Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Juliet

Всем привет! Я сделала ОП 20 декабря, под мышцу. Думала года 3. моему сыну почти 12 лет, после кормления грудь обвисла и, как сказал врач, запустился процесс рассасывания жировой ткани в груди. В общем- да здравствует 75 C с двойным пушапом( За последние лет 5 почти все мои знакомые девушки увеличили грудь, причем даже те, у кого все было и без того красиво. Но а я измучилась потеть летом в паралоне и утирать слезу от вида в зеркале и поехала на консультацию.

Довольна результатом на все 100, теперь во мне все прекрасно. Объем выбирала средний, получилась 2,5 очень натурально и пропорционально! Ну и, чтобы никто из окружения не заметил. Врача особо не выбирала, пошла к тому, у которого делала моя подруга 5 лет назад, потому что доверяю ее подходу к выбору врача и сама возила ее на осмотр 2раза в неделю, видела результат и ее удовлетворенность.

По поводу капсулярки он мне сказал, что это проблема возникает из- за неправильно подобраного размера, т.е. когда вам пытаются "впихнуть невпихуемое", простите.

Уверена, ощущения после ПО зависят от настроя и цели. Первый день скорее тянуло, чем болело- действовали обезбаливающие. На второй я колоть не стала, потому что настолько была переполнена восторгом, что тянущие ощущения меня не особо беспокоили. На 3 день отпустили домой, на 5 села за руль(мягко и без резких движений) и вышла в офис на работу. Через 2 мес поехала на море и наслаждалась своим отражением в бикини.

Грудь с каждым днем все мягче, швы в складке, заметны, если приглядеться, но это такая мелочь! Ощущения покалывания бывают, но, на мой взгляд, хирургическое вмешательство не проходит так быстро и просто надо время.

В общем, ситуаций и результатов много, каким будет Ваш- никто наверняка знать не может! Слушайте свой разум, сердце и ищите своего доктора, которому будете доверять и идти в операционную с улыбкой!

Я всем желаю счастья!

Juliet

P.S. Самое главное забыла: делала в Москве у Алиева Т. Р. "Клиника века".

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Евгения

Кристина

Добрый день. Как у вас прошла операция? Пожалуйста, расскажите подробно результаты операции, сколько стоит, какие имплантанты? Я очень хочу сделать ОП, и пытаюсь найти хорошего хирурга. Сама я из Украины. Можно увидеть фото груди Элис и также ваше фото, пожалуйста, вышлите мне на мэйл

zlataa2008@rambler.ru

Zanoza

Всем привет) меня уже выписали! (ОП сделали вчера в 9 утра). Сижу жду когда заберут домой ) Прошло все отлично, в 14 часов уже общалась с приятельницей по тлф и пила чай сидя на кушетке.. Почти весь день проспала, просыпалась раз в пару часов, пила чай/воду, включала киношку и снова засыпала) Поужинала часов в семь вечера уже сидя за столом. Болевые ощущения да, есть.. Но в сравнении с тем что я ожидала - это полная фигня.. Обезболивающие не пью, колят только антибиотики и что-то еще (забываю все время). Левая рука беспокоит чуть больше, но считаю это нормой. Сегодня с утра сама умылась, позавтракала, оделась, правда на последнее потратила минут 40 и после этого мне вполне можно в акробаты податься)))) В 10 утра сняли катетеры, перевязали и выписали)))

Теперь техническая часть, кому интересно:

Делала в Мск, в Спике у доктора Арбатова (у него делала моя приятельница и ее приятельницы). В области под мышечного доступа считается асом. Доктор великолепен, респект ему и здоровья, чтобы смог порадовать еще не одну сотню женщин)))

Доступ подмышечный. Импланты Mentor, 255СС, анатомической формы. На мою неполную единичку получилось как мне кажется отлично! (немного подсмотрела во время перевязки).

По деньгам вместе с анализами 200т.р.

Со вторника начнутся физеопроцедуры, пока толком не понимаю что это, расскажу в процессе) их делают уже косметологи, в этой же клинике. Какие-то манипуляции для снятия отека и быстрой реабилитации.

Все, побежала домой! Остальное буду писать в процессе) Всем удачи и до новых встреч!)))

Гелла

Поздравляю!!!! Рада что все прошло отлично! Как с размером? Какой получился? Довольна размером? Кстати какой вес и рост?

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Рост ~163

Вес - 49-50

Сейчас с учетом отека они смотрятся как хорошая тройка (не вытерпела и посмотрела дома)))) ). В итоге думаю что будет желанный 2,5 :-)))

Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

Ой какая худенькая!!!)))) как самочувствие?

