Привет ). Очень хочу выровнять нос. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться ( по г. Харьков)? Помогите, пожалуйста, с моделированием )!
Сообщение было удалено
приветствую) можешь написать адрес своей электронки, хот ел бы задать несколько вопросов
Сообщение было удалено
Привет. Я бы Вам посоветовала Губина очень внимательный врач с большим стажем работы.
Рино лучше дедать в москве и у Алексаняна) видите, как я сузила круг поисков сразу до лучшего) он, кстати, выиграл премию FLAGMAN , как лучший пластический хирург)
Можно его телефончик?
Интересует телефон Фураева. Как можно записаться к нему на консультацию?
Сообщение было удалено
Натали, подскажите, пожалуйста, россиянам можно попасть на операцию к Губину? Если да, то как? Спасибо!
Здравствуйте! Скиньте координаты Фураева и ваши фото на мой мейл пожалуйста. Спасибо. Ищу врача, буду делать нос.
Девочки кто нибудь что нибудь слышал о Бонарук Ярослав Романович,клиника Радмир Политтех???
Здравствуйте, кто оперировался у Губина, пожалуйста напишите вообще мнение, кто лучше Губин или Самусенко ? Lika1988@mail.ua
Всем привет, я очень долго ищу врача, я с Днепра,вот была сегодня у гутникова на космической,он мне посоветовал Губина, сказал он лучший в своём деле, мне нужно повторно перегородку и горбинку убирать,нос сделать ровным, вот собираюсь к нему в Харьков на консультацию, может кто то написать о нем, о ценах,мне на почту seminuella@gmail.com ,или пишите я вам расскажу когда сьезжу, или тоже надо делать
Мой отзыв будет о риносептопластике ,проведенной Фураевым Алексеем Петровичем. Мнебыла сделана местная анастезия о чем ни разу не пожалела- не больно ,не страшно и уж тем более ничего не видно-лицо накрывается,остается только нос в прорези . Единственное,не очень приятно слышать хрусты,но это мелочи ,тем более перед операцией была сделана премедикация -состояние было расслабленное,немного сонное и все происходящее воспринималось легко. На новый носик был наклеен пластырь и вставлены силиконовые(если не ошибаюсь)сплинты. Гипса,ватных тампонов не было.После операции 2 часа лежала.Состояние вполне хорошееНа следующие день выписали домой. Отеков,синяков не было,хотя перечитав множество отзывов и форумов была к ним готова. Но сам носик ,конечно,отекший и есть небольшая желтизна. Но ,в целом,со стороны даже и не заметно,что была проведена не такая уж и простая операция с остеотомией . И хочу отдельно написать об Алексее Петровиче . Это настоящий профессионал ,прекрасный человек и то,что я буду делать операцию только у него ,я поняла с первых фраз на консультации - это было моментальное внутреннее ощущение исключительного доверия и уверенности в том,что все будет замечательно . И действительно - сегодня 5й день после операции ,чувствую себя,да и выгляжу ,замечательно,носиком довольна ,хотя он и с отеком еще и будет меняться . Все мои пожелания были учтены и ,конечно,добавлены коррективы ,которые посчитал необходимыми Алексей Петрович . Это важно-получить не шаблонный результат,а и индивидуальный ,с учётом пропорций лица
Много лет я читала отзывы и об известных пластических хирургах и о не очень ,в нашей стране и ближнем зарубежье ,видела не мало результатов подобных операций ,но то ,что я получила в ЛОР клинике в военном клиническом госпитале для меня приятный шок и очень хотелось бы,что бы о Фураеве Алексее Петровиче узнало больше людей -это действительно профессионал ,полковник ,начальник Лор и отделения отоларинголонии ,а не шаблонный распиаренный пластик .
А у меня напротив, негативный отзыв о Фураеве А.П. Прошло 4 месяца с операции и я могу судить о результате, так как существенных изменений уже ждать не стоит.
Делалась такая же операция как в отзыве №168 Екатерины, закрытая риносептопластика с остеотомией. Отек сошел, видно "недопиленную" горбинку, внутренний рубец проявился виде заметной шишки. Так же, было обговорено перед операцией сужение кончика носа, но Алексей Петрович во время операции это проигнорировал. Далеко не в восторге от внешнего вида носа. На собственном опыте убедилась, что позитивные отзывы не гарантия хорошего результата ...
