Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Zanoza
На таблетках.

Сообщение было удалено

Я не пила таблетки вообще, как уже писала выше.. Но спасалась в первую неделю льдом. Мне очень помогало прикладывать ледяные компрессы (точнее кусочки льда через полотенце). Доктор рекомендовал прикладывать раз в 2-3 часа, но не более чем на 10 минут за один подход. В первые три дня у меня морозилка дома превратилась в генератор кубиков льда))) И ощущения болезненные снимает и отеку уходить помогает.

А в целом, несколько денькоов можно потерпеть, главное чтобы настрой был попозитивнее)) ведь боль уйдет, а прекрасная грудь останется с нами)))) Удачи!

Zanoza

[quote="Zanoza"]На таблетках.Всем привет! ОП 6 дней назад,225 ментор, под мышцу, доступ через подмышки. Прооперировали в 10 утра, в 13.40 очухалась с новой грудью! ) ночь провела в клинике, но спала беспокойно и обрывками,а на следующее утро должна была поехать домой, но я решила отлежаться до вечера. Было больно, все время просила обезбаливающие уколы. Вечером муж забрал домой.

Прописали 3 дня пить ибупрофен и баралгин при болях. Дома чуть не умерла от боли!!! Просто ужас какой-то! В покое нормально, но при движениях! Как будто в правую грудь засунули раскаленные угли, а не имплант! Это было ужасно. Ездила на перевязку, предварительно наглотавшись таблеток, там еще дополнительно попросила укол. Вечером стало чуть легче. Вчера -сегодня уже лучше, тьфу-тьфу-тьфу! Правая грудь горит и болит, но уже не так. В общем, отхожу ужасно. Не ожидала от себя такого, всегда была терпеливой к боли, двое родов, были и др. ОП (не пластика), по-этому шла без особого страха, но вышло вот так! Супруг говорил не надо, и так все ок, а теперь страдает он! ))) не отпускаю от себя, поднимает-укладывает и т.д.

Когда собиралась на ОП все спрашивали, как настрой, не страшно ли, отвечала всем, что боли не боюсь, главное - результат! ))) результат вроде получился что надо, все ровненько! Эх, если бы еще не болело! Жду, пока полегчает...

Кстати, делала в Алматы, Казахстан.

Торможу)) у вас уже неделя прошла) это я вся в отпуске, выпала из жизни))

У меня уже три недельки после ОП, ничего не болит-не тянет (тьфу-тьфу), сегодня от души накупила бельишка и уже несколько дней периодами бегаю вообще без компрессионки. Радости нет предела! Еще несколько деньков терпения и вы тоже рейд по магазинам побежите устраивать ;-))

Zanoza

С айпада писать полный отстой) сорри за бардак и описки)

Lina

"Девочки, мне очень нужен совет. \n
Я собираюсь сделать грудь в конце месяца. \n
Одновременно будет ринопластика. \n
Дело в том, что грудь я делаю в тайне от матери, она думает будет только ринопластика. \n
Я хочу узнать, реально ли что мама не заметит насчет груди?? Я уже пол года как начала носить лифчики с супер пушапом и на 2 размера больше. Свой чуть больше 1, лифчики 3 размера, сделать тоже собираюсь 3. \n
Очень важно ваше мнение. Реально ли от матери скрыть? Живу я с мамой и в больницу она обязательно придет. Я договорилась с доктором, что перед матерью он и не подаст виду, что с грудью что-то сделано. \n
Не знаю, чего больше боюсь, самой операции или того, что мама узнает. Представляете, что со мной творится((((((\n
Ответьте, подскажите, пожалуйста. "

Лялечка

Я тоже делала втайне от мамы 3 месяца назад. Увеличивала с 1-го на 3-й и+ блефаропластку! Мама не знает ничего, она не поддерживает такие ОП. Сказала, что на неделю в командировку и кстати я раньше не носила лифчики и пушапы большие и тоже очень переживала, что она поймет. Даже первое время носила свободные кофточки что бы не видно было. Но недавно отмечали мое ДР в ресторанчике и я надела полупрозрачную кофточку))) и мама ничего не заметила!!!! Так что все будет ок))) не переживай!!! Зато после ОП будешь чувствовать себя на все 1000000%. Я лично так себя чувствую))))

Желаю удачи!

