Гость
Статьи
сделала пластику …

сделала пластику половых губ. результат ужасен. отчаяние,не хочу больше жить..

я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …

пострадавшая от операции
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Алекс

Мужская сексуальная мечта: большие, крупные, мясистые и выпираюшие на 5-7 см. из влагалища половые губы, собирающиеся в складки и образующие крупную, как цветок, вульву ! Такую крупную, чтобы через трусики это было заметно ! Да если бы у меня была жена с таким сокровищем, я бы ласкал и целовал бы этот цветок, эту волшебную розу, этот прекрасный тюльпан - и был бы самым счастливым мужем. Да, что я - многие мужчины об этом страстно мечтают, хотя и не все такие смелые, что бы признаться в этом. А я бы познакомился с такой красоткой ! С девушкой-тюльпаном ! b-5-t@mail.ru . Алекс

Алекс

Операция эта опасная, поэтому и дорогая - там множество кровеносных сосудов. Зачем такой риск для жизни девушки ?

Ведь мужская сексуальная мечта: большие, крупные, мясистые и выпираюшие на 5-7 см. из влагалища половые губы, собирающиеся в складки и образующие крупную, как цветок, вульву ! Такую крупную, чтобы через трусики это было заметно ! Да если бы у меня была жена с таким сокровищем, я бы ласкал и целовал бы этот цветок, эту волшебную розу, этот прекрасный тюльпан - и был бы самым счастливым мужем. Да, что я - многие мужчины об этом страстно мечтают, хотя и не все такие смелые, что бы признаться в этом. А я бы познакомился с такой красоткой ! С девушкой-тюльпаном !

b-5-t@mail.ru . Алекс

Н

Моя подруга только что сделала, лазером, без кровная операция.. Прошло 10 дней, всем довольна и болей не было практически.. Заплатила 9000 рублей.. Я тоже буду делать у этого доктора.. Цена я считаю хорошая, клиника супер и хирурги там супер. Это правда в Омске, клиника доктора Зубарева.. Статус Re Age называется .. Вдруг кому пригодится )) Ув Автор, не переживайте , заживёт всё. После операции всегда смотрится неровно, но потом кожа востонавливается...

Н

Только заметила дату)) Уже всё отлично зажило у автора)))))

Ульяна

У меня была похожая проблема, только еще сильная асимметрия. Но мне больше повезло, доктор все сделал очень аккуратно, получилось именно так как я хотела. Я делала только малые половые губы. Хирург Свиридов Сергей Владимирович.

Ани

я тоже МПГ делала себе, оперировалась у Сергея Блохина.

Катя

Я сделала месяц назад у Бакирханова. Он специализируется на интимной хирургии, поэтому и пошла. Очень довольна что выбрала его , результат отличный , сделал как я и просила. Рекомендую его, знакомая кстати тоже делала у него, исправляла "гармошку" которую сделал ей другой доктор гинеколог кстати.

Ира
Лора

Сообщение было удалено

Ну так не будет же постоянно болеть! Это же живой организм, который резали, причем такой нежный. Будет заживать, потом все пройдет! Я тоже прошла через это у Иванова Александра. Сделал он классно, но заживало долго.. Сейчас все супер, никаких проблем нет.
А раньше ведь даже в туалет не могла нормально ходить, всю себя пачкала, приходилось поправлять постоянно.

Ира

Кстати, мне мой врач рассказывают что частенько к нему приходят девушки и женщины, которым сделали неудачную операцию. Рассказывал что приходится время от времени исправлять чужие ошибки.

Елена

Тут все пишут кто у кого, я тоже поделюсь своим впечатлением. Делала моделирующую интимную пластику у Ведрова О.В., он не только уменьшает малые половые губы, но и создает новую форму. А это говорит о многом.

Гость

[quote="Катя"]И я у доктора Сарвара Казимовича делала ПГ. Тоже читала про всякие страшные истории, про переделки и т.д. решила заплатить чуть дороже, но получить гарантировано отличный результат. И не ошиблась, получилось настолько хорошо, что даже не вериться)))

Юлия

я вчера сделала.....

