Гость
Статьи
Кто делал ринопластику …

Кто делал ринопластику в Архангельске, отзовисеть.

Решила сделать ринопластику. Начинаю копить деньги. По поиску нашла только одну клинику пластической хирургии, называется Пульс, но сайт закрыт. Может мне кто-нибудь сказать сколько примерно стоит …

Лера
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
наташа
luba

Сообщение было удалено

наташа

Здравствуйте Любовь Сергеевна хотела бы узнать у вас как долго была реабилитация у вас после операции. Простите за бестактный вопрос сколько вам лет.Мне хочется сделать подтяжку лица и шеи но возраст у меня не малый .

Kisa

Девочки! Подскажите хороших хирургов Архангельска! Хочу увеличить грудь, но нашла из клиник только одну - это Пульс!!! И хирург Калашников. Может есть лучше ????

оля
Ира

Сообщение было удалено

оля

Здравствуйте, извините за беспокойство. Просто увидела на форуме ваше сообщение, что вы увеличивали грудь в Архангельске. Мы могли бы пообщаться на эту тему с вами?

dana

[quote="ксюня"]девочки милые, советую вам ничего не менять в своей внешности, я вот тоже была молодая и верила в чудеса пластической хирургии, вот уже 13 лет смотрю на себя в зеркало и плачу. А исправить уже ничего нельзя, Минкин как врач онколог может и хороший, но как пластический хирург- мясник, ему только деньги.

Козлов не лучше!!! Кто еще пострадал от врачей Пульса? Отзовитесь!!!

ЛЮСЬКА

ПОДСКАЖИТЕ ВСЕ ТАКИ ТЕ КТО ДЕЛАЛ!!! СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПОДТЯЖКУ ГРУДИ У КАЛАШНИКОВА ИЛИ НЕТ????

Лена
dana

Сообщение было удалено

ЛЮСЬКА

ПОДСКАЖИТЕ ВСЕ ТАКИ ТЕ КТО ДЕЛАЛ!!! СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ ПОДТЯЖКУ ГРУДИ У КАЛАШНИКОВА ИЛИ НЕТ????

Лена
dana

Сообщение было удалено

Лена

Я в их числе. Извините, можете поделиться о своей проблеме? Дело в том, что есть конечно желание исправить, но получается на те же "грабли" второй раз.

анна

хочу убрать мешки под глазами,мне 36 лет

анна

оля

Где-нибудь в Архангельске делается липо подбородка? Сайты работают отвратительно, ничего не найти...

нина
Архангельск

Сообщение было удалено

нина

каой вам доктор делал пластику груди??показывали вам сертификаты или нет?сколько по времени операция,шрамы остаются или нет,и как потом восстанавливаться,тяжело ли отходить после операции

Kisa

Девочки! Кто нибудь знает нужна ли коррекция через несколько лет, если грудь увеличивать? И расскажите подробнее об операции и после операционном периоде

Жанна

кто-нибудь делал ринопластику у Хирурга Мишина Александра Владимировича?? в отделении платных услуг в областной работает..

Лера

Жанна, Вы меня заинтриговали, честное слово. А не знаете расценки?

ИРина
Ю!

Сообщение было удалено

Скажите, как у вас прошла операция по ринопластике??? У меня сестра к нему идет тоже на рино, переживаю...

Марина

Хочу сделать блефаропластику в Архангельске в Пульсе. Подскажите пожалуйста, кто делал, какие результаты и вообще, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

Гость

клиника ГрандМед. Про неё кто нибуть может сказать хорошее или плохое

Гость

Ирина, подскажите пожалуйсто, как прошла операция, остались ли вы довольны? Я тоже хочу сделать ринопластику, у меня деформация кончика носа, вот не знаю стоит ли...боюсь.

Аня
ЛЮСЬКА

Сообщение было удалено

Я делала операцию с подтяжкой у Калашникова,результат превзошел все ожидания,очень довольна,как и мой муж))

Гость

Девочки делала я лазерную шлифовку шрама на лице у Игоря Анатольевича .Результат ужасный пожалела 100 раз торопился и сделал чёрт знает как .Короче стало заметно ещё сильнее

Гость

Увеличивала грудь у Калашникова в Пульсе, в апреле будет уже год, мне очень нравится результат, рекомендую! Не бойтесь, очень хороший хирург.

dana
Лена

Сообщение было удалено

Лена, нам надо объединиться. Вы что-то делали у Козлова? Не надо второй раз!!!!!

Лариса

Клиника "Пульс" в Архангельске хорошая. Есть отличные специалисты, НО! Девчонки! если на процедуре нужен будет наркоз, ни в коем случае не попадайте к врачу-анастезиологу Воробьеву Евгению Викторовичу! Это жесть, а не врач. Услышала в свой адрес кучу гадостей и обсуждений во время ОБЩЕГО НАРКОЗА!!! Все чувствовала, это был ужас!!

dana
Лариса

Сообщение было удалено

Кто там отличный? Одно жулье!!!

dana
Марина

Сообщение было удалено

Ну, что? Сделали? Ха-ха. Теперь Марина видит результаты

нина
Лена

Сообщение было удалено

нина

в "Пульсе" иссякала рубец после операции - кесарево сечение. Делал Козлов. Изменений не вижу - деньги на ветер. Этого доктора не интересует результат его работы, а только деньги..