Lina
Лялечка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ. Надежда появилась. А то я уже подумываю отменить, но так хочется тити иметь, избавиться наконец от этого комплекса. Жаль мама в больницу собирается придти( и никак не остановить. А если попытаюсь, боюсь почувствует что-то неладное, а придти все равно придет. Надеюсь медсестры не выдадут. Доктор сказал надо заранее предупредить, они в досье записывают. Ой как страшно, как переживаю, не передать. Обычно люди только самой операции бояться, а я плюс еще боюсь, что мама поймет. И даже больше. Чем саму операцию(

Лялечка
Lina

Сообщение было удалено

Да коНечно страшно. Но зато потом))))) и уверенности добавится и новая жизнь начнется. Я раньше магазины с лифчиками обходила стороной, а теперь только в них и обитаю)))))))))

Lina
Лялечка

Сообщение было удалено

А вы давно делали? Осложнений не было? И как вам ставили? Где резали?

Belodonna

Девочки всем привет, я хотела бы поделиться своим опытом а может и услышать ваши советы, может кто слышал о такой проблеме как у меня. Была операция 24марта чувтвовала себя хорошо,все соблюдала как положено, но после того как сняли швы начала скапливаться серозная жидкость в груди , через месяц мне прооперировали грудь опять ту в которой жидкость была,вытаскивали имплант все промывали, зашили вроде все ок но потом опять эта жидкость, врач толком ни чего не говорит боюсь что надо будет убирать имплпнты. Не было ли у кого подобных ситуаций?

Tanchik

У кого так было?[/quote]

У меня так же,правая волнами,особенно при наклоне и у 2 подруг так же,и у всех правая сторона,у одной подруги выровнялось через пол года когда закапсулировался имплант,у меня только месяц прошел,так что ждем,я вообще стараюсь пока не падать духом и подождать три месяца,т.к.пока вообще не нравиться результат!кстати слышала что волны исправляют закачкой своего жира и мне один врач это предлагал сначала но я оперировалась у другого

Lina

Девочки, насчет закачки жира в грудь. Не идите на это. Я вообще когда шла к хирургу именно это и собиралась сделать. Но он мне сразу сказал, что это запрещено (по крайней мере тут во Франции) и что еслиб даже можно было по закону, он бы не стал этого делать. Многолетние исследования показали, что это вызывает рак груди, почти во всех случаях. Яб после услышанного, никогда не рискнула.

Honey

Привет всем! Подскажите у меня 1 месяц после ОП. Одна грудь как родная мягкая и расплывается при положении лежа. А другая стоит колом с самого начала и твердая. Надо уже панику поднимать. Или выждать.....?????

На таблетках.

Zanoza, спасибо за поддержку! Чувствую себя уже гораздо лучше! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Сильная боль прошла. С обезбаливающих слезла! ))) Сейчас нет-нет да заболит, но это мелочи по сравнению с тем, что было!

Недавно принимала душ и сняла компру в вертикальном положении, грудь еще горбатая, соски внизу. ((( Буду ждать и наблюдать...

Гость

Девочки, реабилитация после ОПи у всех разная. Не забывайте, что если под мыщцу- будеть больно и долго

А если под железу- таких сильных болей нет. Вчера сделала под железу- не болит, температуры нет, руки поднимаю.. Вообщем тьфу тьфу

На таблетках.

Кстати, на счет мамы не знаю... Мои родители и родители мужа живут не в нашем городе, была спокойна на счет этого! Но спустя дней 10 после ОП приехала свекровь внепланово, я при ней делала все через боль (открывала дверь, наливала чай), но вроде пронесло! Ничего не сказала. Вообще старалась лишний раз на глаза не попадаться! Хорошо, дома няня и кухарка, еще и муж прикрыл. Лишь отметила, что круги под глазами и похудела! )))

Ну а при совместном проживании, еще если боли вдруг сильные, то скрыть сложно, я думаю! Ведь даже крушку с верхней полки снять без помощи нельзя!

Lina
На таблетках.

