , вы конечно не пугайтесь за мой возраст, но мне больше 38 лет ни кто не дает и я занимаюсь спортом и слежу за собой.Я живу в Сочи и хотела , бы услышать может кто- нибудь порекомендует в ближайшем месте, Краснодар допустим, буду очень признает льна

Девочки , читала и почти плакала , а мне скоро 50 и я все 20 лет мечтала об этом, выкормила троих пацановестественно сиси просто отвратительные, ни платье ни одеть открытое ни купальник, фигура очень красивая , попа и талия ножки все прокаченное, муж смеялся лет 15 , теперь видя мое не преклоненное упрямство благословили на операцию, , вы конечно не пугайтесь за мой возраст, но мне больше 38 лет ни кто не дает и я занимаюсь спортом и слежу за собой.Я живу в Сочи и хотела , бы услышать может кто- нибудь порекомендует в ближайшем месте, Краснодар допустим, буду очень признает льна

Алина
Грета

Сообщение было удалено

Грета если вы живете в Кыргызстане посмотрите сайт BESMART. сейчас у них скидки на увеличения груди, может вы сделаете дешевле чем я.

Алина

Девочки кто делал операцию, опишите пожалуйста состояние груди после ОП. У меня они на данный момент как каменные, твердые. утром вообще жесть как будто две твердые банки. еще по поводу курения, все бросали курить или есть которые курят и после операции сразу. Сегодня 5 день после операции. это ощущение беттонности скоро уйдет или нет и в последующем так же будет или нет ??. Вроде бы все читала на сайтах а когда уже реально затронуло меня я в растерянности.

НастЯ

Привет) кто-нибудь делал в Екатеринбурге, в клинике Преображенского, какие впечатления? Может какого врача посоветуете? Спасибо)

Ксения
Елена

Сообщение было удалено

Девочки у Чубарова сколько примерно выходит грудь по деньгам? Консультация в феврале , операция в мае . Хочу щас знать хоть сумму примерно.

Надюша
Алина

Сообщение было удалено

У меня сегодня 4 день после операции))) все болит очень, особенно левая грудка, и я курю, это может повлиять только на заживление шрамиков!

Салия

У меня была только одна проблема после пластики – остались небольшие шрамы. Я долго думала что делать, хочется ведь быть безупречной во всех отношениях. Посоветовали колллост курсом сделать.

Алина
Надюша

Сообщение было удалено

Надюша у меня сегодня 8 день. отечность еще есть но боли прекратились. бывает только при каком нибудь напряжении мышц. я даже умудрилась сесть за руль. только очень трудно ездить. утром груди бетонные. но врач говорит что все пройдет. Скорейшего выздоровления Вам.

Алина
Салия

Сообщение было удалено

Салия что такое коллост напишите плииз. Может и нам пригодится.

Надюша
Алина

Сообщение было удалено

Алин, сегодня 5 день, когда лежу или сижу ничего не болит, вот когда хожу тогда да, еще грудку не видела, только после операции сразу одним глазком посмотрела, завтра на перевязку надеюсь увижу! Мне же еще одновременно фиброаденому удалили, так хочется скорее белье одеть!!! Зато на новый год успеваем белье снять!!!! Ура!!!! Вы себе какие импланты ставили и где делали?

Асенька
Салия

Сообщение было удалено

И как помогло вам? Удалось убрать шрамики? У меня что-то вроде рубцов осталось, тоже в мыслях что же делать, как же со всем этим быть..

Алина
Надюша

Сообщение было удалено

Надюша у меня евросиликон 235. Делала в Бишкеке Тоже хожу в компрессионке. хочу по скорей одеть белье. отек по чуть чуть спадает. напишите вы где делали и какой объем вам поставили? первое когда я увидела свои груди мне показалось, что надо было чуть еще по больше сделать. но так как своих тканей было мало врач говорит выглядело бы не естественно.

Салия
Асенька

Сообщение было удалено

Удалось, вполне. Сделала курсом уколы коллоста, кожа как новенькая, гладенькая и ровная, будто вообще ничего и не было. Я так понимаю, что этот препарат помогает рубцовым тканям регенерироваться.

Маша

А у меня девочки сегодня второй день. Несколько часов назад приехала домой из клиники. Грудь тянет, мышцы болят, и понемногу болят швы. А некоторые чешутся ))) но все терпимо. Ощущение - как после родов, когда молоко прибывать стало. Тяжело сидеть и лежать, а когда хожу легче. Еще руками не могу сегодня работать) сумка оказывается очень тяжелая а дверь в подъезд даже открыть не смогла))) сказали, что сегодня самый сложный день, после 3, на 4 уже станет легче

Надюша
Алина

Сообщение было удалено

Алина, я ставила натрель( бывшее мак ган) 280 анатомы, своих тканей тоже мало было, сказали это максимум, ставили под мышцу разрез под грудью, отек тоже по чуть чуть спадает, боли тоже только при напряжении мышц, спать на спине печально, спина болит жутко! Делала в Воронеже))

Мария

Сегодня 3 день после оп. Очень болит межгрудная область. Белье очень давит. Дышать тяжело. Как тугой корсет. Но все же лучше, чем вчера. Принимаю обезболивающие. Почему-то левая грудь сбоку болит болит, а правая не беспокоит особо. Поясницу тянет. Руками делать ничего не могу. Кстати, я делала оп в бюстклинике. У замечательного хирурга, доцента мед.наук Файзуллина Тагира Ришатовича. Операция стоит намного дешевле, чем в регионах. Девочки, кто собирается делать - советую посмотреть на сайте!

