я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …
Деффки, вы рехнулись совсем! Зачем вы это делаете?! Вашим же дочерям и внучкам хуже будет. В их время каждый второй мужик уже под лупой станет рассматривать причинное место, нет ли там "изъянов"
Сами бабы виноваты, избаловали мужичьё! Много из них бежит несимметричные яйца ровнять? А они у всех несимметричные!
Сделала совсем недавно, 31 числа, 10 мне снимут швы. И уже нереально довольна, так как эти висячки - неудобно и некрасиво, 4 года уже мечтала их отрезать. Конечно, в послеоперационном периоде есть свои трудности (например, невозможность быстро ходить и сидеть на попе целиком), но это временно. И оно того стоит.
Сообщение было удалено
А я делала у Бакирханова, результат суперский.
Неделю наверное неприятные ощущения были, потом все стало быстро проходить)
Через месяц уже во всю любовью занимались с мужем, красота да и только
Девочки посоветуйте у кого делать? и сколько примерно по стоимости всё удовольствие?
Заипппали уже своей рекламой!
В Киеве отлично делают интимную пластику половых губ в клинике mss
Сообщение было удалено
Наконец то нашелся кто то из Екатеринбурга. Скажите пожалуйста а у какого врача вы делали. И ещё почему то вы не написали про стоимость анестезии.
Уменьшала губки у Иванова, ходила к нему на консультацию в Университетскую клинику на Таврической, центральный район. Сначала проконсультировалась у нескольких хирургов. Послушала что они говорят, сравнила, ознакомилась с ценами за работу. В итоге остановилась на Александре Владимировиче. И не зря, очень опытный пластический хирург, работает только по интимной пластике. А это очень важно. Сделал все так, как я и мечтала! Буду всю жизнь ему благодарна, ведь это было такой важный для женщины момент!
382. Кристина, она же: 370. Кира, она же: 368. Катя, 362. Виктория, она же 357. Слава, она же 356. Таня, она же 355. Анна, она же 351. Кристина - всё это ОДИН И ТОТ ЖЕ ИНТЕРНЕТ-БОТ. И это только на данной страничке! Чувак, сидящий на зарплате у Иванова, регулярно на всех ветках данной тематики на данном форуме от лица НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ пациенток делает рекламные вбросы про Иванова. Кто этого не заметил, включайте мозги и анализируйте идущие по расписанию типовые рекламные вбросы. Примечательно, что этот бот Иванова отметился не только на всех подобных ветках данного форума но и ещё на десятке-другом разных женских форумов....
Вот такими методами - ложью, обманом, несуществующими "восторгами" под разными никами от несуществующих пациенток один тролль на скромной зарплате пускает под нож доверчивых женщин и обеспечивает клинику доходом, также, как это делают другие боты и тролли от других клиник... Просто "фирменный тролль" "От Иванова" всех здесь особенно задолбал. Особый цинизм в том, что троллю глубоко плевать, что данная ветка посвящена именно жертвам лабиопластики, как раз жертвам таких вот троллей как он. :( Не ведитесь на дешёвые "разводки". Увы, это интернет...
Боюсь, но очень хочу сделать операцию, т.к. мои мпг у меня вызывают просто отвратные эмоции..очень большие и некрасивые..знакомая делала у Иванова. пока выбираю между несколькими хирургами.
Делала 6 октября , сегодня 23 , от отёка не вижу до сих пор ни малые половые губы ни клитора :0Написала врачу , сказала что так и должно быть , что не срезала ни мм лишнего, врачиха классная , я в Азербайджане делала кстати . Сама живу в Европе , поэтому полетела в Азербайджан , так как визу в Россию делать и дорого и муторно, 2ного гражданства нет . Врачом довольна. О лабио мечтала где-то с лет 12 , как расти начали , промучилась до 28 , возможности ни как не было , то денег нет , потом замуж вышла, потом дети ... вообщем , я рада , что решилась , если вы ради эстетики , то бросьте это дело , мужчинам плевать (если они не латентные ***) я сделала ради себя , из-за постоянного дискомфорта , я оочень устала , меня поймут только такие как я , тут без слов . Если мешает , то отрезайте их , не мешают то оставьте тело в покое . Тема старая , интересно , как там та девушка , что тему начала?
