Гость
Статьи
Ринопластика (Харьков) …

Ринопластика (Харьков) К кому лучше обратится?

Привет ). Очень хочу выровнять нос. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться ( по г. Харьков)? Помогите, пожалуйста, с моделированием )!

Аня
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

поднятие низкой, седловидной формы носа с помощью имплантирования ушного или реберного хряща (аутохряща - то есть взятого и у пациента их уха или ребра и пересаженный в нос)

С - 2500 Г - не делает

-------------------------

Ринопластика 2й степени сложности - (проблемы с дыханием, травмы носа в прошлом)

С - 3000$ Г - делает в два этапа, соответственно

-----------------------

Ринопластика 3й степени сложности ( "вторичные" ринопластики - то есть переделки неудачных предыдущих ринопластик у других хирургов)

С - 3000$ Г - практически не делает, от сложных однозначно отказывается

-------------------------

Реконструкция носа (отрезанный в автокатострофах, сгоревший в пожарах, разъеденные злокачественными опухолями внутренние и,или внешние структуры носа), требующих имплантирования хрящевых тканей и персадки кожи

С - 2000-3000$ Г - не делает

Хрящевой отдел (уменьшение длины кончика носа, заужение "картошки", заужение крыльев)

С - 1500$ Г - (заужение крыльев внутри носа не делает, только подрезая их снаружи0 - 700$

Хрящевой отдел, "вторичные" ринопластики, после неудачных

С - 2000$ Г - нет данных

------------------------------------------------------------​---------------------------

Функциональная ринопластика - кривая перегородка, затрудненное дыхание, полипы, выпаривание слизистой

Г - 400$ Г - 400$ +100$ (наркоз) + 2300гривен (страховка в кассу)

Отопластика 1й степени сложности

размягчение хрящей надсечением

С - 800$ Г - 600$

ампутация излишков хрящевых структур уха

с - в чистом виде не делает, утверждая, что в дальнейшем ухо "проваливается" и становится похожим на прижатое ухо испуганной собаки. Использует свою методику, совмещающую как ампутацию, так и размягчение хряща

Г - нет данных

Отопластика 2й степени сложности (в основном, "вторичная" - после неудачных операций у других хирургов)

С - 1000$ , Г - неизвестно

Реконструкция утерянных частей уха (драка, автокатострофы, пожар)

С - 1000$ Г - не делает

Реконструкция полностью отсутствующего уха (врожденное патология у детей)

С - 2000$ Г - не делает

По поводу того, что Самусенка на две клиники работает - это правда. Но он глав.врач 30 больницы, где Губин у него в подчиненных, и как глав.врач просто обязан находится в клинике с 8 до 16 каждый день. Так же как и Губин. Только после 16 Губин идет домой отдыхать, а Самусенко едет в клинику и там продолжает работать(достоверные данные, если что, проверьте)

(А касательно цены на операцию, чужих денег не считаю, а трудоспособности и вытекающему отсюда опыту можно позавидовать. потому как у самусенко 1-3 операции в день, а у Губина дай бог 1 в неделю. Поэтому и "живет" как пишут девочки с форумов у пациенток в палатах - ничем не занят

Катя, а когда Вы планируете делать операцию, я пока собираю деньги на операцию и очень хотела узнать, после Вашей операции, как Вам понравилось - ?. Пасечник говорят делает качественно, но хочется услышать и Ваше впечатление, я ведь тоже к нему скоро пойду. Катюш, если не секрет напишите ?

Аня здравствуйте! Думаю после нового года, не переживайте, когда буду знать число, напишу.

Спасибо Вам Катя, буду ждать. Поймите меня правильно, волнуюсь и не хочу перегореть в желании привести себя в порядок.

Аня!!! Да не переживайте Вы так, если Вы захотели, то не перегорите, представьте какая Вы будете и волнение пройдет, пускай теперь мужчины волнуются - как подойти. Женщина должна не волноваться, а волновать.

Вы знаете Галочка, я не сильно переживаю, ведь это не на лице, а кесарево. Если-бы было плохо, можно спрятать за цельным купальником, но я читала на разных форумах, что у Пасечника получается без видимых следов, так что у меня просто человеческое переживание.

Девочки привет Всем! Я довольна тем, что читатель теперь увидит, чью информацию надо пропускать и кто на форуме занимается рекламой того, кого пациенты не хотят (значит, что там не так). А вот когда я начинала искать к кому пойти читая все коменты я им верила, теперь я вижу, что все кто на меня накинулся, критикуя мой выбор, хотят перетянуть меня к другому хирургу. А ники рекламщиков теперь всем видны, тех кто вокруг моих коментариев выстроился. Ха-ха, теперь откуда Вы будете получать свои гонорары, ведь к Вашим хирургам не ходит народ и теперь надолго забудет к ним дорогу. А, я потихоньку подсоберу мани и пойду сделаю себе красоту, а потом выложу фотки, а Вы рекламщики смотрите и завидуйте.

