Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Выберайте самые сильные обезболы,кеторол слабые...мне что то посильней кололи.Еще меня спасло что вместо белья три дня врач эластичным бинтом перетягивал и мне ничего не давило,ведь изначально бинты после операции были,это уж потом новый этап скачивания денег появился.Белье после четвертого дня можно просто для кормящих мам+эластичный бинт.

Энжи
А

Сообщение было удалено

А коррекция зачем?

Трампампулик

Здравствуйте, у меня прошло 6 месяцев после ОП. Перед месяч грудь болит. И хотелось узнать мнение девочек с имплантированной грудью есть ли какие нибудь ограничения в сексе.все-таки при несильном сжатии целовании соска мне неприятно. Заранее спасибо за ответы.

Светлана
Ирина?29 ktn

Сообщение было удалено

Пожалуйста,а можете поподробней рассказать...оооочень хочу,а с хирургом не определилась...так мало отзывов!!!

Василиса

Здравствуйте, сделала 19.09 оп. Под мышками делали разрез. Изначально грудь была минус 1. Вот уже проходят 5 сутки. Первую ночь провела в больнице. Ощущения непередаваемые! Насколько у меня болевой порог хороший, я спокойно рожала сама без наркоза, но таких страстей я не ожидала. От беспомощности текут слезы, ни встать сама, ни сесть, ни в туалет сходить. Вчера ходила на перевязку, сняли с меня эластичный бинт и одели компрессионное белье. Поначалу радовалась, думала не так сильно стягивать будет, а сейчас вот проснулась от жуткого сдавливания везде, особенно под грудью, как будто ребра сейчас сломаются. Врач не разрешает снимать белье и расслаблять лямки. Смотрю в зеркало, грудь очень острая, плотная, жду когда отек сойдет. Не знаю, что буду думать потом. Но сейчас в голове одни мысли: за такие деньги сама себе такой геморрой создала!

Василиса

А еще все жутко чешется, как будто зуд изнутри идет, начинаю хоть как то чесать, а грудь вообще не чувствую. Хочется на потолок залезть!!!!

Трампампулик
margharita@list.ru

Сообщение было удалено

Поверьте, 6 месяцев это минимум.... Но, через месяц после оп все будет значительно легче. Бюстики сидят нормально спустя 3. Месяца, а до этого сиси колом стоят и все тут.... Ну, у меня так было. Сейчас все значительно лучше. В целом я довольна очень. Оперировал Блохин, руки золотые, эстетически у меня идеальная грудь ( ну для меня и при моем исходники, и это мнение всех кто ее видел).

Привет всем! Я увеличивала грудь 4 года назад! Мне просто сказочно повезло с xирургом. У меня сейчас очень красивая грудь. Проблем не было никакиx! Кстати, сейчас я кормлю ребенка грудью.

жду ответа

Сообщение было удалено

Я сейчас кормлю грудью ребенка. Но если в первые три месяца я кормила только грудью, то сейчас только ночью. И грудь стала как прежде. Приняла свои размеры, не обвисла (xотя с третьего размера она увеличилась во время кормления до полного пятого).

Алла

здравствуйте, сегодня 11 день после маммопластики, вчера сняли швы. Все это время были ощущения, как буд то грудь наливается молоком, но я думала так надо. а сегодня сняла лиф чтобы помассировать, зажгло соски, надавило и пошло молоко.

Светлана

Всем добрый день!Посоветуйте клинику в Ташкенте))Все никак определиться пока с клиникой не могу...

лана
Лиса

Сообщение было удалено

лана

Я делала в Тольятти у Рудуша пять лет назад.суперрррр!!!!двоих уже откормила)))))

лана

После кормления мне даже больше нравится,более естественее стала.Делала 3,5,при кормлении был пятый как минимум.Единственное надо сцеживатся,что бы не передавливало протоки.Одного кормила до 1,4г,другого до 9 мес.

Каринчик

Девочки кто делал ОП в Махачкале? Какие отзывы, цена, какой врач?

