Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сижа ...гыыыыыыыыыыыы )

Адель

Лучший врач- Белый И.А. Идеальные работы и никаких проблем.

raspuwistaya
Гость

Сообщение было удалено

Недолго, даже не переживайте! Самое страшное уже позади. Я тоже когда делала у Савицкого оп, очень больно было первые 2 дня, потом полегчало) Какие импланты ставили? Какой размер сделали?

Надежда

Всем привет! У меня после операции прошло почти 9 месяцев. Тьфу тьфу никаких проблем, как своя, она уже мягкая и отпустилась, никто даже и не догадывается) Иногда, перед критическими днями немного неприятные ощущения, так бывало и раньше до операции. Какие интересуют вопросы задавайте!

Гость

Я делала маммопластику у Анисимова Алексея Юрьевича!очень хороший врач и человек.Все рассказывает,подсказывает,показывает! На первой перевязке,когда я увидела впервые новую грудь,хотелось кричать от счастья!!Настолько всё красиво,аккуратно и естественно!с тех пор я постоянно хожу с улыбкой на лице)всем советую Анисимова Алексея Юрьевича как первоклассного хирурга,не останавливающегося на достигнутом!А.Ю. постоянно ездит на стажировки за рубеж,перенимает передовой опыт у коллег.в общем, на еще одного счастливого человека стало больше,благодаря Алексею Юрьевичу)

Fishka

Всем добрый день,позавчера сделала увеличение с подтяжкой Natrelle 410 MF 335,после рождения и кормления двоих детей(13 и 1,5 года) печальный исходник 0-1,оперировал доктор Сергеев И.В.Ощущения проломленной грудной клетки и тяжести в груди но всё весьма терпимо.Сегодня прибавилось чувство распирания и как будто компрес бельё стало резко мало-доктор успокоил,макс отёчные 3-4 дни...не лежу,занимаюсь дом.делами и детьми,жду улучшениясостояния.Главное-я решилась и всё позади,искренне надеюсь на это.

Fishka
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,на какие сутки заканчивается боль при перемене положения тела?сейчас это самое неприятное для меня,сын помогает встать каждый раз,очень неловко себя чувствую,3-й день после ОП.Спасибо!

Гость

У всех индивидуально,кто-то и спустя 10-14 дней встать самостоятельно не может, кто-то вообще день на 3-5 чувствует себя отлично

Мариша

моей груди 7 дней, ощущения конечно очень болезненные, особенно утром когда встаю после сна , очень больно. Такое ощущение что автомобильный руль въехал в грудь))))). Подскажите так и у Вас было , нормально ли это и когда эта боль и чувство чужого тела пройдет ? Спасибо.

Мариша
Надежда

Сообщение было удалено

Подскажите, когда прошло чувство что что -то в груди есть не свое?

Fishka
Мариша

Сообщение было удалено

Про автомобильный руль вы правы,ощущение проломленной грудной клетки не покидает меня😁сегодня 4-й день,уже лучше,но менять положение тела так же не хочется,это самое неприятное.И еще на белье появился "сюрприз"-кровавые пятна под пр грудью после ночи,видимо чтото пережала...по совету своего доктора перестегнула белье на один ряд свободнее,так значительно легче дышать стало-вчера шопотом говорила.Сегодня сняла чулки,стало ножкам интереснее))

Надежда
Мариша

Сообщение было удалено

Уже в конце первого месяца распирание утихает, так как опухоль спадает по тихонечку, окончательно опухоль пройдет где то к концу четвертого месяца, грудь уменьшится намного, чуть опустится и станет мягкой, так что даже знакомые девчонки, которые не в курсе были моей операции, трогая ее , не могли определить, что она не своя. А сейчас, спустя девять месяцев я

ношу иногда пушап, без него никак, т.к. грудь мягкая. Конечно, хотелось бы по больше сделать изначально, но подружки говорят, что больше было бы заметно, что не свои)

Надежда
Мариша

Сообщение было удалено

Подскажите, когда прошло чувство что что -то в груди есть не свое?[/

После того как спала опухоль я вообще не ощущаю в них ничего, они мои родные)

Т.А.

Всем приветище! Мне 24 года, родила ребёнка 6 лет назад, не грудь стала, а одно название, полный НОЛЬ, бревно! на узи сказали гипоплазия молочных желез, постлактационная эволюция, асиметрия и т.д...Короче уродство. Делала операцию 3 недели назад по увеличению, 520 мл поставили, форма круглая, большая получилась, особенно это заметно, так как сама я худая, очень больно было, до сих пор ещё руки вверх тяжело поднимать, но красиво, ничего не скажу... Есть одно большое НО!!! Волны пошли на правой груди на днях, на ощупь капец просто, визуально тоже видно хорошо, что делать не знаю, так боюсь. Бежать в больницу??? Подскажииите...

