Гость
Статьи
Кто делал ринопластику …

Кто делал ринопластику в Архангельске, отзовисеть.

Решила сделать ринопластику. Начинаю копить деньги. По поиску нашла только одну клинику пластической хирургии, называется Пульс, но сайт закрыт. Может мне кто-нибудь сказать сколько примерно стоит …

Лера
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мила

Отзовитесь,кто делал СМАС лифтинг в Пульсе.

София

Присоединяюсь. Очень интересуют отзывы на smas лифтинг.

Гость

Делала блефаропластику три года назад у доктора Козлова! Счастья ему и спасибо за его умелые руки! Любовь Нерадовская, Северодвинск.

Просто Мария

Я делала рино в Москве. Результат отличный. Клиника тоже отличная. Очень заботливое отношение персонала, лежишь с кнопкой вызова медсестры на руке, кровати с регулировкой спинки на пульте, еда из ресторанчика, но главное это насколько гладко прошла операция, и наркоз , очень бережно ввели, очень легко вышла. Ехала туда к определенному врачу, могла довериться только ей. Случай был сложный. Все превзошло мои ожидания. По деньгам все расходы от билетов до спрея и масла около 260тр.

Просто Мария

А в чем сомнения Нина? Я уже весь интернет перечитала, доктору Соколову в Москву написала, он ответил, сказал что возьмется за мою операцию. Но вот подруга отговорила в Москве делать, говорит, лучше в Архангельске, врачи ответственней. Не знаю уже, что делать?[/quote]
Когда я перед операцией говорила с анастезиологом,я ему сказала что нервничаю, он говорит, вы хирургу доверяете?Я ответила -полностью. Анастезиолог сказал, что мне тогда надо доверять и ее команде.
Это я к тому, что в Москве врачи ну уж никак не хуже наших.
Я туда ехала за определенным результатом, чтобы без переделок последующих, без спаек, чтобы форма была красивая. Этот резутат я и получила.

Камилла

У Калашникова видела 5 работ , все в восторге , мне тоже очень понравились )

Ирина
Камилла

Сообщение было удалено

Здравствуйте Камилла, а какие работы вы у него видели? Меня интересует подтяжка груди. Тоже собираюсь у него делать. Вы у него оперировались? можно с вами пообщаться по электронке?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

это наверно все небезызвестная Е.Н. Степанова, она любитель делать все наспех и болтать по телефону во время процедур

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

они там сто лет в обед уже не колют ботокс, финансово гораздо прибыльней для них филлеры!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, чувствую не я одна у нее побывала и с такими впечатлениями ушла:)))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

грудь красиво получилось, но вот шрамы это нечто!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

наверно у Степановой ЕН были?:)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

я пятно с пигментацией сводила в начеле /НГ. 2 недели ходила с корочкой, она отпала, осталось розовое пятно.жду, когда оно сровняется с кожей. заплатила 500 р. пятно в 1 см

Гость

Делала веки у Размыслова это доктор от Бога. Все замечательно, лет 5 скинула. Только у него делайте..!!!!!!!!

Ирина

Девочки, помогите, кто же все таки делал подтяжку груди у Калашникова??? Как можно с вами связаться? Операция назначена на апрель у него, но хотелось бы до этого пообщаться с его пациентами, есть сомнения. какие шрамы, форма груди и т.д. у него получаются. Отзовитесь, пожалуйста!!! Если можно с электронкой!

