:жду ваших сообщений!
Пожалуйста, скажите где находится "Пирогова", адрес и телефон! И сколько вы отдали за ринопластику! ОЧЕНЬ ХОЧУ, но сколько это стоит и где эту клинику искать - не знаю!!!!!!!
Про носы не знаю, а ушные раковины Махов делать не умеет, нужно было исправить врожденную лопоухость одного уха, с первого раза не получилось, после второго оперированное ухо стало меньше другого. Но договор подписан, у всех разное представление о красоте, нам не нравиться, а по мнению врача-все прошло просто супер.
Почитала Ваши отзывы, совсем растерялась =( не знаю кого выбрать для ринопластики. Кто-нибудь делал в 2012? Посоветуйте что-нибудь? Другой город не подходит, на работе за двоих, подменить некем. Так что мне бы в Мурманске сделать.
Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848
Что-то у положительных отзывах о Махове текст почти одинаковый- стандартный. Видно Махов и создает себе репутацию, или кто из его приспешников.
Девочки, подскажите! Где в Мурманске грудь подтянуть???!!!
Сообщение было удалено
Здраствуйте Ольга! Хочу убрать горбинку, но страшновато. Немогли бы вы немного рассказать как проходит операция, послеоперационный период, вобщем чего ждать от операции и что нужно знать до нее. С уважением Ольга
"Сама заинтересована ринопластикой, думаю немного уменьшить нос, но, к сожалению, в Мурманске с этим вообще проблема. А о Махове могу сказать из личного опыта, делал мне отопластику (ушки торчали) еще в 2005-2006 году, он тогда еще в городской работал. В итоге оперировали 2 раза, так как с первого эффект не сохранился после рассасывания швов. Но и конечный результат меня не особо обрадовал. Конечно, той лопоухости уже нет, но это совсем не то, чего я ожидала. Плюс ко всему есть асимметричность, которой ранее не наблюдалось. Так что всё равно хожу с распущенными волосами, гладкий хвост противопоказан. Конечно, может за прошедшие годы он понабрался опыта, но если всё же решусь на ринопластику, к Махову точно не обращусь. "
Здесь что реклама Пироговки и мАХОВА !!! Задают вопрос, а в ответ : все супер!!! оч хороший персонал. *** все это
Сообщение было удалено
А Махов занимается коррекцией фигуры?липосакция например
Меня интересует липоксация фартука, в Мурманске это реально сделать?
Сообщение было удалено
у Махова делала ринопластику в 2011 году. мне все понравилось. и как прошло и отношение врача. и недорого все обошлось!!!
какая реклама?? просто врач молодец Махов. клиника чистая- кормят хорошо- как санаторий. мне он сделал нос. все без притензий. и какая может быть реклама- если кроме как пироговки ничего стоящего больше нет!!!
а кто нибудь делал ринопластику в космет.центре в КВД? есть какие нибудь отзывы? я была у Махова 2 раза не в восторге!!!
подскажите телефон Махова ,как туда дозвонится?
Для того чтобы был хороший результат врач должен постоянно оперировать.... Носы жопки сисяндры, а в мурманске таких врачей НЕТ, редкие операции время от времени эт так- от скуки да и бабла срубить - любите себя девочки и не идите к отторингологу за краствым носиком))
кому верить?сколько людей,столько и мнений(
Сообщение было удалено
Скажите стоимость примерную???
кто нибудь делал в мурманске абдоминопластику?
Делала у Махова.нос на боку.
Зи сис могечко мачупрестуфи пичут генгстури!
Моя жена в 2010 делала ринопластику у Махова - нос стал в 2 раза больше, чем до операции, опух весь кончик и опустился. На это Махов сказал: "это нормально, всё хорошо, это отёк, скоро пройдёт". Через пол года ничего не прошло, пришли на очередную консультацию, Махов сделал "волшебный укол" и сказал, что "вот сейчас точно всё пройдёт"... Ну вот и прошло почти 3 года, а "отёк" не сходит и уж слишком он твёрдый для "отёка"... Вобщем Махов неотёсанный костоправ, который мало того, что всё захерил, так ещё и ответственность на себя не берёт, вот думаем теперь ехать в Питер, Мурманским мясникам доверяться - себе дороже...
Всем доброго времени суток! Я мастер спорта по боксу и естественно нос картошкой, да еще и с горбинкой, в детстве делали операцию на нос и его там испортили то есть. Стал шире и пятак большой стал, с тех пор я еще занимался спиртом как бы о внешности не думал. НО сейчас решился на операцию и записался к доктору Махову, которого мне посоветовал опытный лор врач. Махов сказал что сделает все лучше ихуже не будет и все под анестезией, пояснив что такие операции не делает под местным наркозом. Прочитав ваши отзывы подумал может нечего бояться, может вы перепутали ринопластику с удалением полипов как у меня было в детстве.... Операция у меня назначена и вопрос один быть или не быть, все же шаг ответственный боюсь комплексы вырастут ещё больше
Сообщение было удалено
Артем, отпишитесь после операции. У меня дочь собралась туда, хочет изменить кончик носа. Я очень переживаю, ей всего 18, уж очень много отрицательных отзывов.
сделала ринопластику в МКК им.Пирогова у Валерия Александровича Махова,на 100% довольна результатом,очень сильный и квалифицированный врач-хирург и просто хороший человек,спасибо ему огромное!!!
Сообщение было удалено
Операцию сделали пока еще трудно сказать что-либо т.к. Еще не прошло и недели и и на носу лангета. Видел Антонину, она уже написала отзыв. Делайте выводы сами...
Поправляйтесь!Надеюсь, вы будете довольны результатом.