Проблема пластики интимной зоны кому-то может показаться несерьезной, но реально мешало жить. После родов - разрывы и наружные половые губы (и раньше были не маленькие) совсем растянулись, при сексе все заворачивается внутрь. Больно, неловко перед мужем . Никакого удовольствия. Я стала избегать секса, муж насторожился - начал ревновать. Поссорились. Случайно узнала о Светлане Вячеславовне
Гагариной из интернета. Прочитала отзыв девочки, что интимная пластика у Гагариной реально ей помогла. Пришла, поговорила с этим доктором -
оказалось это реально лучший спец. (она профессор, доктор наук, очень душевная и при этом профи). Поняла - она поможет. Сразу побежала сдавать анализы. операцию даже не заметила. Все быстро прошло, амбулатоно. Мужу сказала, что месячные... Потом на пару недель к маме пришлось поехать -
она заболела. В общем как вернулась - устроили себе настоящий праздник в
постели... Сейчас у нас уже все наладилось, но муж так и не понял, что со мной было... Я говорю - обычные послеродовые проблемы (усталость, депрессия) А сейчас все прошло. А он отвечает: прошло - не то слово! в сто раз лучше стало!
У меня на следующей неделе у Бакирханова операция, показания есть, выглядит все реально очень плохо, не просто увеличенные, а болтающиеся и асимметричные. По цене выходит чуть более 60, везде примерно одна цена в клиниках - я долго мониторила, ну в клиниках с известными спецами имею в виду. И дороже видела, но еще дороже точно не готова
Если грамотно выбирать хирурга, то жертв никаких не будет. Я пошла с самому известному и опытному в этой областия. куда Анна выше собирается и никаких побочек не было. А автор просто похоже сама не знала чего хочет и ее хирург даже не рассмотрел нестабильное психическое состояние. А это даже для косметологов важно, понимать что человеку это действительно нужно!
Сообщение было удалено
когда у вас спал отек?и когда оценили результат?у меня 7 сутки..вид ужасный и дикая боль.
Девчонки, кто делал заднюю или переднюю кольпорафию, хочу спросить. У вас когда прошли болезненные ощущения? У меня прошло 2 недели, а швы как-будто тянет. Сажусь тоже пока осторожно. В общем, когда стали чувствовать себя свободно? Пардон, в туалет тоже пока хожу стоя. Девы, у вас как было?
Доброго времени суток! 2 года назад сделала операцию по уменьшению малых половых губ. Могло ли это как то повлиять на чувствительность?
Обрабатывала недели 1,5 сначала мирамистином потом хлоргексидином после каждого туалета больше ничем, сейчас все зажило только нитки торчат. купи побольше хлоргексидина, у меня флаконов 25 наверно ушло.
Я была у многих врачей, в разных клиниках, везде я обращала внимание на подход и отношение, на методы проведения операции, на наркоз. В одной клинике мне сказали что делают только под общим наркозом, меня это отпугнуло. Ценники были тоже разные, от 18-80 тысяч. Я искала среднюю цену, но самое главное искала врача, который бы развеял все мои страхи и я бы поверила ему. И таки нашла, причем совершенно случайно. Как-то раз копаясь в поиске, наткнулась на клинику при Минздраве РФ, подробные статьи и сам сайт вызвал доверия. Цена была привлекательная. Решила записаться и съездить. все узнать, заодно и посмотреть на саму клинику. Записалась и поехала. Первая консультация перед операцией была бесплатной. Принимала заведующая гинекологическим отделением, именно она и занималась интимной пластикой. Врач очень опытный, это было видно сразу, она вызывала доверие, как и сама клиника. Операцию сделала и все супер!!!
Врач сказала мне, что могу пить обезболивающее если понадобиться, но меня ничего не беспокоит. За данную операцию я заплатила 25 тыс. В целом результатом довольна, даже сейчас там все выглядит очень хорошо и аккуратно! Буду ждать окончательного результата! Девочки, если будут вопросы спрашивайте!
Отзовитесь те кто тут писал что уже несколько раз накладывал швы и они отпадали. У меня та же история делали вагинопластику конизацию шейки матки и как мне скащали если чтоб все было красиво и слелала рещекцию мпг так как после 3 родов все растянулось. Но сейчас об этом очень жалею так как сначало на одной мпг нитки отпали и там все защивало вторичным заживление потом на другой мпг на месте ущла образовалась дырка просто не понятно почему ткань не срослась и все. Второй раз делали под мест анастезией эту дырку края надрезали и снова зашили . Швы снова отпали и дырка увеличилась вдвое что собственных тканей почтм и не осталось вся почти мпг была просто одна большая дырень как от дырокола. Стали опять шить но решили делать под общим наркощом так как работа ювелирная и чтоб я не дергалась. Напишите кому по несколтко раз шили под каким наркозом вам делали? Тоде устала уже ото всего. И этот общий наркоз меня совсем вымотал не хотела я его делать из за 10-15 минут. Но с врачами же спорить не станешь. Еще раз пожалела что решилась на это сколько выкинуто денег нервов лекарств. Лучше бы только сделала вагинопластику и конищацию а губы не трогала.так как там у меня лествительно были мед. Показания а тут щаодно решила красоту навести но не тут то вышло
Проблема пластики интимной зоны кому-то может показаться несерьезной, но реально мешало жить. После родов - разрывы и наружные половые губы (и раньше были не маленькие) совсем растянулись, при сексе все заворачивается внутрь. Больно, неловко перед мужем . Никакого удовольствия. Я стала избегать секса, муж насторожился - начал ревновать. Поссорились. Случайно узнала о Светлане Вячеславовне
Гагариной из интернета. Прочитала отзыв девочки, что интимная пластика у Гагариной реально ей помогла. Пришла, поговорила с этим доктором -
оказалось это реально лучший спец. (она профессор, доктор наук, очень душевная и при этом профи). Поняла - она поможет. Сразу побежала сдавать анализы. операцию даже не заметила. Все быстро прошло, амбулатоно. Мужу сказала, что месячные... Потом на пару недель к маме пришлось поехать -
она заболела. В общем как вернулась - устроили себе настоящий праздник в
постели... Сейчас у нас уже все наладилось, но муж так и не понял, что со мной было... Я говорю - обычные послеродовые проблемы (усталость, депрессия) А сейчас все прошло. А он отвечает: прошло - не то слово! в сто раз лучше стало!
