Гость
Статьи
сделала пластику …

сделала пластику половых губ. результат ужасен. отчаяние,не хочу больше жить..

я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …

пострадавшая от операции
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ё

гы, дефки совсим ёпнyлиcя.

Аннушка

как ваши дела??

Гость

DEVUSHKA .POSDRADACSHAY OT APERACII. .ya toje delala operaciiy na malie polovie gubi i ne odin raz. po gluposti. eto vrachi s detstva mne v golovu vbili. kogda proverayli v chkole i posle. mol oo kakie u tebay gubi bolshie. posle bila zamujem . muju vse nravilos. posle 23 mne kajetsay oni eje virosli bolshe. ya stala kampliksovat. nemogu odet kupalnii kostum. oni u menay santimetra 2 ili 3 tochno ne znay. i eje kakieto puhlie. karoche ya sebay chustvovala ne udobno. no eto ya dura. vezde je napisano shto mol MPG ne doljeni vihodit za bolshie. eto vse vranie.u vseh raznie. tak vot zdelala opiraziy 2 raza. mne ih polnostiy udalili ostavili tolko klitor. ya seichas ochen ob etom jeley. est paren vmeste 3 goda. ya emu srazu vse skazala.pro etu operaciy. no chuvstvuy on hochet trogat moi gubi a ih net. horosho hot klitor ostavili. mnogim mujchinam nravaytsay bolshie gubi. da pri sekse s gubami chustvitelnost drugay. nedelaite gluposti. i nenado stesnaytsay etogo. esli parnu nravitsay devushka . emu plevat kakay *** tam u tebay. otrejite a vstavit potom uje ne smojete. ranshe voobje nechego nebilo.i vse jili narmalno. proshitaite forumi. devushka mne kajetsay vse u vas narmalno. vam hot dali kakie nibud krema posle aperacii.?

автор

269-нет не дали никаких кремов. Вообще врачи тупо зарабатывают на нас деньги!я тоже пожалела, не так уж плохо все там было раньше!всегда надо помнить о том что вдруг получится все не так как вы планировали,и как жить дальше будете?вообще это банально и избито, но девушки, любите себя...вы не надувные куклы, вы личности, помните об этом..

марина у какого хирурга?
Стелла

Сообщение было удалено

марина

у какого хирурга?

Александр

Сочувствую тем, кто сделал. В смысле - соболезную. Только вот не знаю, чем помочь? Может быть единственная реальная помощь в данном случае заключается просто в том, чтобы всем, кто ещё не успел себя покалечить пластикой малых половых губ, говорить о том, что это не нужное опасное и вредное дело?

Эхх. Или просто взять булыжник и запустить в окно клиники, где уродуют женщин? Не знаю...

гость 2

ууууужас (( я только собираюсь сделать МПГ . подойду теперь юолее внимательно ! очень надеюсь что у вас отек пройдет и все будет красиво )) а вообще правда ходить бы поменьше ( чтоб не раздражать пока

Тута21

Девочки скажите пожалуйста вы делали операцию под общим или местным наркозом?!

Гость

Ой, я не знаю у меня две знакомые делали-все хорошо.довольны!Зато пропали комплексы и чувствуют себя сексуально!но месяц после операции кровоточило и болело

Гость

губкиииииииииииииии

Ольга

В суд !!!!!!!!!

гость

автор, тебе сделали обрезание, а ты ничего не поняла

нина
Йами

Сообщение было удалено

а у меня ничего не болело после рино, ни одного дня

Кыся....

Умники хорошо когда у всех все хорошо! а если большие губы которые должны быть малыми, цепляются за белье или еще хуже защемят вам их в самый ответственный момент!!! тут и начинаешь задумываться а не укоротить ли мне их? ну хотя бы на чу-чуть.... критиковать то все могут буд-то бы она себе сиськи увеличила гляди ка преступление сделала!!! лучше б советом дельным помогли

Дарина

Вот и я решила написать!!!!Я сделала операцию три дня назад!!!!да у меня сейчас отек,но Боже как я счастлива!!!!Как я устала перед сексом постоянно улавливать момент,чтобы он не успел засунуть мне руку туда,как я устала комплексовать!!!!Кто то может назвать меня дурой,но Господа у каждого из вас свои комплексы.И не критикуйте нас (девочек с такими комплексами)!!!Автор сделала преждевременные выводы,7 день смешно!!!!! у меня тоже там сейчас не очень,но я отношусь к этому спокойно.Пройдет месяц отек спадет!!!!!