Сообщение было удалено

Неужели даже спустя 10 дней так тяжело все делать? А через какое время вы смогли более нормально делать дела по дому и остальное? А так то первую неделю я буду почти всегда лежать. Из-за ринопластики по любому придется, ее куда сложнее переносить, чем маммопластику.

Диля
Lina

Сообщение было удалено

Я , например не могла неделю даже сама при подняться с кровати, не то чтобы самой что то делать , сковородку поднять вообще невозможно))) . Муж и мама вдвоем ухаживали за мной 2 недели, сейчас почти два месяца, уже все в норме))))

Катя
Виктория

Сообщение было удалено

Катя

У меня тоже левая выше чем правая и больше! Что делать??????

На таблетках.

Lina, здравствуйте! Вы не пугайтесь, не у всех так, просто лучше перестраховаться, наверное! Подготовиться. Вот со мной лежали две девушки: одна с увеличением, другая с подтяжкой, так они перенесли гораздо легче!

Я на 14-15 дней стала как-то уже посвободнее двигаться!

Lina
На таблетках.

Сообщение было удалено

Спасибо вам, что ответили, что поделились. Я уже сума схожу кажется, даже спать нормально не могу, всю ночь об этом думаю. Мне былоб так спокойно, еслиб мама знала и одобрила. Но если скажу, я знаю, что она будет категорически против. Даже насчет ринопластики она пыталась отговорить. Но так как из-за сильного удара есть искривление и небольшая горбинка, она как то смирилась. Если все же заметит грудь потом (чего я очень боюсь), я ей скажу, что мне туда жир залили, это ее не так испугает и выведет из себя (надеюсь). Хоть и придется сочинять где можно было у меня его взять, ведь его особо нет. Главное, чтоб сразу не заметила.

У всех в семье, у мамы, у сестры, у всех родственниц по линии мамы и папы грудь таких внушительных размеров. Не понимаю почемуж мне так не повезло))

На таблетках.

Спасибо вам, что ответили, что поделились. Я уже сума схожу кажется, даже спать нормально не могу, всю ночь об этом думаю. Мне былоб так спокойно, еслиб мама знала и одобрила. Но если скажу, я знаю, что она будет категорически против. Даже насчет ринопластики она пыталась отговорить. Но так как из-за сильного удара есть искривление и небольшая горбинка, она как то смирилась. Если все же заметит грудь потом (чего я очень боюсь), я ей скажу, что мне туда жир залили, это ее не так испугает и выведет из себя (надеюсь). Хоть и придется сочинять где можно было у меня его взять, ведь его особо нет. Главное, чтоб сразу не заметила.

У всех в семье, у мамы, у сестры, у всех родственниц по линии мамы и папы грудь таких внушительных размеров. Не понимаю почемуж мне так не повезло))[/quote]

Да не волнуйтесь так! Если настроились, то делайте! У меня старшая сестра тоже против была! Хотя сама лет 10 назад делала маммопластику. Я ей сказала за 1-2 до ОП, чтобы уже не было возможности отказаться, все было оплачено. Сказала твердо, что все, я решила. А она у меня очень категорична и местами наблюдаются диктаторские замашки! Могла и хайвай устроить, но пронесло! У нее дочь взрослая тоже от нее все скрывает! ;))) вот так и ходим, партизаны!

Я первую неделю от боли даже жалела, что сделала! А сейчас тьфу-тьфу-тьфу, безумно рада!!! У меня все было ок с формами, но после 2 ГВ стало жутко! :( пришлось восстанавливать. Рада. И Вам желаю удачных ОП! Чтобы все случилось так, как хотите!!! Главное, чтобы резалт порадовал! На крайняк, хайвай можно и перетерпеть...

Карина
На таблетках.

Сообщение было удалено

Да не волнуйтесь так! Если настроились, то делайте! У меня старшая сестра тоже против была! Хотя сама лет 10 назад делала маммопластику. Я ей сказала за 1-2 до ОП, чтобы уже не было возможности отказаться, все было оплачено. Сказала твердо, что все, я решила. А она у меня очень категорична и местами наблюдаются диктаторские замашки! Могла и хайвай устроить, но пронесло! У нее дочь взрослая тоже от нее все скрывает! ;))) вот так и ходим, партизаны!