Сообщение было удалено
Скажите ,пожалуйста ,Вы консультировались с хирургом по этому поводу ? Просто нередко после удаления горбинки костные мозоли могут образоваться и смотрятся они как горбинка . И кончик носа вполне на 4 месяц может быть с отеком -год ,в среднем ,формируется окончательный результат . Возможно ,что и у Вас результат ещё не окончательный ? Согласен ,что отзывы -это лишь малый процент гарантии успешности операции в каждом отдельном случае . Вы к своему доктору ездили на осмотр в последнее время ? Каково его отношение к результату и какие прогнозы ?
Сообщение было удалено
Да, никаких прогнозов он не дает, на все мои замечания получаю один ответ : "Жите пол года". Вряд ли горбинка до этого срока куда-то исчезнет, по мере спадания отека, она только с каждым месяцем более заметной становится.
Фураев Алексей Петрович 0508022145 врач дан Богом! Не идити ни к Губину ни к Самусенко,там выкачка денег и не более.Фураев каждый день делает операции и цена адекватная.
Кто-нибудь в ближайшее время делал ринопластику у Фураева А.П. под общим наркозом? Какая приблизительная стоимость операции на сегодняшний день?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Наталья. Сто лет не заходила на этот форум. Сдедала я операцию в Воронеже еще в октябре 2014г., результатом не особо давольна. Сейчас собираюсь сделать еще одну только эстетическую (уменьшить кончик и "подрезать ноздри:), но уже у себя в Старом Осколе. В наш центр приезжает врач с Харькова фамилия Дрого. Вы больше ни у кого не переделывали свой нос?
Добрый вечер, всем, всем!!! Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал у врача по фамилии Дрого. Буду очень благодарно за любую информацию.
Здравствуйте я из Белгорода подскажите хорошего врача для ринопластики
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться?
У каждого индивидуально! Я год назад сделала в областной, попала на мошенника чистой воды!! Сделала повторно у Бондарука , довольна как слон!
У Самусенко была, у Губина тоже была...ниче хорошего. Хамское отношение , цены не адекватные... Если какие вопросы пишите.. все подробно расскажу. Прошла это дважды... Слава Богу второй раз отличный! ))
Интересует телефон Фураева. Как можно записаться к нему на консультацию?
Какая цена у Фураева?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать сколько стоила повторная операция? Как проходила: под общим наркозом или местный?
Хорошая база по хирургам Харькова вот на этом сайте есть - http://www.imedez.com/doctors/ukraine/kharkov/hirurg/
Там можно и подробную информацию о враче посмотреть, и отзывы почитать!
Сообщение было удалено
Sara
У каждого индивидуально! Я год назад сделала в областной, попала на мошенника чистой воды!! Сделала повторно у Бондарука , довольна как слон!
У Самусенко была, у Губина тоже была...ниче хорошего. Хамское отношение , цены не адекватные... Если какие вопросы пишите.. все подробно расскажу. Прошла это дважды... Слава Богу второй раз отличный! ))
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать сколько стоила повторная операция? Как проходила: под общим наркозом или местный?
Добрый день! Кто неудачно Вас прооперировал в областной? (это в 30-ке?)
Делала коррекцию кончика носа у Боднарука и рекомендовать его не буду никому. Отношение к пациентам наплевательское, врач невнимательный.
На консультации был обсужден желаемый эффект - максимально уменьшить и сузить кончик носа.
Обезболивание было местным+седация. Легла на оп. стол и отключилась, а какой-то момент сознание частично вернулось и я чувствовала как режут хрящи и инструмент, которым медсестра держала кожу носа. Было не то чтобы больно, но очень неприятно. Потом опять отключилась. Прихожу в сознание в конце оп., врач держит отрезанные хрящи (еще тогда мне показалось, что он отрезал мало, но тогда я доверилась врачу).
Через какое-то время удалили турунды из носа. Потом...врач нормально не сказал, как часто мне нужно ему показываться - раз в неделю, раз в две недели, раз в месяц. Да, честно говоря, он вообще не уделял мне внимания. Я забегала раз в неделю, буквально на пару минут, чтобы удостовериться, что всё нормально (кончик оставался опухшим и твердым большое кол-во времени). В итоге после двух-трех посещений он буквально рявкнул, какого черта я к нему хожу каждую неделю (хотя очередей к нему особо не было и , как я писала выше, я приходила на пару минут, а не "поговорить" на полчаса или больше).
Да, еще забыла написать, что после операции в палате я провела....ну, минут 40 от силы, потом мне настойчиво сказали, что можно ехать домой. Конечно, операция на кончике менее серьезна, чем полная ринопластика, но после этой "глубокой седации" приходишь в себя с теми же пресловутыми "вертолетами" в голове, что и после общего наркоза. Это же не просто местная анестезия, когда ты находишься в полном сознании.