Юлия

у меня одна губа была гипертрофирована, выпирала из под БМПГ см на 1,5, вторая - нормальная. Вобщем, я мечтала об этой операции давно, много читала. это был для меня жуткий комплекс, хоть я и вышла замуж, родила ребенка и собственно до этого никогда не была обделена вниманием мужчин. Вобщем, сделала я вчера....сначала, когда наркоз еще не успел пройти, мне очень нравилось, потом..... была адская ночь, боль жуткая. Сейчас целый день сильный отек, вид - ужасающий, кровоточит. (по хорошему все эти дни надо полностью лежать, я стараюсь как могу, но.... ребенок 2 года, сами понимаете..). быстрее бы все зажило.... очень надеюсь на хороший результат, пока я так не могу сказать, но успокаиваю себя, что все будет хорошо.

Ирина

Мне Иванов делал вагинопластику, это довольно сложная операция, требующая большого опыта и умений. Пошла к нему потому что интим пластика его профиль и работает в этой сфере уже без малого 14 лет. После вторых родов мне пришлось пойти на эту операцию, порвались стенки. Да, это неприятная операция, после довольно прилично будет болеть. В принципе оно и понятно, это же живой организм. Но самое главное для меня результат. Так что могу определенно рекомендовать Иванова, принимает в Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург.

Gerra
Ctrl + N

Сообщение было удалено

---- пластик сургеон нормальный сайт, общение между девочками хорошее. Но - администраторы там прям королят и это бесит ужасно . Против их слова никак ничего нельзя сказать даже если вы правы,-иначе просто Забанят. И на этом сайте не разрешается хаять хирургов криворуких даже если есть фотки подтверждающие сие безобразие! Так что ПОДЛИЗОНСКИЙ получается сайт.

Татьяна

Сама с такой же проблемой промучилась почти год, пока к хирургу не попала. У нас и так интимная жизнь была не такой то и частой, а после родов и появившихся проблем так и вовсе, почти пропала. Пошла на операцию, поехала в Питер к Иванову. Так он не только вернул былой внешний вид, а сделал все еще красивее, даже чувствительность усилилась! уже как полгода после оп, тьфу-тьфу-тьфу, все у нас наладилось, вижу же как мужу нравится!

Алена

Делала оп у Иванова из Университетской клиники на прошлой неделе, пока все опухшее. Внутри засовывала палец, нитки чувствуются, но стало значительно уже, что очень важно для меня. Врач сказал что нужно ждать, пока спадет отек и рассосутся швы, чтобы увидеть всю картину целиком, так сказать))

Гость

1

Елена

В Москве по интимной женской пластике есть несколько гуру, 1ый это конечно Бакирханов, и молодой доктор говорят делает просто супер это Ведров.

Гость

чувствительность при этом не уменьшается? Давно хочу уменьшить МПГ - свисает вся эта "красота" на 5 см.

Гость

Сделала эту операцию полгода назад. Проблема была "подогнать" одну сторону под другую. Так как с левой стороны все было идеально, а вот справа кусок свисал и был темного цвета. Главное его никуда не деть , он висел как будто сам по себе. Жутко неэстетично. Посмотрела я один видеоролик , где доктор Бакирханов рассказывает про лабиопластику и пришла к нему сразу с анализами. На следующий день он меня взял между большими операциями , так как больше терпеть я не могла . Довольна не то слово, Конечно радикально ничего не поменялось в моей жизни, но ощущать я себя стала гораздо комфортнее, да и комплекс исчез. Совершенно несложная операция и не стоит ее бояться абсолютно.
Главное опытные руки.

Вы уж извините, Автор, но как на мой вкус, так пластика половых губ - бред еще тот. Ладно нос, ладно губы, да даже уши еще куда не шло, но это..

