Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

Спасибо! Кстати купила 2 комплекта- один C,другой D - сидят идеально и тот и другой. Я вот не поняла- у меня че за размер???!!!

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

Мне под мышцу, но я танцовщица, на мне как на собаке все заживает..... Вот сейчас кстати в кт.комб..... сижу, точне танцую вовсююю!!!

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Эх.... Классно, что все так хорошо, тьфу, тьфу))))). Я думаю у тебя все таки 4 размер вышел, судя по исходняку))))). А в кт.комб. я тож часто бываю)))))

чайка
Zanoza

Сообщение было удалено

Чайка, мои искренние поздравления!!! Долго не писала, я уже волноваться начала) Я рада что хорошо себя чувствуешь :)))

Спасибо огромное!!!

NATALI
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла, поздравляю! а грудь стала мягкая? Что то у меня как каменные, может еще рано?

Гелла
NATALI

Сообщение было удалено

Может просто месячные скоро? У меня тоже каменная была, а врач сказал что так будет перед мес. И точно! Как только начались на следующий же день она все мягче и мягче. Не могу сказать что прям как и была мягкая, но внутри пока плотная, но сжать можно. Сверху уже вообще мягкая. Честно говоря уже я не чувствую особой разницы от своей- как будто так всегда и было

Гелла

Кстати девочки, кто с врачем общаться на днях будет- спросите когда плавать можно начать? А то мой врач в отпуск уехал, еще 2 нед не будет

Гость

Девочки приветики! Я у вас тут новенькая. Скажите пжлта у кого нибудь было так... ОП сделала 09.04.2013 первые сутки ничего не болело. На вторые стало тянуть что-то в правой груди( при наклоне,когда ложусь или встаю) сейчас уже 5е сутки боль ужасная когда чуть даже напрягаю. Ложусь боль такая как будто сильно сжимает и тянет одновременно. В состоянии покоя все хорошо. Толи мышцы сжимаются, то ли воспаление...

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Все нормально! Скоро отпускать начнет, еще дней 8-10 потерпите!!!

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Во вторник очередной визит вежливости, узнаю-расскажу. И самой интересно, в отпуск через 1,5 уезжаю.. Хоть немножко бы поплавать в высокогорных термальных источниках разрешили.. Пойду вымораживать разрешение)

Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

Через полтора чего? Дня, недели, мес? Ой а куда мы едем???? Нука нука!!!!!

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Красотка) жжошь) будем тебя догонять)

Я кстати уже все сама делаю (сегодня 8 дней после ОП), мышцы конечно иногда поднывают, если переусердствую, а так все замечательно) Муж резюмировал что я полностью автономна)

Шовчики заживают, отек спал, сиси прекрасны, я довольная))) Начала уже лицо после зимы в порядок приводить, сегодня сделала плазмолифтинг, просмотрю что получится)

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

1,5 недели))) в Швейцарию едем)) я отпуск спланировала еще до того как ОП пошла делать, поэтому накладочка небольшая вышла))) ну и ничего, думаю что чистый воздух, горы-озера и прогулки еще никому не вредили)) Вот и бельишка себе там накуплю заодно ;-)) Буду надеяться что все норм пройдем, ну а на крайний случай вернусь раньше времени..

Гелла

Плазмо-что????? Это что??? Я даже не слышала такое!!! Ой я така темная, така темнаяяяя!!!

Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

А!!!!! Я тоже хочу!!!!! Возьмите меня с собой! Я вам вообще мешать не буду!!))))

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Я сама только неделю назад в клинике просветилась)) странная процедура.. Из своей же крови в пробирочках добывают какую-то обогащенную плазму, а потом ее колят в нужные участки. По сути та же мезотерапия, только вместо привычного геалурона - плазма своей крови.. Говорят творит чудеса и делает кожу подтянутой и почти фарфоровой.. Вот посмотрим))

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

:-)))) погнали)))

Zanoza
Гость

Сообщение было удалено

Привет, у меня почти так же было - при малейшем напряжении мышц - боль. Думаю это норма, не зря же рекомендуют первые дне недели ограничить нагрузки и напряжение плечевого сустава. Сейчас полегче становится (у меня 8 дней после ОП, 06.04 делала). Вчера вовсю цветы дома пересаживала) Хотя и сейчас ноет, если переусердствую, но уже существенно меньше.

