Гость
Статьи
сделала пластику …

сделала пластику половых губ. результат ужасен. отчаяние,не хочу больше жить..

я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …

пострадавшая от операции
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
пострадавшая от операции

100 главное чтобы боли прошли от пересечения этих окончаний...они вообще заживают???я прочитала в инете про какие то нервные пучки...

Гость
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

все проходит...пройдет и это...терпения тебе...

Стелла

Автор, вы обрабатываете швы хлоргексидином?

Я делала такую операцию, отек держится достаточно долго, не переживайте. Швы больно снимать.

Результат будет позже, сейчас не о чем переживать.

Форсунка

я както на зарядку от телефона села, которая на стуле лежала... Отек был таким, что 2 недели ходила в раскорячку.. Вы даже себе не представляете что было ТАМ.. А у вас после операции.. Пройдет время и все станет лучше!

пострадавшая от операции
Стелла

Сообщение было удалено

я обрабатываю марганцовкой и накладываю левомеколь. внешний вид нормальный в том плане что отечность спадает и нет покраснений...но БОЛИ!у меня уже ужасная депрессия начинается, у меня ОТЧАЯНИЕ!я не знаю к какому врачу идти, кто вообще разбирается вэтом и может мне помочь. тот кто оперировал-не гинеколога пластический хирург. у меня болит клитор и прилегающие ниже зоны, а также внутренняя сторона губ, хотя удаляла я только боковые складки близко прилегающие к губам, но как то все перешло туда...

пострадавшая от операции
Стелла

Сообщение было удалено

швы у меня саморассасывающиеся. а стреляющих болей у вас не было как разрядом тока?

Корица

посоветуйтесь с врачом на счет обезболивающих, может он вам свечи назначит с обезболивающим эффектом! он никаких рекомендаций чтоли не дал по этому поводу???

Ламинирование волос

себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!

Гость

автор! фото п-ды в студию!

ядовитая фря
Гость

Сообщение было удалено

ну-да, а прямую кишку ко рту подшить... а то куда гав.не.цо девать будете... или вы из прЫнцес?

Стелла

Автор, не хочу вас расстаивать, но саморассасывающие швы - это не совсем то, что вы себе представляете. Эти швы рассасываюся в течении 3-х месяцев примерно, а в таком чувстительном месте они могут очень сильно тянуть все это время. Обычно их снимают через 2 недели - это делает врач, для облегчения заживания слизистой и чтобы болей не было.

Когда мне их сняли, я почувствовала огромное облегчение, хотя у меня и болей-то толком не было.

Идите к врачу, поговорите, пусть снимают вам. Вы просто с ума сойдете от боли за время их саморассасывания.

Стелла

Я сделала операцию в Питере всего за 20т.р. 1,5 года назад у очень хорошего пласт. хирурга.

Зря, вы, конечно, к местному спецу обратились. Операция не самая простая.

Сколько вы заплатили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы, "незлобный гость", может поддержите её, что из-за её "надуманного" недостатка, который не виден, нужно лесть в петлю. Так что мой нагоняй гораздо полезней вавшей "доброты".

З.Ы. "по себе судите" _____ "по вам сужу!"

Если уж делаете кому-то замечание, то сами будьте примером "правильного поведения". А то гавкнула и тут же сама перешла на личности.

Садко

Что эти операции ВРЕДНЫ пишут серьёзные научные институты. Что эти операции "НЕ вредны" - втирают клиники, которые КОРМЯТСЯ с ваших покалеченых тел. Что лабиопластика - гадость, уродство и самоуродование - должна знать каждая нормальная девушка.

Как мужчина могу только сказать: не делайте этого!!! Не надо!!!

Никогда, ни в коем случае и ни при каких условиях! И вообще вы ничего не понимаете и даже представить себе не можете как ваши крупные губки нравятся парням! Я в восторге от таких! Я люблю их и обожаю! Лабиопластика - это извращение 21 века, сродни тем уродованиям, что делали фараоны, бинтуя детям головы. Эти операции - средневековое варварство, насилие над природой и полный тупизм, превращающий неповторимых женщин в шаблонные изделия с дешёвой фабрики кукол. Сочувствую автору топика! И всем девушкам советую - забейте на эту гадость - лабиопластику.