Наталья

[quote="Ниночка" message_id="46759520"]Всем здравствуйте! Я хочу рассказать свою историю (может быть кому-нибудь будет полезна информация). Мне 25, искривление носа у меня произошло в детстве, к 14-ти годам стало очень заметно, в 18 я узнала, что в Архангельске проводят операции по исправлению носовой перегородки, но всё не могла решиться: операция есть операция, всегда есть риск. И вот спустя 7 лет остро стала проблема с дыханием. Я обратилась к отоларингологу по месту прописки, он поставил искривление носовой перегородки и деформацию наружного носа. А так же рассказал в каких больницах делают операцию по ринопластике и септопластике. Как оказалось, кроме, как в клинике "Пульс" есть отличные врачи в областной больнице (АОКБ). Да и к тому же знакомые медики порекомендовали обратиться к Мишину Александру Владимировичу, который работает в АОКБ. Пришла на консультацию, он мне всё объяснил, рассказал что и как, и я начала готовиться. Ровно неделю назад Мишин А.В.сделал мне операцию. (Было 4 операции в одной). Конечно окончательный результат будет виден через полгода, но на данном этапе, я чувствую улучшение дыхания, ну и конечно эстетики. Наслаждаюсь красивым дышащим носиком) Хочу отметить, врач потрясающий: успокоил, развеял все сомнения, всё чётко объяснил, но в то же время он строгий и требовательный. Я очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович предупредил о том, что в силу особенностей организма за период реабилитации после операции может произойти искажение результата, но теперь я к этому готова. Ещё хотелось бы отметить всех медработников, которые занимались мной! Спасибо вам за отзывчивость, понимание, заботу и поддержку!!! Удачи, всем, кто собирается делать операцию! Надеюсь, у вас всё пройдёт так же хорошо, как и у меня!!!
Нина,скажите,пожалуйста,это платная операция? Как записаться к А.В.Мишину на консультацию?

Наталья

Нина,скажите,пожалуйста,это платная операция? Как записаться к А.В.Мишину на консультацию?

вилка

myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас? Как прошло восстановление? Пигментированное место полностью сравнялось с тоном кожи?

Гость

девочки, кто делал блефаропластbre& сколько стоит, и как долго надо восстанавливаться?

Марина

Девочки, хочу поделиться с теми,кто может быть сомневается и хочет услышать мнение тех, кто через это прошел. Делала отопластику в декабре 2014 в Пульсе у В.Н. Козлова. Результатом довольна,конечно не на 100%,но это кудаааа лучше чем было! Сейчас задумываюсь, чтобы потом на одно ушко сделать повторную, потому что не оч устраивает, хотя и не оттопырено почти, но это мои внутренние заморочки видимо. Что касается самой процедуры, то операцию делать не больно, самое больное укольчик и морально настроится безумно тяжело. А перед операцией я читала что болеть будет дня 3-4, но у меня болело дней 6-7, притом было очень больно, я пила по 5-7 обезбаливающих каждый день. 10 дней приходится носить тугую и неудобную повязку, которая, как мне кажется. лишь усиливает боль. После снятия швов, ушки были опухшие,синюшние, прижаты к голове так, что их не видно было вообще. Было страшно! Со временем они немножко отошли от головы,и это хорошо! Онемение прошло и чувствительность вернулась к ушкам только сейчас, где-то спустя 4 месяца. Болеть окончательно перестали спустя 3-4 месяца примерно. В общем, хочу пожелать всем любить себя, радоваться своему отражению в зеркале. Ну а те, кто всё-таки решился на операцию-дерзайте, но будьте готовы ко всему. Я именно с таким настроем шла на операцию. Всем добра!!!))))

Олег
Саша

Сообщение было удалено

Олег

Вам не повезло. У меня было -7,5. Сделал лет 8 назад операцию у них. Зрение 1,0 и 0,9. Все отлично и никаких проблем.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Это дешевая реклама. И позорная попытка реабилитировать эту клинику

ксения

марина,скажите сколько стоит операция?и надо ли ложиться в стацоинар?

Эмили

Ходила на консультацию к косметологу-дерматологу Степановой, вышла от нее в легком недоумении... Консультация за 300 рублей заняла три! минуты. Она просто мельком взглянула на меня, черканула пару банальнейших средств для умывания/протирания лица, и все! Никаких вопросов, рекомендаций, ничего! Это просто смешно, с таким же успехом мне и фармацевт в аптеке мог за бесплатно дать консультацию. Считаю это просто непрофессиональным. К слову, проблему решила самостоятельно, без покупки выписанных ей средств... 300 рублей на ветер!

