Решила сделать ринопластику. Начинаю копить деньги. По поиску нашла только одну клинику пластической хирургии, называется Пульс, но сайт закрыт. Может мне кто-нибудь сказать сколько примерно стоит …
Алла!Я не только не работик Пульса))А вообще не работаю..а наслаждаюсь жизнью))
Татьяна!Вообще на сами импланты гарантия чуть ли не навсегда!Менять в случае если ваша грудь обвиснет,повреждение импланта..итд.А ограничение после операции куча.неделю адская боль(если под мышцу),руки не поднять,не мочить,спортом не заниматься,2 мес-носит компрессионку итд.но оно этого стоит,я вот скоро буду менять импланты,так как сама хочу еще больший размер))
хорошая клиника Пульс,прекрасные доктора ,делала подтяжку всего лица-не жалею,все сделали аккуратно,а по цене гораздо ниже чем в Москве..В Москве понтов больше,а доктора такие же как у нас..А то что с большой цепью сидит,так кто как торчит..А работает прекрасно..Вобщем респект им.. Любовь Сергеевна,довольный пациент из Северодвинска.
Архангельск, повторную операцию еще не сделали? В клинике врач этот еще работает? Как имплаты все таки лучше ставить -под мышцу?
А мне, что-то не внушил доктор доверия, такую бредятину нёс на консе. Может у кого нет явных проблем с грудью, а вот у меня приличная ассиметрия и ответ дока меня напряг
Да еще по-поводу увеличения груди, доктор может предположить какой будет результат, а не с уверенностью сказать, это как вообще нормально. В результате поехала в Москву и там мне сделали,то, что я желала. Хорошо, что я не остановилась на Пульсе, а то была бы разочарована. Да и косметолог в Пульсе не але, была у нее один раз и больше желания нет
Алла, а в Москве насколько дороже у Вас вышла операция? Если не секрет в какой клинике делали? А то у меня возникает мнение, что экономит на такой операции не стоит, лучше скататься до Москвы.
Сообщение было удалено
Татьяна!Нет,повторную операцию не делала,планирую через год,так как скоро стану мамой).На счет врача..надеюсь,что работает,но точо не знаю.На счет постановки имплантов все индивидуально,если есть птоз-то комбинированно,но должен смотреть врач.
В Москве найти хорошего врача то же сложно,и если ехать,то не прсто в посоветованную клинику,а именно к определенному врачу,о котором у вас есть реальные отзывы)
Сообщение было удалено
Операция по увеличению груди болезненная? Вы по рекомендации делали или так? Как чувствуете себя сейчас? Напишите, оч хотелось бы сделать, но не знаю где
Я делала в клинике Ланцеть у Мамедова, по цене разница приличная получилась. Была у Калашникова на консе. Меня не устроил его ответ: Я не могу сказать какой размер груди у вас получится в результате могу только предположить. Замеры груди делал только одной линейкой (измерил базу железы) где это видано? А померить сколько своих тканей. Размер моей груди определил на глаз 2.5, когда у меня с трудом до единички дотягивает. Мамедов мне поставил совершенно другие по размеру имплантанты ( и как раз получилось, то чего я желала). Если бы послушала Калашникова сейчас бы ревела))) Вероятно есть кому просто надо увеличить грудь и нет ни какой ассиметрии может и можно идти к Калашникову. Но на мой взгляд со мной он повел себя далеко не как профессионал. Я бы ему грудь не доверила.
Сообщение было удалено
Операция под наркозом-поэтому безболезненная.А отходняк-ого-го был!(так как у меня под мышцу и имплант нушительных размеров).Сейчас все ок!Никаких проблем не было ттт!
Сообщение было удалено
Действительно,мне нужно было просто увеличить грудь,так как очень хорошая форм своя,без ассиметрии,птоза тоже не было.Но замеры все делал...как надо)
Девочки, скоро иду к Минкину на рино, боюсь жутко: на консе не особо ровно сделал моделирование - ощущение, словно ему пофигу, что там на мониторе нарисовано, главное - что в результате получится. Есть ли кто-то, кто реально у него делал нос? Хороший хирург? Мне очень понравилось, что он сходу определил, что надо будет подшивать ноздри, чтобы нос не остался слишком широким, но вот как он уже на операции смоделирует кончик при всей моей "красоте" - нужны отзывы...
Где находиться клиника Ланцеть?
Сообщение было удалено
Действительно,мне нужно было просто увеличить грудь,так как очень хорошая форм своя,без ассиметрии,птоза тоже не было.Но замеры все делал...как надо)
╚Ланцетъ╩ расположена на Староволынской улице, в 5 минутах езды от Кутузовского проспекта.
