я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …
200 тьфу, спалилась. Я которая Мужчина!
А вот мне правую половую губу удалили, а левую забыли. И теперь я когда иду, ковыляю на левую ногу.
К сожалению на этом форуме есть один больной человек. Он часто заходит на этот топик и под никами женщин и мужчин постоянно несёт чушь либо говорит всякие гадости. Это болезнь, притом в запущенной форме. Выше вы видите результаты нового обострения у иззвращенца ВАСИ-Рупрехта, он же "Мясник", он же "Ната" он же - "Иосиф", он же "риторика", он же "фрезер", он же в этот раз использовал и ник "Мужчина" в серии своих тупых постингов,
начиная с ╧ 194 и заканчивая ╧204...
Обратите внимание: Извращенец Вася-Рупрехт зашёл на ветку 10.07.2010, в 01:29,атем его же постинги под разными никами идут в 01:32, в 01:38, 01:44, 01:46, 01:47, 01:49, 01:56, 01:58
то есть вся "серия" ТУПОГО БРЕДА в постингах ╧194-╧204 целиком написана одним и тем же больным Васей извращенцем под разными никами. На вебвуман Вася БРЕДИТ уже давно. Данный субъект уже давно известен своими психическими отклонениями. Не обращайте внимания на БРЕД ненормального. У больного патологическая явно болезненная зависимость от веток про половые губы, притом уже давно известно, что многие из этих веток Вася-Гриб создал сам от лица НЕ существующих девушек. Это больной помешан на своей ненависти к половым губам и женщинам вообще. Будьте бдительны!
На вебвуман в целом 99% негативных отзывав о женском теле без сомнения принадлежат ОДНОМУ извращенцу Грибу-Васе, который во всех ветках и темах сидит годами и занимается "разводкой", то есть сам создаёт идиотскую тему и сам же под разными никами страницу-две общается с собой... - Будьте бдительны!
Тогда понятно. Я видела в разделе "обо всём" этот... Вася также сам с собой... под ником "Мясник"... Ясненько с ним всё.
Бывает же... Вот урод!
Мдяя... Этот больной действительно использовал мой ник. :( Это
постинги 198, 201 и 202. Ну и ладно. В конце концов извращенец Вася ненавидит женщин и половые губы. А я люблю женщин и губки тоже. :) Так что Вася может не стараться: МУЖЧИНА может только нахваливать прекрасные женские лепестки и восторгаться ими. Ну а любые негативные высказывания удел лишь извращенцев...
Сообщение было удалено
Я уже наблюдала переписку одно и того же чела с самим собой, поэтому отношусь к форуму с долей иронии
не слушайте мужчину она больна её губы свисают из трусов она хочет чтобы у всех было такое же уродство чтобы она не чувствовала себя ущербной
209 - А вот и Извращенец Вася под ником "мясник"... Ясненько...
да что с ним делать мясник больной человек лизать свою писю так приятно держать во рту своё мяско слизывать мочу с лепестков
ммм... обожаю
Кстати постинг ╧211 написал вовсе не Мужчина а Рупрехт-Вася. Он и только он несёт такую ахинею.... Он же - "Мясник"...
Сообщение было удалено
Рупрехт-Вася-мясник-гость хватит нисти чуш запомните МУЖЧИНА может только нахваливать прекрасные женские лепестки и восторгаться ими как я люблю свою мясистую писю прикасаться к ней вдыхать её аромат разговаривать с ней...
213 - Опять Гриб-Вася-Мясник "косит" под Мужчину... Тупизм его постинга показывает: это снова Гриб-Вася извращенец извратился
Посты извращенца-Васи на данной страничке под разными никами:
╧2902, ╧202, ╧203, ╧204, ╧209, ╧211, ╧213. У извращенца Гриба- Васи фаза обострения...
215 опять наша старая извращенка разошлась больной человек...
216 - Ещё один клон всё того же извращенца Васи... Мало того, что он И Гриб и Вася и Рупрехт и "НямНям" и ЧелЛов, и Ната и Сергей и "Иосиф" и "Мясник", так вот теперь ещё и "Мария"...
У Васи-Рупрехта обострение маразма. Ну и фиг с ним. Он болеет уже давно и это всему форуму известно. Лично мне ни горячо ни холодно от всех его излияний - ведь очевидно что бред полного шизика не имеет никакого значения. Впрочем...
Пожалуй можно сделать вывод: НЕ нравятся чувственные половые губы только тем, у кого не в порядке с головой. А это, кстати и без того давно известно. Даже тем девушкам, которые иногда по глупости комплексуют на большинстве форумов сразу говорят: в губах проблем нет. Проблемы ТОЛЬКО в голове!