RINKASHIKIKA

Девки, у меня большие половые губы и мне все равно!!.. Главное любить себя такой какая ты есть и не комплексовать. Мой молодой человек вообще ни разу не обмолвился об их размерах, чего же боитесь вы?? Автор, если ваш м.ч. вас любит, то чего вы стесняетесь?? По моему внешность не самое главное, тем более половых губ

Ольга Карпова

Девушки и женщины, вас что мужья любят не за то, что вы предоставляете собой как личность, а за то, что у вас находится между ног? И вообще зачем вам показывать своё срамное место даже мужу? У меня двое детей. Живем с мужем 11 лет и он мне еще ни разу не заглядывал между ног. И никаких проблем, а наоборот --у нас любовь.

Леди Ди

Внимание! Важная информация! Делать пластику половых губ вообще не надо! Сейчас есть гораздо лучше. Способ придать им нужную форму а заодно и осветлить от пигментации и убрать ненужные морщинки и складочки- называется фракционной пластикой . При обработке специальным лазером ткани подтягиваются и уменьшаются в объеме и заодно омолаживаются. И все это без наркоза и операций! А вам тоже можно сделать это чтобы улучшить результат только нужно подождать чтобы зажило все

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Да,и я вчера сделала,и сегодня я тоже счастлива,комплекс всей моей жизни решился за один день,теперь я нормальная,начинаю новую жизь!!)))

Просто
Стелла

Сообщение было удалено

Сколько у Вас держался отек?

Лана

Леди Ди, а можно подробнее про фракционную пластику, где такую делают и сколько стоит?

Л.

Ну пропала чувствительность после пластики то пропала, но ведь это же не смертельно

Гостья

У меня сначала после операции не болело, в теперь вот покалывает. Не могу носить тесной одежды, в особенности джинсы. Понятия не имею почему сделала. Муж, узнав об операции, теперь не общается.

irina6363@list.ru
Корица

Сообщение было удалено

пострадавшая от операции

меня беспокоят швы, внутри них какие то уплотнения, инфильтрация, не хотят рассасываться...через сколько они у вас стали мягкие и рассосались?

irina6363@list.ru
irina6363@list.ru

Сообщение было удалено

irina6363@list.ru

Пожалуйста, ответьте- чем облегчить заживление и рассасывание швов, чтобы бугры ушли?

Гостья

К сожалению при лабиопластике осложнения очень часты в связи с тем, что есть большой риск травмирования женских половых органов во время операции из-за счет усиленного кровотока в области половых органов и большого количества нервных окончаний . Если нет особой надобности, то операцию желательно не делать.

irina6363@list.ru

да отвеьте чо за шишка у меня

Гость

irina6363@list.ru, сколько дней прошло после операции? чем обрабатываете место операции? сняты ли Вас швы?

Летучка

Не расстраивайтесь так, результат ещё далеко не конечный ведь, всё ещё изменится! Главное настрой! Вы почитайте сами о сроках реабилитации, они ведь не из приятных и красивых. Вот хорошая статья по реабилитации http://myplasticsurgeon.ru/plasticheskie-operatsii/labioplas​tika-korrektsiya-malykh-polovykh-gub/

Янка

После лабиопластики бывает масса осложнений, просто клиники замалчивают это, чтобы не растерять клиентуру... В большинстве случаев наблюдается различной степени дискомфорт, чувство стянутости, покалывания и т.д.

В более тяжёлых случаях - зияние влагалища, воспаления, инфекции. Нередки случаи повторных операций, однако после них вероятность новых осложнений ещё выше.

К другой группе негативных последствий относятся изменения чувствительности, от болезненного обострения, до значительного снижения.

В последние несколько лет появилось довольно много статей независимых исследователей, а также бюллетень Американского Колледжа Акушерства и Гинекологии, которых лабиопластика названа бессмысленной и опасной процедурой. По наблюдениям от гинекологов НИКАКОЙ доказанной пользы от этой операции не существует, в то время как вред от неё очевидный и может сказываться как в первое время, так и всю жизнь.

К этому следует добавить, что в случае лабиопластики возрастает рис разных разрывов по линиям послеоперационной заместительной ткани... так что ничего кроме вреда и никакой пользы.

А с точки зрения эстетики с 2007года во всём мире наблюдается всплеск моды на увеличенные, пышные формы малых половых губ... Так что... Лабиопластика - это и вредно, и бессмысленно, и... - некрасиво. Именно увеличенный малые губы в ассоциируются с сексуальностью девушки, повышают её привлекательность в глазах партнёра... И именно эта подсознательная ассоциация является причиной моды на УВЕЛИЧЕНИЕ губ лица... Большие губы лица ПРИВЛЕКАЮТ тем, что ассоциируются с увеличенными сексуальными МПГ...

Гость

da da toje sdelala! ochen rada no poka shvi ne snyali bilo bol'no

Лора

Я сделала. Теперь не могу ходить в трусах, а тем более в брюках. Болит, щипант.. Ну хорошо летом можно и без трусов, а что делать, когда похолодает и особенно зимой???