г. Москва, ул. Староволынская, д.10, корп. 3
А в Клинике Водолей делают ринопластику?
Сообщение было удалено
Нет не делают
Девушки, а кто-нибудь может посоветовать, где в Архангельске можно увеличить губы?
А вот у меня не было плохого самочувствия после операции,никаго отходняка, немного хотелось спать, поспав часа два я сама без помощи встала и пошла в туалет и уже вечером по клинике бродила, очень хороший уход был, делали обезбаливание, и постоянно спрашивали как себя чувствую и доктор, и медсестра и анестезиолог (кстати он провел со мной до операции беседу по поводу наркоза, как все будет проходить) отношение супер, на следующий день после операции я улетела домой, хотя доктор настаивал чтобы я еще у них побыла (но так как самочувствие было хорошее, я вызвалв такси и поехала в аэропорт). Никаких понтов в клинике Москвы я не заметила, очень благодарна всему персоналу.
Девочки посоветуйте клинику по увеличению груди...в архангельске или в питере???
Сообщение было удалено
Алла подскажи где делала!!!!
Я выше писала в Лансеть
Сообщение было удалено
Девочки, скоро иду к Минкину на рино, боюсь жутко: на консе не особо ровно сделал моделирование - ощущение, словно ему пофигу, что там на мониторе нарисовано, главное - что в результате получится. Есть ли кто-то, кто реально у него делал нос? Хороший хирург? Мне очень понравилось, что он сходу определил, что надо будет подшивать ноздри, чтобы нос не остался слишком широким, но вот как он уже на операции смоделирует кончик при всей моей "красоте" - нужны отзывы...
Девушка, а вы сделали уже ринопластику????Просто я тоже бы хотела к этому доктору..вот не знаю теперь
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ НОСИК ПОПРАВИТЬ В АРХАНГЕЛЬСКЕ ГДЕ МОЖНО???КОНКРЕТНО АДРЕС И ТЕЛЕФОН СКАЖИТЕ ПЛИЗ
Хочу сделать ринопластику в Архангельске.Девочки...кто делал-поделитесь...Микин -хороший врач?
В 19 лет делала ринопластику в "Пульсе" у Минкина.
Результатами не довольна! Окружающие, конечно считают, что носик стал меньше. Однако, мне кажется, что если и стал меньше, то ненамного, существенной разницы не вижу. Мне нужно было убрать расхождение хрящей, немного сузить и приподнять кончик. Прошло уже 6 лет, могу сказать, что хоть носик и стал чуть-чуть поуже, но хрящи так и расходятся, а кончик по-прежнему нависает.
Не понравилось отношение врача к моей проблеме. Он мне сразу сказал, что он не преследует цели сделать "идеальный" нос, моделирует такой, какой, по его мнению, подходит к типу лица. Видимо, представления о прекрасном у нас с ним капитально разнятся.
Еще немного напрягло то, что доктор вообще ничего не уточнял по поводу аллергии и категорически отказывался говорить о наркозе.
И, наконец, самое неприятное: в области крыльев носа остались жуткие рваные, неровные рубцы!!! Они заметны! И в них постоянно скапливается тональный крем и пудра. В первые дни после операции на них, естественно, внимания не обращала, т.к. думала, что заживет. Но они так и не затянулись так, как надо.
Так как мой нос меня все еще не устраивает, я коплю деньги на новую ринопластику. Слышала, что в областной еще делают, но не знаю точно, буду уточнять. Если не найду альтернативного варианта, то снова пойду к Минкину, а что делать? В другом городе оперироваться возможности нет - работа!..
Девочки, всем привет)Я сделала ринопластику у Минкина Александра Узбековича в Пульсе-шикааарный хирург))) Полностью не согласна с предыдущим комментарием- у меня раз 15 уточняли, на что у меня аллергия..и про наркоз тоже всё рассказали...Мне очень понравился результат)))Дак что не бойтесь- если хочется-надо делать)) Очень многое, как я поняла, зависит не столько от хирурга, сколько от организма человека, как всё заживёт) Пока сидела на консультациях в очереди- было несколько девушек, у которых что-то не зажило, не прижилось..и не только это касается носа-и с грудью так и с подтяжками лица..Поэтому это очень большой риск..
Но я не жалею, что сделала..Дак что всем удачи)
Во время процедуры врач анестизиолог Воробьев Евгений Викторович проявил непрофессионализм, поскольку наркоз был ужасный, я все чувствовала и слышала, в том числе как доктор Воробьев цинично обсуждал меня. Евгений Викторович, возможно и на это раз мой отзыв будет удален, но я считаю, что это недопустимо и крайне непорядочно. Надеюсь мой неудачный опыт поможет последующим клиенткам избежать подобного к себе отношения. Требуйте другого врача анестезиолога. Огромное спасибо Игорю Анатольевичу и Зое Владимировне за все! Всем удачи!