И было бы неплохо, если бы вы отписались о ваших впечатлениях.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое!!! Меня уже выписали, и так называемый гипс снят, и наконец-то я задышал как нормальный человек, я сейчас одним каналом дышу лучше, чем двумя ранее до операции, внешне также доволен результатом, широта и седловитость исчезли, есть еще отеки и припухлости носа, но очень надеюсь, что они скоро исчезнут и тогда точно буду на все 100 процентов доволен, но пока только 75 % а это уже в полтора раза лучше чем было. По операции уснул, проснулся и уже все готово, и бояться нечего было.
По впечатлениям скажу так: все удобства в палате за небольшим исключением общего душа в который также легко попасть, телевизор, трехразовое питание и отзывчивый коллектив, впечатления положительные.
Сообщение было удалено
Лиза узнали вы что-нибудь про этого врача, хочу к ему на операцию записаться по верхней блефаропастике?
кто нибудь недавно исправлял лопоухость в мурманске?
Сообщение было удалено
Так как на самом деле этот Махов делает хорошошо или. Нет?
Сообщение было удалено
Это правда? Я боюсь
Так кто же этот Махов- козел или нормально делает, где правда?
Делала у Махова в 2005 году. Через год после операции нос " съехал" на лице ассиметрия. Никому этого врача не посоветую! Сейчас консультируюсь в Питере по вопросу реконструкции уже, а не пластики. Махов сделал мне такой нос, что переделывать его работу еще не каждый в стране возьмется!!!!
Не фиг тут Махова обсерать.Лично делала операцию у него,операция прошла хорошо,отличный врач,мастер своего дела.После операции нужно еще следовать рекомендациям и советам которые дает врач.
Вы не соблюдаете рекомендации,которые доктор дает после операции,а потом удивляетесь результам и валите все на врача.
Да Вы что, Елена, а Вы когда операцию делали? Если недавно, то Вам повезло и все прошло без осложнений и еще не значит, что нос Ваш через год/ полтора будет таким же как через два месяца после операции.И с чего Вы взяли, что я не соблюдала рекомендации? Если у доктора руки не из того места растут то рекомендации типа " вы йогурт ели не с той процентовкой, поэтому у Вас нос по типу клюв попугая теперь" не помогут. Я соблюдала ВСЕ рекомендации врача и отнеслась к подготовке к операции и послеоперационному периоду очень серьезно.
Вам сколько лет? Судя по характеру текста не очень то и много)))) Времени переделывать нос после доктора Махова хватит) Удачи!
Сообщение было удалено
Артем, поддерживаю. Специалист Махов " все в одном" вместо того , чтобы быть специалистом в своей области! Мои соболезнования супруге!
Как фото присоеденить, кто знает? Не хочется быть голословной про доктора Махова
делала ринопластику у Махова. Сначала результат понравился, но через 6-8 месяцев нос как-то разъехался, появилась асимметрия:(
Слишком печальный может получиться рез-тат если вы будете экономить на подобной операции!!!
Назначили операцию на сентябрь у Махова, но я начинаю очень серъезно сомневаться, сомнения одолевают, расскажите как у кого прошло?
Евгения, а это в случае с Маховым лотерея...Махов ЛОР врач, а пластику носа делает пластический хирург(чувствуете разницу?) который учится этому, зачастую за границей...конечно отоларинголог может стать пластическим хирургом..спросите Махова где он учился на пластику?))))) .... Лично для меня Махов не специалист ринопласт ни разу!
здравствуйте,а не подскажите кто нибудь делал отопластику ??? сколько стоит вообще такая операция и делают ли ее в мурманске?
В начале августа сделала операцию у Махова (рино- и септопластику), пока никаких негативов по работе врача я не увидела, счастлива до безобразия, учитывая, что за последние 10 лет, нос впервые после операции задышал ))). к тому же после пластики нос, который был завален на одну сторону стал ровный и очень аккуратный. операция была сложная, так как носовая перегородка была сломана в 4 местах, это все было исправлено и только сейчас я почувствовала себя полноценным человеком. к тому же от себя хочу добавить, любая операция - это лотерея, то есть повезет не повезет, получить тот самый результат, который мы хотим увидеть, тем более иногда желания пациента, несколько не соответствуют возможности его организма, не стоит забывать, что врачи это все таки люди, а не волшебники. лично для себя я решила, что буду делать операцию именно у Махова, и сделала ее, как человек он вполне вменяем, расскажет покажет и объяснит, все, что Вы хотите узнать, кроме этого он предложит различные выходы из положения после консультации, а стоит ли делать операцию или нет именно у него Вы поймете, после общения с ним, а не чтения различных отзывов. перед операцией я также читала отзывы, однако придя на консультацию я поняла, что операцию стоит делать именно у него.
Сообщение было удалено
Я делала 3 года назад. Довольна
Сообщение было удалено
Отопластику в Мурманске делала 3 года назад. Отдала 24 тыс. руб.
Сколько стоила операция?
Сообщение было удалено
Сколько стоила операция???
Сообщение было удалено
На какое число? Он же сейчас в отпуске.
Я вот тоже к нему записана на ринопластику. Отзывы о нем разные. Лично, когда проходила ЭКГ, медсестра сказала, что ее дочери он делал нос, после того как в другой больнице испортили (вот не могу сказать в какой, но точно в Мурманске). Дочка очень довольна.
Я вот боюсь самой операции. Точнее послеоперационного периода. Может кто нибудь расскажет.
И на счет персонала, пишут, что очень хороший отзывчивый. Я пока сидела на консультацию, посмотрела и послушала, как этот самый персонал общается с пациентами, вежливости мало увидела.
Кто делал отопластику в Мурманске??