Привет ). Очень хочу выровнять нос. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться ( по г. Харьков)? Помогите, пожалуйста, с моделированием )!
Если нет шубки и на пальчиках пусто, тогда не очень стыдно как выглядишь. А вот когда все есть, то хочется сделать последний штрих (пластическая операция).
"Правильно говорите Аня, но cтать красивей, хотят все, а доходы у всех разные, так что мы можем подсказать свою точку зрения, а решение будет за девочками."
Всё-же первый вариант - это заработать, второй вариант - попросить у друзей и знакомых, третий вариант, как у Ани, наверное на последнем месте, если не брать кредит. А хочется сделать порядок. Правда, вариант заработать будет понадёжней, а вот как ?.
Заработать ?, а действительно, как ?. Думаю, сейчас никто не скажет как. Когда в стране бардак, и когда он закончится. Так - что мой вариант на руках, пальцах, и в шкафу.
Я, и говорю по друзьям, товарищам. Если не помогут, какие они друзья. Кстати посмотрите на список и вспомните, что Вы сделали для них, в своё время. Если было дело просите смело, а если нет, тогда и спрос какой ?
А, что друзья - товарищи, кому оно надо. Что найдёшь, то и продаж. Хотя по разному может быть. Надо все варианты пробовать.
Не скажите Аня, если друзья, то надо. А, если нет - это не друзья, а знакомые. Не тот список Вы составили, Аня. Подумайте, повспоминайте они есть, их очень мало, потому Вы сразу и не вспомните.
Да Галя, смотрю на список и вижу друзей, начинаю говорить о деньгах или просить, понимаю, что им тяжело, как и мне, да всей стране тяжело, прям не знаю, может рано начала думать об операции. Главное поняла, что не так всё просто, как с виду кажется.
Девочки, я не могу понять, Вам что горит. Начнётся весна и Вам не надо писать списки, наши мужчины начнут писать свои списки и когда поступит Вам предложение, Вам останется только вспомнить о своём списке и своих желаниях. Подождите. Ещё успеете
Галя, Вы мудрая женщина. В Ваших словах, есть логика, действительно нужна пауза в действиях, тем более в стране такие волнения, морозная погода.
Галя, причем тут списки, самое главное в реплике 51. Есть цена на услугу, есть действие человека. Вам за цены на услуги большое спасибо. Тем более характеристика хирургов очень полезна. Пусть девчонки сами думают, где брать деньги.
Аня, я прочитала 51 запись на этом форуме, не сейчас, а раньше, когда её писала Галя. Вопрос то и возник, когда знаешь цену и сразу хочется себе сделать порядок, но не знаешь, кого попросить помочь финансами.
здраствуйте у меня тоже такая проблема я хочу исправить нос и убрать кончик носа подскажите пожалуста как мне связаться с хирургом проста я не местны я иностранец зарание спасибо
Здраствуйте, хочу съездить на консультацию к Губину В.Н. Кто нибудь знает как записаться к нему на прием, и какая очередь у него? Скиньте пожалуйста все информацию о нем, что знаете, на почту victoriya.squirrel@yandex.ru. Заранее спасибо)
Здравствуйте, есть у кого свежие отзывы о ринопластики, кто делал у Губина? Была у него в октябре 2013г врач очень понравился, перенес операцию на март 2014 т.к мой нос был в ужасном состоянии после ДТП (открытый перелом носа) и операцию нельзя было пока делать, в моем городе все что могли мне сделать,сделали. Я вообще из Белгорода, а в связи с последними событиями как то страшно ехать. Хотя уже все пол года настраивалась....Если есть у вас какая то информация по поводу "ринопластика Губина" буду вам благодарна bmw-olga@mail.ru ... Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста номер телефона врача Самусенко?
Девочки! огромная просьба у кого есть информация на теперешнее время по ценам на рино у ГУБИНА, инфу на почту плиз perestyuk2008@yandex.ru Заранее благодарна
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать непосредственный результат ринопластики как у Губина,так и у Самусенко.Была на консультации у обоих.Видение моего носа отличается.Рекомендации тоже.Буду рада помощи в выборе хирурга.Посоветуйте!Или,если можно,поделитесь переживаниями))))Буду очень благодарна!Ведь это сложный и ответственный шаг!!!
