Гость
Статьи
ринопластика в Курске

ринопластика в Курске

хочу сделать ринопластику,живу в Курске.собираюсь делать в областной больнице. посоветуйте хирурга.кто делал в Курске откликнитесь

12345
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

а сколько нынче стоит ринопластика, какой период реабилитации??

Гость

никто не слышал про завьялова владимира николаевича?

Гость

Делал в Курской Областной ку Пискунова, честно говоря остался не доволен, лучше бы воспользовался в частном секторе, там отношение хоть лучше, а здесь к тебе как к конвеерной скатине, фиксаторы, вообще отдельная история, даже смешно говорить о них.

Гость

Помните, что повторная операция дороже. Вряд ли вернетесь сюда же, а переделывать чужие косяки не все даже и берутся. К тому же переделать можно только через год. Лучше ищите сразу хирурга, а не хЕрурга. Я "вляпалась" в Курске, теперь страдаю.

Светлана

Моя подруга только недели как две сделала там нос ей исправляли перегородку и горбунку убирали,она в шоке в глазах кровь не сходит ни как говорит что чистили всех потоком больно до жути аж до мозга доставали.я ей звонила а она плакала каждый день и ели ели отошла от наркоза,короче я тож хотела нет я просто мечтала сделать тоже но как то теперь там не хочу.

Оленька
юзер

Сообщение было удалено

юзер

самый лучший хирург, специализирующийся по ринопластике -это профессор Пискунов Серафим Захарович, областная больница. Сделала у него операцию 2 года назад.Результатом очень довольна.

Павел

как попасть к пискунову на консультацию...ходил вбольницу сегодня к 10 очередь жуткая хотел к лору попасть кстати без направления это реально попасть???и ещё у меня нос был сломан...мне уже исправляли и пытпались убрать горбинку..но она осталась ещё...это бесплатно лоры могут убрать илиже это уже платно???как к пискунову попасть ....нужна подробнейшаф информация .буду очень благодарен за ответы.

Темирбулатов Владимир Ибрагимович: +79102795436

Павлова Марина Вячеславовна: +79103111211, +79067098978

Областная Клиническая Больница г. Курска: +7 (4712) 35-43-75

Павел

Сообщение было удалено

бесплатно и качественно ет нереально, что вообще бесплатно длелают??

kurskplastika.ru/node/11

Павел

это понятно ...я звонил мне сказали если перелом идти к лору ...хорошо мол делают...а сколько платно убрать стоит мне только горбинку остальное устраивает

Павел

а кто из наших платно горбинку уберёт ??? этож не кончик и не длина ...смогут?

Павел

кто делал отзовитесь ...где у кого как результат

скоро пойду консультироваться, че узнаю , расскажу

Гость

обязательно напишите а к кому нпа консультацию то пойдёте?

Гость

ау ...что тишина такая хочу убрать горбинку в областной...к кому обратиться????и кончик сузить...реально ли у нгас и у кого ....ответьте

Гость

не идите не делайте!!!ничего красивого там не сделают!за свои результаты они не отвечают!поверьте мне я сделала теперь желею,а мало того за нос теперь трестись надо,чтоб неударится им !прошло 4 месяца а он еще побаливает.....такая фигня ,у кого деньги есть лучше в Москву!

Гость

у кого делали ,,,?? что даже горбинку убрать несмогут???

Гость

Врачи только обещают,а за свои действия не отвечают!!!просто сказали :Извени так получилось!!!Вот и думайте а поздно!Алексеев,Тарасов,Пискунов не ходите люди к ним под нож!!!

Гость

У нас в Курске ничего не реально!!!Врачи пластику делать не умеют!!!Козлы ванючие ненавижу их!переделывать кто за них будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы договор заключали?

Гость

ответьте смогути ли убрать горбинку ????????????и кто?? не берёмдлину ширину и тд

Гость

смогут ли убрать хорошо горбинку после перелома.это единственное что мне нужно...собираюсь уже в напчале августа сделать..влт вопрос у кого и уберут ли ваша информация очень важна...возможно вы убережё1 е от ошибки...хочется верить что смогут ...ведь горбинку часто убирают должны научиться бы уэже да и это в ринопаластике самое простое считается как думаете

Гость

пожалуйстав рответьте как сможете собираюсь уже на консультацию

Гость

вот мои контакты icq 55709969 mail pvaravkin@mail.ru если есть инфоррмация напишите если не слоджно ....спасибо

Гость

ФРОЛОВ КЛАССНЫЙ ХИРУРГ ПО РИНОПЛАСТИКИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!

