Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
Диля название клиники и имя врача? Я завтра делаю, тоже в Ташкенте,клиника Чирой.... Блин боюсь оказывается!
Сообщение было удалено
Ваш текст клиника касмед на хамзе, врач Алишер иркинович( профессор). В чирье не рискнула делать, так как знакомые там делали и не довольны результатом. Однако это зависит от индивидуального случая. Удачи вам и не надо бояться, настрой должен быть хороший
Сообщение было удалено
Делали несколько человек? И что именно делали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О как меня глючит!
Сегодня 5 дней со дня ОП. Болей нет, хотя ставили под мышцу, уже снимала белье и видела новую грудь. Разочарований нет, отеки почти спали, синяков нет, соски не потеряли чувствительность. Есть немного температура, 37,2 но это нормально. Очень давит компрессионка, спать очень неудобно на спине, спина затекает. И только один вопрос к тем, кто уже сделал давно: у меня должен был получиться почти 4 размер, а выглядит пока как 3 . Грудь вообще оттянется со временем??? В смысле увеличится хоть немного или это уже окончательный результат???? Подскажите кто знает, пожалуйста
А у вас какой исходный был, какие импланты и какой их размнр? У меня тоже 4 должен получиться, свой почти 2, импланты 350
Как кстати выглядят швы? Ровно получились?
Двое делали подтяжку круговую и одна делала грудь. Но это было в прошлом году. Вы сами с Ташкента?
Да у вас получится 4. У меня свой был 2 , импланты ментор анатомия 305. Но вот пока что то не выглядят на 4! Надо было тоже ставить 350 . Швы аккуратненькие, ровненькие. Вобщем пока все хорошо. Хотя первый день был ужасный......
У меня знакомая делала у врача к которому иду я, я видела результат, красиво и ну ооочень естественно, я бы сама в жизни не догадалась, у нее 3 получился. Она 3 года назад делала, говорит ее пара подруг у него же делали грудь, вроде довольны. Сколько по цене вам обошлось? Я из Ташкента, да
[quote="Гелла"]У меня знакомая делала у врача к которому иду я, я видела результат, красиво и ну ооочень естественно, я бы сама в жизни не догадалась, у нее 3 получился. Она 3 года назад делала, говорит ее пара подруг у него же делали грудь, вроде довольны. Сколько по цене вам обошлось? Я из Ташкента, да
Ваш текст ну тогда вам незачем переживать!!!!! Все будет хорошо, импланты обошлись 2200$ с бельем, ( потому что анатомические дороже чем круглые) и операция, палата, наркоз, лекарства , перевязки- 1500$. Итого 3700$
Если б ставила круглые импланты, обошлось бы на 600$ дешевле
А еще если бы не под мышцу, а под железу, то еще дешевле на 200 $. Просто я сама отказалась под железу в последний момент. Не хочу чтоб было видно контурирование импланта и если вдруг когда то понадобится сделать маммографию- чтоб имплант не перекрывалмолочную железу и все было видно на снимке
У меня импланты 1500 получились. Но мы их сами покупали и везли сюда. Операция и все все 2млн700т
Диля а вы из Ташкента?
ДА из Ташкента и импланты тоже сами. Брали в Москве. Вы не переживайте, все будет хорошо даже не сомневайтесь! Я понимаю ваше состояние , вы наверно и уснуть сегодня не сможете))), это нормально. Главное слушайте рекомендации врача и никакой самодеятельности!!!! Желаю вам удачи и терпения на ближайшие 5 дней. Потом по делитесь, как все прошло, ок????))))))
Спасибо! Ладно, пойду попробую уснуть! Как оклемаюсь отпишусь чем дело закончилось)))
Ой, я, кажется, на чье-то весеннее обострение попала.:)
Терпеть не могу скандалы, интриги, расследования.
Может, поэтому и выбрала идеального для меня пластического хирурга √ спокойного, не скандального, который с помощью имплантов может сделать такую красивую грудь, что Афродита позавидует.
У меня был скромная ╚двойка╩. Не много, не мало, но как-то для меня скромненько очень. С учетом моего телосложения я бы даже сказала √ никак. Не критично, конечно, но для эстетики я бы пару размерчиков добавила. Хорошо, что Александр Викторович Грудько (мой пластический хирург) все правильно понял.
Имплант мне вставляли через ареолу. Просто я не люблю все эти шрамики на теле, и ареола для меня самый оптимальный доступ. Грудько тоже выразил свое согласие, одобрил мой выбор. С анестезиологом договорились об анестезии √ была самая лучшая, я ее легко перенесла.
Так что когда очнулась, то у меня уже была новая грудь, на два размера больше прежней.
Правда, на тот момент она вообще показалась огромной. Но потом и я привыкла, и отеки сошли. Так что все нормуль, чувствую себя великолепно.