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит ринопластика у Губина?Конкретно меня интересует хрящевой отдел, без остеотомии.Может кто то делал недавно.Думаю цены изменились за последнее время.Зарание спасибо.
Интересно, с какого возвраста можно делать ринопластику??
Девочки , милые , кто нибудь делал увеличение груди у Самусенко С А ???! Отзовитесь пожалуйста !!!
у вас остался номер губина?
я делала пластическую операцию у Губина В.М. в 2006 году. Мой нос по форме был большой, опущен вниз, массивный кончик и в придачу еще с горбинкой, будто кто-то молоточком по нему стукнул!((( А..еще кривая носовая перегородка внутри была(( В общем, мне Губин сказал сначала сделать фотомонтаж на фотошопе - какой нос я хочу в фас и в профиль, так как то, что я хотела получить от будущего носа - было очень много))) в моих представлениях он в идеале должен быть 100% другой по всем параметрам!)) Доктор, увидев фото на фотошопе, сказал, что такой нос сложно будет получить, на фото нос из разряда фантастики))), но примерно вывести его в нужную форму постарается))) Когда на 3 день мне сняли бинты с носа, я сразу к зеркалу - и о Боже! - я увидела нос моей мечты из того фотошопа, что я сделала!))) Нос стал смотреть вверх, горбинка исчезла, кончик утончился, нос стал меньше...в общем доктор Губин попал в цель! Он сам потом говорил, что не верил, что мой нос можно сделать таким, как я отфотошопила - слишком много чего надо было поменять, отрезать, поднять))) но все у него получилось! Так что обращайтесь к этому чудному доктору! Кстати, ровно через неделю я уже поехала домой с новым носом! все синячки и отеки посходили) Вот его телефон (050)325-87-86
я делала пластическую операцию у Губина В.М. в 2006 году. Мой нос по форме был большой, опущен вниз, массивный кончик и в придачу еще с горбинкой, будто кто-то молоточком по нему стукнул!((( А..еще кривая носовая перегородка внутри была(( В общем, мне Губин сказал сначала сделать фотомонтаж на фотошопе - какой нос я хочу в фас и в профиль, так как то, что я хотела получить от будущего носа - было очень много))) в моих представлениях он в идеале должен быть 100% другой по всем параметрам!)) Доктор, увидев фото на фотошопе, сказал, что такой нос сложно будет получить, на фото нос из разряда фантастики))), но примерно вывести его в нужную форму постарается))) Когда на 3 день мне сняли бинты с носа, я сразу к зеркалу - и о Боже! - я увидела нос моей мечты из того фотошопа, что я сделала!))) Нос стал смотреть вверх, горбинка исчезла, кончик утончился, нос стал меньше...в общем доктор Губин попал в цель! Он сам потом говорил, что не верил, что мой нос можно сделать таким, как я отфотошопила - слишком много чего надо было поменять, отрезать, поднять))) но все у него получилось! Так что обращайтесь к этому чудному доктору! Кстати, ровно через неделю я уже поехала домой с новым носом! все синячки и отеки посходили) Вот его телефон (050)325-87-86
"светлана" message_id="48314373"]Девочки! огромная просьба у кого есть информация на теперешнее время по ценам на рино у ГУБИНА, инфу на почту плиз perestyuk2008@yandex.ru Заранее благодарна"
Доброе утро! Вам ответили? Меня тоже интересует этот вопрос. Собираюсь на консультацию к Губину, но хотелось бы знать приблизительную сумму, может вообще много сейчас, что мне и смысла не будет даже на консультацию записываться((
Сообщение было удалено
Губин сказал от 1000$ моей знакомой. Но так же гонял на кучу анализов.. Вышло еще около 2000 грн. В итоге она у него не сделала операцию. Сделала у другого врача в это же больнице.