Гость

Ну так это на ваш вкус... Дай бог что у вас таких проблем нет , а у многих женщин есть проблемы такого характера и надо к этому относится с пониманием, не осуждая и не оскорбляя никого.

HELGA
Гость

Сообщение было удалено

А как реабилитация у вас прошла? Первый секс после операции когда произошел? Не было болезненной чувствительности?

Таня

Начните с упражнений кегеля. Если не поможет, то скорей всего операция. У нас в Питере их делает Иванов Александр в Универ-й клинике, в основном все к нему едут, у него не дорого и делает хорошо, спец-ся на интим пластике.

Анна

Подскажите , кто делал операцию, на какой день или месяц все сделанное можно оценить и понять минусы?
Мне сделали 14 дней назад. Я просила доктора, чтоб только на 1 см края убрала.
Она убрала края как я ее и просила, но после того как она сняла сверху нитки , я увидела два клитора!!! Мой клитор сдвинула вправо, а с лева еще один поменьше, как присоска торчит. Что это?!
Доктор на последнем осмотре Только хвалила свою работу, рот не закрывала, восхищалась. Разговаривать бесполезно с такими людьми. Когда вспомнила о юридических моментах, то кроме чека на руках нет больше документов. Договор только подписывала на первый осмотр. Фото она не делала.
Может я зря паникую?

Анна

Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.

Кристина

Девочки!Подскажите кто делал! Сегодня 8й день после ОП. Делали V-образным методом+оголение капюшона клитора.На капюшоне ещё нитки есть.хотя саморассасывающие.Беспокоит другое- отёк на мпг есть.края я них неидеально ровные.И....когда я стою перед зеркалом то вижу-БПГ и на равне с ними (между них)МПГ. Т.е. они не спрятаны внутрь а полностью их видно.Вопрос беспокоит-это так и останется или же когда отек спадёт они внутрь спрячутся.Очень переживаю.К хирургу пойду только 14

Угги

У меня самой с пмг большие проблемы были, пришлось тоже под нож ложиться! Хорошо хирурга нашла хорошего, опытного и с оплатой адекватной, не заряжает как многие! специально из Москвы в Питер к нему ездила, Александр Иванов, в принимал меня в Университетской клинике. Сейчас все хоршо, размерами и видом очень довольна! даже чувствительность улучшилась!)

Валерия

На оп летала к Иванову в Питер, сильный пластический хирург, специализируется на интимной пластике. Но к нему надо записываться заранее. Сделал все очень круто! Так узенько было только школьные годы! Оч довольная!

Кристина

Делала лабиопластику месяц назад у Иванова , через месяц уже виден полноценный результат, когда все отеки спадут. Теперь я понимаю что такое красота в том месте! Уже апробировала на своем МЧ, он просто в восторге! Хирург принимает в Университетской клинике на Таврической, у нас в Питере. Очень его рекомендую!

Зайка
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

)))))))

цены конские,да еще и скальпелем. лазер рулит!!!! делала пол года назад лазером-все супер!!!!!ничего не болело,отек спал на 5й день,но до того как ему спать вид был ужасный.но это же операция. потом все зажило, пришло в норму и теперь красота-красотища.автор, не пугайте вы всех так! все сугубо индивидуально. кто то по 20ть раз в год простудными болеет,а кто то нет. все зависит от иммунинитета, общего состояния организма. так что все до свадьбы заживет.уверена.и будет все ок.)))просто скальпель в таком нежном месте- варварство, прошлый век. после лазера нет ни рубцов ни швов. я после операции ходила к своему гинекологу, так она была поражена насколько все грамотно сделано и ничего не видно)))просто со специалистом вам не повезло,да и денег вы отдали ну ооочень много!!!

вы делали пластику в Москве?