Юленька

Девочки, хотела узнать... А как с сексом после увеличения груди? Когда можно после оп? Мять их можно? Бурный секс? И в позе наездницы они же ходуном будут ходить.... Расскажите пож-та:)

Zanoza
Кристина

Сообщение было удалено

Кристин, вроде бы все подробненько описала. Если остались вопросы - готова поделиться инфо) Буду отписываться по мере изменения ситуации.

Со своей стороны могу сказать - мне форум очень помог во время сборов к ОП! )))

Zanoza
Юленька

Сообщение было удалено

Я пока на первой стадии, но мне секс вообще запрещен мин. на неделю)) Самой интересно кто как быстро "вернулся в строй" ))

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу)) немного прогулялись, сейчас дома поудобнее умостилась. В целом все хорошо, по прежнему без обезболивающих (не пью потому что ощущение скорее тянет, нежели болит, а таблеточки доктор не рекомендовал, тк они способствуют кровоточивости), обкладываюсь льдом каждые 2-3 часа на 10 минут. Немного снимает дискомфортные ощущения и отек.

Смотрю киношку и собираюсь ужинать)) Огромное всем спасибо за поддержку!!! Так и правда легче переживать эти волнительные деньки)

Zanoza

Еще забыла написать, выше кто-то спрашивал.. Я курю. Курила и до операции и после, но конечно после немного сократила кол-во. После ОП разрешили покурить часов через 5-6, пошла в туалет в номере, несколько затяжек и голова сильно закружилась.. По стеночке добралась до койки, в пот пробило, попила воды, немного полежала и стало легче (но я сама виновата, это был мой первый самостоятельный подъем после ОП, а я сразу "на подвиги").

В последующие разы все делала без спешки и более размеренно, головокружений и дискомфорта не было.. Но курить вредно))))

Гелла
Юленька

Сообщение было удалено

На третий день))) но меня особо никто ни за что не хватал в процессе. Муж пока трогать боиться, хоть я и пристаю все- потрогай, потрогай!))) а вообще девочки рассказывают что все как обычно!

Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

Молодец!!!!! А как боялась еще позавчера! Я уже на боку вовсю сплю! Ты в млскве живешь, Zanoza? Ничего что я так нахально перешла на ты?

Гелла

Я тоже курила перед операцией, за день перестала и потом дня 3-4 не курила- не хотела.

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Да вообще я балда что так нервы себе трепала)) а еще и готовилась с мыслями три года)) теперь вот и думаю - зачем столько времени за зря потратила)

Живу в Мск, а про "ты", так даже комфортнее))

В общем теперь жду когда уже и мне на боку можно будет спать, водить машинку, самой одеваться без акробатических приемов и когда заживут шовчики! Скоро лето-море)) будем красотками к пляжному сезону ;-))

чайка

Ой девочки, а я завтра на ОП, поеду к 8, сказали первую меня красивой делать будут! Жуть как, боюсь! Сегодня в 5 какой то умник позвонил, дак я от страха, что уже на ОП, так сердце колотиться стало! Потом поняла, что еще денек есть и уснула...Девочки, а что успокоительное вы пили?

Юленька
Zanoza

Сообщение было удалено

У меня 4 недели... Но как-то переживаю:)

Zanoza
Юленька

Сообщение было удалено

-))) мне пока и думать похоже рано.. а мой мужчина как огня боится даже прикоснуться к ним))) вот жду, интересно через сколько у него это пройдет.. Но судя по общей тенденции - это мне придется инициативу проявлять, причем предварительно помахав перед лицом справкой от врача что "уже можно" )))) В четверг у меня плановый осмотр, буду теребить доктора с расспросами детальными))

Zanoza
чайка

Сообщение было удалено

Чайка, я дома ничего не пила, поскольку ночевала накануне в больнице (меня тоже первой оперировали). В больницу заехала около 11-12 вечера, на ночь мне дали таблеточку "седативного", что конкретно - не знаю.. В общем в 7:30 я кое как сгребла себя с кушетки, помылась, нарядилась в операционные штанишки и шапочку и пока ждала доктора снова отключилась.. Кое как разбудили и отправили на беседу с доктором и "разметку".. А я все это время глаза никак не могла раскрыть и извинялась за это)) Затем провели в палату снова, сквозь сон беседа с анастезиологом, укольчик в попу и фраза "мы за вами придем через 5 минут"...