Сообщение было удалено
А у кого сделала операцию ваша знакомая? Когда, как все прошло и какая цена?
Пожалуйста, подскажите как можно попасть на прием к Губину Владимиру Николаевичу???? Очень хочу исправить свой носик....если не тяжело напишите его контакты, или как можно записаться к нему на прием. Это мой номер 0985138009, или mvd-14@mail.ru
Спасибо огромное.
Девчонки, напишите пожалуйста почту Губина!!!!!!!!!
Tomssson@mail.ru
Девочки, кто знает какие расценки у Губина на теперешнее время, очень хочу нос исправить, горбинку и кончик. Кто делал у него нос тоже отпишитесь. Пожалуйста напишите мне на почту foks_olenka@mail.ru
здравствуйте, подскажите пожалуйста как связаться с Губиным и Самусенко, я из Белгорода, хочу сделать ринопластику, cattywoman@mail.ru, заранее спасибо!
Подскажите сколько стоит у Губина консультация или она бесплатная?
Сообщение было удалено
Привет! Всем кого интересует тема септопластики хочу оставить свой отзыв. В середине января ровнял свою носовую перегородку. Последние 5 лет жил на сосудосуживающих каплях, врожденное искривление. Одна половина плохо дышала даже с каплями и не дышала совсем без них. Решался на операцию года 2. Каждый год гаймориты, то вазомоторный ринит то прочие "радости". В октябре 2015 переболев очередной раз гайморитом, тяжело так с неделю под 38 и чудом избежав прокола со мной случился приступ смелости. Начал активно искать врача для операции. Выбор пал между врачом 30й больницы куда меня отправили по направлению с поликлиники, в этой же больнице Губин и Самусенко и еще один врач Фураев из военного госпиталя. По направлению не стал рисковать,т.к. о враче вообще не нашел никаких отзывов. Был на консультациях у Губина, Самусенко, Фураева. Оперировался у Фураева Алесей Петровича. Понравилось больше его отношение к пациентам, в отличии от всех остальных, подробно рассказал все по снимку и цена оказалась наиболее приемлема. На сегодняшний момент расценки такие: Губин берет 400$ только за саму операцию+100$ пакет лекарств на операцию которые сам покупаешь +100$ нахождение на стационаре после операции + 100$ примерно по подсчетам выходили все анализы и обследования для операции, которые тоже бегаешь и где хочешь сдаешь и забираешь. делают в 30ке только под общим наркозом и обследование соответсвенно повышенное,как для космоса готовят(УЗИ 4 органов, мазки отовсюду,кардиограмма итд). В итоге выходит все вместе за перегородку 700$. Самусенко назвал туже сумму 400$ но за все сопутствующие расходы умолчал. Видимо в его клинике другие таксы и обсуждаются позднее,еслиб я к нему решился идти.
В военном госпитале все платиться оффициально,больница на хозрасчете, никаких взяток и ломания головы кому и сколько дать и как отблагодарить. Платников ложат в отдельные ВИП палаты, 2х или 3х местные. Тепло и уютно. Вся операция мне обошлась 7000 гривен на наши деньги или примерно 270$. Куда вошли анализы, которые сдаются все в этой больнице,нахождение на стационаре 2е суток, питание, достаточно приемлемое, сама операция и все медикаменты. О враче узнал из наших Харьковских форумов, и на этом было пару отзывов. Уже находясь в больнице видел что приезжают оперироваться девушки в том числе с РФ, Москва, Белгород. Делали ринопластику. Цены не знаю, не спрашивал. Сейчас хожу еще наблюдаюсь, народ в очередях сидит на консультации или перевязки. В основном девушки после ринопластики. Септопластику делает Фураев под местным наркозом в основном, ринопластику под общим. Больно не было, только все слышно. На данный момент прошло 3 недели с момента операции. Дышат обе ноздри хорошо, есть правда еще не большой отек внутри,врач говорит, от этого иногда заложенность появляется. Ближе к месяцу должно уйти все. Хочу пожелать всем решимости и терпения. Те кто долго мучается и боится советую делать. Результат оправдывает все. Если у кого появятся вопросы пишите на почту art_denisov@mail.ru.