Fishka

Идти аккуратненько ,а не бежать,к своему доктору.А вначале достаточно и звонка ему-вас должны были предупредить,что на худеньких девочках с дефицитом собств тканей такое возможно,меня предупредили в день первойконсультации,что худеть более нельзя и что 335 для меня оч достаточно,в противном случае возможна такая ситуация.Кушайте больше,попейте Элькари всё разгладится,в теч первого годя всякое может быть и всё будет меняться)

Ваш ответ меня проибодрил! Тоже собираюсь к Бакову. Уже была на одной консе, послезавтра уже еду на более предметный разговор и будем назначать день операции. Вадим Сергеевич очень меня расположил к себе, но от страхов никуда не деться. Читая отзывы довольных девушек, легче становится)

Ваш ответ меня проибодрил! Тоже собираюсь к Бакову. Уже была на одной консе, послезавтра уже еду на более предметный разговор и будем назначать день операции. Вадим Сергеевич очень меня расположил к себе, но от страхов никуда не деться. Читая отзывы довольных девушек, легче становится)

Honey

Привет всем! Девочки подскажите пжлта 3 мес. прошло после операции а правая грудь беспокоит. Стоит колом по сравнению с левой. Боюсь что это капсулярка. Кто нибудь знает первые признаки копсы? Заранее спасибо

Fishka

Honey, не стоит бояться, грудь мягчает,ровно как и опускается до года,может быть неравномерно твердой и нессиметирчной.Пока бить тревогу рано,если нет боли и температуры.

Анна

Привет, девочки. Нужен ваш совет.

У меня сегодня 9 день после ОП. Исходник был 1,5 размера примерно, с небольшой асимметрией и птозом, после двух кормлений. Вставили анатомы 335 г под мышцу, доступ под ареолой.

беспокоит вот что - имплант стоит высоко, даже слишком, а нижний полюс не наполнен ваще, аж пустая кожа провисает. Компрессионк ношу, сверху резинкой стягиваю, надеюсь опустится. Вопрос - в течение какого времени имплант опускается, что можно сделать, чтобы опускался эффективнее, быстрее. Удастся ли обойтись без подтяжкт? И почему такая фигня - имплант установлен некорректно, или из-за птозированного исходника??

raspuwistaya

Анечка, не сидите на форумах, а идите прямо к врачу на осмотр и консультируйтесь! Конечно, может, ничего страшного и нет, и хирург Вас за полминуты успокоит, но на всякий пожарный - сходите обязательно, речь идет о Вашем здоровье, а то Вы сейчас будете пытаться опустить имплант кустарными методами. После оп я тоже своего Савицкого терроризовала недели 2, то мне казалось, что где-то уплотнение, то бугорок, а оказалось, что отёк просто не до конца сошел, теперь прекрасная грудь без всяких осложнений, тьфу-тьфу-тьфу. Так что не теряйте времени и идите на осмотр! Кстати, какие импланты Вы ставили?

Анна

Импланты у меня Allergan Natrelle ST- 410 MF 335. На осмотре у своего хирурга была на прошлой неделе (через 1нед.после оп), говорит мышца выталкивает имплант, надо резинку на компре держать как можно выше, чтобы опустились. И возможно придётся делать подтяжку через полгода, дабы окончательно избавиться от птоза, если результат не удовлетворит. Хотя он и взял импланты 335 - больше, чем собирался, чтобы избавиться от птоза без подтяжки. Но мне кажется, он просто не хочет признавать, что сделал что-то не так.

Теперь мне к нему через 1,5 недели. Можно было бы пойти и сейчас, но ведь он по любому не станет делать коррекцию раньше, чем через полгода.

Fishka

Анна,я соглашусь с Распушистой пожалуй,тормошите своего доктора!жаль что не посоветовал вам увеличение сочетать с подтяжкой.При птозе,даже самом незначительном,как правило и бывает такая картина после увеличения без подтяжки -недостаточная наполненность нижнего полюса,соски низко или смотрят вниз..У счастью,у меогих картина менЕтся после того как грудь опускается немного,но к сожалению,не у всех.Не слезайте с доктора,пусть добьёт вашу тему до конца в хорошем смысле слова!удачи вам,пишите о результатах)

Mayra

привет всем! у меня операция была 6 июля) я из питера) поставила mentor 303CC,так же сделала рино и блефаро. первые три дня, думала, что скончаюсь(( но сейчас уже ничего. швы на веках сняли, скоро ужеи гипс снимут! грудь вообще не бепокоила.. до сегодняшнего дня! то ли я кастрюлю тяжелую подняла, то ли ещё что.. паника жуткая напала( пролежала целый день, выпила три таблетки обезболивающего: жутко поддергивало и тянуло в правой груди. она и так у меня более опухшая сейчас, так ещё это.. думала помру от этих постоянных выстрелов. потом прочитала на одном форуме что самое большое что я смогу на данный момент сделать это обмотать грудь эластичными бинтами. и вы знаете: помогло! а то я уже.. начала бояться конрактуры(((

Mayra

305CC*

Анна

Привет! рано тебе ещё бояться контрактуры, капсула так рано не формируется.