Оксана
София

Сообщение было удалено

Подскажите, Вы сделали смас лифтинг?

Сергей

Подскажите пожалуйста кто может уменьшить нос в целом? А кого обходить стороной. Давно хочу сделать ринопластику, очень боюсь за плохой результат после операции. Поделитесь опытом. Дальше Архагельской области ехать не хочется.

Алина

Девченки очень срочно итересует операция по увеличению груди, слышала что в Архангельске делают но почиьав отзывы засомневалась, подскажите где делают еще. Читала что в Москве, все хвалят но так и не поняла где делают

Ирина
dana

Сообщение было удалено

Добрый день, делала блефаропластику у Козлова...сделали разные глаза, жирок распределили не равномерно, и теперь под одним глазом мешок!! обратилась к ним, сказали поприкладывать "ЧАЁК" !!!

людмила

Скажите пожалуйста, хочу увеличить грудь в какой клинике можно сделать и где хорошие врачи только в архангельске

Марина
dana

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. А Размыслов тоже в Пульсе? мне сказали только Козлов делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогите найти Размыслова!!!!!!! где он работает? сколько стоит блефаропластика?

Гость

кто делал блефаропластику в Архангельской областой больнице у Коробейниковой? напишите отзывы пожалуйста

Даша

Девушки, которые делали операцию по увеличению груди в Пульсе ! Очень хочу пообщаться и узнать ваше мнение. Отзовитесь, дело срочное ! honey.babe1990@mail.ru

Гость
dana

Сообщение было удалено

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день, делала блефаропластику у Козлова...сделали разные глаза, жирок распределили не равномерно, и теперь под одним глазом мешок!! обратилась к ним, сказали поприкладывать "ЧАЁК" !!!

Марина

Ирина

Девочки, я тоже осталась недовольна Козловым!!! Сначала улыбается, а потом, как всё испортит заявляет, что бы я к нему больше не ходила!! Да, ещё фотки теряет, ДО им ПОСЛЕ , короче хочется с такими же как я встретиться и эту тему обсудить...ко есть недовольный пишите мне на почту..La-iren@yandex.ru , надо ему претензию написать или ещё чего...нервы помотать, что бы не повадно было девчонок портить!!! И делать своими ручонками надо всё профессионально, а если нет , то и нечего этим вообще заниматься!!!! Согласны?

Наталья

Делала в прошлом году веки у Виктора Николаевича. Терпеливый, отзывчивый и чуткий врач. Меня беспокоили складки кожи на веках и я записалась к нему на операцию. Операция прошла отлично, период реабилитации тоже не доставил проблем. Сейчас у меня все в порядке и проблем никаких не возникало.

Olga

Уважаемые читатели, если Ваша мечта изменить форму носа - сделать ринопластику - Вам поможет Минкин А.У. (клиника Пульс). Мне 44 года. Всю мою сознательную жизнь у меня был клмплекс по поводу носа: горбинка, длинный, мясистый кончик и, как оказалось на консультации, искривлена носовая перегородка. В результате просмотра сайтов, прочтения отзывов людей, сделавших операцию, в моей голове четко сформировалось представление, что ринопластика - это "жесть". Но когда я пришла на консультацию к профессору Минкину А.У. - все тревоги ушли! Он очень внимательно подошел к моделированию, к "исходному" материалу, к пожеланиям. Операция состоялась 8 апреля. Страха никакого не было. Персонал очень внимательный. Выход из наркоза легкий, болей в горле от трубки не было - отдельное спасибо анастезиологу. Четко следуя всем рекомендациям профессора, я смогла уже через 8 дней выходить в "люди" (следов от вмешательства, практически, не осталось - только небольшой оттек кончика носа). Александ Узбекович - профессионал своего дела, он - волшебник: избавляет от комплексов, заставляет глаза светиться от счастья!!! Ничего не бойтесь - то, что пишут в интернете сильно приувеличено! Небольшой недельный дискомфорт от отсутствия возможности дышать носом - это мелочи, по сравнению с тем, что Вы получите в итоге!!! Я очень благодарна всем, кто принимал участие в моей операции и, конечно же, Александру Узбековичу Минкину!!!