Мусипуська

Три месяца назад сделала ОП по увеличению груди у Чубарова (Жигулевск) увеличивала с 0 размера!!! Я счастлива!!!! Если возникнут вопросы, все подробно расскажу! Не стесняйтесь, девочки, я через все это прошла и с радостью отвечу на все вопросы! ☺️😉 вайбер, ватсап : 89198121077 - пишите! И ничего не бойтесь) мечты сбываются)

Гость

Девочки, вы представляете делала коррекцию груди. После родов так получилось, что грудь у меня обвисла, потеряла форму и мой третий размер превратился в висячий первый. Долго переживала, но потом поняла, что слезами делу не поможешь. Поэтому, как только закончила кормить грудью, то сразу помчалась к пластическому хирургу. Это был какой-то ужас, потому что мной двигала мысль: по скорее бы уже вернуть себе нормальную форму и размер. Поехала, можно сказать, в первую попавшуюся клинику к первому свободному хирургу. Ох! Как я об этом пожалела! Вы не представляете! Во время операции возникли какие-то осложнения. Мне о них даже никто и не сказал, я случайно услышала этот разговор между хирургом и медсестрой. Во время реабилитации я лезла на стенку от боли, пила постоянно обезболивающие, думала, что вообще подсела на них. Сделали мне этот третий размер, форма такая, более или менее. Еле оклемалась, вот честное слово. Потом грудь начала просто жутко болеть, я думала, что это нормально. Но потом, когда боль уже зашкаливала, я побежала к своему пластическому хирургу. А он мне прописал ещё более сильные обезболивающие и отправил домой. Я стала зависима от таблеток. Муж отвёз в другую клинику: в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Попала я к Чемянову Георгию Станиславовичу. Он сказал, что нужно заменять имплантаты, потому что они не приживаются, и если затянуть, то можно получить заражение. Меня на следующий день прооперировали, заменили на другие имплантаты, и подкорректировали форму. После этой операции я практически не почувствовала реабилитации. Грудь практически не болела по сравнению с предыдущей операцией. Таблеток не пила. Сейчас уже практически всё зажило, никакой припухлости и отёчности. Поэтому дорогие женщины, я вас призываю, не подходить к такому вопросу как я. Ищите клиники, не стоит ехать туда, разговаривайте с пластическими хирургами и идите только к проверенным, которые имеют большой опыт и отзывы прооперированных пациентов.

Гость

Чубаров этот сам себя везде рекламирует и маму свою косметолога.не верьте.

далила
Паутина

Сообщение было удалено

Девочки! Сделала себе новую грудь, т е увеличила 355 мл, анатомич, фирма Арион, сегодня еще 3 дня после операции. Я соответственно в компрессионке, смотрю в зеркало и не могу найти пышную грудь свою. То ли с размером не подрасчитала, то ли компрессионное белье так сильно утягивает размер, немного уже становится обидно, столько денег и мучений перенести, а разница особо не видна .на форуме пишут наоборот что за счёт отека, грудь ооочень большой смотрится, у меня наоборот

Марина
Василиса

Сообщение было удалено

А как сейчас? Прошла боль?
У меня сейчас 10 день и ещё побаливает.

Ксенич
далила

Сообщение было удалено

У меня та же история))) 6.10.2014 поставили Арион анатомы 320 не могу найти на теле грудь. А раньше стояли МагГан 270, но круглые! Была не грудь а полка. Не понимаю в чем дело?!!!)

ириска

Девочки привет. После оп прошло 4 дня, хожу в ужасно давящей компрессионке, ставили 355 мл, фирма Арион, анатом, но если честно всё зеркалобглядела, грудь пока приплюснотая, можно сказать плоская, какая там 3-ка, максимум единичка пока просматривается. Скажите девоньки, когда грудь "а то что то уже невтерпеж мне становится, столько боли, и денег, а грудь ни фига не увеличина пока

ириска
Ксенич

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, что значит "полка ", грудь была или тоже не было? Если вы уже второй раз в жизни увеличиваете, из своего опыта, не подскажете ,грудь со временем "распушится "или так же останется, как в первые дни после операции????