Сообщение было удалено
я давала 50 гривен,а он и брать не хотел,но потом взял!!!
Была 2 недели назад у Губина в 30-ке,за прием отдала 50 гривен,брать не хотел,но взял,давала по собственному желанию,никто там не заставляет давать за прием.Я 5 лет уже на каплях для носа,сосудосуживающихся,без них никуда,ни спать,ни есть.На консультации он сказал,случай у меня тяжелый,перегородка совсем никуда не годится(диагноз поставил правильный)подтвердил его,была до него у 5ти врачей говорили тоже самое,в общем мне нужно делать операцию по перегородке,выровнять ее,а потом через 3-4 месяца пластику носа(это уже по желанию).Значит 1 этап это перегородка,цена такова:400$ работа хирурга(Губина),100$ анестезиолог,3500-4000-это лекарства и палата на 5 дней(палата за сутки 100гривен).Сумма конечно баснословная как для меня,я на такую не рассчитывала.На этом сайте прочитала отзыв-Артем | 03.02.2016, 04:05:16 про Фураева,думаю поехать еще туда что там скажут. Так же в 30-ке если вы пришли на консультацию по поводу носа обязательно направят на рентген(точного названия не помню)который стоит 400 гривен.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у кого есть контактный телефон Фураева Алексея Петровича.И какие отзывы о ринопластике.
Девочки, хочу попасть на приём к Губину с последующей операцией, у кого есть его телефон и поделитесь мнением кто делал у него ринопластику. Моя почта alena_tc@mail.ru
Сообщение было удалено
я из шебекино 4 года назад изменила кончик носа у самусенко недовольна,появилась вмятина ,звонила ездила насколько раз его не найдёшь.Потом всётаки нашла согласился тут же исправить всё в папыхах ,быстро сделал и я уехала этим же днём.Прошло какое то время ассиметрия есть .прогиб остался звонила он всё время занят денег отвалила тогда больше 50000тыс ему +анализы+за палату+в кассу+лекарства,короче хочу к губину на переделку если Вы делали у него напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
+38 (050) 80 22 145
Всем привет!Хочу поделиться опытом,возможно помочь кому-то,как когда-то такой вот отзыв на этом сайте помог мне,моему носу дышать!!!На всякий случай,если кто-то захочет узнать конкретнее информацию вот мое мыло,пишите-отвечу!Lenka_23_L@mail.ru
Итак,с чего все началось:где-то лет в 13,моя бабушка отвела меня к лор-врачу ,болело горло,при осмотре носа,он сказал что перегородка не совсем в порядке и возможно в дальнейшем понадобится операция,мы как-то не придали значения этому,так как подумали что просто содрать с нас денег хотят!Далее в 16 лет я пошла делать фото на паспорт и на белом фоне,на фото мне сразу бросился в глаза мой отвратительно кривой нос,честно я раньше этого в упор не замечала,привыкла возможно к своему отражению,потом и окружающие начали замечать это,переносица была в форме вопросительного знака,итак мы решили ждать до 18-ти и делать операцию,в 18 были трудности с финансами и т.д.,и в 21 год я все таки решилась серьезно взяться за это дело и пошла в 30-ку на Пушкинской(Харьков).