Гость
Садко

Сообщение было удалено

Мужчина??? Ты теперь Садко?

пострадавшая от операции

меня беспокоят швы, внутри них какие то уплотнения, инфильтрация, не хотят рассасываться...через сколько они у вас стали мягкие и рассосались?

гость

В Африке дети умирают от голода , а она ерендой страдает...

Йами

Автор, хоть и не люблю такие темы и не читаю, но что-то мне вас так жалко стало! Должно все пройти, тем более место такое, как бы это сказать...ходовое. Должно же все зажить, а тут движение постоянное.

После ринопластики опухоль может по полгода не сходить. А в первые дни боль такая, что кажется трактором по башке проехали.

У меня как-то позвонки поехали и нерв зажало. Боль адская была при малейшем движении, слезы сами по себе катились. Провела жутких 5 дней в больнице, из них три голова постоянно в петле находилась и сама без движения.

Держитесь! Больницы, операции дело неприятное мягко говоря. Тем более все индивидуально. Время идет быстро и это пройдет!

Мужчина

Гость 117 - имейте совесть! У человека проблемы а вы всё шутки шутите.

По поводу швов: почитайте про ранозаживление! Обычно улучшает процесс заживления хорошая вентиляция повреждённого участка, и в вашем случае постарайтесь уединяться и создать омывание ран сухим тёплым воздухом. Прочитайте про "Контрактубекс" - мазь. Сперва прочтите описание подойдёт ли в вашем конкретном случ.

Наверное излишне напоминать, что я всеми силами отговаривал от этого безумия и Вас и всех остальных. Но теперь уж поздно про это... Просьба - не поленитесь всем объяснять чем чревато такое вмешательство в ЗДОРОВОЕ тело. Вообще эти калечащие ЗДОРОВЫХ людей операции следует уже запретить как варварство и дикость, тут я согласен. Ну а вам я желаю скорейшего выздоровления! Почитайте в сети про мазь и про ранозаживление.

гость 117

Пусть про совесть вспомнят те ,кто делает такие операции. И вообще если человек больной на голову , почему вокруг нее все должны усюсюкать ?

гость

"Мужчина" - наверное тот самый херург...каторый напортачил...

пострадавшая от операции

контрактубекс от шрамов...у меня еще швы не рассосались а следовательно шрамам рано образовываться. мужчина, спасибо вам за поддержку!вообще смотрю на "результат" и вижу что потребуется коррекция..на которую я НИЗАЧТО НЕ ПОЙДУ. все, хватит этого издевательства. я вообще боюсь как бы не пришлось делать операцию на шовчике который воспалился...

уговаривать не делать других операцию можно но вспоминая себя думаю малоэффективно...потому что в инете все пишут что у них все супер прошло.. меня поражает неужели и вправду лабиопластика у всех прошла так удачно?? пока искала инфу о своих швах то напала на кучу сайтов о родах, как родившие жалуются на швы на промежности (я не говорю внутри, именно на промежности) вследствие разрезов при родах..и вот там полно примеров как мучительно это все заживает!так что же получается что когда делают пластику заживает через 2 недели а когда в роддоме разрежут губу и зашьют то женщины мучаются по году от боли??я понимаю что при родах разрыв идет возможно больше...

Мужчина

Пострадавшая - приятно было прочитать ваш ответ. Да, вы правы: даже официальные предупреждения ряда национальных институтов акушерства и гинекологии о безусловном ВРЕДЕ лабиопластики, ни печальный опыт в той или иной мере пострадавших, ни сообщения о полнейшей бессмысленности и вреде этой процедуры до родов не оказывают на зацикленных никакого воздействия. Вывод: проблема не в половых губах. Проблема - исключительно в мозгах... :(

Знаете во Франции и во всём мире популярен Жан Поль Бельмондо.

