Гость
Статьи
Ринопластика и вообще …

Ринопластика и вообще пластика в Мурманске????Кто делал ,поделитесь!Собираюсь на рино!

:жду ваших сообщений!

Шейла
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Зарегестрировалась,а фото все равно нельзя никак прикрепить

Вот группа,там есть фото http://vk.com/rhinoplastik

гость
Ilen

Сообщение было удалено

А в каком альбоме искать работу махова?

павел

У махова Ток вчера выровнили нос.была тошнота и температура,завтро будут снимать томпоны
Так то дадоело ртом дышать.вот жду

гость

девочки, пожалуйста, кто делал, скиньте фото до и после...назначена операция...страшно очень((((

гость

девочки!!!!пожалуйста. может ссылки в вк есть на фото где-нибудь!!((((

Ирина

Все- таки, посоветуйте, где и у кого делать ринопластику?

Анна

Так сложно советовать конечно.. Надо вам походить на консультации к разным докторам. Потом выберете. Я остановилась на Салиджанове. Мы с ним делали компьютерное моделирование , обсуждали возможности операции . Меня все устроило , и цена и клиника . Хирург оперирует давно, доктор наук. Буду делать в конце апреля. А так все конечно индивидуально

Гость
павел

Сообщение было удалено

Павел, расскажите, пожалуйста, о результатах!!!!

Гость

Кто-нибудь расскажите о результатах у Махова!пожалуйста

Гость

Делала ринопластику у Махова В.А., вчера выписали! Есть еще отеки, но все равно я очень довольна результатом! Врач супер!!!

Алешенька

Эхъ... мне б свой шнобель исправить... ладно уж картошкой пусть остается, так хоть бы дышать нормально, а то перегородка кривая ужс.

Гость

Если есть огромное желание, то стоит сделать, врач хороший!

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, плиз, результатами в живую!!!!Очень хочу рино!

Натали

сколько отдали за рино?

Гость

я сделала круто все,не гоните на Махова...это чудо доктор,вот у меня еще небольшой отек но он сойдет вскоро,идеальный носик

Гость

Здравствуйте, скажите как вы пережили саму операцию? Ложусь 13.10.14 к этому хирургу, но уже ночами не сплю, не могу настроить себя на операцию (там же просто обезболивают местно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите как вы пережили саму операцию? Ложусь 13.10.14 к этому хирургу, но уже ночами не сплю, не могу настроить себя на операцию (там же просто обезболивают местно)

Юлия

Добрый день. 27 октября иду на операцию к Махову В. А. Сразу скажу, что его мне рекомендовала родственница (а родственники меня любят и плохого не посоветуют). Буду делать ринопластику. Как и все боюсь за результат. Надеюсь он будет таким, каким его хочу видеть я. Из любопытства: Ребята, может кто расскажет поэтапно, как все происходит. Начните пожалуйста с момента прихода в приемное отделение.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Моя страничка в контакте, найдите меня и я все вам расскажу, операция была 13.10 у Махова ВА, сейчас я в Пироговке;) третий день после ринопластики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А зачем вам нужна ринопластика? Я вот всегда была против неё. Но как обычно происходит по жизни: не зарекайся, потому что не знаешь, что тебя в жизни может ещё поджидать. Вот меня видимо и поджидало. Попала в серьёзную аварию, сломала нос. Это помимо остальных ушибов, кровотечений, ну неуду вдаваться в подробности. Нос у меня оказался сломанным – не вылетели подушки безопасности. В больнице ос выровняли, но всё равно он сросся кое-как, кривой, ноздри разных размеров. Потом обнаружила, что стало трудно дышать, ночью часто с открытым ртом сплю, да и днём бывает хоп и ловлю себя на мысли, что дышу ртом. Обратилась к лору, он сказал, что надо выравнивать перегородку, потому что само это естественно никак не исправиться, а в дальнейшем могут возникнуть ещё проблемы. Посоветовал обратиться в Реал Клиник, у него там работал его однокурсник Баулин В.В. Сказал, чтобы я к нему съездила и сё узнала. Он может помочь. Конечно же я помчалась к нему. Он сказал, что нужна ринопластика, чтобы перегородку выровнять. Плюс ко всему я попросила ещё ноздри сделать одинаковыми, ну и носик чуть помягче. Он меня и оперировал. Больше я ни к какому хирургу не поехала. О чём в дальнейшем ни капельки не пожалела. Самое главное, что после того, как вытащили тампоны, я стала нормально дышать носом, даже не было желания вдохнуть через рот. Ночью стал спокойно спать. Я была так счастлива и так радовалась этому, что даже на какие-то боли не обращала никакого внимания. Он между прочим сильно и не болел. А может я просто столько всего вынесла после аварии, что эта боль для меня была мелочью. Во всяком случае я бы вам посоветовала поехать в мегаполис, найти там клинику и хорошего хирурга, чтобы быть на 99 и 9% уверенной, что всё должно пройти хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вас зовут Оксана? То я видела Ваши фотографии в группе "Ринопластика".