Когда я открыла глаза и увидела медсестру - решила что за мной в операционную наконец-то пришли.. А когда открыла их чуть шире - поняла что я уже с грудью и катеторами лежу)) Первая фраза "а что, уже все?!!".. В общем вся подготовка к операции прошла мимо моего сознания)) за что я признательна их седативным таблеточкам))

А вам рекомендую в клинике вашей уточнить что лучше выпить, чтобы с наркозом предстоящим совместимо было.. У вас никак не получается в клинике накануне переночевать? Мне кажется так меньше нервов.. Только проснулся и сразу не опомнившись красоту наводить)

Zanoza
Zanoza

Сообщение было удалено

И еще, не волнуйтесь так! Я себе и близким все нервы истрепала перед ОП, когда меня привезли в клинику мой мужчина уже не скрывал облегчения, хотя изначально к ОП он был настроен не так благосклонно как я))) По себе скажу - вообще не понимаю зачем так себя изводила)))

Все пройдет отлично!!! Вот увидите, сами потом будете улыбаться вспоминая, как нервничали за зря)) Будем ждать новостей)))

Zanoza

У меня пошли третьи сутки. По прежнему без обезболивающих, но в обнимку со льдом) Передвигаюсь ржачно, как робот Вердер, руки чуть в растопырку.. но многое делаю сама)

Самая большая проблема - сон на спине.. убиться об стену) Спина затекает, а спать хочется.. Кто как с этим боролся?! Или это непобедимо?) Девочки, если есть рецепты, хэлп ми)

Юленька

Я тоже в первое время думала, что не смогу привыкнуть спать на спине... И что легче умереть:) но с каждым днем было легче... Привыкала. Сейчас прошло 4 недели после оп, сплю все это время на спине... И нормально:) как будто так должно быть:) да и косметологи говорят, что это полезно:) единственное что первые три дня спала на нескольких подушках, но потом начала спать на одной тоненькой.. И у меня спина перестала болеть. Но конечно ночью через каждые 2-3 часа просыпалась и гуляла по комнате минут 5-7 и опять засыпала...) но вот чихать и кашлять для меня до сих пор очень тяжело и страшно чуть:(

Zanoza
Юленька

Сообщение было удалено

Спасибо, Юленька, тоже попробую на одной тоненькой поспать. Сейчас "сплю" на трех в неестественной позиции какой-то, как будто на попе с горки качусь :-))) И тоже гуляю по квартире раз в 2-3 часа, сегодня вот "по случаю" рассвет из окна фотографировала :-)

Гелла

Почему у меня текст не добавляется?

Гелла

О! Есть контакт! Я спала на спине первые дней 5-6, но у меня 2 детей, я умею спать даже стоя))))! Потом одну ногу поджимала и слегка на боку лежала. Сейчас без проблем на боку сплю полностью.корсет только достал уже- стала ночью его сверху хб майки-алкоголички одевать. Так удобно!

NATALI

Всем привет! После ОП прошло уже три недели, всем довольна, но стала шелушиться кожа, сначала на груди, теперь все тело. Как снег летят шелушинки, не пойму от чего???

Гелла
NATALI

Сообщение было удалено

Может последствия наркоза?

NATALI
Гелла

Сообщение было удалено

Сегодня была у врача, разрешил снять компрессионку, сказал, что шелушение пройдет(на антибиотики реакция), немного напугали шовчики (доступ был через ореол), неужели такими полосками остануться??

NATALI
Zanoza

Сообщение было удалено

Понимаю мужа.Я сама иногда боюсь к ним прикасаться.

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

А у меня вот чесаться все начало на четвертый день.. Почесать толком не получается) мука какая-то)

Ирэн
Лидия

Сообщение было удалено

Лидия, конечно все зависит от хирурга! Год назад прооперировалась у Белого Игоря Анатольевича. С 1 на 3 размер увеличила грудь. Игорь Анатольевич просто прелесть. От него сразу заражаешься спокойствием и оптимизмом. У меня тоже никаких проблем вообще. Я уже через 3 недели была в декольте.

Гелла
Zanoza

Сообщение было удалено

Чешется- значит заживает!)))))

Диля

Привет девочки. Сегодня 25 дней после операции. Сексом занимаюсь без всякого дискомфорта , ну на спине естественно..))) болей нет, есть небольшое покалывание, причем только в левой груди. Швов не видно, они тоненькие и светлые, под цвет кожи, мажу контрактубексом . Кожа тоже шелушится, мажу заживляющим кремом. А кому еще кроме меня прописали таблетки " вобэнзим" ??? Они для профилактики, чтоб не было контрактуры и отеков. Отеки кстати спали на пятый день, груди мягкая. А еще от этих таблеток кожа на лице стало лучше, прошли угри и высыпания, ногти и волосы укрепились. Вобщем таблетки прям волшебные)))). Так же за рулем езжу спокойно, и вообще, на сегодняшний день все тьфу тьфу отлично))) спать правда нельзя на боку, хотя мне не больно, но док сказал во избежание "переворачивания " импланта лучше не рисковать хотя бы до 1,5 месяцев. Импланты ментор 305 мл , анатомические. Доступ под грудью, установка под мышцу. Исходное 2, получился 4-ый)))

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

Диля давно не было видно тебя!!! Рада что уже все прекрасно! Так все- таки 4-ка получилась? Ты просто говорила что 3 в итоге. А у тебя какой рост и вес?