Удивительного обаяния человек и актёр. Но если зайиклиться на "идеальной симметрии", то он - полный урод! Губы лица просто

"вывернуты наизнанку", а нос - перебит и расплющен (следствие увлечения боксом - он был чемпионом Парижа). И что? Думаете в его жизни не было "намёков" мол сделай пластику? :) - Были! Но Бельмондо - нормальный человек. Вот и весь секрет: он захотел быть СОБОЙ и всю жизнь остаётся СОБОЙ и не желает сделаться шаблонным изделием фабрики штампованных КУКОЛ.

Мужчина

Так вот: сейчас бизнес лабиопластики - очень раскручен. Цена вопроса - миллионы рублей чистой прибыли в год. Потому что по затратам операция почти не затратная а по норме прибыли просто золотая для клиник!

И клиники хотят - очень хотят озолотиться! Ради этого интернет и пестрит рекламами операций, АНТИ медицинских по своей сути: любое вторжение скальпеля в ЗДОРОВЫЙ организм - это ВРЕД и это АНТИ медицинское варварство. А природа - она знала что делала, давая женщинам очаровательные лепестки волшебного цветка! :)

Пострадавшая - искренне желаю вам выздоровления! Вы ведь до этой операции были абсолютно здоровы и я уверен, что организм сумеет справиться с повреждениями. Всё будет хорошо!

Но тем, кто делает эти операции - этим варварам и калечителям людей я могу выразить лишь моё искреннее презрение и глубокое НЕ уважение. Вы - УРОДОВАТЕЛИ прекрасных женщин! Стяжатели и разрушители. И вообще - вы лишаете мужчин радости ласкать эти чудесные, манящие и бесконечно прекрасные лепесточки...

Катаржина

Ох, легко рассуждать про Жан-Поля. Он - мужик. К женщинам сейчас колоссальные требования. Все должны быть красавицами и лет до 40 - молодыми красавицами. Все зазомбированы.

Вот мне моя внешность практически по-барабану (ничего от нее сейчас уже не зависит, нормальная и среднестатистическая). Так что вы думаете, сидела на диете, чтобы весить в 35 лет как в 19 лет. Кому это, зачем. Моя мама была полноватой женщиной средних лет в моем возрасте, а у папы и мысли не было, что с его женой что-то не так. Я же вынуждена молодиться везде: дома, на работе, с друзьями. О боже.

Катаржина

Я хочу в 70-е, когда о лабиопластике никто не слышал!!!

Мужчина
Катаржина

Сообщение было удалено

Боже! Как классно Вы сказали! - Респект!!!

Мужчина

Кстати пластика половых губ появилась раньше - ещё в 60-е гг. 20 века. Только тогда это была исключительная мера, на которую шли только если нужно было восстановить повреждённые интимные органы в следствие травм различной этиологии. То есть тогда не было барби-тупизма и механического копирования БОЛВАНКИ. Если уж и делали - то только по медицинским показаниям, когда нужно латать разрывы. А сейчас... А сейчас ради денег раскрутили и продалжают вращать механизм массового обалванивания до куклы. Ценой здоровья, и затрат материальных, физических и моральных.

Просто уродуют ЗДОРОВЫХ. Ради копирования БОЛВАНКИ. Фабрика тупизма. Просто люди стали глупее. А реклама - агрессивнее. И нет самостоятельности мышления, уверенности в себе, знаний. В 1970-х и 1960-х гг. 20 века пластика была. Но только люди были умнее. И только болезнь и травма могли быть ПОКАЗАНИЕМ к этому

Теперь же - наживают себе болезни и травмы. Ради тупизма.

Гость

Автор, спасибо Вам, что вы создали эту ветку. Раньше были сомнения на счет операции. Теперь точно могу сказать: никогда делать не буду. Пусть всё как есть.

пострадавшая от операции
Гость

Сообщение было удалено

я рада что кому то мой пример помог не делать эту дурацкую операцию!