Я первую неделю от боли даже жалела, что сделала! А сейчас тьфу-тьфу-тьфу, безумно рада!!! У меня все было ок с формами, но после 2 ГВ стало жутко! :( пришлось восстанавливать. Рада. И Вам желаю удачных ОП! Чтобы все случилось так, как хотите!!! Главное, чтобы резалт порадовал! На крайняк, хайвай можно и перетерпеть...

Карина

на таблетках, а вы где именно делали операцию? я тоже из Алматы. Очень хочу увеличить грудь!!! И цену можете примерную написать? Заранее благодарю!

Гелла

А я уже на животе сплю!

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

И я тоже))) такой кайф))) кстати, как у тебе результат? Довольна??? Все в норме?

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

Ну все- таки надо было больше ставить))))) . А еще я сменила цвет волос, сделала очередной татуаж, теперь вот худею еще))))). А ты как? Как у тебя дела, расскажи? Кстати, вчера была в Апреле. До сих пор под впечатлением!!!! Ты уже была?

На таблетках.
Карина

Сообщение было удалено

Приветствую! Я делала в клинике "Beautymed". У них на сайте есть прайс лист, посмотрите! Цены разные, в зависимости от вида имплантов.

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Нет, не была... А на счет размера я согласна, надо было 4,5 делать))))а то при моем росте смотрится маловато, ну ниче не поделаешь, главное что все удачно вышло.кстати, я тож перекрасилась, правда татуаж остался прежний, так как делала только полгода назад. На купила платьев)))) а завтра на осмотр к доку, он должен сделать фото)

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

Ух ты, я тоже хочу платья!!!!!! А то скоро отдыхать, а носить нечего))))). Показала бы что купила и как смотрится!!! Выкладывай давай!!!! А я в бассейн вчера первый раз поехала. Тааакие необычные ощущения!!!!

Мария

Хочется выразить признательность и благодарность отличному врачу, Бакову

Вадиму Сергеевичу за его внимательное отношение к весьма деликатным

женским проблемам. Мне была проведена операция по увеличению груди или

маммопластика. Я долго искала подходящую клинику и главное √ врача,

понимая, что от правильного выбора зависят мои здоровье и красота. Когда я

встретилась на первой консультации с этим доктором, сразу для себя решила,

что буду оперироваться только у него, и не ошиблась. Результат превзошел

мои ожидания, ведь случай был не из легких, груди совсем не было. Сейчас,

по прошествии двух недель я прекрасно себя чувствую, изменилось и мое

психологическое состояние, теперь я не стесняюсь, а горжусь своим внешним

видом, хочется бывать на людях, ловить на себе восхищенные взгляды.

Спасибо Вам, Вадим Сергеевич за Ваш серьезный и обстоятельный подход к

делу, за терпение и профессионализм. У меня запланирована еще одна

операция, которую я буду делать только у Вас!

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Еcли б я еще знала как сюда фото выкладывать))))), я кстати тож собираюсь похудеть, но вот думаю, грудь ведь тоже похудеет?! ))) кстати, насчет " апреля" , стала спрашивать , оказывается его открыл друг моего друга))) надо будет сходить, посмотреть. А на счет груди- у меня весь объем пошел в нижнюю часть, так как и планеты анатомические, а не круглые., т.е.сбоку когда смотришь видно что большие, а когда прямо как будто маленькие(((( а у тебя равномерно объем распределился?

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

У меня тоже сбоку выглядит огромно, а в фас нет! Грудь не худеет- мне девочка рассказывала, она после операции была 50 кг- говорит смотрелись огромно, а на 10 кг поправилась- незаметно стало. По поводу Апреля- ну прямо другу друга респект за такой шедевр! Хочу туда днем сходить- этот шедевр надо и в свете дня увидеть! Один фонтан на входе чего стоит! Правда от меня тааак далеко! Мы пока ехали, я уж думала мы за чертой города)))))

Гелла

Фото кстати можно выложить на радикал фото, а сюда ссылку

юлия
Скотиш

Сообщение было удалено

юлия

День добрый! А я только собираюсь делать пластику груди,но вроде и колется и очень хочется..посоветуйте пожалуйста где лучше делать и у какого специалиста..заранее всем спасибо:)

Гелла
юлия

Сообщение было удалено

Еще б вы сказали в каком вы городе- вообще было б все супер!))

