:жду ваших сообщений!
[quote="Гость"]здравствуйте,а не подскажите кто нибудь делал отопластику ??? сколько стоит вообще такая операция и делают ли ее в мурманске?[/quote
Скажите пожалуйста что вам известно по отопластике в Мурманске??
Подскажите кто удалял кисты из ппн у махова?! Какие результаты?!
Делала ринопластику у Махова. Пока еще с гипсом. Но условия в отделении не очень благоприятные. 2300 руб койкоместо в трехместной палате. Душ в другом отделении. Кровати ужасные. Холодно. Кормят так себе. А тетю буфетчицу иногда хотелось просто послать.
НАписать можно все, что угодно.
Выкладвайте свои клювы до и после. Мы сами решим, изуродовал вас врач или мать и природа )))
Было бы неплохо увидеть и доказательства посещения врача. Фото с врачем, в палате, копию амб. карты.
Сообщение было удалено
скажите через сколько времени прошли отёки??
Сообщение было удалено
я очень довольна
Я как-то не совсем доверяю своим докторам в Мурманске. К ним, когда на ринопластику я решалась, не пошла, а поехала в Питер к Филатову в клинику Медильер. Доктор известен, отзывов о нем много, работает хорошо, да и молва несет о нем славу далеко за пределы Питера - много чего изучила, когда искала врача. Я своим результатом очень довольна. Всем знакомым советую к ему ехать.
я делала в мурманске в пирогово............если интересно могу написать)
автор ,ты сделала в итоге рино??))если да то где?))
Я делала у Махова. Мне не нравится. Но на вторую рино не решусь. Он не сделал то чего просила. А в итоге, нос теперь кривой. Не надо к нему ходить. Конечно, цена вопроса тут стоит. Если есть средства, то лучше в Питер или Москву поехать.
Сообщение было удалено
Ага, а копию паспорта не показать??? А клюв у тебя! А у нормальных людей - нос!
Сообщение было удалено
тоже дела у махова,довольна очень,вроде нос прямой,сделал как я показала по фото....пока жду окончательного результата...у меня две подружки делали до меня у него...у одной просто офигенный нос..а у дрогой чуток ж.... где переноситься у нее образовалась..в падина в носу...с размером палец..прямая переносица идет прямая....и тут бац..углубление в носу.................она расстроена....((((((
Сообщение было удалено
когда у него делала??может мы в одно время лежали))
Сообщение было удалено
Если еще актуально, советую Жолтикова В.В. (клиника им. Мечникова СПБ). Я исправляла у него дефекты после рино у Махова.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, в отличие от меня. Мне пришлось в дальнейшем оперироваться в Питере.
сколько стоила рино скажите плииииис
Делала ринопластику у Махова лет 9назад... Теперь моя мечта переделать ее опять.
Сообщение было удалено
01.10.2013.
Сообщение было удалено
официально 31000 руб. Плюс в карманчик 6000
скажите сколько будет стоит уменьшение груди и пластика носа???
Сообщение было удалено
Очень актуально. Сколько стоила вторая попытка?. Я после рино у МАхова, просто рыдаю. Был нос длинный, стал картошкой, и какой то непонятный горбик проявляется, кончик носа кривой. Смотреть на себя не могу.
Хотя бы кто-нибудь фото до и после выложил!А то по отзывам ничего не понятно!Тоже записана к нему на рино!
"[quote="Гость"]Хотя бы кто-нибудь фото до и после выложил!А то по отзывам ничего не понятно!Тоже записана к нему на рино![\/quote]\n
Отпишитесь плиз о результате,тоже собираюсь на рино.пожайлусто,кто делал не давно у Махова оставьте отзывы.сколько стоила операция и с какой проблемой шли на рино\n
"
Я знаю что в Мончегорске очень хорошо делает Черногубов
Цены на операции на первом этаже на ресепшене в Пироговке.Цены в зависимости от операции.1 сложность стоит 30 с копейками.Дальше выше.4 местные палаты - бесплатые.Консультация у Махова ок.2000.Позвоните в Пироговку.Все узнаете.
Сообщение было удалено
А вы , когда ложитесь?
Я еще на конскльтацию не ходила,все сомневаюся насчет Махова.Может в Питер лучше ехать... Хотелось бы здесь,все√таки цена для меня имеет значение.но по отзывам 50 на 50,страшновато.вот и хочется увидеть больше отзывов именно по эстетичеким операциям у Махова
Добрый вечер! Так же только вопросы,,(( - нет практически никого кто бы например по вопросу ринопластики обращался в областную больницу,в ЛОР отделение, в областной и блефаро делают и подтяжку лица, почему? На столько там плохо или просто нет отзывов?