Гость
ириска

Сообщение было удалено

Распушится))) слово смешное) да у меня вторая операция. Первая была 7 лет назад были протезы МагГан 270 мл. круглые ...., но началась контрактура, и вот неделю назад 6.10. легла снова под нож, теперь Арион 320 анатомы правда. Да грудь форму поменяет со временем, во первых сейчас отек и компрессионка стягивает. Но сама удивлена, вроде миллилитров больше а грудь, как будь-то бы меньше) когда я сдела первый раз, мне казалось, что у меня на теле одни сплошные *****!!!)) Я помню через 1-1,5 одела нормальный лифчик, майку, пошла в магазин, так за мной мужики бежали, пришлось мужу звонить "Че делать?")) ну тогда так сказать это было в новинку, еще не было поголовного увлечения силиконом. Но если серьезно, я склоняюсь к тому что сейчас мне поставили под мышцу (первые были под железой) и анатомы, поэтому выглядит более естественнее и зрительно меньше.

Гость

девушки..расскажите о физических нагрузках после операции на груди.Я хожу в тренажерный зал, еще очень люблю плавание и плохо представляю ограничения в занятиях(на руки и тд).Читала что не рекомендуют нагрузки на руки и грудные мышцы...Кто-то скажет??

Елена
Мимо шла

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Контакты на почту не кините? Планирую тоже операцию в Швейцарии делать. Какая клиника и доктор? Если не сложно

Альбина

Девочки...у меня сегодня неделя после увеличения груди..был разрез по нижнему краю ореолы .сегодня впервые увидела ее..и в слезы...соски смотрят в пол...это наверно все потому...что нужно было делать круговую подтяжку...не знаю..я в шоке(((

ириска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!!! Я то я переживаю уже. Скорейшего нам всем восстановления и красивого результата

Жамиля
Алина

Сообщение было удалено

Жамиля

Он мне делал увеличение объем губы и
приподнял опущенные уголки рта очень довольна.

Мася

Девочки, всем привет, я у Вас впервые! Подскажите пожалуйста, мне одновременно будут увеличивать грудку и вырезать фиброаденому, кто-нибудь делал так? И как прошло! Буду признательна!

nk
Гость

Сообщение было удалено

nk
ириска

Сообщение было удалено

Гость

девушки..расскажите о физических нагрузках после операции на груди.Я хожу в тренажерный зал, еще очень люблю плавание и плохо представляю ограничения в занятиях(на руки и тд).Читала что не рекомендуют нагрузки на руки и грудные мышцы...Кто-то скажет??

nk

nk

nk

планировала оперироваться у Чубарова...много читала о его золотых руках. Сейчас появились сомнения. Почему не доверять его рекламе?

nk
nk

Сообщение было удалено

Знаю хорошего тренера. Работает в ботек-фитнесе. Молодой,но дело знает. В контакте его можно найти, зовут Алексей Александрович

Солвейг

Девчонки, сколько просмотрела фоток с результатами увеличения груди, чаще правая получается чуть выше и круглее левой.!! Да?
Кто согласен?
У меня 2 месяца после подмышечного увеличения, левая намного естественнее смотрится.
Может потому что у правшей правая грудная мышца сильнее...

Солвейг
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, я просто покупаю с косточкой, а потом подпарываю аккуратно и вынимаю ножничками маникюрными косточки! Меня опытная подружка научила, проблем нет))
Чего ж она (грудь) так неравномерно опускается!! Сил нет на асимметрию смотреть((( Ух....