А кастрюли не поднимай! Подождёт домашнее хозяйство, ты же не хочешь повторной операции или осложнений.

Тебе сразу 3 операции за 1 наркоз делали? Один врач, или разные? Я тоже рино хочу, а пока вот с грудью сижу, 2 недели у меня после оп. И тоже постоянно где-то колет, где-то напрягается, хотя особо тяжести не таскаю. Груди пока разные, наверное, отёк неравномерно спадает.

Так что терпи, Мария - послеоперационный период переживёшь и красоткой будешь!

Оксана

Скажите пожалуйста кто нибудь в Казани знает хорошего хирурга

Гость

не надо в Казани..езжайте в Москву к хирургу Якимцу Валерию-вот уж профессионал. с момента моей операции прошло больше 2,5 лет я уже родила и полгода кормила малыша-все прекрасно. я очень рада,что не выбрала никого другого и не стала экономить..это же наше с вами здоровье и красота!

Анна

Девочки, через какое время после оп грудь перестаёт быть твёрдой и болеть?

И в течение какого времени меняется её форма (ну она опадает вниз)?

Honey

Девочки!!! Помогитееее!!! 3 месяца после операции, правая грудь все побаливает и твердая. Боль такая как ь будто внутри синяк. Причем только с одной стороны. Стала чуть тверже чем была месяц назад. Делала в Кореи так что к доктору своему никак. В состоянии покоя нормально. Чуть прижать чувствую боль. Мож какое воспаление начинается? У кого нибудь было что нибудь наподобии? Вся уже извилась

raspuwistaya

Honey, Вы в каком городе? Прежде всего, попробуйте хотя бы дозвониться Вашему врачу, потом бегите на осмотр к хорошему хирургу, если Вы в Москве, то идите к Савицкому в Студиомед, по крайней мере, я сама делала у него грудь, и всё прошло очень успешно. Самое главное - не тяните, мы Вам тут, на форуме, к сожалению, грамотную консультацию оказать не сможем, а вопрос очень серьезный!!! Зачем Вы аж в Корею поехали делать?

Анна

Девочки, скажите - у кого сколько времени после ОП грудь оставалась твёрдой?

У меня 3 недели прошло. В нижнем полюсе, где своя м.железа - очень твёрдое.

Это нормально? Имплант сдавил железу, или отёк не прошёл?

Или к маммологу бежать?

Икс

Блохин конечно такая фигура, значимая, но характер у него не для всех:) те, кто любит, чтобы с ними посюсюкались, могут даже не пытаться к нему идти. зато проблем,которые тут обсуждаются, после операции у него, никогда не бывает. сиськи - это его профиль, и он их тысячи перевидал.

ну а насчет "гораздо красивее" - это из разряда "блажь". когда у людей нет реальной проблемы, но они себе ее надумали, а потом любому результату не рады, т.к. стремятся к чему-то призрачному и вымышленному. Блохин как раз таких "пациенток" сразу видит и редко когда им что-либо делает

Juliforever

Всем привет! Делала операцию 28 дней назад. Установка под мышцу, 275 мл. Сейчас на правой груди онемение вокруг соска и болезненность соска или это повышенная чувствительность, не знаю. На левой-все норм. Оперировалась в г. Омске. Неравномерно опускается грудь на место. У кого также, подскажите, а то уже голову сломала

Девочки , всем привет! Подскажите, как вообще надо начинать все делать. Куда идти на консу... Ну и т. д. Я из Самары

Дрима

"[quote="Koshkasi"]Девочки , всем привет! Подскажите, как вообще надо начинать все делать. Куда идти на консу... Ну и т. д. Я из Самары[\/quote]\n
Изначально нужно найти того хирурга, которому не страшно довериться было бы. Обычно ищут среди своих знакомых и в интернете отзывы. Не советую ехать за рубеж оперироваться- можно нарваться на большие неприятности потом. Я вот у себя в городе не решилась делать операцию- поехала в Москву в ВН клиник. Там моя подруга оперировалась- очень хвалила хирургов, да и по цене там нормально получилось, учитывая, что все включено было и никаких доплат привносить не пришлось. Прошло все без осложнений. Грудь получилась просто супер! Так что и вы начинайте с поиска хирурга и клиники. Узнавайте о результатах операций это раз, а во вторых спрашивайте, сколько будет стоит операция ʺпод ключʺ, как говорится, (чтоб не получилось раза в полтора дороже заявленной стоимости операции). Удачи!"