Добрый день! делала абдоминопластику в пироговке у доктора Короткий АВ очень довольна! кого интересует -ganneta02@gmail.com
ЛЮДИ эстетики от МАХОВА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Делает ПЛОХО операции, настоящий хирург не может быть многопрофильным,а Махов делает всё и уши, и носы, и подтяжки все что пожелаете...только вот качество оставляет желать лучшего!!!
Езжайте в Питер, там есть стоящие специалисты!!!Это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, неужели кому-то лишний раз под наркозом хочется что ли лежать?!
Сообщение было удалено
ЛЮДИ эстетики от МАХОВА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Делает ПЛОХО операции, настоящий хирург не может быть многопрофильным,а Махов делает всё и уши, и носы, и подтяжки все что пожелаете...только вот качество оставляет желать лучшего!!!
Езжайте в Питер, там есть стоящие специалисты!!!Это же ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, неужели кому-то лишний раз под наркозом хочется что ли лежать?!
А вы делали у него?Говорите,что ПЛОХО делает!Или так по слухам??
Сообщение было удалено
Я так посмотрела как раз в Питере и в Москве они все многопрофильные.Вот например Григорянц√лучший ринопласт,делает и сиськи и подтяжки и ж...ы,они там все так.Мне кажется это даже хорошо,и то что махов √лор,для ринопласта,только плюс.
Сообщение было удалено
Напишите мне,пожалуйста об операции?Страшно ли?Больно ли?Как нос?Эффект после??
Сообщение было удалено
А вы когда к нему? И с чем?
Вот не понимаю я людей! Нос, который по средине лица находится оперировать в Мурманске в областной больнице или у какого-то Махова с результатами 50/50))) Едьте в Питер, а лучше в Москву в Эстетическую клинику ЕМС к Сергею Левину тогда и переделывать ничего не надо будет! А то все народ хочет за три копейки результат на миллион. Не бывает такого!
Сообщение было удалено
буквально скоро.рино
Скажите пожалуйста через какое время после отопластики можно ходить в солярий?
Девочки в Мурманске кажется нет пластиков обычные хирурги,они конечно же делают любые операции но лучше спец клиники и не жалеть денег!!!
Девочки, вот тоже собираюсь весной к Махову на ринопластику... кто-нибудь мог бы фото прикрепить до и после...а то столько всего написали негативного((страшно((((
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ,У МЕНЯ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОПЕРАЦИЯ!!САМА БОЮСЬ И РЕЗУЛЬТАТА И ОПЕРАЦИИ,А РАБОТ ЕГО НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ,НО МНЕ ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ С ОБЛАСТНОЙ ЕГО СОВЕТОВАЛ!!СКАЗАЛ У НЕГО ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ОПЫТ!!ЕСЛИ ФОТО НАЙДЕШЬ,ДАЙ ЗНАТЬ))
Сообщение было удалено
Девочки,отписывайтесь пожалуйста о результате после операции,а то вы вот хотите найти отзывы,а сами сделали и не пишите и другие так. Может это потом кому√то поможет.плиииизззз
Сообщение было удалено
Ну расскажи как все прошло???????
Сообщение было удалено
Прошло все отлично!Все сделал и септо и рино! 2 часа воял!теперь будем ждать результата!я еще в повязках!но,кончик разглядела!подкоротил аккуратно!он еще опустится маленько!гипс еще не снял!условия отличные!тепло!клрмчт хорошо,телек,стены чистые,врачи доброжелательные!
Сообщение было удалено
Оууу, спасибо огромное за отзыв!!!Поздравляю от всей души!!!!Ну теперь мне спокойнее стало))) Желаю вам скорейшей реабилитации, пусть все пройдёт быстро и вы скорее будите любоваться своим новым носиком!!))))
Сообщение было удалено
Сколько стоило?
Сообщение было удалено
Запишитесь на консультацию и все узнаете!!На первом этаже прейскурант от 30000 до 60000 в зависимости от сложности.Выше писала же!
Сообщение было удалено
Вы есть в контакте??Не знаю,как здесь фото крепится.Напишите мне свои данные вконтвкте,фото прикреплю.
Сообщение было удалено
Вы есть в контакте??Не знаю,как здесь фото крепится.Напишите мне свои данные вконтвкте,фото прикреплю.