Стелла
Гелла

Сообщение было удалено

Поначиталась здесь страстей. У меня вообще никаких проблем не было после увеличения груди. Делала у Белого Игоря Анатольевича. Очень его вам и советую. Прекрасный хирург, с многолетним опытом. Я видела его работы до своей операции воочию и поэтому сразу решилась только к нему.

Нина

У Белого делала еще 4 года назад грудь и просто супер! Нет слов, как хорошо сделал. Никаких последствий негативных вообще не было. Я очень быстро начала носить декольте, боли не помню как таковой. Важно, доверять хирургу.

Стелла
Нина

Сообщение было удалено

Точно. А Игорю Анатольевичу Белому доверяешь полностью, поэтому и результат такой шикарный.

Андреа

Мария здравствуйте!!! сделала операцию полтора месяца назад...грудь жесткая...но все нравится...пока что не могу позволить себе бег, спортивные занятия, физическую нагрузку...есть небольшая боль в груди при нажатии...как у вас дела проходят сейчас??

Ира

Ну не знаю, кто там что делает, но мне сделали грудь отлично, и даже более того - я ожидала гораздо худшего результата. Своя грудь у меня была хорошей формы, но очень маленькая. Ничего из перечисленного в пункте 2 у меня не было даже близко. Ну или мне действительно так сильно повезло, а скорее, я не страдаю дисморфофобией))

Ира

Я делала у Блохина грудь

ИмяМоё

Вот здесь сейчас акция проходит по бесплатной подтяжке у очень хорошего хирурга, сама оперировалась. Может он ещё кому поможет приобрести красоту: http://www.myplasticsurgeon.ru/forum/view/46-акция-у-тебя-вп​ереди-подтяжка-груди/

Анночка
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Ну Блохин есть Блохин:) это даже не обсуждается, у доктора мастерство намного выше уровня других российских хирургов. к тому же он основатель реконструктивной пластики в РФ, могу себе представить, сколько женщин он вернул к жизни после удаления груди в результате онкологии. я делала у него подтяжку. увеличивать некуда больше, так сказать))

но поскольку у нас народ любит экономить на своем здоровье и бросается на каждую халяву, неудивительно, что выходит как в посте у топикстартера

raspuwistaya
Анночка

Сообщение было удалено

Ну вот не согласна с Вами! В Москве очень много действительно хороших пластических хирургов, тем более это сугубо индивидуальное дело совместимости врача и пациента, помимо профессионализма. А касательно соотношения цена-качество - я делала у Савицкого, хирург очень именитый, по деньгам вышло около 6-7 usd, вполне приемлемо я считаю, необязательно платить миллионы за операции, но и на бесплатный сыр вестись не стоит)

Репейник

Привет)) я у вас новенькая,о п была 20 мая..сегодня 5 день)) че то я видать очень нежная((((((( ложится и вставать это просто целый спектакль мужу устраиваю))) и очень беспокоит левая грудь болит внизу как бы мышца((прям ужас)) кстати могу дать совет' купите подушку для беременных которая как будто буква п . Я взяла не дорогую . И просто супер. Сплю всю ночь . Спина не болит))и сидеть днем то же удобно))вообще мне понра) может кому пригодится!! Через пару часов поеду на первую перевязку..как же страшно)))))

Делала в спике в Питере)) у стайсупова Валерия через подмышки размер 375сс ментор))

Катя

И я у Белого делала грудь, вообще никаких проблем, как таковой боли уже и не помню.... Главное, что прошел год и все отлично. И здоровье и грудь. Девочки,выбирайте правильных врачей и все будет у вас очень хорошо!)))

Вера

╚Груди от Вакориной╩, кстати, очень даже!!!Ни погрешностей, ни швов не видно!! Я вот хочу увеличить с первого до третьего √ больше всего к ней склоняюсь!!!

Гость

Привет девчонки! сегодня уже третье утро с моими новыми титечками,все нормально,но вот один минус-сплю сижа,если лягу встать невозможно,мышцы в груди просто ужасно больно,не знаю сколько это еще подлится,но надеюсь ,что не долго.

Следующая тема