Информация действительно очень полезная для тех, кто работает на компьютере. А для новичков вообще бесценный дар, ведь в реальной жизни такие курсы стоят немалых денег. Познается очень много скрытых моментов. Мне понравилась подробность вашей подачи. Я еще не видела такой доступной информации. Не надо на консультацию идти, но когда созреешь, тогда нужно. Для этого и существует консультация. Никогда не пожалею, что прочитала, какие тарифы.

Девочки! Вы что забыли пословицу "кто владеет информацией, владеет всем миром". И когда узнаешь к какому хирургу идти, остается сходить на консультацию и принять решение, что бы быть, такой, какой хочешь..

Я думаю, надо знать отзывы о хирургах и цены, на то, что ты хочешь сделать! В 51-55 пунктах этого форума, я написала, то что узнала.

Галя! Вы не переживайте, я как раз в этих пунктах и читала. Думаю, что если бы Вы написали пункты, где есть адрес спонсора, а то читаешь, и хочешь сделать себе и то и это, а как глянешь на сумму сразу думаешь, а где мне взять такого спонсора.

Лена, Вы знаете, когда представляешь кокой можешь стать, то вопрос о спонсоре не стоит, мне ли Вам рассказывать. Главное знать, кто это может сделать, так, как Вы хотите, а вопрос за сколько он отпадёт сам собой.

Не скажите Катя деньги это главное, даже когда знаешь кто будет делать от этого деньги не найдутся. Я думаю сначала надо узнать на сколько можешь рассчитывать, а потом думать об операции, а то придешь на консультацию и будешь слушать, как все хорошо будет. Когда услышишь сумму и настроение упадет, потому-что выйдешь с консультации и будешь думать куда идти за деньгами. А вот когда заручилась чьей либо поддержкой и знаешь сколько тебе помогут, тогда приходишь и заказываешь свою музыку (операцию).

"Аня спорить не буду, каждый смотрит на вещи своими глазами. У меня со спонсорами вопрос не стоит сильно сложно (решаемый), а вот, что сделают мне доктора и как это будет выглядит, вот это вопрос. Ну, а для Вас может быть иначе, это Ваши вопросы. Главными стоят два вопроса - здоровье и деньги. "

Хорошо Вам - спонсоры не проблема! Я хоть и хороша собой, но спонсоры находятся только на оплату вечеринки, а что бы операцию - это проблема. Денег у мужиков сейчас нет.

Правильно Лена, денег действительно нет не только у мужчин, но и у нас, для таких операций. Была надежда не спорю, что наши мужчины это все смогут оплатить, но когда начинаешь просить понимаешь, что кроме оплаты в метро больше не на что не способны.

Девочки, я вот читаю и хочу сказать, когда хочешь, что-то изменить и знаешь где и у кого, тогда деньги находятся без проблем. Когда в глазах ты видишь себя такой, какой ты хочешь выглядеть перед мужчинами, то все не почем. Вот я здесь Вам пишу, а через пол года буду читать, какие Вы стали после операции, и будите друг перед другом хвастать или жаловаться, что немножко не так как Вы хотели, и самое главное в этом, не будет и слова, кто и где взял деньги на операцию, потому надо сейчас обсуждать у кого и что будем делать.

Галя все правильно, деньги это второй план, а первый, какой специалист тебя будет украшать и какой у него опыт, это главный момент. Все-таки кто хирург - это вопрос номер один.

Да, ох уж эти деньги, хоть кредит бери.

Аня Вы что, а отдавать чем?

Катя, Вы я так смотрю определились с хирургом -? Если моя информация Вам поможет с Вашим выбором, после операции напишите, как все прошло. Я ведь сама готовлюсь к операции 8 марта, и мне тоже интересно, то что я узнала о ценах, так это или нет.

Да Галя, я определилась с хирургом, сейчас называть не буду иначе это будет реклама. Вот когда сделаю омолаживающий лифтинг, тогда и похвастаю, какой стала и у кого делала и за сколько обошлось.

Лена, когда Вы сделаете на своем животике липоксацию, Вы поймёте, что теперь сможете его открыть не только для себя, но и для того, кто оплатит Вам расходы на операцию.

В мои 44 животик это не основа, повторюсь - у мужчин нет больших денег, потому как, когда деньги есть, они не смотрят на что, мы их просим их потратить. Вопрос в другом, как найти дешевле стоимость операции и при этом хорошего хирурга.

Лена Вы меня извините, но хороший, опытный хирург и за дёшево это несовместимо. Просто Вам надо взять листик и написать всех знакомых мужчин и путём исключения пройти по их кандидатурам, а потом посмотреть на этот список и позвонить всем, кто остался не вычеркнутым. По окончании разговоров взглянуть на список на тех кто остался и понять, зачем Вы так долго думали, что эти мужчины могут Вам помочь, если будет надо. Если в списке оказался один или несколько верных мужчин, приступайте к следующему пункту Вашего плана (если плана нет, спросите и я напишу).

Галочка, я Вас поняла. Если получится огромное Вам спасибо за поддержку. Я как будто понимаю, но с подсказкой больше уверенности. СПАСИБО.