Во время процедуры в клинике "Пульс" не соглашайтесь на наркоз, который дает врач Воробьев Е.В. Это ужасно!!!
Вот урод. Лариса, а вы даже во время операции всё слышали?
Девочки, здравствуйте)) кто знает, где в Архангельске сделать нормальную ринопластику, делала у Кудиновой, в республиканском, когда они еще работали,и она сюда ездила, сделала супер, и отношение персонала очень заботливое, и никаких проблем после, носик сразу очень понравился, а когда отек сошел с переносицы радости не было предела, но к сожалению через пару лет получила травму сильную, жаль безумно, надо опять делать, а где не знаю, на многих форумах читала о проблемах и осложнениях после, слышала что делают в пульсе и в первой областной в третьем платном, кто- нибудь может делал, очень бы хотелось услышать отзывы, может кто- нибудь знает о судьбе республиканского, я бы конечно там хотела сделать...
Блин, и откуда у людей деньги. в нашей-то провинции?.. Лелька, вы здесь не одна ищите республиканский. Мы пока не нашли. Кстати, сайт Пульса заработал, там можно задавать вопросы
Валерия, вот именно, я бы с огромным удовольствием поехала в Москву и сделала у Кудиновой снова, но сейчас у нее операция стоит 210 тр плюс тысяч сорок исправление перегородки, а с обследованием перед операцией и последующим пребыванием в стационаре и проживанием в столице я думаю тысяч на триста пойдет, это для меня очень много, тем более случай у меня не аховый, конечно в нашем городе сделать было бы дешевле в два раза, вообще я делала пять лет назад и полностью даже с по следующими физиопроцедурами уместилась в 37тр)))) читаю форумы и мне реально становится страшно, у кого то результат плохой, у кого то что то не зажило, не прижалось, кошмар, я считаю что если врач знает свое дело такого быть не может, меня Кудинова увидела в живую первый раз в день операции, и сама определила какой нос мне нужен, и получилось идеально, очень боялась операции, и это была единственная трудность, наркоз был хороший, никакого потом тяжелых ощущений, поспала потом часика три и все, когда повязку сняли результатом была и я и окружающие довольна. Хочется, чтобы если второй раз делать то было на том же уровне, мне в принципе надо только сделать его прямее после полученной травмы, и все, контакты с врачами из республиканского у меня утеряны) но так то я понимаю если бы они работали то наверно не в подполье, и была бы какая то информация. Остается пульс и областная, очень хотелось бы услышать отзывы тех кто там делал недавно
Девочки,подскажите пожалуйста где в Архангельске можно сделать блефаропластику и при этом остаться довольной результатом?обзвонила несколько клиник нигде не делают.Кто делал подскажите куда обратиться
ой девочки,у меня тож беда после 2-х детей тити ужас,хочу подтяжку! Скажите куда идти,я в Сев-ске живу долеко не уедешь! Неужели Пульс реально плохой центр.?
Клиника пластической хирургии Содействие г. Архангельск, пр. Ленина, 46
Центр пластической хирургии Водолей г. Архангельск, ул. Тимме, 2, к. 1
что в этих центрах делают знаете?
Сообщение было удалено
5 балов))
5 балов)
Сообщение было удалено
гомть 93. а можно ли с Вами встретиться лично, я живу в архангельске, чтобы посмотреть грудь?
Как убрать растяжки на ногах и груди?(не после беременности)в какой кклинике это лучше сделать и сколько стоит?
скажите, пожалуйста, где в Архангельске можно увеличить губы? интересует преппарат - ювидерм 3???
Сообщение было удалено
Любовь Сергеевна,сколько стоит операция,долго ли не сходили синяки,и есть ли эффект от операции?
гость93. а можно ли поподробнее о груди. все ли Вас устроило,какие имплантанты
и еще девочки, делал ли кто нибудь у калашникова липо живота, как результаты
девочки милые, советую вам ничего не менять в своей внешности, я вот тоже была молодая и верила в чудеса пластической хирургии, вот уже 13 лет смотрю на себя в зеркало и плачу. А исправить уже ничего нельзя, Минкин как врач онколог может и хороший, но как пластический хирург- мясник, ему только деньги. Может из вас кто подскажет где в Архангельске удаляют рубцы лазером эффективно?
делала лазерную шлифовку лица в пульсе, у Игоря Анатольевича - результат оч нравится