Ну а маньяк Вася - ярчайший тому пример. В общем безумие бред и лабиопластика - явления тесно взаимосвязанные... Нормальным людям всё это чуждо, не нужно, и не свойственно.
Постинги 218 и 219 принадлежат больному у..родцу извращенцу и маньяку Васе-Рупрехту, он же Мясник, он же НямНям, он же Гриб.
Сообщение было удалено
какой ещё нах вася ты на кого батон крошиш курва давно члена в *** небыло так это попровимо
простите я ошиблась а члена действительно давно небыло
Постинги ╧220,╧221, ╧222, ╧223, ╧224 под разными никами все без исключения написаны всё тем же извращенцем Грибом-Васей.
Сорри - кроме 220. Впрочем и без того Вася накатал уже 90% всех постингов на данной странице.
Это уже просто смешно! У Васи огромнейшие проблемы с психикой, в сексе (а именно отсутствие так такового), да и в целом в жизне. Видимо у него самого ничего "не болтается", вот крыша и поехала. Пора лечиться!
Котёнок, всё верно. Более того, я наблюдаю за этим Васей давно:
он сам создаёт топики про половые губы, просто берёт сообщение мелькнувшее где-либо и от лица несуществующей девушки делает "тему" про несуществующую "проблему". Кстати Вася также создаёт темы такого плана: "что вам не нравится в теле девушки"
или "отвисшая грудь" или "что самое некрасивое в партнёрше" или "какие недостатки у вашей девушки" и для начала сидит и под разными никами СМАКУЕТ всякие гадости... Делает описания того, как его ИЗВРАЩЁННОЙ психике видятся женщины...
Всего на Вебвуман с десяток тем про половые губы. Из них если не 90% то половина - это темы созданные Васей. Ради брехни о мнимых "недостатках". И вообще Рупрехт-Вася всюду ищет изъяны, радуется им, "обсасывает" их. Просто любит Вася дерь..мо и сам его обсасывает и на всех изливает.
О, ***! Я не Вася!
И что примечательно - если посмотреть в рубрике секс или в обо всём, то видно: Извращенец Вася изголялся над форумом ещё и в 2007 и в 2008 и и в 2009м году и раньше тоже прослеживается его бред. Примерно с 2004 года! И так - регулярно на всех ветках! Ну что я могу сказать: больной он на голову. Вот и всё о нём.
Ну а в остальном - мир прекрасен! Недостатки это то, на что мы НЕ обращаем внимания, особенно в любимых людях! Достоинства - это то, что мы выдим в них. Все женщины прекрасны! И особенны!
А на недостатки обращают внимание только такие вот извращенцы, видимо сами такие ничтожества, что стремятся как-то поддеть и обидеть окружающих, поиздеваться хоть над кем-то... Напрасно стараются! Нормальные люди комплексовать не начнут, как бы Вася и иже с ним ни пытались изойти на дер..ьмо.
Сообщение было удалено
Вася вася! И ты ГЛАВНЫЙ *** на этом форуме!
А самое главное заключается наверное в словах Библии: "Ничто приходящее извне НЕ оскверняет человека! Человека оскверняет лишь ИСХОДЯЩЕЕ ОТ НЕГО САМОГО"!
Вот в том и суть: Рупрехт-Мясник-Вася постоянно пытается или скащать гадость, или изобразить из всего недостатки, то есть из всех его высказываний исходит ГРЯЗЬ... Но напрасно он так стврается! :) Потому что по отношению ко всем вокруг она как раз "привходящая извне" и её просто стряхивают с брезгливым движением. А вот из Мясника-Рупрехта-Васи грязь ИСХОДИТ! Вот и всё...
Вот в том и суть: Рупрехт-Мясник-Вася постоянно пытается или сказать гадость, или изобразить из всего недостатки, то есть из всех его высказываний исходит ГРЯЗЬ... Но напрасно он так стврается! :) Потому что по отношению ко всем вокруг она как раз "привходящая извне" и её просто стряхивают с брезгливым движением. А вот из Мясника-Рупрехта-Васи грязь ИСХОДИТ! Вот и всё...
Сообщение было удалено
К слову сказать: здесь вот ветка "пластика и косметология"... Тема о неудачной операции по пластике.
Вопрос: с какой стати на ЭТОЙ ветке ВДРУГ появиться Рупрехту? С какого такого перепуга? Случайно зашёл? На "кометологию и пластику"??? Ну просто так, случайно??? :))) Ответ:
Рупрехт - это Вася. Он же "Мясник". Потому что ТОЛЬКО Вася, он же Рупрехт постоянно РЫСКАЕТ по веткам про половые губы! Вот и ответ. Нормальный человек, обычный юзер, просто сюда вообще не зайдёт. Ему здесь нечего делать! А вот появиться и начать тут делать заявления "Я не Вася"... тут вообще "к бабке не ходи": Вася-Рупрехт-Мясник отмазывается. Но в принципе доказать что Рупрехт он же Вася - проще простого! Достаточно привести пару цитат хоть того хоть другого. :))) И что это одно БОЛЬНОЕ *** будет очевидно вообще каждому.