Асенька
Салия

Сообщение было удалено

Очень интересно, спасибо, я про коллагенове инъекции много что слышала, но почему-то с избавлением шрамов их не связывала. Надо будет исправится :) Спасибо!

гость

Девочки, может есть кто-то из Иркутска? Я только собираюсь "сделать " грудь в "Микрохирургии" , очень мало отзывов. Кто уже делал там, поделитесь опытом.

Алина
Асенька

Сообщение было удалено

Салия Вы через какое время делали уколы инъекции напишите плииз.

гость

Где коллост делают? Сколько стоит? И как долго нужно колоть?

Somnevaka

Здравствуйте, а что за программа для иногородних?

Somnevaka
Гость

Сообщение было удалено

Что за программа для иногородних?

Somnevaka
Паутина

Сообщение было удалено

Паутина

Анита, у вас побольше поболят, потому что изначальный размер малый был. И то, что вставили, изрядно растягивает несчастные ткани. Я наблюдала много операций по увеличению груди, так как работаю там где это делают. Удачи всем !!! Если есть вопросы, задавайте, с радостью отвечу и помогу советом и утешением.

Очень интересно узнать от человека, который работает в этой сфере, какой процент недовольных результатом операции? Нуили хотябы их меньше, или больше, чем довольных?)

Somnevaka
Елена

Сообщение было удалено

Кто Вас оперировал? Можно фото на почту?solecito_7@mail.ru

Тачка
НастЯ

Сообщение было удалено

Через пару дней еду на операцию к Сапрыгину.

Тачка
Алина

Сообщение было удалено

Я тоже собираюсь в тайне от мужа делать.. так как он вообще презирает всех,кто делает пластические операции. Я хочу сделать блефаропластику и увеличение груди до 3 размера. Буду делать в Екатеринбурге,уже записана на операцию..Мне 40 лет и я хочу хотя бы лет 15 выглядеть на отлично,им это не понять. Животы отрастят и лежат на диване, им ничего и не нужно

Гость

Вы провели какое-то социологическое исследование, что с такой уверенностью заявляете, что те, у кого всё сложилось нормально после увеличение груди – это «небольшое число счастливчиков»? А мне встречали только те девушки, которые ни разу не пожалели, что сделали увеличение груди, и их полностью устраивает результат, они даже мысли не допускали о коррекции. Я сама делала себе увеличение груди год назад и прошла через все пункты, которые вы описали, кроме двух последних. Потому что я была настроена на то, что у меня будет не всё сразу. Я до этого много читала об увеличении груди, консультировалась с хирургами, собирала информацию у прооперированных девушек. Я действительно отнеслась к этому с полной серьёзностью те, кто не читают информацию об операции и знают лишь наполовину всё, что их ждёт в дальнейшем, те конечно же афигевают от того вида, который лицезреют после снятия компрессионного белья. Я видела груди после операции, когда ещё сохраняется ассиметрия, когда швы незажившие, когда везде отёки и синяки, когда кажется, что это самое ужасное, что может быть, и начинают посещать мысли о том, что зачем я это сделала. Но я была готова к этому. И могу вам с полной уверенностью заявить, что у меня было намного лучше, чем у других девушек. Через 10 дней у меня грудь уже полностью восстановилась. Тяжело только первые 3-4 дня, когда грудь болит, тебе нужно постоянно лежать и не допускать никакой нагрузки. Но потом всё становится лучше и лучше. Просто это надо знать, что после того, как вы делаете пластическую операцию, вам там хирург не сделает сразу «цветочки да сердечки», они будут потом. И я постоянно заезжаю к своему пластическому хирургу, чтобы благодарить его за новую грудь, а для меня это новая жизнь (не буду рассказывать подробности). Делала операцию в клинике Реал клиник, хирург был Чемянов Георгий. Поэтому то, что вы пишите, это под огромнейшим сомнением, и я с этим не согласна, потому что ваши слова – это домыслы, которые можно легко оспорить, это не факты.

Печельно. Мне грудь делал доктор Свиридов, у меня все хорошо, даже ассиметрия легкая исправилась. И ареолы на одном уровне, и зажило быстро. Всем такого желаю.

Следующая тема