Гость
Статьи
ринопластика в Курске

ринопластика в Курске

хочу сделать ринопластику,живу в Курске.собираюсь делать в областной больнице. посоветуйте хирурга.кто делал в Курске откликнитесь

12345
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

спасибо Евгения!!еще с большим нетерпением жду операции.

Гость

спасибо Евгения!!!надеюсь все у вас будет хорошо!!!

Евгения
юзер

Сообщение было удалено

Когда стал виден итоговый результат?

Гость

кто нибудь еще делал у Пискунова С.З.?или только девушка Евгения? отзовитесь

Гость

Евгения,а вы дышите сейчас хорошо? а шрамов не видно?

Гость

аааааааааааа,совсем скоро на стол!!!!боюсь очень-очень сильно, ничего не могу поделать.ночью не могу спать,все думаю и думаю об оп.боюсь за результат очень.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Удачи! Будем ждать теперь Ваших отзывов. Надеюсь хороших!

Женя

А кто- нибудь делал в областной больнице отопластику??? Посоветуйте пожалуйста врача))))

Гость

Ник | 23.02.2012, 00:47:18 [2199835388] Ник

Гость

аааааааааааа,совсем скоро на стол!!!!боюсь очень-очень сильно, ничего не могу поделать.ночью не могу спать,все думаю и думаю об оп.боюсь за результат очень.

Удачи! Будем ждать теперь Ваших отзывов. Надеюсь хороших!

спасибо!!!!!обязательно отпишусь как все прошло(если конечно выживу:)))

Гость

ну кто нить еще делал ринопластику??поделитесь опытом

Юлия

скажите пожалуйста,можно но ли сделать ринопластику в областной больнице ребенку 2 лет?

Татьяна

Пожалуйста!Подскажите телефон Пискунова!Буду очень благодарна!!!

Гость

А губы у нас в областной увеличивают незнаете? сколько стоит?

Гость

всем привет!!!!!мне сделали ринопластику и я не довольна!!!

Ники

а чем именно не довольны? И КАК ДАВНО ДЕЛАЛИ?

Квэнси

Я делала ринопластику мне сужали нос убирали горбинку в принципе нос поменялся ,но не так как я хотела .Делали в областной,пишите,что вас интересует,отвечу всем.!!!

Ники

ну хоть не изуродовали? просто не нравится?

Гость

ох девочки мои хорошие,мне не изуродовали,но ничего толком не изменилось.3часа долбили, а как был длинный так и остался.еще когда спала корка от перетяжек ниток остались внутри какие то шарики, прям внутри ноздри,такое ощущение как прыщ большой.делали открытым способом. внизу ноздрей зигзаобразный разрез. от наркоза отходила жестко.кого только не видела:)))сказать вам честно жалею,потому что перед операцией сказали что форма изменится и нос уменьшится,но волшебства не произошло.и компьютерного моделирования нет в областной.так что девочки подумайте пожалуйста 10000 прежде чем пойти на это!!!сходите в больницу на разведку, там возле кабинетов постоянно пациентки, посмотрите на результаты,может удастся и поговорить с ними.

Гость

у меня такой возможности не было,доверилась и получила результат,точнее его отсутствие.

Гость

а отек долго сходит????

Ники

а договор заключали? все-таки деньги взяли - значит должны нести ответственность за результат..

Гость

ну с их точки зрения все круто!!!!!!!!у них и у самих не маленькие носики:)))длина осталась.как они мне потом сказали,все должно быть пропорционально лицу...не могли сразу и с длиной совладать,обещали же.а кончик вообще не изменился,не пойму что они там делали.горбинки действительно нет. теперь вот придется полгода ждать чтобы снова делать.

Ники

на фиг их точку зрения - кто платит - тот и заказывает. я тоже собираюсь сделать. но со мной им будет нелегко.. а Вы где переделывать собираетесь? а шов виден ?

Гость

у всех все по разному

Гость

а сколько стоит пластика носа кто знает

Гость

шов еще виден,но я потом собираюсь лазером убрать.

Ринопластика (костная, хрящевая, имплантация) (общий наркоз) 18094.00

Ринопластика (костная, хрящевая) (общий наркоз) 14497.00

Ринопластика (костная, хрящевая) (нейролептанельгезия) 11173.00

Ринопластика (костная, хрящевая) (местная анастезия) 8012.00

2 дня где-то будешь тусить в больничке стоимость 1000-2000 тыс палата в день в зависимости от условий и кол.человек.