А еще когда замерзаю - мышцы сами начинают сокращаться и тоже болезненные ощущения... Но с каждым днем дискомфорт все меньше и меньше)))

Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

Ой мне тоже надо! Фарфоровую кожу!!!

Honey
Zanoza

Сообщение было удалено

Спасибо! Немножко успокоили. Только что в состоянии покоя наклонилась слегка вперед... И от резкой колющей боли аж в глазах почернело Мож мне уже к врачу бежать надо. Очень сильно переживаю. Девочки плииииз УСПОКОЙТЕ!!!!!

Гелла
Honey

Сообщение было удалено

Дорогая, успокойтесь! Вам расковыряли всю грудь- там же пространство расчищали для импланта- это не может не болеть! Слишком мало времени прошло, скоро станет лучше, уверяю. Думаю врач скажет тоже самое. У меня вообще было чувство что одна грудь наверх лезет!))))) каждый день новые ощущения.

Гелла

А еще мне казалось что там что то хлюпает. Оказалось это пустое поостранство, и пока оно не зарастет будет хлюпать. Прошло! А когда я про лезущую вверх грудь врачу сказала, он сказал что именно ее он установил выше. Говориь- здрасьте, у тебя ж одна выше другой была- я их сравнял! Я и не догадывалась что было выше- ниже. Но сейчас все тоже ровно и стмметрично- незнаю что там было выше, но видимо было

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Ага, у меня тож хлюпает иногда. Но док предупреждал и, думаю, исключительно поэтому я не свалилась в обморок при первом хлюпаньи)))

Диля

Ура!!!! Сегодня месяц со дня оп. Уже ничего не болит, не тянет, не хлюпает, отеков вообще нет)))))) купила себе 6 новых лифффчиков, (не удержалась) , но вышло как и у Геллы, и "C" идеально сидит и " D" ...хотя это уже не важно, потому , что мне самой нравится как смотрится теперь на мне белье! На всякий случай еще похожу в компрессионке 2 недели.. И купальник кстати себе при смотрела уже))))) Вобщем девочки, правильно врачи говорят, что через месяц все неудобства проходят)))), я в этом убедилась. Теперь начну в порядок кожу лица приводить..

raspuwistaya

Ахаха, я тоже первые две недели тоже ну оч боялась, ещё и болевые ощущения были, бррр, не сказать, чтоб прямо боль несносная, но неприятненько! Звонила 5 раз на дню Савицкому, который меня оперировал, спрашивала, нормальные ли это реакции. Правда, я физ активностью, включая секс, не занималась вообще оч долго, я и без этого лентяйка, а тогда ещё и оправдание себе нашла достойное! Девочки, вот вы счастливы теперь?

Honey

Спасибо девочки! У вас тут на форуме так хорошо! Почитаешь и легче становится. Вот сегодня намного лучше себя чувствую.

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

Ниче себе ты дорвалась!!!!!))) А я вот блин стала грешить тем что компрессионку снимаю помтоянно и хожу без нее. Немогу ужееее! Не чувствую никаких неприятных ощущений без нее, хотя головой понимаю что 3 недели с копейками- наверно рановато

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

. А, кстати, хотела спросить, у меня знаешь, когда я швы мажу конитрактубексом весь шов чик ровный и гладкий, но в одном месте ( в конце шва) прощупывается маленький комочек , типа пупырышка)) , у тебя такого нет????

