Гость
Статьи
сделала пластику …

сделала пластику половых губ. результат ужасен. отчаяние,не хочу больше жить..

я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …

пострадавшая от операции
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
пострадавшая

Мурка, ходила!он сказал что швы саморассасывающиеся и не будет их снимать.а в инете я нашла что бывает такое что организм не переносит саморассасывающийся материал,может поэтому у меня боли и температура. в результате некоторые наружные швы стали торчать и я их вытянула нопроцесс заживления не ускорился. к тому же, в некоторых местах внутри нитки все таки остались,думаю.хирург на мои жалобы о болях отмахнулся сказал у всех проходит к концу 1 недели после оп. и вообще воспаления у меня нет, так что типа плевать ему на мои стреляющие боли. но так ужасно,я не могу сидеть, в губах дискомфорт и болят будто по ним проехался танк. и еще, раньше клитор прикрывала складка, а теперь ее удалили и он обнажен и как мне кажется чувствительность увеличилась...и это далеко не хорошо((я уж мечтаю о том чтобы она наоборот уменьшилась а то я теперь большее время в полувозбужденном состоянии...

я пеняю на то что резали нервную ткань и теперь из за этого болит,хотя не знаю,но это меня реально достало!!!скоро придется чувствую антидепрессанты пить, я уже и так пью успокаивающее но эффект не виден. а еще плохо рассасывается шов

пострадавшая

я уже мечтаю чтобы сделали какой нибудь укол и я бы никогда ничего там не чувствовала,потому что чувствительность это тоже не очень приятно

Мурка

Да фигня это все про саморассасывающиеся швы! Может они когда и рассосутся, тока к этому времени с ума можно сойти. Мне сразу врач сказала, что швы надо будет через 2 недели снимать, и я просто даждаться не могла когда-же, до того они мне мешали и беспокоили. Очень чувствительная там зона. По поводу чувтсвительности, тоже мне это знакомо, поначалу как оголенный нерв, хотя у меня над клитором кое-что оставили. Мне кажется, вам надо обратиться к хорошему специалисту и снять к чертовой матери эти швы. Только не в коем случае не самой, не дай бог инфекцию внести или шов повредить. Скажу сразу, снятие швов очень болезненная процедура, я чуть не плакала, зато потом такое облегчение. И чувствительность ваша тоже со временем снизится. Главное щас не паникуйте, а попытайтесь взять себя в руки и решить эту проблему.

пострадавшая

Мурка, мне клитор не трогали а по бокам от него кожу удалили!я ваще не понимаю что с ним стало...

а ощущение что как оголенный нерв исчезло когда швы сняли или со временем?

Мурка

ну я поняла, что клитор оставили) наверное где-то через месяц ощущения вошли в норму. Но даже сразу после снятия швов я почувствовала большое облагчение, т.к. я постоянно чувствовала нитки, они кололись и раздражали

Гость

ППЦ!

пострадавшая
Мурка

Сообщение было удалено

Мурка а вам делали операцию скальпелем или лазером?

я делала за 5тыс. у своего гинеколога. и результат отличный. как родные. оч естественно. швы были заметны в течении трех месяцев. потом все прошло . болело жутко около недели. это был кошмар. но я пережила. боль забыта. и сейчас у меня оч красивая пися.

а швы у меня сами рассосались и то, что снаружи торчало, отпало.

клитор мне не трогали, врач не советовала, мало ли что, чувствительность потом пропадет

пострадавшая

розовая заря расскажите пожалуйста поподробнее!у вас не было покалывающих (стреляющих,пульсирующих) болей?

какое время назад вы делали операцию?

скальпелем или лазером?спасибо.

Мурка

Мне делали операцию скальпелем.

Katerina

Вот ужас, я вам так сочувствую! много чего надо было до операции сделать, но кулаками после драки не машут. надо решать ситуацию сейчас. уверена, что вам надо посетить хорошего доктора, НЕ ГИНЕКОЛОГА, а Интимного ХИРУРГА!Консультация почти всегда бесплатная, или стоит максимум 2500, сходите и выясните, что делать, сходите к нескольким специалистам. могу порекомендовать доктора Бакирханова С.К., вот его номер: 920-7284

Гость

что вы все автору своих докторов предлагаете, она же написала, что живет не в питере и не в москве и в ее городе всего 2 доктора. автор, вы сходите на консультацию к другому врачу послушайте что он скажет, а то может у него пусть и дешевле цены, но он более умелый. а на счет того, что если врач имеет много отзывов он очень хороший, просто ситуации где итог оказался не положительный быстренько затирают, недавно только по нтв показывали про одного такого врача, честно фамилию не помню, он еще на муз тв проводил операции в передачи "страшно красивые", тоже только положительные отзывы, к нему одна женщина и пошла, а он ее испохабил и замывает следы, они все скрытой камерой снимали, предлагал ей 20тыс $ откупиться от нее, вот вам и хороший хирург.