Элис

Девочки, советую посмотреть проект Оморфия, реально можно сделать пластическую операцию у ведущих пластических хирургов СПИК Москвы и Санкт-Петербурга. Это не спам, уверяю, я сама на этом проекте, мы все там уже как дружная семья, ждем финала наших акций и новых предложений, друг друга поддерживаем. Выкладываю ссылку, кому интересно присоединяйтесь к нам) http://omorfia.ru/users/7848?U7848

Гость

[quote="пострадавшая от операции"] шов там какой то непонятный,неровный,будто как буратино прилепили тяп-ляп

У меня после родов ужасный шрам на МГ, и она получилась длиннее чем БПГ. Я тоже хотела сделать операцию, и дело даже не в эстетике, а в том что на самом деле ходить больно, ужасно натирала. Хирург меня уговорил на пирсинг. Двумя маленькими колечками скрепили МПГ и БПГ. 15 лет хожу, никаких неприятных ощущений, мужу нравиться.

Юличка

Здравствуйте девочки,тоже давно хотела сделать операцию,не могу сказать что очень уж нуждаюсь,мешают МПГ лишь изредка,проблемой скорее считаю только тот факт что это не совсем красиво((((при чем не когда голенькая и в постели,а именно(исключительно)в купальнике или нижнем белье.Потому что...выпирают,ну это сразу бросается в глаза....мне....при чем ни у кого и никогда я такого не замечала на пляже например,но мне кажется что ВСЕ замечают это у меня!Соглашусь,что половые губки должны быть пухленькими слегка,и относительно большими(ну что бы были)потому что полностью уверена.что это сексуально,тем более еще ни один мой мужчина не высказывал мне претензию по поводу вида и размера моих половых губ,но увы и комплиментов тоже не говорили(((И все же я уверена что это сексуально,только вот что остается делать с тем что они заметны сквозь купальник и белье?!Точнее заметно их явное присутствие(((Хочу убрать только самую малость,буквально несколько миллиметров,только чтобы так не выпирали сквозь одежду(купальники и прочее)и не в коем случае не хочу трогать клитор и все рядом,да он и не выпирает особенно,а вот ту часть которая чуть больше клитора я бы подрезала.Тем более что слышала что в каких то клиниках не скальпелем режут а при помощи лазера.Может кто подскажет хорошего хирурга?Ну из тех кому делали и результат понравился.

Юличка

Конечно что после того как прочитала массу не благоприятных отзывов,то задумалась серьезно,а нужно ли мне ее делать если последствия при не благоприятном исходе могут оказаться столь плачевными?!И если честно тут же сдрефила....Но своего рода мечта о том что мои милые половые губки не будут предательски выпирать в откровенных нарядах не дает мне покоя(((И я надеюсь найти все таки хорошего хирурга который мне все расскажет подробно о всех плюсах и минусах и я там уже на месте решу а нужна ли мне эта опирация или нет.Сейчас борюсь(в полне успешно,тьфу тьфу тьфу)с еще одной проблемой(нежелательные волоски в области глубокого бикини)Возможно что когда совсем все уберу там,ну тоесть все лишние волоски.то и не захочется делать что то с половыми губками.

Далее: Очень смеялась когда читала этот форум,честное слово до слез)))Разумеется не то что пишут нормальные девушки желающие поделится своими историями,мечтами и опытом)А над неким имбицилом-васей он же месник,врачи и т.д!Честное слово,хохотала очень долго.Страшно конечно от понимания что он все это пишет серьезно(не смотря на то что это полный бред,ведь для него это не бред)и что среди нас ходят-бродят вот такого рода дигроданты как ненормальный ***-вася!Так что вася-неуемное ты тупое существо-ОТВАЛИ от девушек!!!Убейся об стену,или отрежь себе свой двух сантиметровый член,сделай хоть что-нибудь дельное за свою жалкую никчемную жизнь,только не досаждай ты нормальным людям.Твоя писанина нервирует(хоть и это и ржачно)поэтому скажу тебе откровенно "мой" придурковатый друг-ТВОЕ МЕСТО В ДЕТСКОМ САДУ ДЛЯ ДЕБИЛОВ!Так что ФУ,НЕЛЬЗЯ,ПОШЕЛ ВОН,побрей себя пояльником и не пиши сюдя больше потирая свои потные ладошки,заглаживая сальную плешанину на бестолковой голове с придурковатыми глазами и взглядом Чикотилы!Это место для серьезных проблем,а не для твоих жалких угловатых пропитанных безнадегой утех!Так что брысь с этих форумов!

Спасибо за внимание!

красатулька

вы мне не подскажите у кокого гинеколога вы делали?