Диля
raspuwistaya

Сообщение было удалено

Я не скажу что сильно что то изменилось, так как у меня свой размер был 2ой, плюс ничего не висело , врач даже меня отговаривал делать операцию, мол и так все идеально, но я настояла))). Я в данный момент счастлива от того , что вышло все ровненько)) а то ведь бывает у некоторых, что грудь выходит не симметричная , соски там на разных уровнях и т.д. Я этого очень боялась, но в е слава Богу нормально. Может я просто еще не прочувствовала разницу, не знаю))))

Алена

Диля, у меня так же. Просто в этих местах были узелки.

Диля
Алена

Сообщение было удалено

Интересно это пройдет или нет.... У меня еще дренаж стоял аж трое суток, думала дырки от него останутся, но все заросло слава Богу!!!

Алена
Диля

Сообщение было удалено

Конечно, пройдет. У меня уже ровненький шов.

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

У меня на протяжении шва встречаются уплотнения. Мне врач сказал что шов зацепил внутрь.... Я непоняла как это и сто это такое, но видимо как раз в этих местах

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Вероятно и у меня такое... Лишь бы это не влияло ни на что),

Лиса

Девочки а из Самары кто есть?отзовитесь пожалуйста о хирургах этого города!буду очень благодарна!!!

NATALI
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, у меня уже второй месяц пошел, а при смене положения тоже чувствую сильное сжатие, врач говорит, что это пройдет не раньше чем через два-три месяца.

Zanoza
Диля

Сообщение было удалено

Диля, поздравляю!!! Шесть комплектов это ты серьезно, молодца)) Тяжелая артиллерия :))))

А я денёчки считаю до разноса магазинов )))

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Приветище, наведалась сегодня к доктору. В очередной раз официально признана здоровой)

Уточнила про плавание, начинать активное плавание рекомендуется не ранее чем ~ через 1,5 месяца. Что же касается побарахтаться немного в термальном источнике - мне (ура!!!!!!) разрешили по чуть, минуток по пять, не в горячем и не по долгу.

Так что в выходные поеду за купальником)))) аааа!!!

Zanoza
Диля

Сообщение было удалено

Гелла

У меня на протяжении шва встречаются уплотнения. Мне врач сказал что шов зацепил внутрь.... Я непоняла как это и сто это такое, но видимо как раз в этих местах

Девочки, такая же фигня. Тоже есть микрошарики по шву, типа уплотнений. Мучила доктора, сказали все рассосется.

А про контрактубекс сегодня специально вопрос задала - какие еще есть альтернативные средства, которые, к примеру, можно купить в т.ч. за пределами РФ, но явно получше контры. Сказаи что рекомендуют американские средства, которые по русски звучат так:

- Скаргард

- Дерматикс

- Кело-коб

еще ни про одно из них не успела почитать, если что-то слышали про такое - буду признательна за отзывы)

чайка
Zanoza

Сообщение было удалено

Силиконовые пластыри "Мепиформ" лучше всяких кремов, они оказывают дополнительное давление на рубец. ИМХО

Honey

Девочки привет! Подскажите пжлта мне врач сказал что швы будут снимать только через две недели. Немного ли. Они там наверно уже и подгниют... Переживаю...

чайка

Не подгниют, вы же обрабатываете. некоторым вообще 3 недели говорят ходить, в этом деле лучше переждать, чем раньше снять.

Zanoza
Honey

Сообщение было удалено

Не переживайте так) У меня завтра две недели, швы саморассасывающиеся. Часть ниточек уже убрали мне, а часть еще осталась, разрешили самой "убрать" когда телепаться начнут (через пару-тройку деньков).

Япония

Привет всем! Лежу уже третий день после операции, эти три дня были и есть сложные. Не встать, не одеться без чужой помощи) прям как старушка!) Делала операцию в клинике " Доктор Пластик" врач Сергеев, замечательный врач( очень обоятельный))) операция прошла успешно, вот только потом упало давление, но в тот же день я все равно уехала домой.. Как говорится "дома стены лечут" ..через 5 дней поеду снимать наклейки..скорей бы все прошло! Всем удачи)

Honey

Привет всем! Ох уж наши грудки! Держимся! Переживаем!