Гость

а онг не в отпуске ??я звонил сказали до середины августа никого не будет

Гость

хочу сделать рино в августе у кого???у пискуноава или у фролова ???они не в отпуске случаем ..в пятницу пойду узнавать...у менчя это будет 2е рино к кому ...в моём ному сложно нпкосячить после неудачного рино

Гость

Сообщение было удалено

Ну а результат то сам как???вы написали тролько что н довольны самойц больницей

Вобщем надо идти к лору и записаться к пискунову на консультацию раз все гоаоррят что у нас он лучший

Гость

ходил сегодгня в областную к лору...мне дали список анализов и сказали приходить с результатами полисом и паспортом с пн-ср ...подскажите где можно сдать анализы крови ,экг и мочи помимо больницы...неохота стоять в очередях...только пол месяца так анализы сдавать буду...подскажите может платную клинику где сдать можно всё и быстро...альбина не вариант там только кровь

павел

5 день как сделали операцию убирали горбинку,делал тарасов...что сказать специалист он хороший и как человек тоже.делали мне абсольтно бесплатно так как был перелом.от наркоза отошол очень легко.что удивило. результат лучше чем был однозначно отёк быстро сходит...горбинки убирают идите смело.фух...как я рад что всё прошло тарасов молодец

Павел

Прошла неделя отёки сходят а горбинка проявляется и на отёк совсем не похоже...нда похоже радовался я раноничерта неизменилост это уже 2я попытка убрать горбинкув курске ...(лох) Тепрень могу сказать нв 1000000000000000000% что пластику носа делать не умеют...ни идт туда пожалеете это не пустые слова я доверился 2й раз ...зря потратил здоровье.... может хоть кгото уберегу от ошибки... придётся искать 200000 что бы исправить косяки наших Херургов если их можно исправить обидно пи...ц

ььь
Гость

Сообщение было удалено

Лаборатория Хеликс или Инвитро.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Наши хирурги-это кто? Старые деды Тарасов или Пискунов?

Ну тогда не ругайтесь строго-им уже за семьдесят, руки уже не те.

Сходили бы к Коршикову- он берётся, только если сам уверен в результате. Если сомневается, что нос получится красивым- то и не полезет оперировать.

Лечились,знаем

Лучшие доктора- Коршиков Владимир Николаевич и его ученик Георгий Фёдорович.

Гость

Очень грамотный доктор в областной - Елизавета Игоревна.

Миледи

http://omorfia.ru/users/5862

Поддержите,пожалуйста,в акции!!!Поставте лайк на моей анкете.Буду всем очень благодарна)))Кому нужно,отвечу тем же.

павел

ну уже поздно что то делать ..если переделывать 3 раз то точно у спеца тысяч 300 это будет мне стоить...хех врядли когда нибудь у меня будут такие деньги..не идите к ним...делайте у специалиста ...ну заплатите 100000.зато не на косячат так как у нас поверьте...даже горбинку убрать несмогли и кончик опустился ниже чем был...

павел

не в грамоте дело а в таланте хирурга именно с эстетической стороны...по функцсональности да они спецы ни по эстетике...не идите ...мой вам совет.

Гость
павел

Сообщение было удалено

А что вы хотели от Тарасова? Он только обещать умеет, а после операции говорит, что надо пол года подождать для схода отёков. Надеется, что за 6 месяцев человек успокоится и смирится со своим носом.

.
павел

Сообщение было удалено

А в этот раз сколько платил?

Катя

Девушки, кто пластику груди делал в областной?? поделитесь!!!сыночка выкормила и теперь в зеркало смотреть не могу...

Муза

тоже кормила ребенка больше 2х лет и после этого решилась на пластику. оперировалась уже больше года назад у Павловой М.В. осталась очень довольна результатом! У нее золотые ручки!

гость

да от Тарасова только это можно ожидать !да вообще ну какие они пластические хирурги!да нет у них ткой практики!поверьте !я делала!теперь жалею!так накосячили!

павел

прошёл месяц ..результат только ухудшается ...сейчас всё так же как было и до ...теперь лишь бы не стало хуже .зря потратил время,деньги , здоровье

павел

горбинку даже удалить не смог тфу блин..... а то нашлись умники тут советовать вот нахрен говорить что хорошо делают если сами точно сказать не можете...прошол месяц...на переносице вылезла костная мазоль размером больше самой горбинки...а её уже если ни пройдёт сама только операцией убирать.но это уже 100000000000000% не у нас

юлия
Оленька К

Сообщение было удалено

юлия

оля.напишите пожалуйста как самочувствие после операции насколько сильны болевые ощущения ,сколько это длится спасибо

юлия

Девчонки отпишитесь кто делал пластику по увеличению груди