Гость

Мужчина, у меня вон знакомая как раз обладательница очень больших МПГ, и они причиняют ей массу неудобств, во -первых они ей реально мешают, ей больно(!), они трутся друг об друга, у нее постоянные инфекции, поскольку все скапливается на этих огромных губах, она не может нормально выйти на пляж, поскольку ее губы свисают как маленький членик, и на пляже многие с ужасом смотрели на нее как на гермафродита, кроме того, от плотного белья они заворачиваются, скручиваются и это тоже ужасно больно и неприятно, многие мужчины увидя, что у нее между ног сбегали от нее, а она бедняжка просто рыдает, и от дискомфорта, и от того что в секс. жизни такие проблемы, ну и как в таком случае не сделать лабиопластику? гинеколог ей сам посоветовал их хотя бы немного уменьшить, и дело больше даже не в эстетике, а в том, что девушке больно и неудобно. И эта операция кстати нисколько не повлияла на чувствительность, удовольствия меньше не стало, а только прибавилось, поскольку больше никого она своими половыми губами не пугает, дискомфорта нет, боли тоже, и на пляж хоть спокойно теперь выходит, многим вот тут смешно, пишут, что заняться нечем, а ничего смешного нет, когда человек реально мучается от этого!

Гость

была обладательницей*

Мужчина

Жаль, что я с ней не был знаком до операции. Мировоззерние она бы точно полностью поменяла с негативного на позитивное. Никто и никогда не посмел бы посмотреть в её сторону без должного к ней уважения. Более того, скорее всего оценила бы задуманное и воплощённое природой по достоинству. Но что об этом теперь. Не сомневаюсь, что вы - как её подруга - при ваших то взглядах не мало сделали чтобы загнать её под нож. Загнали. А на пляжах и на улицах козлов малограмотных много. Если один человек ржёт над физическими особенностями другого - это козёл. И вы кстати это прекрасно понимаете. Подстраиваться под козлов можно, не запретишь этого. Может ей Бог эти губы давал чтобы она нашла себе умного неординарного партнёра. А теперь она СОЙДЁТ любому козлу. :)

Lo

Бакирханов действительно спец по всем этим делам, еще ни одного недовольного не слышала отзыва. Мне кажется, если девушка живет в другом городе, то ей имеет смысл ему просто написать письмо, чтобы он разъяснил, что было сделано правильно тем хирургом, а что нет. Что сейчас стоит предпринимать, а что нет и т.д.

Гость

Мужчина, подруге было НЕУДОБНО И БОЛЬНО ходить с такими губами1 и это было главное, от чего девушка решилась на операцию. Мужики были делом второстепенным. Но вы как мужчина этого никогда не поймете, что эта за боль и неудобства, поэтому сидите и не крякайте.

Ещё одна

Наткнулась вчера в инете на ещё одну такую же тему. Только чуть раньше операция была сделана. Вот текст первого сообщения топика: ЗДРАВСТВУЙТЕ!

МНЕ ВЧЕРА УДАЛИЛИ МАЛЫЕ ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, РЕЗУЛЬТАТ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, Т.К. Я НЕ ПРОСИЛА ИХ УДАЛЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО СДЕЛАНО ВСЕ ОЧЕНЬ НЕРОВНО.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШ ОБРАТНО. ХОЖУ ПЬЮ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ И ВСЕ ВРЕМЯ ПЛАЧУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА МОЕМ ЗДОРОВЬЕ?

Ответили ей примерно так "не ты первая, не ты последняя, это не смертельно"... Так что, учитывая, что далеко не все пишут в инет, очевидно, что изуродованных этим много.

Лиза

Я была дурой и сделала себе такую операцию, хотя моего тогда еще будущего мужа все устраивало, а мне было некомфортно. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Ужасно болезненный восстановительный процесс (везде обещают максимум 2 недели), не верьте, минимум месяц. Сидеть и ходить больно, кровь течет, если бельем натрешь. Бррррр. Вспоминаю с ужасом. Сейчас думаю, зачем я это сделала? Ведь все было прекрасно и так, но вот детский бзик во мне сидел...

Гость

Ната-Мужчина теперь под "Лизой" скачет по всем подобным веткам и втирает чухню в виде ужасов.

Достала своими комплексами.

Katerina
Lo

Сообщение было удалено

О! вот тот доктор, у которого я делала, свои мпг. Все хорошо!

А Лизе надо хороших врачей выбирать!

автор
Лиза

Сообщение было удалено

лиза, а вы из какого города?расскажите поподробнее сколько времени назад делали операцию. если вы настоящая конечно

Мужчина

Гость ╧171 -смотрю извращенец Вася-Гриб-Рупрехт побывал и на этой ветке... А чего это ты в 5-21 утра не спал то Вася??????