Поддержка не поддержка, а кто ещё нас женщин поддержит? У меня тоже с животиком проблема (растяжки), но я собираю на ринопластику (у меня горбинка на носике), так что подсказывая кому-то, сам утверждаешься в своих планах. Потому Лена спрашивайте не стесняйтесь, что знаю отвечу, а что нет, буду искать ответы у других женщин, которые прошли этот путь.

Галя, интересная у Вас практика со списком друзей, надо и себе составить и посмотреть сколько у меня есть надёжных друзей. Я смотрю на ринопластику Вам надо не меньше 2500$ только на операцию плюс расходы, ну да, носик виден, а растяжки прикрыты - правильный подход.

Да Аня, носик виден, а животик прикрыт, с красивым носиком проще и надежней беседовать (с друзьями) по поводу денег, об операции на животике.

Правильно Галочка! Я Вас поддерживаю, но деньги за операцию большие. У меня хоть и есть друзья и подруги, но что бы дали такие суммы, я в своих сомневаюсь.

Лена, Вы об этом меньше думайте, Вы сначала сделайте первый шаг, а потом говорите. Проблема всегда заключается не в деле, а в панике.

Галя, я смотрю Вы выбрали правильную стратегию, наверное иначе и не получится, надо и нам так пробовать. Потому-что или кредит или написать список друзей и знакомых, другого выхода пока не видно.

Да Аня, стратегия у меня должна быть правильной иначе никак. Спасибо за оценку моих шагов. Если сделать, что то не так, я не смогу добиться своих целей. Потому только, так, и Вы не плошайте идите, куда наметили, ведь за нас, никто, ничего не сделает.

Галя здравствуйте! Написала я список (долго вспоминала) и что Вы думали ? к счастью два человека оказались, как Вы сказали верными друзьями. Если бы Вы мне сказали, кто у тебя есть с проверенных, я бы сразу и не вспомнила, а когда составила список оказалось, что есть такие люди. Так вот, позвонила рассказала о своих намерениях, и что Вы Галя думали, они мне сказали порешаем. Так что у меня теперь есть надежда.

"Вот видишь Лена, проблема не в деле, а в панике. Так - что девочки дерзайте и всё у Вас получиться."

Галя здравствуйте! Наблюдаю за Вашей перепиской, интересно. Попробовала, у меня не получилось, наверное не те у меня друзья. Написала список, довольно большой - 28 человек, а когда начала звонить и исключать, листик оказался весь исчеркан, то-есть пустой, ну и где мне взять деньги - остается кредит.

Аня, Вы не торопитесь с выводами. Если в Вашем списке не осталось людей, которые финансово помогут, не отчаивайтесь, можно поговорить со своими подругами, Вы ведь знаете, как будете отдавать, если взять кредит, его тоже надо будет гасить, но там еще есть проценты. Так-что надо вести беседу с подругами, с друзьями друзей и т.д.(если Вы конечно, не хотели сделать операцию на халяву).

Я и не тороплюсь, а борюсь с неизвестностью, что не к кому обратиться, думаю, какой можно выход найти, а выход то должен быть. За операцию, я согласна платить, вот только хочется быстрей стать, без дефекта. А деньжат своих, пока нет.

Мне, кажется Аня, надо сначала скопить деньги, а потом думать куда их тратить, а Вы сначала решили куда тратить, а потом задумались где брать финансы. Ну, ничего, я цены выложила, значит кому надо информация тот ее найдет, а где брать деньги, каждый решает сам.

Пару дней подумала, нашла один вариант, попробую, напишу.

Правильно Аня пробуйте, я ведь тоже прислушалась и написала список. У меня правда с первого списка появилась надежда, так-что не опускайте руки, как говорил господь: - Да осилит дорогу идущий.

Вот видите Лена, у Вас получилось по моей методике (прошу других не брезговать моим советом, составляйте списки как я рекомендую и выходите из проблемных ситуаций), Лена жду Ваших рассказов, после операции.

Да Галочка, Вы знаете с подсказкой лучше, я думаю Вам тоже кто-то подсказал. Главное, что действенный совет, помогло.

Конечно подсказали, учителя - сильного пола. Мне разве жалко написать, ведь женская солидарность сильней тайн, не так ли -?. Я думаю, кто будет пробовать писать список, как я советовала, всем поможет, только, кому-то больше, кому-то меньше, главное, что поможет.

Кстати, девушки у меня тоже есть один классный способ, добыть деньги без взятия кредита. Но опять же, не всем поможет, как и Ваш способ Галя, но еще зависит у кого и какая операция, сколько надо платить. Значит так, берем на диван выкладываем все, что есть дома ненужного и конечно же снимаем с пальчиков красоту, продаем и тогда смотрим на что хватит. Вот такой способ, у каждой есть что продать, что бы сделать то, что хочешь.

Способ наверняка действенный, но у каждой девушки, будет разница в количестве вещей для продажи, а стоимость операции будет одна (если такая же операция), так-что не факт, что всем подойдёт.

А, мне кажется, что у Гали вариант понадёжней, а Ваш Аня тоже хорош, если есть на пальцах множество колец и шубки, иначе тяжело будет плюс продажа много не даст, ведь продать получится за меньшую сумму, чем всё это добро стоит.