Честно,у меня отвратительные впечатления от этой больницы и врачей в итоге остались,объясню почему:приехав туда в 9 утра,вышла оттуда я в 14:00,суета,кипишь,все бегают,стоишь к врачу в очереди,он выходит и по-блату,своих перед твоим носом заводит и осматривает,ладно я ТЕТЯ взрослая как бы,но детки-то маленькие тоже ждут,и с температурами сидят,в общем обидно!Значит ехала я к одному врачу,но после 20-ти минут в очереди он уехал куда-то срочно,закончил свой прием,и сказал ждите когда я приеду,на вопрос:сколько по времени это примерно?-ответ:может и 30мин.,может и 5 часов!!!Далее я попала к зав.отделению Лозовой,она меня отправила на лучевой рентген носа,извините точно не помню название этого рентгена,там я оплатила 400гривен,мне дали диск и так называемый "Членський квiток"за 400 грн.!!!Пришла я к ней обратно,она посмотрела диск,поставила диагноз:все печально,нос ужасный,кривущий!Ну это я и сама знала,если честно!!!Дальше она сказала что делает только перегородки,пластику не делает,поэтому это не к ней!Я спросила,к кому мне обратиться,она говорит есть у нас Самусенко и есть Губин,кто занимается и тем и тем,на вопрос кто лучше,записала мне фамилию Самусенко!(за прием у Лозовой 50 гривен давала)Я поднялась к Самусенко,он на больничном и не известно когда будет!
В общем целый день и безрезультатно,расстроилась.Через пару дней узнаю по знакомым,что у них там знакомый работает врачом.Ладно собираюсь и еду к этому врачу,он меня осмотрел по умному и на языке лор-врачей объяснил что у меня все печально,нос кривой,и отвел меня к Губину. Губин осмотрел тоже поставил диагноз на умном языке,и мы перешли к обсуждению операции,я была настроена решительно и настроение даже поднялось!Дал лист он мне,какие анализы нужно сдать перед операцией,в листе было 21,если мне не изменяет память,анализ,я чуть-чуть в шоке,но это не самое интересное,из 21,где-то 10 штук он отметил галочкой-это значит их можно и нужно сдать у них в больнице,остальные как хотите,хоть в поликлинике,хоть в частной клинике(на свертываемость,на сахар,гепатиты,сифилис,ВИЧ,зубной,УЗИ всех органов,гинеколог,флюорография,и в этом духе остальные)Забрал он у меня этот диск(за 400 гривен),сказал дома посмотрю,записал меня на начало апреля на операцию(приблизительная дата),теперь кульминация:возможно кто-то посмеется с меня и скажет ,а что ты хотела,это дорогостоящая сложная операция и т.д.,но после такой суммы у меня слезы навернулись на глаза,я не понимала где мне за такой срок насобирать эти деньги,и я была очень расстроена и озадачена,не каждый средний статистический человек может собрать такую сумму,а операцию нужно делать по-любому!
Итак про "сумму",Губин на маленьком листочке написал мне 100$ анестезиологу и 400$ ему,быстро порвал и выкинул листок,я в шоке-это мягко сказано,зимой,в феврале курс доллара был 27,это 13,5 тыс.гривен,только ему и анестезиологу,потом он сказал сразу отложите 3-4 тыс.гривен на палату(за 5 дней прибывания в палате 500 выходило гривен)и послеоперационные лекарства!Потом он сказал что возможно не будет анестезии и ее придется искать(тоже тонкий намек на $)В общем мы дома с мужем подвели итоги и насчитали в общем +\- 20тыс.гривен на все про все!Вся семья в шоке,но,а что делать,ведь здоровье важно!Начали искать,копить...И наверно Господь услышал мои молитвы и я на этом сайте(спасибо Wooman.ru)нахожу отзыв парня Артема(спасибо большое,я каждый день его благодарю за то,что он оставил свой отзыв,а я его прочла)Артем оставил свою почту и я написала ему,он мне сразу ответил,все рассказал,что меня интересовало.Значит у нас с Артемом идентичные ситуации с носом,он оперировался в военном госпитале у Фураева Алексея Петровича,я собралась с мыслями,позвонила Фураеву,и договорилась на осмотр,приехала,мужчина очень приятный и добрый,может пошутить и поднять настроение,он пообщался со мной,осмотрел(я переживала,что приехала без рентгена,Губин то забрал мой "золотой диск"за 400 грн.)ничего у Алексея Петровича аппаратик,на котором он осмотрел мой нос,уши,горло.Диагноз я уже знала,что все печально,он подтвердился,значит Алексей Петрович сказал,что такая операция называется СЕПТОПЛАСТИКА!