Cris

Восстановительная пластика. Гинекологическая косметология. Любые операции в испании. Пишите на почту, соориентурем по ценам. работаем с лучшими клиникмаи. cristina@medtravelclub.com

Саша

Никаких болезненных ощущений у меня не было ни после операции , ни после снятия швов , ни при половом акте. Я лично очень довольна операцией, мне ее провел доктор Бакирханов. Грамотный врач , узкий специалист. Считаю эту операцию малоинвазивной, относительно несложной . Думаю что эталона красоты как такового в этой зоне нет, все индивидуально. Поэтому нужно или не нужно решать вам и только вам. Вопрос очень интимный , поэтому никаких советов тут быть не может.

Анна

В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы" woman-help.ru. Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.

Таня

Ищите интим хирурга хорошего. В Москве прайсы у таких от 130тр. В Питере можете у Иванова прооперироваться, один из лучших в городе, многие из столицы едут именно к нему, почитайте форумы. Я сама у него в 2013 делала лабио, очень довольна!

Слава

Cоветую опытного акушер-гинеколога, пластического хирурга Иванова Александра в Питере, со всех ближайших регионов съезжаются, включая Москву. Отлично оперирует и цены не завышает. Сами посмотрите на сайте Университетской клиники на Таврической.

Таня

Подскажите,пожалуйста! Сделала лабио уже 2 недели назад. На 10 день рассосались полностью нитки и остались раны,ничего не срослось! Врач сказала что естественно я виновата,повторно зашить не предложила.идет 3 неделя а у меня ничего не меняется,щипет и не срастается(((((((((( может у кого тоже нитки расходились?

саша

[quote="Наталья" message_id="24281914"
я сделала эту операцию, не проходит и дня чтоб я не жалела об этом.
вырезали все под корень один клитор оставили . оргазм досвидание . секс приносит каждый раз мысли только - не трогай там где швы а они везде , клитор меньше задействован потомучто высоко расположен,раньше хоть половые губы в тандеме двигались и было возбуждение а теперь только ручкой . мне кажется мне их на органы вырезали... изуродовали . мечтаю руки сломать врачу.
не вздумайте делать эту операцию .
и писила раньше так удобно аа теперь фантан по всей писе.
начала искать врача который хоть что то посоветует как исправить то что я натворила с собой .
если есть хорошие врачи посоветуйте
lily.cosmos@rambler.ru

Виктория

В вашем случае важно найти опытного пластического хирурга, который специализируется на гинекологии. Иванов Александр из Университетской клиники в Питере, рекомендую, один из лучших специалистов в стране по интим хирургии.

Анна
Садко

Сообщение было удалено

Молодой человек, у меня крупные половые губы, вам такие киски нравятся.
Хочу познакомиться с парнем, которому нравятся киски с крупными половыми губками как у меня)
al.yo.yo@yandex.ru пишите сюда, я вам отвечу

Ververra

[quote="Юля"]
Юля
У меня такое было, что отрезали под корень. Это было ужасно. Однако одна знакомая гинекологша мне сказала, что отрезанное всегда немного отрастает. Вот у меня через год на пару милиметров отросло

Юля, скажите, это можно исправить? Как с этим жить? Я на 10000% была уверена в успешности операции, а по факту пострадала, чувствую себя искалеченной, и что и как теперь? Я не знаю ...

Полина

К сожалению иногда приходится обращаться к помощи интим хирургов, чтобы они восстановили функциональность и вернули красоту. Ездила в СПб к Александру Иванову, известному интим хирургу, сделал все в лучшем виде.

Оксана

Делала в Екатеринбурге в центре "Олмед", результатом осталась довольна. До этого ходила на консультацию в "УГМК-Здоровье" толком ничего не объяснили сказали придёте еще раз, тогда дадим перечень анализов какие требуются и тогда объясним, т.к. в тотмомент у них не было этих распечаток, сказали выйдет 50 - 60 тыс. руб., я была в шоке от такого обслуживания. Придя в Олмед сразу же записалась на необходимые анализы и через неделю сделала операцию, без лишнего сдирания денег. Стоимость операции 18 тыс. руб + анализы около 3,5 тыс., также решила остаться на ночь за что доплатила. В общем вышло где-то 26 тыс. руб. Обслуживание хорошее, в стоимость входил ужин и завтрак. Врач советовала как можно больше ходить без белья и в свободной одежде, но к сожалению возможности такой не было, из - за чего заживало не 2 недели,а около 3. Операция была бесшовная, никаких следов и не осталось, все словно так и было от природы. Не пожалела, что решилась на это.