Людмила
Камилла

Сообщение было удалено

Людмила

Пожалуйста, откликнитесь те, кто делал подтяжку лица или смас лифтинг в Архангельске. В пульсе делают Козлов и Минкин, но что-то отзывы плохие, правда датированы 2014 годом. Пожалуйста, напиши кто реально делал операцию, у кого, и довольны ли результатом????

Настя

[quote="Даша"]
Девушки, которые делали операцию по увеличению груди в Пульсе ! Очень хочу пообщаться и узнать ваше мнение. Отзовитесь, дело срочное ! honey.babe1990@mail.ru
И мне тоже напишите,пожалуйста. Этот же вопрос интересует. ПОЧТА: nastya163012@yandex.ru

Люда
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, я очень озадачена этой же темой. Пожалуйста, поделитесь информацией, если владеете. Была вчера у Козлова В.Н. на консультации. Подруга 35 лет делала у него блефоропластику, очень довольна. Мне 49 хотела блефоропластику и смас-лифтинг, назначено время. Но очень страшно по отзывам. и нет информации по другим врачам. Пожалуйста кто -может знает хирургов в Архангельске не только по фамилии, но и как на них выйти, поделитесь!

Люда

Пожалуйста, поделитесь информацией, если владеете. Была вчера у Козлова В.Н. на консультации. Подруга 35 лет делала у него блефоропластику, очень довольна. Мне 49 хотела блефоропластику и смас-лифтинг, назначено время. Но очень страшно по отзывам. и нет информации по другим врачам. Пожалуйста, кто -может знает хирургов в Архангельске не только по фамилии, но и как на них выйти, поделитесь!

Людмила

Я тоже все в раздумьях, завтра иду на консультацию. Нашла знакомых через знакомых делали у Козлова подтяжку круговую. Операция (по достигнутому результату) сделана неплохо. Но Козлова не рекомендуют, и не рекомендуют пульс в целом, так как не доводят послеоперационный период. После операции пациентка сама назначила себе курс антибиотиков (а была она врачом), были проблемы со швом. Сказали, что лучше делать на базе областной больницы, а там только Минкин и ещё женщина (забыла ее фамилию), к ней не ходить))). Если вы все таки решитесь пойти в пульс к Козлову, я очень вас прошу отпишитесь по результатам, очень нужно. Мне 50, я очень хочу сделать смас лифтинг и очень боюсь)))

Людмила
Люда

Сообщение было удалено

Людмила

Я тоже все в раздумьях, завтра иду на консультацию. Нашла знакомых через знакомых делали у Козлова подтяжку круговую. Операция (по достигнутому результату) сделана неплохо. Но Козлова не рекомендуют, и не рекомендуют пульс в целом, так как не доводят послеоперационный период. После операции пациентка сама назначила себе курс антибиотиков (а была она врачом), были проблемы со швом. Сказали, что лучше делать на базе областной больницы, а там только Минкин и ещё женщина (забыла ее фамилию), к ней не ходить))). Если вы все таки решитесь пойти в пульс к Козлову, я очень вас прошу отпишитесь по результатам, очень нужно. Мне 50, я очень хочу сделать смас лифтинг и очень боюсь)))

Кстати, Минкин консультирует и оперирует не только в пульсе, но и в областной больнице, а также в Северодвинске. Ещё в Северодвинске оперирует Зимин, его хвалят, проблем попасть к нему на консультацию нет))). У пульса есть страничка в контакте, в друзьях есть зимин, он отвечает на вопросы через контакт и приглашает на консультацию, мне сказали, что в Северодвинске сейчас активно развивается пластическая хирургия. Но все таки Зимин молод. А я доверяю врачу со стажем, чем больше операций, тем лучше!!!

Гость

Отзовитесь кто делал ОТОПЛАСТИКУ у Козлова! Как ваши результаты и впечатления?