пострадавшая

а еще у меня держится температура 37 все время...после операции. сдала анализы, СОЭ и лейкоциты в норме. а сейчас сижу и думаю...а что если мне занесли вич???я скоро с ума сойду(((((

пострадавшая

я не знаю почему номерки у сообщений разные но пострадавшая-это я ,автор, если что

Мужчина

Сударыня, я думаю вы всё таки на фоне общего негатива напрасно себя накручиваете про ВИЧ - у этой болезни извините, период инкубационный 1-2 месяца... Так что даже анализы на ВИЧ нужно сдавать не ранее чем через 1 месяц после подозрительного контакта. А уж клинические проявления у вас просто НЕ могут проявиться сейчас. Так что - всё это просто реакция организма на РАНУ. Любая операция типа пресловутой "лабиопластики" - это с точки зрения организма просто наненсение ранения. Здровому и прекрасному телу. То есть телу безразлично полоснул ли вас по интимному месту маньяк ножом или хирург скальпелем. Тело не ведает этих различий, оно получает ТРАВМУ - РАНУ и затем должно это ПОВРЕЖДЕНИЕ как то залечивать... замещая естественные такани рубцовыми келлоидными - менее эластичными. Кстати именно поэтом до родов лабиопластика особо вредна: от неё губки теряют естественную степень эластичности и рвутся при родах. Но в любом случае ВИЧ у вас нет! По крайней мере не забивайте этим себе голову сейчас. Если хотите - сдайте на это анализ через 6-7 недель отсчитывая от операции. А температура это естественно: в госпиталях у раненых всё также.

Гость
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

И у меня первая мысль такая была...читаю..и брови все выше...выше...

мурка

Я делала пластику мпг почти 3 года назад у Сафроновой, стоило мне это 70 тыщ. Результатом очень довольна, жалею что не сделала раньше

Гость

ааафигеть! сафонова конечно видимо хороший пластик, раз о ней хорошие отзывы - но почему ТАК дорого??? за то чтобы отрезать маленький кусочек кожи..за такие деньги можно неплохую ринопластику сделать - но там действительно РАБОТА!

)))))))

цены конские,да еще и скальпелем. лазер рулит!!!! делала пол года назад лазером-все супер!!!!!ничего не болело,отек спал на 5й день,но до того как ему спать вид был ужасный.но это же операция. потом все зажило, пришло в норму и теперь красота-красотища.автор, не пугайте вы всех так! все сугубо индивидуально. кто то по 20ть раз в год простудными болеет,а кто то нет. все зависит от иммунинитета, общего состояния организма. так что все до свадьбы заживет.уверена.и будет все ок.)))просто скальпель в таком нежном месте- варварство, прошлый век. после лазера нет ни рубцов ни швов. я после операции ходила к своему гинекологу, так она была поражена насколько все грамотно сделано и ничего не видно)))просто со специалистом вам не повезло,да и денег вы отдали ну ооочень много!!!

ромашка

мурка еслитри года назад она стоила 70тыс то на сегодняшний день сколька она может стоить,я слышала что сейчас она стоит от 25 до 65тыс

iz ada

*** ржу нимагу член приделайте и всё будет ок! хахахахаха по вам психушка плачет

Гость

Больные. Одна Сафонову рекламирует - может это сама Сафонова и есть, она ж будет орать что это не она. Другая Бахтиярова пиарит и раскручивает. Борьба за клиента! Главное побольше и почаще нахваливать, пока уже сделавшие мучаются от боли. Зато на фоне хвалебных гимнов "лазеру-всеразрезающему"... боль уже пострадавших менее заметна. Озабоченные обрезанием бабы просто шокируют своей полной зомбированностью и тупизмом.

мурка
ромашка

Сообщение было удалено

Сорри, опечаталась, 2 года назад. Только не такая уж и простая там операция. Мне сохранили естественный край мпг. т.е делали надрезы и шили на внутренней стороне, не затаргивая края + соответственно оформили капюшо над клитором, что бы совсем красиво и естественно все было. Операцию делали под наркозом+сутки проживания с уходом в стационаре в отдельной палате. Через неделю был повторный осмотр, через 2 недели сняли швы, хоть они и саморассасывающиеся, но беспокоили. Боли никакой не чувствовала, дикомфорт прошел через неделю после операции. Через 3 недели после операции, занималась сексом Я очень довольно. Получилось очень красиво и естественно, за счет того, что сохранили естественные контуры мпг. Они у меня выступают на несколько мм, красиво. И никаких следов.