Делала у Левина.Повелась на рекламу.Жалею.Изуродовал(
Ну что девочки, я сделала! Пока результат вижу только в корсете, но как же красиво! Подробности напишу позже- все время хочется спать
http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5636 tako bueno лучшая коляска для вашего малыша ТАКО БУЕНО БУЭНО купить недорого в интернет магазине василечек.ру
Сообщение было удалено
Ваш текст ну слава богу что все прошло нормально! Поздравляю!
Размер получился меньше чем ожидала, наверное тройка, левая грудь сейчас чуть больше отекла. Приходить в себя начала в конце операциии долгодумала открыты у меня глаза или нет.почти сутки спала, ни емть ни пить не хочу до сих пор. Ну вобщем резюме такое- надо было брать больший обьем, а в остальном все прекрасно!
Вобщем под вечер грудь стала еще раза в полтора больше, корсет пришлось перестегивать- выпирает отовсюду. Поднимается небольшая темп. Сама операция прошла удачно, но муж который ждал там же, сказал что ооочень долго, часа три. После операции прокляла все на свете- и саму идею и что решилась....но наутро жизнь показалась в розовом свете. Все идеально ровное, симметричное. Правда кожа так натянулась, аж блестит! Персонал отличный, всю нось рядом была медсестра, вскакивающая на любой шорох.
Девчонки, привет. Не знаю, может кто подскажет... Месяц назад сделала операцию, из нулевки (грудь, как у мальчика) мне сделали тройку - доступ под грудью под железу. Естественной складки под грудью у пеня не было, доктор сказал, что сделает искусственный складку. Так вот, когда швы сняли, уже дома я обратила внимание, что шов под правой грудью более плотно прижат к складке, а под левой грудью чуть выше, что ли. Сисечки мне мои, конечно, очень нравятся. Только вот несколько дней назад обратила внимание, шов под правой грудью не совсем в складке, а как бы чуть-чуть миллиметра на три-четыре на грудь заходит. Не пойму ничего. Вот думаю, может имплант чуть опустился вниз? Меряла грудь сантиметром - вроде, все одинаково. А такое ощущение, что имплант сместился. Может гоню уже? Подскажите!!!
Сообщение было удалено
КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК И ХОРОШО УВЛАЖНЯЙТЕ. У МЕНЯ ПОЧВИЛИСЬ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИЛА. Не сразу. Были мелки сбоку случайно заметила через месяц. В итоге пропали. Одна совсем немного виднеется, не щаметно
Ваш текст
[quote="Гелла"]Вобщем под вечер грудь стала еще раза в полтора больше, корсет пришлось перестегивать- выпирает отовсюду. Поднимается небольшая темп. Сама операция прошла удачно, но муж который ждал там же, сказал что ооочень долго, часа три. После операции прокляла все на свете- и саму идею и что решилась....но наутро жизнь показалась в розовом свете. Все идеально ровное, симметричное. Правда кожа так натянулась, аж блестит! Персонал отличный, всю нось рядом была медсестра, вскакивающая на любой шорох. У меня тоже грудь левая больше была пару дней, и болела сильней. Размер будет меняться из за отека. Утром грудь огромная, потом приходит в норму( в течении дня). Сегодня 9 дней, завтра должны снять швы. Обезболивающее уже не пью, а размер действительно можно было ставить побольше. Никак не тянет на 4ый. В остальном вроде нормально. Температура 37 ровно. Болит спина, из за того что сплю только на ней и не двигаюсь всю ночь, тело затекает и ноет. Поднимать руки вверх пока немного больно.
Девочки, отзовитесь, кто делал оп по увеличению груди у Сапрыгина А.А. в Екатеринбурге? ваше мнение?
У меня после операции прошло 5 месяцев но одна грудь до сих пор побаливает небольшой отек и покалывание, а вторая через месЯц как родная стала.
Странно я в прошлом году у Белого И. А. в Оттимо сделала все отлично, грудь стала больше на два размера, упругая и красивая, может вы не в ту клинику обратились или не к тому хирургу?
Не знаю, может бред, но, тем не менее. У меня после операции (6 недель назад), почему-то, повысилась волосатость. Я регулярно делаю восковую эпиляцию во всех зонах, всегда хватало эффекта на месяц, а теперь за две недели все отрастает. Может ли на это как-то повлиять перенесенный наркоз?
Девочки, кто делал в Спике у Арбатова? Иду на ОП 6-го апреля (увеличивающая маммопластика с 1-го до 2,5, доступ под мышками). Ранее никакого нервоза и мандража, только дикое желание иметь красивую грудь здесь и сейчас -)) С сегодня трясет ненормальную, толком делать ничего не могу, только и думаю что об операции и последствиях.. Очень интересует реальный реабилитационный период (до момента - могу все делать сама, в т.ч. одеваться и водить авто).