Гость

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Если честно, то травм не было, да и сильно заметных дефектов носа у меня тоже нет. Просто есть выпирающая по бокам косточка, которая немножко портить общую картину лица))) А как Вы знаете, что нет пределу совершенству. Вот и решила сделать ринопластику. Очень надеюсь, что хуже не будет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы об информации в контакте-то ла, я Оксана , а история с аварией -это уде не моя история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла. Когда Вас домой отпустят?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное завтра , вы добавьтесь в контакт, если вас что-то интересует конкретное, мне будет так удобней:)

Lutik
Юлия

Сообщение было удалено

Lutik

Здравствуйте, вам уже сделали операцию?как всё прошло?уже выписали?мне в ноябре назначена...тоже переживаю..как вам врач?

Lutik

и

Гость

Все прошло очень даже хорошо. Палаты чистые, с телевизором. Питание нормальное, но сильного аппетита не было. Наркоз общий, детский (более щадящий), операция длилась не больше часа. После операции ничего не болело. Махов сделал все аккуратно и безболезненно. Операцию сделали 29.10 утром, домой отпустили 01.11. утром. На сегодняшний день синяки и отечность под глазами ушли. Только нос чуть чуть пухлый)) Но это пройдет в течении двух месяцев.

Галина
гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,давно ли Вы делали блефаропластику в Мончегорске,довольны ли результатом? Я тоже думаю сделать такую операцию.

Галина

Кто делал блефаропластику в Мончегорске? Сообщите,пожалуйста на mamagala777@yandex.ru

Гость

[quote="Гость" message_id="48642236"]а как вам результат, похоже с моделированием?

Гость

У Махова делала знакомая, очень довольна результатом и он реально есть! Аккуратный носик получился, проблем никаких. Прошло почти два месяца, отека почти не осталось

Настена

Кто делал отопластику у Махова можете скинуть фото мне на ящик styshka-mur@mail.ru (отзывы об операциях не однозначные)
Просто я тоже думаю делать или нет?!)

елена
лд

Сообщение было удалено

огролмное сп

спасибо операция нужна сыну ему 40 лет. нос перебин

спасибо вам ,операция нужна сыну ему 40 лет нос выбит был несколько раз.ему тяжело дышать

Елена
Гость

Сообщение было удалено

во сколько обошлась операция проблемы с деньгами я слышала что 70т.нужно

Гость

Сделала у Махова рино и септ-ку 4 дня назад. Чудо доктор!! Я очень довольна! Несмотря на синяки и гипс, уже видно форму нового носика. Персонал в клинике замечательный, Валерий Александрович очень внимательный-в отделении нет недовольных.

Инна

Подскажите пожалуйста кто делал блефаропластику в Мурманске и Мончегорске, как результат.цена вопроса на inna1211dav@mail.ru. Спасибо

Гость

Девочки, интересует Мурманск - оттопласитка. У кого делали, когда, результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подскажите стоймость,сколько отдали?

елена

Где грудь в Мурманске увеличивают?

Гость

отопластику у Махова не делайте, несколько раз переделывал, в результате вообще недовольна!!! видимых изменений нет.

Света

Здравствуйте! сколько сейчас стоит рино в Мурманске? кто делает? где делают? Если у кого то есть информация напишите!!

Александр

делала в пироговке сестра у знакомого, нос был жуткий, сейчас намного лучше, зубы передние вставила, и вышла замуж сразу же)

Гость

Делала отопластику у Махова В.А., все супер)) не знаю что там у кого не так, но врачи не волшебники, и делают все что им посильно! Мне очень понравился результат, не пожалела нисколько, что обратилась именно к нему

Виктория
елена

Сообщение было удалено

.

В пироговке делают грудь,очень хороший док Короткий Александр Владимирович

Анжелика

Кто увеличивал грудь в Пироговке? Девочки отзовитесь, ваши отзывы очень нужны)🙏

Ирина
Мими

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!Поделитесь своим результатом!!!Пожалуйста!!!