Решила сделать ринопластику. Начинаю копить деньги. По поиску нашла только одну клинику пластической хирургии, называется Пульс, но сайт закрыт. Может мне кто-нибудь сказать сколько примерно стоит …
Сообщение было удалено
А у какого врача вы делали ринопластику?
Сообщение было удалено
Что за врач ?????
Сообщение было удалено
Вы сделали две рино у Мишина? И стало еще хуже? Я чувствую он мне тоже предложит переделать...
Два дня назад сделала риносептопластику у профессора А.У.Минкина. О результате писать ещё рано, но надеюсь, что в итоге всё будет хорошо, как и планировали.
Сообщение было удалено
Не верю. Была на операциии, медперсонал был отличный. Ничего там нет ужасного.. не преувеличивайте! Не вводите людей в заблуждение!
Сообщение было удалено
Как прошла ваша операция? как выходили из наркоза?
Сообщение было удалено
Значит, лучше не делать. Спасибо!
Девочки, кто делал рино у Зимина в Северодвинске? Отпишитесь, пожалуйста?? Очень хочу сделать, раньше был только Пульс, но после отзывов идти туда страшно((
Сообщение было удалено
Александр Дмитриевич не делает ринопластику
Здравствуйте, можно мне про результат блефоро? Спасибо
Не рекомендую! Ставлю под сомнение моральные принципы главврача, он же пластический хирург Козлов В.Н. При поступлении на плановую пластическую операцию, я обратила внимание на явные признаки того что доктор накануне употреблял алкоголь, а так же состояние недосыпа: постоянная нескрываемая зевота, красные мутные глаза, запах перегара изо рта. Удивлена тем, что будучи в таком состоянии, он позволяет себе перед сложной операцией принимать и осматривать пациента. Уверена, данное состояние врача перед операцией - это высокий риск причинения вреда здоровью пациента. А ведь я подписала медицинские документы, в которых говорится о том, что врачи не несут ответственность за риски и результат операции. Понятие медицинской этики этому доктору не знакомо. Его пренебрежительное отношение к пациенту является оскорбительным. Отказавшись от операции, я покинула клинику.
Девочки, если уж решились на ринопластику, надо не по городам искать, а по хирургам. Это же ваше здоровье, красота, жизнь в конце концов. Лучший из лучших по носам - это Вульф, но к нему сложно очень попасть, он большей частью заграницей. Хотя, слышала во Фрау клиник, что будет весной он, вроде, думаю, можно записаться в очередь. А вообще Игорь Александрович ученика оставил не хуже себя. Абрамян Соломон Маисович не хуже хирург, он крутой и с большим опытом. По крайней мере можно проконсультироваться.
Неужели к Вульфу еще можно как-то попасть на операцию? Я думала.что он уже совсем оперирует. Наверное денег нужно много... Мне нужно будет перегородку ремонтировать, поэтому просматриваю тему. Конечно, было бы спокойнее попасть к настоящему профессионалу в руки, чтобы потом не переделывать.
Люди обходите клинику Пульс стороной. Делала там ринопластику в 19 лет, просто клиника оч. раскручена, поэтому по глупости и по молодости повелась. Сделали отвратительно!!!!!!!!!!! Пришлось испровлять. В 21 сделала еще одну ринопластику в Республикансом Центре Репродукции Человека у Кудиновой. Она мне вся исправила. Очень довольна. Это не реклама, просто не хочется, чтобы другие ошиблись также как и я, обратившись в Пульс
в каком городе делали первый и второй раз?
А в чем сомнения Нина? Я уже весь интернет перечитала, доктору Соколову в Москву написала, он ответил, сказал что возьмется за мою операцию. Но вот подруга отговорила в Москве делать, говорит, лучше в Архангельске, врачи ответственней. Не знаю уже, что делать?
Неплохо делают и в Архангельске
Делала у Маякова АА, все понравилось
мне стремно было у нас делать) ездила в Москву к Беликову В,В., причем цена очень комфортная для Москвы, а клиника топовая, просто хирург относительно молодой) но я в это вижу только плюсы и очень довольна)