Неужто до утра дрочил на половые губы? :))))

Лиза

автор> Делала в Екатеринбурге 2 года назад. Сейчас я не то чтобы жалею, просто думаю смысла в этом никакого не было.

автор
Лиза

Сообщение было удалено

а сколько по времени вас мучали боли и какого они были характера?

Katerina

ЛИЗЕ

Лиза, вот мой результат через 3 недели после (швы как видишь все рассосались уже)

http://s53.radikal.ru/i141/1007/7e/13ca18d97a49.jpg

я очень довольна

неужто у тебя там все ТАК плохо?

Персик
Katerina

Сообщение было удалено

так было лучше!!))вначале)) к чему операция нужна была:)

Денди

Мне очень нравится этот результат, себе бы хотела именно такие губешечки))) Сарвар молодец!

Katerina

спасибо)))) мне тоже очень нравится! самое главное, что теперь ничто не мешает и ласкать меня там... можно без страха запутаться))))

Мужчина

Эээ... Простите - а ЧТО там теперь ласкать то??? Отрезали всё под самый корешок... Ну и? Прямо по фото видно:

ДО операции: сексуальные чувственные ЛЕПЕСТОЧКИ, удобные для прихватывания пальцами, для приятных игр, для ласки, ну и для куннилингуса конечно!

После операции: ПУСТОЕ МЕСТО... Отсутствие всякого присутствия.

Даже и не прихватишь, языком не потеребишь, пальцами не взять не потянуть... Так простите - ЧТО ЭТО???? - Культя???? Ну вы даёте! Сделали из цветка огрызок и всё. Извините за правду.

стройная

Катерине.мне тоже нравится ДО,(я не Мужчина,не Вася-Рупрехт и т.д. если что:))хотя у каждого свой вкус...

стройная

кстати,куда Васька Псих пропал?

Рита

А он в другом разделе брешет под ником "Мясник"... А зачем тебе этот урод?

гость

тоже нравится ДО Катерины. Сейчас у нее начнется молочница, или что еще хуже, но ладно физиология. Эстетичнее смотрелись половые губы, когда они были, а не когда их зачем-то отрезали.

Гусля

а некоторые наоборот по просьбе мужчины делают операцию по увеличению половых губ)

Хлоэ

"теперь моя толстая левая губа теперь выглядит еще толще!потому что к ней пришили не пойми что!"

АААААААААААААААААААААААААААААА Наглядное пособие к идиоме "Не пришей к пиzде рукав"))))))))))))))))))))))))))

Линда

Очень нравится результат Катерины, хирург молодец.

Гость

Этот Бакирханов Варвар? Да уж - "молодец", отчекрыжил девушке всю красоту по самые кочерыжки... Дурное дело не хитрое - вот у палачей интересно бывает профсоюз? Они там обсуждают "результат" Типа "Видел как я голову отсёк - одним махом и срез ровненький"... :)) А в африке клиторотомию когда делают ржавым ножиком, наверное тоже "результат" обсуждают: "смотри Нтомби как я Лукумбе клитор под корень отчекрыжила аж теперь ямка КРАСИВАЯ вместо клитора"...

Слушайте а вот Амазонки себе грудь отрезали! Притом одну -и обычно правую. Наверное тоже "результат" обсуждали... у кого "самая элегантная дырка от груди"... - Результат...

Да о чём вы? Ну просто отрезали губы... И всё. Была женщина, стал "шов" на месте розы. - Красотищщщщщааа! :) Аж ЖУТЬ!

Лера

Пострадавшая, так вы подождите еще пару недель, все отойдет от операции и будет супер! Я вам завидую!

автор
Лера

Сообщение было удалено

прошло уже 1,5 месяца. отека нет,с виду результат норм. но у меня куча других проблем начавшихся после этой операции:(я в отчаянии,не знаю что делать..

Ира

А что действительно нереально подать к клинике судебный иск и затребовать возмещения ущерба? Кто нибудь выигрывал такие дела?

риторика
Ещё одна

Сообщение было удалено

Девочки мои родные, а почему толко внутренние удалили? надо было все удалити и оставить только дырочку, вот сюрприз то..

риторика

интерессно мужчины тоже удаляют?

риторика

делают одняковые яйца? их ,наверное, тоже не устраивает, что одно болше другого, или когда при беге они звенят?

Фрезер

Извините конечно, но тема смешная ) Складочки были )))

риторика
Фрезер

Сообщение было удалено

так надо всю удалить и и загладить

Мужчина

А мои болтаются, болтаются, болтаются, болтаются, болтаются, болтаются... шлеп, шлеп. Я такая озорница. Не укорачивайте себе пологубы!

Фрезер

ЧТобы как у куклы пластмассовой, вот где красиво.

Ната

У кого половые губы больше, той завидуют

Следующая тема