Гость

Добрый вечер. Сразу видно, что половина на этом форуме сидит и молча завидует. Счастливчики, хочу вам сказать, тоже тут сидят и пытаются хоть как-то помочь тем, у кого возникают проблемы. Я не могу сказать, что я отношусь к первой или ко второй категории, я что-то серединное. Да в чём-то были проблемы, но это то, что можно решить. Я сделала себе пластику груди около двух лет назад. У меня была единичка, а сейчас троечка. Сейчас уже и думать забыла, как это всё было. Да, автор прав в том, какие ощущения прооперированные обычно испытывают после операции. И особенно правильно описала тот момент, когда снимают компрессионное бельё. Вот это действительно ужасно, потом что ты видишь именно то, чего точно не ожидала: эти отёки, синяки, опухлости, швы. Операция у меня прошла успешно, но реабилитационный период протекал не так лучезарно. Особенно, когда увидела её в первый раз. Всё в разные стороны, она выше, другая ниже. Я чуть в обморок не упала! Но! Тут самое главное умение ждать, потому что через полгода у меня уже практически всё пришло в норму. Да, я тоже сначала думала о коррекции, эта мысль посетила меня наверно, сразу после того, как я это увидела. Но хирург – я оперировала у Баулина в Реал Клиник – сумел вселить мне веру в то, что всё будет нормально. Ну, а какие у меня причины ему не верить? У меня в отличии от него в этом опыта вообще нет. Обезболивающие не пила, просто постоянно переживала, что она разная, форма тоже не совпадает, поэтому пила только успокоительные. Сейчас я обожаю свою грудь, очень довольна своей грудью, то какой она формы. И каждый день благодарю хирурга. Приезжаю к нему же второй год подряд 25 сентября, чтобы поблагодарить за такой результат. Поэтому не у каждого получается так, как у вас. И не стоит пугать других девушек, которые хотят сделать себе увеличение. Просто многое зависит от клиники, от хирурга и лично от вашего настроя. И вы пока подождите панику наводить, ещё есть время, чтобы увидеть то результат, которого вы ожидали.

Гость

Гость 1114! Какая же вы молодец что это написали. Сколько нервов и геморроя, не передать.
Мне ваш опыт очень нужен. Не могли бы мы списаться по емэйлу? quertz@yandex.ru
Спасибо если согласитесь рассказать подробнее о своих первых месяцах. Если не согласитесь, все равно спасибо и удачи вам! Большой большой))

nk

Привет всем. Прошу посоветуйте хирурга. Планирую делать грудь. Мне 42 года. Желательно в Самаре или регионе. Заранее спасибо.

Гость
nk

Сообщение было удалено

А почему в Москву не хотите? я ездила в столицу, да там подороже, но и выбор больше. Делала в фрау, мне там хирурги понравились, плюс у них хорошая программ для иногородних пациентов.

солвейг

В Подмосковье есть город Обнинск, там Клиника1, можно посмотреть в интернете. Там моя подруга делала, у нее был очень сложный случай, в 34 года обнаружили рак молочной железы. И ее прооперировали, хирурги-виртуозы Цыганкова и Нарусов. Мало того что удалили опухоль и поставили эспандер, потом через несколько месяцев (химиотерапия, да...) поставили туда имплант, а на второй сделали подтяжку, и выскребли оттуда всю железу, чтобы там тоже рак не завелся. И обе подогнали здорово друг под друга. Подруга конечно через многое прошла. Но вот год она носит красивую грудь. Счастлива. Там дешевле чем в Москве, она потому туда и поехала, с деньгами было туговато. Рассказывала что лежала в двухместной палате с девушкой москвичкой))
Я бы туда поехала...

Муля

Доброго всем времени суток!
Читаю комментарии и завидую, завидую тому, что вы девчонки решились на операцию. Я тоже давно мечтаю увеличить грудь, у меня до родов был 1 размер, конечно комплексовала, но не так как сейчас, на данный момент после 2-х родов мой первый размер "обнулился". Кормили деток до 1 года.
Вот тут начала все подробно узнавать, мужа уговаривать, а он ни в какую, говорит меня все устраивает, но меня то не устраивает мляяяя. Донимала его неделю, но нет, говорит куплю тебе машину, но на титьки не дам и не позволю. Выйду с отпуска по уходу за ребенком, буду копить и все равно сделаю.
Спасибо за внимание!
Удачи девочки и скорейшей реабилитации тем кто сделал недавно.

Муля

Девочки, забыла спросить: в челябинске или екатеринбурге кто-нибудь делал? У кого, где, цена и какие остались впечатления от квалификации вашего врача? Ответьте, если не сложно

Анастасия

Доверяйте профессионалам на пластикавкредит.рф 7 клиник, 17 хирургов!!