Ирина

Девочки,с 2010 года хожу в Пульс делаю ботекс,мне очень нравится!!!всегда новые хирургические перчатки,чё за бред,что там нет перчаток,если бы мне делали какую либо процедуру без перчаток я бы отказалась и не важно в какой клинике!!!а вы идёте делаете а потом пишете что вам плохо сделали!!!и косметолог у них отличный так же хожу с 2010 года только туда!!!у меня одна подруга делала отопластику(устранение лопоухости)а другая увеличение груди очень довольны!!!

Любовь

Я сделала ринопластику 2 дня назад, вчера уже дома была. Операцию делал профессор Минкин

Ниночка

Всем здравствуйте! Я хочу рассказать свою историю (может быть кому-нибудь будет полезна информация). Мне 25, искривление носа у меня произошло в детстве, к 14-ти годам стало очень заметно, в 18 я узнала, что в Архангельске проводят операции по исправлению носовой перегородки, но всё не могла решиться: операция есть операция, всегда есть риск. И вот спустя 7 лет остро стала проблема с дыханием. Я обратилась к отоларингологу по месту прописки, он поставил искривление носовой перегородки и деформацию наружного носа. А так же рассказал в каких больницах делают операцию по ринопластике и септопластике. Как оказалось, кроме, как в клинике "Пульс" есть отличные врачи в областной больнице (АОКБ). Да и к тому же знакомые медики порекомендовали обратиться к Мишину Александру Владимировичу, который работает в АОКБ. Пришла на консультацию, он мне всё объяснил, рассказал что и как, и я начала готовиться. Ровно неделю назад Мишин А.В.сделал мне операцию. (Было 4 операции в одной). Конечно окончательный результат будет виден через полгода, но на данном этапе, я чувствую улучшение дыхания, ну и конечно эстетики. Наслаждаюсь красивым дышащим носиком) Хочу отметить, врач потрясающий: успокоил, развеял все сомнения, всё чётко объяснил, но в то же время он строгий и требовательный. Я очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович предупредил о том, что в силу особенностей организма за период реабилитации после операции может произойти искажение результата, но теперь я к этому готова. Ещё хотелось бы отметить всех медработников, которые занимались мной! Спасибо вам за отзывчивость, понимание, заботу и поддержку!!! Удачи, всем, кто собирается делать операцию! Надеюсь, у вас всё пройдёт так же хорошо, как и у меня!!!

Любовь

[quote="Лера" Я делала ринопластику в Архангельске в "Пульсе" (вроде больше нигде не делают у нас!). Делал профессор Минкин 23 мая! Сегодня у меня уже снят гипс и носик просто чудесный,аккуратный, просто красивый, то, что я и хотела =) Тут дело такое...это уже ваш выбор,передо мной сидела девочка...разговорились с ней,у неё была неудачная операция год назад и она в этом году делала повторно!!(( всякие случаи бывают,делал один и тот же врач.

гостья

Добрый день! Подскажите пожалуйста расценки на увеличение груди в областной больнице

Светлана

Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто делал лазерную шлифовку лица в клинике Пульс или в Университетской клинике? Второй год решаюсь на эту операцию. Очень страшно! Но с пигментацией на лице ходить больше не могу! И никакие процедуры мне не помогают. Одна надежда на шлифовку! Отзовитесь! Пожалуйста!

Динара

Девочки ! Отзовитесь ! Кто-нибудь делал отопластику в Пульсе ???

Динара

Мне бы до завтра кто ответил , а то я очень боюсь !

Динара

ОТОПЛАСТИКА у Козлова !!! Результаты ???

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Дырка на пупке -не зарастает вообще ! Тем более ты еще молодая , когда детей рожать будешь -все еще больше растянется , и без сережки в пупке ты уже не сходишь , не красиво . Подожди до родов лучше . И еще, прокалывание пупка -это не так уж и сложно , и подбирать для этого тщательно место особо не надо .

Наташа

А в пульсе интересно могут исправить кривую нижнюю губу?

Светлана

А не скажете сколько стоит. Хотя бы примерно.

Светлана

Имела ввиду ринопластику

Наташа
Ниночка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вы не в курсе там делают пластику губ, не увеличение гиалуронкой , а хирургическим путем исправить асимметрию нижней губы?

hash
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки привет! Хочу сделать подтяжку груди, и решила спросить, кто делал ее у Калашникова в Пульсе в Архангельске? Отзовитесь, пожалуйста, терзают сомнения!!! Какой он специалист? Какой результат после операции? Отзовитесь, пожалуйста!

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вижу,вы делали, ответьте, можно ли с вами связаться электронке, получше пообщаться?

Нина
Ирина

Сообщение было удалено

Была у Калашникова на консультации.Сомнения.Кто делал грудь отзовитесь

Гость
Нина

Сообщение было удалено

А в чем сомнения Нина? Я уже весь интернет перечитала, доктору Соколову в Москву написала, он ответил, сказал что возьмется за мою операцию. Но вот подруга отговорила в Москве делать, говорит, лучше в Архангельске, врачи ответственней. Не знаю уже, что делать?