Делала у Сарвара Казимовича Бакирханова, все хорошо, уже все зажило, пишу спустя месяц. Ну внешне точно зажило, внутри, наверное, еще нужно время. Но половая жизнь уже есть, все в порядке. Вид эстетически очень нравится, и кстати видимо слизистая и правда лучше заживает. Насчет формы с доктором все подробно обсуждали до коррекции, я считаю, что это очень ответственный момент и он требует детального внимания
История о моих трех операциях, может кому-то пригодиться.
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4124151/5/#m62925679
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку, была на консультации у этого врача тоже, мне понравился, консультировалась правда не только по поводу лабио, но и еще одной темы. Записана на январь, если не уеду, то буду оперироваться в январе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Садко , спасибо вам 😊
Подскажите как намекнуть жене сделать операцию. Я люблю жену. Но во мне животное возбуджает акууратные кисы. Я бы не ходил к любовнице. Лушче пусть жена на меня напрыгивает. Делал бы постоянно своей ласки. Она спросила меня не сделать ли. Я сказал как хочешь мне и так все нравится. Я не хотел ее обидеть и соврал. Пусть она чувствует себя желанной. Конечно хотелось бы красоты. Вот думаю как так намекнуть издалека.
Завидую мужьям тех девочек что решились. Не завидую своей жене, такой я какой есть
Завмдую мужьям которым нравится естественная с длинными губками п..сечка жены. Есть мужчины котрым нравится наоборот длинные
Ходила на пластическую операцию. Заказала на сайте. Очень классно! Советую - sohoclinic.ru
Не пожалеете!
Здравствуйте
Сообщение было удалено
😂😂😂
В принципе, у меня вопрос достаточно не банальный. Я после родов стала себя немного не комфортно ощущать. Знаете, когда родила, то малые половые губы не просто растянулись, стали такими дряблыми. Все это приносит невероятный дискомфорт и даже близость с мужем перестала приносить удовольствие. Никакой интимной жизни. А это нервирует как меня так и мужа. Хочу проконсультироваться с Вами, будет ли лабиопластика выходом из моего положения? Весь интернет обрыла в поисках информации...
Мне кажется, что этот вопрос волнует всех рожавших мамочек. Потому что все понимают, что как у девочки там потом ничего не будет. И ты либо миришься с этим либо что-то делаешь. Я решила обратиться в клинику, и исправить это уродство. Да-да, именно уродство, потому что простите меня, но такая.... меня не устраивает. Да и мужа хочется радовать не только кулинарными изысками. Обратилась в Университетскую клинику на Таврической. В клинике принимает известный в СПб интимный хирург Иванов Александр Владимирович. Прошла консультацию, осмотр и подготовили к операции. Причем проводили ее в амбулаторном режиме.
Ого, а как это? Т.е вы не лежали в клинике? Или как? Кстати, что у вас вышло по стоимости? У меня вот только один вопрос, не потеряю ли после такой вот пластики я чувствительность в этой зоне?
Ну как это не лежала? Лежала, конечно же. Просто сам процесс занимает занимает по времени около четырех часов. И это с учетом операции....Вот так вот. Получается не нужно бесполезно тратить время как при обычной госпитализации. В Университетской клинике сам послеоперационный период занимает около двух часов, я за это время как раз пришла в себя и уже все основные риски были позади. Потом конечно нужно смазывать губы левомеколем, соблюдать режим и результат в итоге того стоит. Вот во-первых, было нисколько не больно. А потом, не знаю как у тех, кто писал про потерю чувствительности, так вот у меня с этим все в порядке. Я, можно сказать, для себя открыла вторую молодость. Так что никого не слушайте а просто обращайтесь и не тяните.