raspuwistaya
Koshkasi

Сообщение было удалено

Подскажем, конечно!) Полностью согласна, что надо ехать в МСК, всё-таки все лучшие хирурги и клиники действительно там. Для начала посидите на форумах, пообщайтесь с девчонками, посмотрите фото, потом сходите на консу желательно к нескольким докторам, постойте около приемной, поговорите с выходящими пациентками, да и на результаты вживую поглядите. Я делала по рекомендации у Станислава Савицкого, всё шикарно прошло, так что бояться самой оп в любом случае не надо, но оч внимательно отнеситесь к предоперационной диагностике, особенно, если у Вас есть аллергия. Удачи Вам!!!

ольга
*Дружелюбный враг

Сообщение было удалено

ольга

Посоветуйте пож-та клинику и врача у которого в оперировались. И напишите пож-та как сейчас вы себя чувствуете, все таки уже 2 года прошло, можно сделать больше выводов.

Гость

Девушки зачем вы так мучаете себя этими операциями.У меня вот и губы тонкие, и ноги кривые и грудь после кормления обвисла.Но от парней отбоя нет.Никто ни разу мне не сказал что я некрасивая, наоборот постоянно комплименты слышу в свой адрес.Я нескольким любовникам своим даже прямо так и говорила для прикола: "Но у меня же грудь обвисшая после кормления", а они типа нет, очень красивая, мягкая, нежная.Видимо как преподнесешь себя, так и будет.Важен образ в целом.И про ноги замечаний нет

B

Прооперировалась 2 дня назад в мюнхене, единственное отличие , которе меня смущает, мне не одели компрессионку , доктор очень известный в Германии ответил , что такая практика существовала несколько лет назад , но сейчас новые данные и техника проведений операций , что компрессионка не нужна , достаточно спорт подтягивающего бра . Вот это меня смущает , интересно что говорят по этому поводу в России ?

л

Начиталась всех коментариев,

У меня операция по увеличению и пластики назначена на 12 сентября,

И уже боюсь, у меня 3 размер весь растянут после 2 детей, мне 40 лет.

Мне надо выходить на работу хотя бы на 10 день , серьезная очень работа, для меня сидеть дома 10 дней это очень шикарно.

Но прочитав отзывы, поняла что будут ужасные боли и как мне быть?

Гость

Привет всем,сделала операцию 15 дней назад. Избавилась от своей 1,5 сильно несимметричной Груди на красивую стоячую 3,5 .мечтала 3 года об этой операции,но все не решалась.в день операции в клинику ехала как на последнее место назначения в этой жизни ;) (жутко боюсь врачей) у меня все прошло на ура, послеоперационный период сопровождается легкими тянующимися болями,которые легко проходили с помощью пенталгина. Прекратила пить обезболивающие на 3 день полностью,на 5 день села за руль( пусть никто не осуждает,надо было) на 6 походила на дорожке в зале.вообщем девочки,все кто хочет-не бойтесь.это реально стоит того,у меня теперь нет комплексов ;)делала в грандмеде (Питер) всем оооочень довольна (не реклама)всем удачи!

Гость

Единственное что еще сохраняется после операции это твердо ть и нечувствительность груди,но прошло всего две недели и это нормально

Анна

Поздравляю тебя с новой грудью и с новой жизнью. Я такого же мнения. Это стоит сделать и избавиться от кучи проблем. У меня прошло 2 месяца, ещё предстоит коррекция, но я не жалею.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Очень хочу скорее чувствительность обрести,сама понимаю что пока рано еще....у тебя были с этим проблемы??

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Была гиперчувствительность сосков, было неприятно, почти больно, к ним прикасаться. Хотя через одежду - были те же ощущения, что и раньше. Сейчас почти восстановилась прежняя чувствительность.

Анастасия
B

Сообщение было удалено

Уж по этому поподу не переживайте точно!!! У меня сегодня 6 день после операции,оперировалась в Нью-Йорке,и врач сказал мне тоже самое. Меня вот только очень беспокоит,что у меня грудь болеть стала сильнее,таке ощущение в одном месте в правой груди,что там жидкость какае-то и сейчас на фиг все лопнет! И стала больнее,хотя несколько дней назад я себя чувствовала лучше,переживаю...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это отек потихоньку начинает сходить,поэтому и новые болезненные ощущения ,у меня тоже самое было

Гость

"Девочки, 20 день после операции.подгрудный доступ.кровоточит разрез.буквально полкапли и то не регулярно...день через день....это нормально??ничего не болит,диском форта нет"

Следующая тема