Решила сделать ринопластику. Начинаю копить деньги. По поиску нашла только одну клинику пластической хирургии, называется Пульс, но сайт закрыт. Может мне кто-нибудь сказать сколько примерно стоит …
Сообщение было удалено
ну как!? сделали? я тоже собираюсь
Девочки, кто делал лабиопластику. Делает Козлов. Какие отзывы. Заранее спасибо.
Я сделала смас лифтинг и блефаропластику в пульсе у Козлова В.Н. если, кому интересно отпишусь подробно позже.
Сообщение было удалено
здравствуйте! Можно с вами как то пообщаться насчет увеличения груди, может вы есть вк?
Сообщение было удалено
Людмила, мне отпишитесь пожалуйста! Через неделю еду на блефаро к Козлову и хочу заодно еще подтяжку лица сделать. Как Вам результат? Все хорошо?
Людмила, мне это интересно поделитесь. В плане на этот год смас лифтинг и блефаропластика.
Добрый день ! Уже конечно много времени прошло ,может вы уже сделали .Делала отопластику у Козлова ,могу рассказать о результатах и впечатлениях .
Девочки! Кто делал рино у Минкина А.У. в Пульсе Очень хочется почитать реальные отзывы о проведённой операции и конечно же о результате.
Подскажите, пожалуйста, как прошла операция у Калашникова и остались ли довольны результатом
Сообщение было удалено
Марина, если вы уже сделали рино, напишите свой отзыв, результат и врача. Спасибо
Девочки хочу ехать в Архангельск делать увеличение груди,какая цена сейчас и как проходит операция?
Кто-нибудь делал блеферопластику у Козлова в Пульсе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Ольга я делала блефаропластику у Козлова ,верхние веки под местной анестезией, ничего не больно,после операции чуть щипало .Сделал не плохо ,но можно было больше кожи отрезать .
Сообщение было удалено
Настоящяя, я тоже хотела бы узнать информацию.
Вы ездили уже на консультацию.
Я на консультации была в Северодвинске у Зимина , стоимость всей операции 157 000-00, плюс анализы, анализы сдавать можно хоть где.
Врач мне понравился , хоть и молодой.
Сообщение было удалено
Ну что вы надумали? Поделитесь мыслями, тоже думаю об увеличении)))
Сообщение было удалено
Я записалась на операции к Зимину, импланты уже заказала, операция назначена на 02 октября)))через неделю дополню отзыв.
Кто из Архангельска летал в Москву на операцию? Хочу у Вульфа ИА нос делать, но за перелет обратно переживаю. Сколько дней оставаться в Москве нужно? И как потом с отеком лететь домой, не будет осложнений от перелета?
Так Вам в любом случае надо будет побыть в Москве неделю точно, сразу Вы полететь не сможете, потому что надо будет на осмотр ходить к хирургу. Почитайте отзывы девушек, знаю, что после пластики груди можно сразу лететь, а вот на счет ринопластики это Вы лучше в фрау клиник уточните у администратора, когда на консультацию будете записываться.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, кто делал пластику у Зимина в Северодвинске, пластический хирург молодой ,многие хвалят, не знаю , очень хочется узнать мнение
[quote="Екатерина ,как прошла операция?"][/quote
]
Добрый день.Я сделала операция по увеличению груди у Зимина, прошла неделя,я в восторге!!!Процесс восстановление проходит хорошо,болевых ощущений у меня нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, кто делал увеличение груди в пульсе, есть у них какие либо рассрочки оплаты или возможно кредиты? 🤔
Лена,добрый день,напишите пожалуйста, как и где записаться к Зимину
На счет записи узнайте в платном отделении 2 поликлиники. На сайте можно посмотреть все контакты ,там и прейс есть,но точную стоимость определяют уже на консультации.
Девочки, хочу сделать блефаропластику нижнего века, у Зимина или у Козлова. Еще не решила. Только собираюсь на консультацию. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал, такую операцию. Расскажите, как все прошло!
делала рино в мск у алексаняна!
помнится мне...здесь были недавно посты про Вику Берникову из ДОМ 2, которая делала носик у Тиграна Альбертовича) теперь и ее молодой человек готов к операции у главного ринопласта страны)) да да да!
теперь у Алексаняна очередь из домочадцев))) за красивыми носами! еще бы) понимаю) пожалуй, самый крутой ринопласт Москвы..может и Росиии...кто знает
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО НЕ В ОБЛАСТНОЙ. Я сделала и это ужас, теперь ищу где переделать в Архе можно .
Сообщение было удалено
делала я. Никогда никому не посоветую . Не врач, а х@йло .
Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача для операции в Архангельске ринопластики носа. Спасибо.
Девочки всем привет,Я так понимаю в Пульсе "увеличение груди нельзя делать... как то не очень отзывы...подскажите пожалуйста как найти этого Зимина?
Кто нибудь делал ринопластику у зимина? довольны результатом?
Сообщение было удалено
Екатерина, как вы перенесли наркоз и первые дни после операции? Персонал и палата хорошие? Я на 2 февраля записалась к Зимину
Екатерина,расскажите подробнее про операцию у Зимина,наркоз и восстановление
Доброго времени суток! Делала смас лифтинг и верхнюю блефаропластику у Виктора Николаевича. Я в восторге от результата. Хирург от бога!!!Профессионал с большой буквы! Очень заботливый и внимательный! Низкий ему поклон!
Сообщение было удалено
Я делала у Мишина. Такой ужас был после первой операции((( Хотели в суд, но сказал переделает. В итоге просто ужас сделал , с каждым мес все хуже и хуже и плюс сверху на носу шрам сделал мне!!!!!! Marusya_mari92@mail.ru
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь делал подтяжку груди в Пульсе или в областной? Хочу подтянуть, но не знаю где... Поделитесь инфой, пожалуйста)
Кто делал ринопластику у Минкина, в Архангельске, пожалуйста напишите)
Напишите про ринопластику в пульсе!!!
Милые дамы, напишите, пожалуйста, отзывы о докторе Козлове В.Н.. Кто у него делал блефаропластику век?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина, напишите пожалуйста мне про отопластику!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
людмила очень интересует результат можете поделиться ?em.vac@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы сделали всё же ринопластику у Минкина? Поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
Вы довольны результатом? Поделитесь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ниночка, как результат, вам нравится?
Сообщение было удалено
Ниночка, здравствуйте, Вам нравится результат после операции? как долго шла операция? долгое было восстановление? извините что так много вопросов, просто ни одного вселяющего уверенности врача не могу найти в нашем городе
Не ходите в это ужасное место никогда!!! Просыпаешься посреди операции, чувствуешь как тебя режут под дикий ржач и маты, обсуждение твоего ШНОПАКА! Потом видимо наркоза добавили, уснула и в конце проснулась когда закинули на плечо и понесли в палату.. ШНОПАК мой остался почти каким был, но слава богу не изуродовали. Все отзывы удаляют на сайте они!