Ой, я вот тоже читала, что сама операция лабиопластика достаточно не сложная, поэтому не так уж и страшно. Наверное, я как и любая девочка все просто люблю преувеличить. Да и про этого хирурга тоже слышала, как и про клинику, только до этого не сталкивалась. Спасибо, запишусь на консультацию, а там посмотрим, что он мне посоветует
Считаю лабиопластику личным делом каждой женщины!!!Своё мнение, навязывать никому не надо. Конечно, много людей живут с тем, что имеют с рождения (неуверена, что у них нет комплексов).Всё зависит от материальных возможностей и смелости (моя мама, от того что трусиха, даже на гиалуронку не соглашается - это я сейчас про лицо, хотя, вполне может себе это позволить, что уж там говорить про круговую!). Я же, решила привести себя в порядок после вторых родов - не хочу сказать, что именно, после этого, у меня прям увеличились половые губы - мне кажется, что это ерунда...вот, грудь опустилась... Просто, я решила что комфортнее мне будет жить, если этот "цветок" у меня ни откуда торчать не будет - это для себя!!! А, ни в коем случае, не для мужа - его вообще, всё устраивает... (и, вообще, под них подстраиваться, ни какого здоровья не хватит!). Вот, кто вам будет делать эту пластику - это, уже важно. Чтобы потом не было таких колонок - обратно никто, ничего не пришьёт!!! Думать надо заранее, к кому ложится на операционный стол! Смотреть надо, сколько этот хирург оперирует, и какие у него работы! Я подумала и выбрала - Ваганова Наталия Алексеевна. Сделала всё наилучшим образом, так, как я и просила. После операции была довольна, не смотря на то, что “там”, какое-то время было дискомфортно. Не скажу, что моя жизнь сильно изменилась после этой операции (всё было достаточно налажено), просто, одним “пунктиком” в голове, стало поменьше.
Девочки идите смело на операцию. Я сделала 3 дня назад, делала лазером, под спинальной анестезией, никаких болей вообще не было ни во время операции ни после. Сейчас обрабатываю мирамистином после каждого туалета и зеленкой смазываю швы. Пока конечно судить рано, потому как есть отек и швы выглядят не Айс, но уже вижу что все красиво. Делала в Киеве.
У меня были огромные лапухи, по 5см, болтались мпг совершенно неопрятно. Ездила в Питер к Иванову А. в Университетскую. клинику. Навел красоту, до сих пор в восторге, прям девочка)
Примечательно, что троллинг Иванова от лица несуществующих "пациенток" включился снова совершенно одновременно сразу на куче подобных веток...
Также примечательно, что три месяца ( с марта) тролль Иванова помалкивал, а ровно шестого июня (6.06.2018) понеслось... Везде была тишина три месяца и ВЕЗДЕ в один день "вдруг откуда ни возьмись" появилась толпа женщин, как одна дружно и активно, словно по сигналу (6.06.2018) начали обсуждать и хвалить как всегда - всё ту же клинику всё того же Иванова... Помнится зимой этого тролля уже вывели на чистую воду и опозорили здесь, но вот, отсиделся, переждал и... всё по новой!
Короче, девы, не ведитесь! Вас разводят как кур и держат за ду...
410. Чеснокова и 416. Слава это одно и то же лицо, или вообще ПРОГРАММА, она тупо вбрасывает фальшивые сообщения на этот форум и ещё кучу других (большей частью Питерских). Никто из этих несуществующих "чесноковых" и "слав" никаких операций нигде не делал, а делали они большую и важную работу по облапошиванию доверчивых женщин с целью разводки на деньги... в рекламируемой ими клинике, которая так нуждается в деньгах.... особенно в период летних отпусков, когда все разъехались по морям и дачам... Приходится включать на полную все свои армии ботов и троллей, чтобы отбить аренду... :)))
Не, ну серьёзно, надоело уже что так нагло и напористо ГОДАМИ троллингом создают себе приоток "барашков" на заклание. Относитесь критически к этой и подобным веткам - здесь работающих на клиники троллей В РАЗЫ больше, чем людей.
Сообщение было удалено
Подскажите в какой клинике и доктора?Пожалуйста
Сообщение было удалено
А как фамилия хирурга и клиника?
Ну ты и ебнутая. Что тебе там могло натирать с рождения ?
У меня самой с пмг большие проблемы были, пришлось тоже под нож ложиться! Хорошо хирурга нашла хорошего, опытного и с оплатой адекватной, не заряжает как многие! специально из Москвы в Питер к нему ездила, Александр Иванов, в принимал меня в Университетской клинике. Сейчас все хоршо, размерами и видом очень довольна! даже чувствительность улучшилась!)
Очень жаль автора( Конечно же, очень важен выбор хирурга - тем более для такой интимной операции. Я делала в Мон Блане у Сарвара Казимовича Бакирханова, через месяц уже все восстановилось и чувствовала я себя замечательно! Вот что значит опытный врач.