Девочки у меня почему то левая уже как будто бы малясь опустилась, а вот у правой идет сверху Объема больше. Опустится? Но я наверно рано панику поднимаю прошло только 14 дней. А грудь что ни одновременно опускается? На меня компрессионку не одевали только сверху лента давящая вниз.

Танчик

Девочки ,я сделала грудь 2 недели назад,болей не было сильных вообще,вставала со второго дня сама,готовила,делала не тяжелую работу по дому,на третий день гуляла,через 10 дней вожу машину,но правая грудь с самого начала немного беспокоила и отекла больше,а сейчас когда спадает отек при наклоне вниз или при прощупывание правая грудь неровная по контуру меж грудной складки,борозды появились,и с самого начала я видела несколько перенапряженных мышц в этой области,я боюсь...подруга делала у того де дока на три недели раньше и у нее тоже так

Гелла

У меня месяц после операции! Сняла компрессионку. Ощущение, что эта грудь была у меня всегда, не чувствую разницы никакой. Еще жестковата, но в целом все супер!

Honey

Привет всем! Ну что ж вы, кто уже прошел через все это, не помогаете, не отвечаете? А так хочется услышать утешительный ответ. Вопросы практически каждый день новые. Вот сегодня у меня 18 дней после ОП Грудь опять стала наливатся(до месячных еще далеко). И болеть стала. Силикон как- будто сжимается при работе рук или наклонах. Что это? Правая выглядит больше. Не могу понять это отек. Или ошибка врача.

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Привет ик!!! У меня вчера было полтора месяца со дня ОП. Никаких болей и дискомфорта)))), компрессионке тож сняла, все идеально и ровненько!!! Грудь мягкая, швы почти не видно... Вобщем все супер!!! И тож как у тебя ощущение такое , что это все свое! Родное!))))) . А девочкам хочу сказать: - конечно у всех организм разный, и врачи разные, но у меня с первого дня было в е равномерно и симметрично , и отек спадал тоже одинаково, равномерно. Имплант не прощупывается, ни при каких наклонах!!! Ничего не булькало, не перекатывалось, не выделялось!!! Вобщем я довольна( на сегодняшний день). . Придерживайтесь рекомендаций врача, не надо со второго дня пытаться самим вставать и тем более что то делать по дому физически. Ведь даже если вам не больно, то внутри все равно идет заживлением по своему. Потом проблем не оберетесь(((((( всем желаю удачи!!!

На таблетках.

Всем привет! ОП 6 дней назад,225 ментор, под мышцу, доступ через подмышки. Прооперировали в 10 утра, в 13.40 очухалась с новой грудью! ) ночь провела в клинике, но спала беспокойно и обрывками,а на следующее утро должна была поехать домой, но я решила отлежаться до вечера. Было больно, все время просила обезбаливающие уколы. Вечером муж забрал домой.

Прописали 3 дня пить ибупрофен и баралгин при болях. Дома чуть не умерла от боли!!! Просто ужас какой-то! В покое нормально, но при движениях! Как будто в правую грудь засунули раскаленные угли, а не имплант! Это было ужасно. Ездила на перевязку, предварительно наглотавшись таблеток, там еще дополнительно попросила укол. Вечером стало чуть легче. Вчера -сегодня уже лучше, тьфу-тьфу-тьфу! Правая грудь горит и болит, но уже не так. В общем, отхожу ужасно. Не ожидала от себя такого, всегда была терпеливой к боли, двое родов, были и др. ОП (не пластика), по-этому шла без особого страха, но вышло вот так! Супруг говорил не надо, и так все ок, а теперь страдает он! ))) не отпускаю от себя, поднимает-укладывает и т.д.

Когда собиралась на ОП все спрашивали, как настрой, не страшно ли, отвечала всем, что боли не боюсь, главное - результат! ))) результат вроде получился что надо, все ровненько! Эх, если бы еще не болело! Жду, пока полегчает...

Кстати, делала в Алматы, Казахстан.

Следующая тема