Итог - кончик остался таким же точно, каким был до операции, ни на миллиметр не меньше! (я придирчиво сравнивала свои фото до и после, и не нашла никаких изменений, окружающие, понятное дело, тем более ничего не замечали). хотя я была очень аккуратной! Плюс кончик носа немного сместился влево! Хорошо что это не бросается в глаза, а видно только когда присматриваться к носу.... За что врач взял деньги - непонятно. Притом, что цены у него не самые низкие в Харькове. На коррекцию к нему не пошла. Если он первый раз не смог нормально провести операцию, второй раз идти к нему было страшно.
Хочу поблагодарить отличнейшего врача - Фураева Алексея Петровича (лор - клиника Военно-медицинского клинического центра)
Врач от Бога! Я сама из Сум. Мне посоветовали обратиться в 30ю больницу в Харькове. Но я решила для начала почитать отзывы! И не пожалела, так как цена очень отличается, а операция прошла успешно и заметны результаты. Уже прошло 9 месяцев и могу сказать, что добилась, чего очень хотелось уже много лет: горбинки нет, нос короче и внутренняя перегородка уже в норме.
Самое сложное было - это собрать все анализы перед операцией, ну и 2 недели реабилитации, хотя если синяки замазать нормально, то можно и раньше выходить в люди.
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, докторе и людях, которые там работают. Сами палаты новые - все чистенько и с ремонтом, питание хорошее, медперсонал очень веселый и отзывчивый, ну а сам врач просто молодец и профессионал. Операция длилась 2 часа. Страшно не было, так как уже настроилась давно и желание было сильнее страха. Когда отходила от наркоза, то не скажу, что болел нос. Больше голова беспокоила, но не скажу, что терпеть невозможно было. На ночь попросила укол и спать стало проще. Приезжала раз через неделю на снятие швов, а потом еще раз - показаться, чтобы врач был уверен, что все заживает правильно!
Могу сказать точно - мечты сбываются! И не жалею, а когда говорят, что просто примите и полюбите себя такими, какие вы есть, но не получается,то знайте - все возможно! Деньги сами находятся, если есть цель!
Сообщение было удалено
Виктория
Не подскажите мне его номер телефона?
Сообщение было удалено
прооперировалась у Губина ! Работает в 30 лор поликлинике на Губанова ! Решайтесь и не думайте даже идти ни к кому другому ! Доктор золотой внимательный и супер опытный ! Если нужно фото или больше инфо
Моя почта lika1988@mail.ua
добрый день. кто поделится опытрм? хочу сделать нос в Харькове.
К кому лучше и можно контакт Губина.
спасибо
Только и пиарят Губина (скорей всего сам или оплата рекламы)
Сообщение было удалено
Ир
Делала риноплатику и септо у Фураева Харьков. Просила немного сузить и приподнять кончик. Вкратце - под местным наркозом - это камера пыток. он колит ледокаин, и адреналин. он обещал что не больно, а в итоге было очень больно и страшно. может экстремалам это и понравится.
но это ничто по сравнению с тем что я получила на лице. он отрезал мне кончик носа, с одной стрроны хрящи просто снес, с другой сшил в кругляш так, что ноздря поднялась. нос стал обрубок, короткий обрубок. ноздри разные, на одной он сделал надсечку, зачем - и мне интересно. Перегородку мне покромсал, отрезал в длину (ну видимо чтобы нос стал короче), она с одной стороны просто не закреплена, завалилась и весь нос кривой. на местных сайтах удаляют отзывы или сбегаются защитники (причем очень оперативно), и все отзывы как под копирку, врач от бога, после операции сразу чудо носик, мечты сбываются, и за копейки! и не одна я такая после него. отношение зависит от его настроения, но если ты чем то недоволен то он показывает всю свою прелесть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)подскажите Вы сделали ринопластику.У кого и какие результаты .
Девочки, все записи устаревшие. Сейчас 2018 год. Кто делал в последнее время у Губина ринопластику? Он усовершенствовался или, наоборот?
Сообщение было удалено
вы уже сделали операцию? А то руки, ноги трусятся Скоро операция, а отзывов, как кот наплакал
Дополню про военный госпиталь Фураева
на его сайте стали появляться негативные отзывы. переписывались по электронке, оказывается не только мне так "повезло", не одну меня не изуродовал. недавно удалили все плохие отзывы, настрочили "врач от бога! кумир!" типа кому то сделал закрытым способом, кому то гипс поставил (хотя я с кем не общалась он гипс не ставит после операции, сначала типа посмотрим потом говорит не нужно. девочки сами просили! а он ни в какую)
вообщем урод еще тот, этот военный салдафон, уродует и следы заметает. знает что делает.