Хрустящий пряник с имбирем
Саша

Сообщение было удалено

Поддерживаю, я тоже делала лабиопластику у этого доктора и очень довольна! Бакирханов очень внимательны и чуткий врач, сразу располагает к себе. И действительно профессионал своего дела. Все получилось именно так, как я и хотела! Девушки, относитесь к выбору хирурга ОЧЕНЬ внимательно, это ваше тело, оно у вас одно! Походите на консультации, присмотритесь. и только потом идите на операцию.

Катя

Сделала интим пластику пару месяцев назад, оперировал известный в Питере хирург Иванов Александр из Университетской клиники. Честно сказать относилась к нему довольно скептически, цены у него не высокие, по сравнению с топовыми пластическими хирургами. Но как оказалось зря я так к нему отнеслась, прекрасным хирургом оказался, да и как человек очень приятный и добрый. После оп конечно восстанавливалась долго, неприятная процедура, но главное результат, которым я бесконечно довольна!!

Алена
Стелла

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста адрес где вам делали операцию?

Кира

Уменьшала МПГ у Иванова, ходила к нему на консультацию в Университетскую клинику на Таврической, центральный район. Сначала проконсультировалась у нескольких хирургов. Послушала что они говорят, сравнила, ознакомилась с ценами за работу. В итоге остановилась на Александре Владимировиче. И не зря, очень опытный пластический хирург, работает только по интимной пластике. А это очень важно. Сделал все так, как я и мечтала! Буду всю жизнь ему благодарна, ведь это было такой важный для женщины момент!

Юлия

Как не странно тоже делала пластику у Иванова. У меня там подруга делала, она мне и посоветовала. У меня были большими МПГ, дискомфорта при ходьбе особо небыло, если в джинсах или шортах. Если только вопьются. А если платье или юбка то почему то внутрення сторона бедра терла о нижнее белье. Хотя я худенькая. Поэтому комплексовала. В сексе постоянно были неудобства. Советую если кто будет делать, то делайте эту процедуру летом. Так как на период заживления вы не сможете носить ни штаны ни джинсы. После операции на 2 день немного опухает, и сильно болезненно. Я даже трусы несмогла носить. Ходила недели 2 в сарафанах, юбках и платьях. Поэтому и советую делать летом. Промывала 3 раза в день. Но после того как зажило все, я не нарадуюсь. Ничего нигде не мешает, все аккуратно. То я все время пряталась, нижнее белье не снимала никогда. А теперь иногда позволяю себе забыть трусики дома) Как то женственнее стала себя чувствовать. Какая то сексуальность проснулась. Платья и юбки только и ношу.

Вероника М.

Ну я даже не знаю... сама прошла через лабиопластику больше 3-х месяцев назад. Тоже делала у Иванова в СПб. Тоже начиталась хороших отзывов про него.
Но результат меня не очень порадовал...
Была асимметрия и пигментация на бОльшей мпг, и хотела удалить складку между бпг и мпг с одной стороны. К слову, хотела просто бОльшую мпг подрезать под длину меньшей, совсем их убирать не собиралась.
Операция прошла нормально, все рекомендации соблюдала, заживало около месяца. Всё бы хорошо, НО ОСТАЛИСЬ РУБЦЫ! Хотя говорят, что рубцов после лабиопластики не бывает...
Вся внешняя сторона одной мпг (которая была длиннее) в разрывах, которые три месяца уже не срастаются. Плюс на месте бывшей складки вывернут наружу кусок кожи (рубец), который похож на бородавку...
Комплексовать меньше не стала.
Хочу исправить, но боюсь, вдруг сделают еще хуже...

Следующая тема