Солвейг
Муля

Сообщение было удалено

Милая Муля!
Муж может очень неадекватно воспринять Ваше преображение. Аккуратнее! Разве детки заслужили стать печальными свидетелями разлада между родителями? Просто аккуратнее! Они хрупкие создания (мужья наши))), дайте возможность привыкнуть к переменам. Копите на здоровье (*на грудку))), но не раздражайте мужа. Они чудные!!! Мой отчаянно не хотел, а щас липнет, радуется. Пёс их поймёт, не то ревнуют, не то боятся что уйдёт жена или предаст их.
Постепенно попривыкнет к мысли о грядущих переменах. Делаем мы это для себя. И точка. И на Себя и копите. И для Себя сделаете. Удачи Вам. И мудрости. А вашим домашним терпения))))

Муля

Солвейг, СПАСИБО за поддержку. Перестала его донимать с операцией, не хочу дразнить, но предупредила, что по выходу на работу буду копить на операцию, он не соглашается.
Удачи девчонки!!! Спасибо

Гость

Добрый день, девочки! Если кому то поможет мой опыт буду рада, потому как помню все эти метания и поиски по сети отзывов лучше, конечно, положительных... Сделала ОП в августе 2013 года, уже год с небольшим моему новому образу))) Делала в Барнауле, в Антуриуме. Есть там такой хороший врач - Гладышев Антон Викторович. Очень милый дядька, этакий шрек)))) Все показал и рассказал. Вопросов практически не оставил. На момент ОП мне было 39 лет и вопрос о возрасте тоже стоял. Вроде как уже не молодая... Но после ОП и полсле того как прошли все последствия, я была рада! Очень рада! Это даже не передать словами. Попробую по порядку. Была 1-ка, аккуратненькая, но 1-ка. При росте 186 и весьма аппетитных всех остальных формах этого явно было мало... После двух детей , кадого из которых я кормила по 2 года, грудь сильно не потеряла вид. При том, что во время кормления она была 4 размера, что мне очень нравилось, я решила, что именно такую я и хочу! Всегда! ОП обошлась мне в 150 рублей. В клинике была всего два дня, приехала туда со всеми анализами. После наркоза к вечеру уже была огурцом. Первую неделю жила на обезболивающих. Еще месяц был дискомфорт. Но каждое утро я просыпалась с мыслью о том, что я смогла это сделать и какая же красота то теперь. Да, кстати сделала Silimed 425 под мышцу, все очень органично и естественно. Через два месяца физические нагрузки в том же компрессионном белье, держит хорошо. Через год я уже сплю на животе.

Гость

Продолжу (1124Гость) Мой мужчина, который открывал этот апгрейд, понял что это импланты, но это было через 3 месяца после ОП))) Но ему очень нравилось, он даже подумывал не сделать ли своей законной такие же))) Но по обстоятельствам не касающимся ОП нам пришлось расстаться. А настоящий мой просто не понимает, что грудь не "настоящая", хотя как это не настоящая, самая настоящая, потому как я настолько к ней привыкла, что тепрь и забываю о том, что в моем организме чужеродные предметы.))) Мне кажется, что так было всегда)) Комплекс исчез совсем, только иногда мучает мыслишка, что будет через некоторое время. Но гарантию дали в клинике пожизненную. Играю в волейбол, плаваю в бассейне без проблем. Стала носить декольте, но не слишком откровенное, все таки чувство меры должно быть во всем, да и вниманием я никогда не была обделена. Стройная, высокая блондинка с густой копной волос и зеленными глазами. Не хватало чуть чуть для полного счастья. Так что могу сказать с полной уверенностью, что я ни дня не пожалела! Так что дерзайте, девочки! Только .... не забывайте про чувство меры))

Наташа
Муля

Сообщение было удалено

Мне 42 года, сделала 1,5 месяца назад в Екатеринбурге в Центре косметологии и пластической хирургии на ул. Московская, 19. Очень много было девчонок со всей страны, т.к. делают очень хорошо (считаю, что это лучшая клиника Екатеринбурга) и намного дешевле, чем например в Москве. По деньгам примерно 120тыс,если не будет подтяжки (мне не делали, а вот у одной девочки была, так +еще 60). Первый месяц было неприятное ощущение в левой груди, сейчас постепенно все нормализуется. У меня была еще абдоминопластика. Из-за этого 5 дней в больнице, а на 6-ой я уже вышла на работу. У меня был хирург Савун В.Ю. (мне его посоветовала мой косметолог), а вообще лучшим считается Головач, но к нему очередь расписана чуть ли не на год.
Мой муж тоже был против, сейчас доволен... Делайте, не пожалеете точно.

Следующая тема