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Даааа!!!! Вышла неполная 4ка))))) , по крайней мере померила лифчик подруги, так как своими еще не обзавелась)))) . Рост 175, вес 56кг. А у тебя как дела??? Уже бегаешь?!))))

Zanoza
Диля

Сообщение было удалено

Круть какая!! Я вот теперь задумалась.. не "продешевила" ли я с размерчиком -)))) У меня сегодня только пять дней, отек тоже спадает прям на глазах) Вышла на работу, но машинку водить еще побаиваюсь, в случае чего резко увернуть вряд ли смогу :)

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Ага, заживает))) Только что от доктора и физеопроцедур) Признали здоровой) Разрешили купаться, чесаться :), не лепить этот "скотч" на подмышки и даже заниматься наиювелирнейшим секасом :)))

Вчера вышла на работу кстати, вполне себе бодряком, хотя официальные платья/костюмы поверх компрессионки по ощущениям сближают меня с женщинами 17-го века в корсетах и тоннах материи )))

Геллочка, отдельное спасибо за подсказку про подогнутую ногу ) я теперь сплю ночами)

Диля
Zanoza

Сообщение было удалено

. Правильно!!! 5 дней еще рановато за руль, лучше потерпеть ... А с размерчиком-- помоему все так думают, что мол и побольше можно было)))) главное чтоб было комфортно. Кстати, если не будете пить жидкое после 6 вечера, то грудь будет отекать намного меньше))))

Гелла
Диля

Сообщение было удалено

Вы че все такие худые и высокие???!!!! Я комплексовать скоро начну! Я бегаю вовсю и вообще веду полноценный образ жизни как и до.... Каждый день меряю летние наряды)))), ну уже в них почти и хожу- сегодня вон вообще какая жара. Померяла грудь- получилось 95, а под грудью 76. У кого сколько, расскажите?

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

. Грудь 97, под грудью 73)))), ну не совсем прям худые))) , но в одни джинсы влезаю годами, вес держится от 55 до 58 стабильно.

Ноша

Девочки,кто-нибудь делал увеличение груди у Антимонова Д.В. в "центре косметологии и пластической хирургии" В Самаре??

чайка

И еще, не волнуйтесь так! Я себе и близким все нервы истрепала перед ОП, когда меня привезли в клинику мой мужчина уже не скрывал облегчения, хотя изначально к ОП он был настроен не так благосклонно как я))) По себе скажу - вообще не понимаю зачем так себя изводила)))

Все пройдет отлично!!! Вот увидите, сами потом будете улыбаться вспоминая, как нервничали за зря)) Будем ждать новостей)))[/quote]

Ну вот и все я теперь сисястая))))) сегодня 4 день, чувствую себя замечательно, все действительно так и прошло как во сне, зря волновалась. Болеть думала будет сильней, все терпимо, обслуживаю себя сама с первого дня, дома 2 детей тож справляюсь. Девочки кто задумал ОП всем удачи, а кто сделал легкой ребы!!! Zanoza. тебе отдельное спасибо за ответ, думала не дождусь что кто нить ответит! Поздравляю вас с приобретением, востанавливайтесь побыстрей!

чайка

Забыла еще.....Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!

Алена
чайка

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас))).

Zanoza
чайка

Сообщение было удалено

Ну вот и все я теперь сисястая))))) сегодня 4 день, чувствую себя замечательно, все действительно так и прошло как во сне, зря волновалась. Болеть думала будет сильней, все терпимо, обслуживаю себя сама с первого дня, дома 2 детей тож справляюсь. Девочки кто задумал ОП всем удачи, а кто сделал легкой ребы!!! Zanoza. тебе отдельное спасибо за ответ, думала не дождусь что кто нить ответит! Поздравляю вас с приобретением, востанавливайтесь побыстрей!

Чайка, мои искренние поздравления!!! Долго не писала, я уже волноваться начала) Я рада что хорошо себя чувствуешь :)))

Гелла

По моему самая положительная ветка на форуме стала)))))! Прям как не вумен!))))) А я поехала за новым бельем!!!!!!!

Zanoza
Гелла

Сообщение было удалено

Ну все) я расстрелялась от белой зависти))) я едва не с первого дня начала лазить по сайтам подбирая себе новые купальники, будущее бельишко, топики и т.д.))) Ну а если серьезно - поздравляю с обновками! )))

Диля
Гелла

Сообщение было удалено

Гелла, а тебе под железу устанавливали??? Говорят под железу быстрей все заживает, чем под мышцу.... Я , например пока не покупаю белье, так как грудь еще не до конца сжимается))))) хотя очень и очень хочется поскорее накупить красивого белья))))) наверно на днях все таки поеду опустошать магазины))))

Следующая тема