Сообщение было удалено
*С сегодня трясет КАК ненормальную (поправочка небольшая)
Сообщение было удалено
Сегодня 18 дней после операции. Могу уже как пару дней сама одеваться , расчесываться и так по мелочи... А вам наверно будет сложней, ведь доступ под мышками - намного дольше нельзя будет поднимать руки вверх, и поднимать тяжести. Воющем думаю месяц как минимум промучаетесь, хотя я например уже устала, спать только на спине, встать сама с кровати могу только пару дней, а до этого ужас просто..... А почему такой метод выбрали??? Подмышку же намного сложней ставить и не факт что выйдет ровно и симметрично ... Уж лучше под грудью
У меня сегодня 10 дней, сняли швы и я наконец нормально искупалась! После этого вообще ни малейших болевых и дискомфортных ощущений, просто удивительно! Сегодня первый раз поехала за рулем- тоже без проблем. Делаю сама практически все что и раньше. Руки поднимать мне почему то вообще не больно ни дня не было. Встаю- ложусь сама уже дней 5. Вобщем неожиданно быстро для меня все происходит. Кстати меня безумно поразил шов- он тоньше волоса и не везде даже различим! Ну как они это делают???!!!
Сообщение было удалено
И сама такой метод хотела (чтобы шовчиков совсем уж не было на груди и никто не "прикопался") и доктор посоветовал так же.. В подмышке совсем ведь не видно шва со временем, прячется в естественной складочке. В общем исключительно в эстетических целях)
Сообщение было удалено
Гелла, поздравляю (тьфу-тьфу), существенно меня приободрили! Т.к. я практически без отрыва от работы планирую.. На обезболивающих долго сидели (или еще сидите)?
Сообщение было удалено
Я тоже нервничала перед, особенно в этот день. Меня вон анастезиолог отлавливал по отделению)))). А после поняла что оно того не стоило, этих нервов- все очень быстро и четко. И главное не так страшно в итоге, как мы себя накручиваем! Без отрыва от работы- лучше не надо, вам отдохнуть нужно будет ну неделю минимум. Ни к чему такие жертвы... Ну это я так считаю)))). Кстати я к работе сегодня в полном обьеме возвращаюсь
Да обезболивающие честно говоря.... Толку особо не было. Но с удивлением отметила другое! Через 4 дня после операции была на свадьбе и пила вино- вот уж где обезбаливающее)))) я даже забыла про грудь-только муж тормозил, когда я уж совсем растанцевалась
девушки,обращаюсь ко всем,если вы пишите что делали оп,то хотя бы уточняйте в каком городе и в какой клинике,чтобы читающие понимали о какой клинике идет речь и может быть задать вам дополнительные интересующие нас вопросы
Сообщение было удалено
-)))) насмешили) я успокоилась немного только после того, как вчера часов в девять вечера свалилась в клинике как снег на голову своему будущему анастезиологу) Увидела внушительных лет и размеров мужчину, который более чем вызывает доверие) А на весь шквал эмоций спокойно рассказывает как и что будет происходить) Хвала его терпению! В общем руки немного перестали труситься)
А с работой у меня не выходит никак иначе... Единственная льгота организму - поработаю из дома несколько первых деньков, без разницы где с ноутбуком сидеть..
Это сейчас не проблема, многие делают в кредит. Например http://sohoclinic.ru/financing
Хотела бы тоже попросить милые девушки пишите где делали в каком городе..ведь это очень важно!!информация,отзывы,кто хирург!мы рады за всех безусловно,но очень охото побольше отзывов о хирургах!
Делала у Баулина, была нулевка, чувствовала себя существом безгрудым, на ОП идти вообще не боялась, потому что была уверена что хуже быть не может, не расстроилась бы сильно, если что то не идеально получилось бы, мне б хоть какую нибудь грудь, ведь отсутствие груди это как инвалидность ( части тела не достает).. Но, к моему удивлению.... в результате после ОП полный восторг!!! Я не ожидала что так идеально получится! Никаких проблем!)) Я счастлива! Только до сих пор никак не могу привыкнуть к тому что у меня теперь есть грудь)))))
Сообщение было удалено
Вика, поздравления! Доступ вы какой делали?
А я пока пошла в больничку собираться, трясущимися руками.. завтра утром ОП :)
Zanoza,ну что, к бою готов???)))) собирайте свою сумочку, пейте успокоительное и бегом спать! Послезавтра как будете дома, ждем подробных расскаов!))) все будет супер! Да, кстати- у меня частично отпала корочка со швов- так вот шва там просто нет! Может конечно после загара цвет будет разный, но сейчас - ни-че-го! Я в шоке! Удачи, дорогая!!!!! Мы с тобой!
Сообщение было удалено
Пасиба!! на дорожку присела ) сумочка собрана, выдвигаюсь в больничку) Утром "первым рейсом" на ОП.. Как отойду немного - напишу сразу))
Про швы - круть какая!!! Поздравляю)
Всего вам хорошего!успешной ОП !