Мужчина

Мурка, а вот с моей точки зроения вы просто выбросили свои 70 тысяч рублей псу под хвост. Так как чем больше малые губки тем они красивее и сексуальнее смотрятся, а чем меньше тем хуже. И даже если вы не разделяете этой точки зрения - обе наших точки зрения и моя и ваша - обе субъективны. Проще говоря ваши губы до операции ценили бы и любили не меньше, а то и побольше чем после. И вообще любят не за форму губ а за личностные качества.

А вот когда женщина готова кромсать губы из неведомых страхов и комплексов - это уже отрицательное личностное качество, оно о многом говорит в человеке, и для многих вы просто из числа свихнувшихся на пластико-мании, Майкло-Джексоновский синдром.

Короче на эти 70 тысяч вы бы отлично, превосходно отдохнули в хорошем отеле на замечательном курорте. И это было бы лучше во всех отношениях, чем женское обрезание, которое лишь уродует женскую красоту. И ещё - Мурка, вы считаете УМЕСТНЫМ в топике человека, который пострадал от пластики, глумливо хвастаться, что лично вы не пострадали - это издевательство такое над пострадавшей - да?

мурка

А я и так отдыхаю в хороших отелях на замечательных курортах)) И я здесь глумливо не хвастаю, как вы изаолили выразиться, а всего лишь отвечаю на пост ромашки. Делать операцию или нет, это сугубо личный выбор человека. Надо просто взвешивать все за и против. И мне кажется еще более глумливым на топике девушки, которая перенесла операцию, разглагольствовать о том, что зря она это сделала, что это было ошибкой. За сим, свой диалог с вами прекращаю. Отвечаю такому как вы один раз в виде исключения.

Мужчина
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

Да Мурка я искренне раз что наш с вами "сугубо личный выбор" резко отличается. А вот с пострадавшей у нас мнения совпали

Так что Мурка, это именно вы со своей рекламой Сафоновой тут не в кассу

Рекламируйте женскую самокастрацию в другой ветке пожалуйста, а здесь мы лучше порассуждаем о психологических корнях и чисто медицинских последствиях этого современного извращения.

(если вы вообще читали ветку а не только рекламировали здесь Сафонову)

топ
Гостья Юлия

Сообщение было удалено

а что тут страшного,я не поняла?:))бывают и в 3 раза больше. нормальное влагалище.

Мужчина

А чего не понимать то? "Ай-ой ужжас" здесь вопят невежды, они в жизни не имеют кругозора, голых женщин не видели и вообще не в теме. Потому от незнания, безграмотности и глупости и орут "ой ужас". Также реагировали в 19 веке малограмотные кресьяне на первый ПАРОВОЗ: он казался им страшным огнедышащим драконам и крестьяне в трахе разбегались...

Да, вы правы - на фото прекрасные обычные губки. Нормальные. Но есть ещё в нашей стране отсталые люди в из отдалённых кишлаков и аулов, которые и паровоза не видели... Не то что половых губ. :))))))

Helen

Пострадавшая, попробуй съездить на консалт или написать письмо Сарвару Бакирханову. Это московский пластик именно по этой теме, оч толковый. Это не реклама. Он действительно разбирается и даст совет. Посмотри в интернете - он зав ОРПХ Клинической больницы ╧6 при РЖД.

топ
Мужчина

Сообщение было удалено

ой,насмешили про паровоз:)) вот автора жалко.:(

пострадавшая
Helen

Сообщение было удалено

у меня проблемы с заживлением,со швами...мне уже наплевать что зашили меня абы как и на внешний вид(((

Мурка

to пострадавшая

у меня проблемы с заживлением,со швами...мне уже наплевать что зашили меня абы как и на внешний вид((([/quote]

А вы на повторный осмотр ходили? Врач что говорит по поводу швов? может быть вам их снимать надо? Меня беспокоили ниточки, кололись очень. Когда швы сняла, человеком себя сразу почувствовала. Срочно идите к врачу который делал операцию или еще лучше к другому специалисту. Даже самый лучший пласт. хирург с вас больше чем 500 руб за осмотр не возьмет.

Следующая тема