Ленка

У меня такое же. А не знает ли кто , где делают восстановительную пластику после неудачно сделанной операции?

Ленка

Я имела ввиду , что у меня такое как и у автора.Сильно отрезали.Болевых ощущений уже нет, но понижена чуствительность. Может какой-то нерв отрезали.Но для меня более важно исправить внешний вид, а то сейчас большое чувство ущербности как будто лишилась какой-то части тела.

Гоги

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТРЕЗАЙТЕ!

Анна

Я сделала такую операцию в Донецке 3 недели назад., около 3000 грн в клинике пластической хирургии.

1,2 день вытекло немного крови и приняла кетанов, т.к. после того, как прошел наркоз (местный), начало болеть.

1 неделю было тяжеловато - отек (ноги не сдвинешь, ходишь как пингвин), больно сидеть, сочилась сукровица. Но я пошла на работу на 4 день, потерпеть было вполне посильно, очень этого ждала и хотела.

2 неделя - полегче, постепенно поджило, спали основные отеки.

3 неделя - начали отпадать нитки со швов. Сейчас уже почти нет отека, окончательно заживают места швов.

Очень рада, ничего не болтается, не висит, не трется!

Потерпеть придется с недельку - приятного мало, но ради того, о чем я несколько лет мечтала - это просто ерунда!!

Персонал заботливый и внимательный, все заживало быстро и гладко. Уход минимальный - после туалета поливать хлоргексидином и утром и на ночь зеленкой обрабатывать несколько дней.

Физиологические особенности у всех свои, мне сделали красиво и аккуратно, губы одинакового размера, готова теперь ими хвастаться :)))

Гость

Надо снимать швы видно произошло за гноение, а за гноение от инфекции как врач говорю идите к обычному хирургу

Bluman

Я удивляюсь, девочки!!! Многие делают интимку у кого попало!!! Ну как??? Как не боятся??? Знакомая решила уменьшить половые губы, так ее гинеколог уменьшила донельзя. От МПГ одни воспоминания. Я не видела, но подруга говорит, жесть полная. Жалеет, что вообще пошла на это. И меня вздула отговаривать, когда я решила делать лабио. Простите, я к профи изначально шла. Своему гинекологу в этой части руки распускать не позволила))) Не его профиль))) Я к Бакирханову. Для меня в интимной пластике авторитетов нет!!! Это, пожалуй, единственный специалист в России, у которого есть большой опыт! Что говорить, когда америкосы едут к нему учиться!!! А вы у каких-то гинекологов делаете интимку! Я сразу и малые, и большие половые губы делала. Реабилитация - это кхе-кхе... Больно, даже с обезболиванием. Я тупо терпела, но ни разу не сказала: зачем я это сделала. Сначала, конечно, вид был не айс. Но я не переживала, так как Сарвар Казимович предупреждал, что ягодки потом/ В туалет нормально не сходишь, полежишь, сидеть тоже нельзя. Ходишь, как пингвин. Секс, естесссно, строго воспрещен! Ужоооос! Но зато какой вид клевый сейчас! Прям хочется и хочется фоткать!!! Спасибо Бакирханову! Достойно! Достойно!

Юля

Юля

У меня такое было, что отрезали под корень. Это было ужасно. Однако одна знакомая гинекологша мне сказала, что отрезанное всегда немного отрастает. Вот у меня через год на пару милиметров отросло

Юля
Юличка

Сообщение было удалено

Сколько у вас-то мужчин было? И зачем им надо было это показывать? Вы что в секс-индустрии работаете?

Аурика

А у какого врача вы делали, ТС? может у вас еще отеки не сошли послеоперационные? я делала у Блохина такую пластику, все прошло отлично, я очень довольна своими результатами. но в любом случае, как бы там ни было, я вам советую сходить к хорошему врачу и все исправить, что за мысли "я не хочу жить" ужас какой

Операцию в основном делают конечно если действительно что то не так,мешает при ходьбе,боль при половом акте,а чисто для истетического вида плевать!!!Мужчины на это не обращают никакого внимания,особенно любящий!!!

Девочки!!операцию сделала 3 дня назад,если честно не пойму еще ничего ,все с в отеках ,я когда впервые увидела что у меня там,не смогла найти клитер))))думала мне его вырезали)но потом появился ) меня очень радует что ничего уже не висит,и я очень довольна что отрезала это "лепистки розы" ,мне ничего не мешает при хотьбе,мой муж восторге!!!!хоть и раньше говорил что ему нравится все!!!!я уверена в себе,могу позволить себе белье которое раньше не смогла купить из-за этих лепестков))))хотя хожу с трудом еще и без белья И Девочки Мне Комфортно!!!ничего не трет!!!!я рада до безумия!

Следующая тема