Договорились что операция будет в начале апреля,после критических дней,нужно было приехать и сдать анализы у них(привезти мочу с собой,анализ крови из вены,ЭКГ и флюорография(43 грн.стоит,оплачивается у них в кассе,дают квитанцию)кровь из пальца на сахар)Анализы я сдавала в понедельник,приехала в пятницу к Фураеву на консультацию и повторный осмотр,анализы в порядке-я готова к операции,оплатила 700 гривен в кассу,мне дали договор и все квитанции,Алексей Петрович сказал приехать в воскресенье оформить историю болезни и сделать пробный на анестезию(два укольчика чуть выше запястий на обеих руках).В Воскресенье я приехала оформила историю,и сделала пробники,а в понедельник утром приехала на операцию!!!Приехала я к 9ти утра,меня поселили в 2-***** местную палату,но там я лежала одна!Часов до 11ти я лежала и ждала(персонал отличный,ко мне относились хорошо!Повар приходила и предлагала каждый раз завтрак\обед\ужин)Потом меня отправили на повторный ЭКГ,так как сердечко шалило,потом сделали 3 укола внутримышечно,немного онемела верхняя челюсть и кончик носа(2 норм.1 болючий-но это все терпимо)я отдала паспорт и телефон медсестре в сейф,меня переодели в "белуху"(таковы правила)погрузили меня на каталку и повезли в операционную,там медсестра одела мне шапочку и бахилы,я перелегла на операционный стол-кресло...
Знаете я вообще боли не боюсь,но от нервов и долгого ожидания,ну и себя любимую жалко стало,слезы покатились с глаз,но потом я собралась,пришел Алексей Петрович накрыл мое лицо,так что я ничего не видела вообще,осталась только дырка для носа,обколол меня в нос обезболивающим,дышать пришлось только ртом,и пошло,поехало,боли не чувствовала,только слышала как ломаются мои хрящи и кости,ну и чувство присутствия в моем носу инструментов,а так не больно,боятся нечего как оказалось,молотком не работал,только "плоскогубцами"не знаю как правильно этот инструмент называется.Операция у меня длилась 1час,так как ситуация запущенна,много хрящей и ненужных костей,а вообще он говорил,что 40 мин.Меня снова погрузили на каталку и отвезли в палату,принесли мне 1-*****,2-***** и компот,но кушать вообще не хотелось,только ПИТЬ!!!В носу у меня стояли 2 трубочки и зажим,они это называют вроде ШТИФТЫ,и сделали мне повязку под нос,что бы отходы с носа не текли на меня,советую брать с собой воды в больницу,я брала 2литра,без газа,на 2 дня мне хватило,но лучше взять 3,что б наверняка,я в основном пила,не ела.Конечно дышать ртом это ад адский,но я пережила.
После операции,два часа нужно лежать,я дремала,потом пошла меня укололи обезболили,сделали новую повязку,приехали потом родственники проведать,а потом я конечно уснула,и проспала с 7 вечера до 23.В общем немного температура подымается,но я этого не чувствовала(37,5).Так называемые ШТИФТЫ должны стоять в носу сутки,через сутки в 14:00 мне Фураев снял,вытащил все эти прибамбасы,это кайф конечно,промыл нос,закапал,намазал,закапал,нос реально дышал,я была в шоке,но так как раковины воспалены,ноздри закладывает,так называемый начался период восстановления,меня выписали в 17:00 на след.день после операции!!!Алексей Петрович написал спрэй купить,и восстанавливаться!На второй день остаются все организационные вопросы,типа вытащить ШТИФТЫ,осмотр у врача и внести оплату(операция мне обошлась в 7076 гривен,ну и благодарность врачу это по-желанию уже)на капли и т.д. я потратила около 100 гривен(2 баллончика капель и таблетки для горла,дышать ртом дает о себе знать).Завтра будет неделя после операции и я Вам хочу сказать,что чувствую себя с каждым днем лучше!!!Ездила на 1 осмотр к Фураеву,период восстановления протекает хорошо,как и должно быть!Я довольна и благодарна Алексею Петровичу за его проделанную работу,теперь только к нему за помощью!