никому не пожеланию такого ужаса! думайте 1000 раз, мало того что хороший врач не гарантия результата, а это ч.м.о. сидит такой святоша, все в кассу, все сделаем. на фотке намалякал, вот и все моделирование. а у самого и ноут и электро сигара))) а потом вырезает все подряд, даже не вспоминая а что просили? а что хотели в результате? ?? ему бы руки отрубить за это. 800+800 в кассу, остальное ему в руки. это ваше лицо и ваше здоровье. потерять что есть оказалось очень просто!!!
Если делать ринопластику, то только у Губина Владимира Николаевича!!!!!!!
Ринопластика – это была моя 5летняя мечта, помню, как я была счастлива, когда наконец-то убедила папу, что мне нужно это сделать. На тот момент я уже наслышана была о Губине, знакомые показывали девочек, которые у него делали ринопластику и без всяких сомнений я пошла именно к нему.
Он очень приятный человек, у него большой альбом работ и все хорошие. Моя операция длилась 1,5 часа, кровотечения у меня не было, после ничего не болело, синяков не было.
В больнице лежала 5 дней. Персонал в 30 больнице очень вежливый и внимательный. Соседке по палате, даже один раз еду из столовой сами принесли и девочки говорили, что кормили там вкусно. Я ненавижу уколы, но все медсестры, а они менялись каждый день, кололи не больно.
Владимир Николаевич заходил каждый день, осматривал и интересовался, как я. Когда выписали, сам мог позвонить, что очень приятно. Он не делает моделировку, обсуждали на словах и он смог сделать нос, именно такой, как я хотела, очень красиво и естественно, что не мало важно. Мне убрали горбинку, сделали нос тоньше, короче и курносым. Я никогда не жаловалась на дыхание, но после ринопластики стала дышать лучше. Опухлость говорят сходит до полу года. С того момента, как мне сняли гипс прошла неделя, а мне уже нравится все.
Владимир Николаевич, действительно врач от Бога, он воплотил в жизнь мою мечту!
Сообщение было удалено
Аня, здравствуйте. А сколько все это стоило, не поделитесь? Вам нельзя написать на почту и задать буквально пару вопросов? Я сейчас стою перед похожей на Вашу проблемой...
Сообщение было удалено
Добрый день!
Можно фото вашего носа, что б понимать что врачь натворил.(можно на електронку 2031137@gmail.com )
У меня скорей всего тоже подобная проблема и в будущем предстоит операция.... Уже 3 месяца не могу дышать...(((
Очень нужна помощь в поиске хорошего специалиста, что б установил правильный диагноз
Девочки, кто Фураева недавно посещал? Или Бондарука? Как результаты?
В Харькове знакомая делала просто септоплатику, переделелывала потом нос в Киеве. Так перегородку выровнял врач, что сам нос стал некрасивый.
Я ей сразу советовала делать в Москве у Вульфа, он так красиво оперирует носы...
Ведь ринопластика одна из самых сложных операций,зачем так рисковать.
С качеством медицины в Украине беда, а с пластикой так и подавно!
Ни обслуживание,ни качество работы доктора, ни медикаменты не соответствуют цене!
Я знаю о чем говорю, т.к. делала одну операцию в Украине, а потом вторую заграницей, в Бангкоке (Таиланд).
Девочки, я такого отношения к пациенту не добьюсь в Украине ни за какие деньги, чесслово!!!
Доктор, у которого я делала рино проводит около 2000 операций в год!
И операции бывают очень сложные, не только сиськи-попки!
Так вот, по стоимости операция мне обошлась даже дешевле., чем дома.
Да, я заплатила за перелет и проживание, но можно брать тур, тогда будет дешевле. Я просто совместила поездку с отпуском и таким образом ничего не потеряла.
Результат шикарный!
Хочу порекомендовать обращаться к координатору, который мне помог подобрать нужного доктора и занимался всеми моими вопросами. Его зовут Артем, знаю, что он тоже медик. Вот его тел и почта +66850595273 вайбер и вотсапп artyom(собака)bangkokmediart.com
Я действительно очень не рекомендую в вопросах пластики связывать с Украиной, к сожалению пока что это так
Про Тай ничего говорить не буду, видела как грудь там делают, как по мне еще та красота получается.
Что касается ринопластики выше уже написали, что лучше делать в России, в Москве достаточно опытных хирургов. Вульф кстати не всегда в Москве, но обычно заранее пишут, когда у него прием.