Сообщение было удалено
нужно мыть...или када посцала
Простой пример:
Обороты речи, манера "прикалываться", ТЕМА!!!, словечки обоих клонов Рупрехта-Васи-Мясника идентичны! И более того: время и ветки где появляются - идентичны. Словарный запас идентичен. Да и просто такой *** на всём форуме один - и это Рупрехт, он же Вася.
Сообщение было удалено
соси *** каза дранная
ту уже зaебла весь форум своими догадками тебе не похyй кто там чё пишит хочу про понос свой буду говорить и зашей свою разорванную ***
236>
Рупрехт-Вася ты М-УД-АК
Форум знает: - ЭТО ТАК!
мда,что тут за бред..где хоть тема об операции?
Не лучше ли жить совсем без операций? :)
А куда же девать мои две висюхи?
Сообщение было удалено
Не сметь делать операцию! Не сметь! Должно быть как у меня!
*рыдает и бьется в истеричном припадке*
Сообщение было удалено
сделай из них шошлык
240-243 - Опять Вася-Рупрехт...
Извращенец злится... :))) Прикольно! Вася-Мяся-Пидорася...
Что за идиоты собрались. Я могу только посочувствовать девушке которой сделали операцию, желаю скорейшего заживления, чтобы ничего не болело конечно же.Надеюсь у вас всё пройдет, не думайте ни о чём мрачном,красота требует жертв, сейчас болит, зато потом пройдет и будет всё красивенько. И обязательно встретится парень которому неважны будут все детали которые у вас там, ну не будет же он лупу брать разглядывать, все ваши шрамики и рубцы=))Не верю что там всё у вас так плохо и некрасиво чтобы вы были в таком отчаянии, обратитесь к хорошему врачу а пока принимайте обезболивающие зачем же мучиться.Здесь на форуме вам могут помочь только морально и то, как смотрю большинство только злорадствуют, не обращайте на них внимания!
Сообщение было удалено
А правда, что можно сначала отрезать правую?
Мне просто с одной удобнее писать, я зажимаю как бы письку
251 Конечно. Можете удалять постепенно.
Постинги ╧ 251 и 252 (оба) написаны местным дегенератом Васей, он же Гриб, он же Рупрехт... Ники Вася присвоил себе разные, а автор то один - всё тот же извращенец.
Сообщение было удалено
Это точно, блин, как вы правы:(((
Какая глупость!!! Девочки, не за это любят. Мне там страшно смотреть, а меня все равно мужики любят. Сама не пой как они туда смотрят, да еще и с удовольствием.
Автору, может все обойдется, когда все заживет.
Автор, сходи на консультацию в Москве к пластическому хирургу Ашрафову. У меня была похожая ситуация после пластики у гинеколога. К Ашрафову я попала через 4 месяца с такой жуткой картиной. Он мне всё выровнял лазерной методикой, ну просто сделал невозможное. Сейчас всё ровненько.
Сообщение было удалено
проблема была не во внешнем виде,результат мне нравится!
Пострадавшая от операции, напишите как у вас прошли боли или нет. У меня тоже такая проблема.Сделала ПМГ, прошло 5 месяцев, а болевые ощущения остались.
.
Сообщение было удалено
сейчас прошло 8 месяцев, при нажатии на шов бывает еще немного больно, потому что новая ткань еще не полностью образовалась наверно, что касается стреляющих болей то они практически сошли на нет, бывает что когда понервничаю-стрельнет ну и тянет шов иногда.результат меня устраивает но учитывая сколько я пережила, не стала бы делать снова эту операцию!живешь, привык уже к своей анатомии...а после этой операции в плане секса ощущения изменяются, и пусть они не стали меньше вроде, мне нравилось больше как было тогда!
Автор, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рассказ о последствиях! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Тоже заморочивалась на эту тему. Потом почитала в инете сколько девушек мучаются после операций с разными осложнениями и задумалась. Прочитала что у вас даже спустя 8 (восемь!) меяцев бывает больно... - брррр...
Просто ЖУТЬ! Я уже твёрдо решила, что никогда в жизни не буду делать такую операцию. Большое спасибо, вы мне очень помогли!
И вообще мне уже начинает нравиться то, как у меня сейчас. Есть в этом определённый шарм и сексуальность. :))) Говорят, что наше строение - идеальное для секса ;) Мужу нравится, а что я сама себе забивала голову комплексами, в этом я виновата сама. Буду исправляться!