9409 Ринопластика (хрящевая) (общий наркоз) 13625.00 2452.5 16077.5

9410 Ринопластика (хрящевая) (нейролептанельгезия) 10410.00 1873.8 12283.8

9411 Ринопластика (хрящевая) (местная анастезия) 7412.00 1334.16 8746.16

Гость

шов еще виден,но я потом собираюсь лазером убрать.

Ринопластика (костная, хрящевая, имплантация) (общий наркоз) 18094.00

Ринопластика (костная, хрящевая) (общий наркоз) 14497.00

Ринопластика (костная, хрящевая) (нейролептанельгезия) 11173.00

Ринопластика (костная, хрящевая) (местная анастезия) 8012.00

2 дня где-то будешь тусить в больничке стоимость 1000-2000 тыс палата в день в зависимости от условий и кол.человек.

Гость

если хочешь убрать длину,не советую,потеряешь просто время и здоровье.горбинки и выпирающие кости они делают замечательно,если есть проблема с дыханием тоже иди,врачи они хорошие, но вот длину....уж лучше я промолчу....наверное мало опыта у них в этом вопросе!!!!!!!!!

Ники

да, хочу длину - кончик носа покороче надо сделать .. бы.. надо подумать теперь.. но больше мне негде - в столице космические цены.. надо спросить - возьмутся или нет, и предупредить об ответственности за результат.

Ники

а отопластику там как, интересно, делают...

Гость

та ничего ты не докажешь:)))я тоже думала что боевая,а шину сняли порыдала и все...а что доказывать?!!!повторная через 0,6-1 год возможна,только после того как отеки сойдут.и что толку возмущаться,ну вернут даже если они 16 штук,от этого легче не станет?!!!!ну не получается у них длину убирать это факт.кончик носа приподнимут и все.и то он со временем опускается сам. я же говорю по востановке дыхания они асы, столько людей спасли, а вот эстетическая сторона хромает.

Гость

оттопластику делают хорошо.11500 стоит

Ники

а может отеки сойдут и норм все будет.. я фото девочки видела, у нее нормально стало..и поуже и покороче.. в областной делала. а переделывать где (можно на "ты"?) будешь - решила уже?

Гость

ТЕЛЕФОН АЛЕКСЕЕВА

Гость

а где пожалуйста?:))))

Гость

конечно можно:))переделывать в Москве буду, ну а там посмотрим,может действительно еще уменьшится,отек все-таки дело не шуточное.

Ники

а давно опи сделана?

Гость

пискунов серафим захарович - областная больница!!!уберет горбинку на все 100000%

Ники

горбинку - понятно.. а мне вот кончик подстрогать надо..

Гость

Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.

http://mosmedicina.ru/plast/80/

Гость
Ники

Сообщение было удалено

тогда туда не советую!!!!!!ничего не изменят.

Гость

я делала там.мне оооооооооочень не понравилось. и после операции проблемы начались.чихаю как собака.

:):)

:)

мила

смотря что именно хотите сделать?

Ники

кончик носа хочу укоротить..

Гость

поделитесь кто прошел это - как попасть на прием к Пискунову?

мила

прийти в областную к лору,объяснить проблему. врач напишет направление и вперед на консультацию к Пискунову!!!

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Я у Пискунова С З делала 5 лет назад бесплатно тк была небольшая травма-попросила заодно подкорректировать форму Он сказал что этого не нужно делать и просто убрал горбинку всё прошло успешно-он действительно отличный врач Кстати я приехала в Курск специально из Белгорода т к его талант и опыт славиться на всю Россию-отблагодарить смогла его только коробкой конфет-он ничуть не был против И ещё за моей операцией наблюдало очень большое кол-во студентов,но мне было всё-равно.

Нуб

А кто-нибудь исправлял крылья вместе с кончиком?И самое страшное для меня это почему-то не сама операция,а наркоз :D Говорят волосы сильно выпадают потом,здоровье хромает правда это?)

1.Сколько будет примерно стоить крылья,кончик и горбинка

2.Сколько проходят отеки

3.Наркоз

Гость

Давно решалась на ринопластику и вот настал этот момент. Напишите пожалуйста номер телефона, по которому можно записаться на консультацию.