Гость
Статьи
сделала пластику …

сделала пластику половых губ. результат ужасен. отчаяние,не хочу больше жить..

я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …

пострадавшая от операции
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

блин эти жопные дырки ваще ***...

я б лучше попросила жопную дырку зашить, так гораздо эстетичней

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

))) да, так бывает , все остальное в порядке , а вот там .. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень красиво - а вы у них разглядывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) какой вы эстет, однако )))

Гость

ахахаххх )))) "жопная дырка" - сильно! )))))))))) что-то не слышала такого выражения )))) прикол

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

а так http://s003.radikal.ru/i201/1006/65/7412cddf48e7.jpg

Гость

Девушки, я тут мужу показала интереса ради картинки "до" и "после" операции, так он вообще разницы не заметил. Говорит, а зачем все это делали... А мы тут обсуждаем, хватит ли 90000 или нет. Может, все же лучше на что-нибудь другое, более приятное их потратить?

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

ага, так то ее и видно не было, зато теперь....

пострадавшая от операции
Гость

Сообщение было удалено

блин как вы правы!!!ну что ж мозги не купишь (это я себя имею в виду)

Гость

да я девушка и то особой разницы не вижу

а как у себя я ваще хз, я там не разглядывала

на ощщупь кажись не идеально симметричны, так я еще ни одного мужика не видела с идеальными яйцами, все время одно выше, а одно ниже)

Подруга

а почему нос или уши переделать (куда правда все смотрят) дешевле стоит?

пострадавшая от операции
Подруга

Сообщение было удалено

у меня был этот комплекс давно,и я мечтала об операции лет с 15

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

а зачем их переделывать если они в порядке , а вот то что ниже.. и еще такой момент - не только эстетический , а бывает что мешает самой девушке..вот как у подруги моей, ей просто элементарно эти губы дискомфорт приносили, мешали.. уж не знаю что там именно, но подозреваю что это вполне может быть.. и еще она очень очень давно хотела их подрезать, так что вопрос денег там вообще не стоял (да и зарабатывает нормально, может позволить себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для некоторых вот это и есть "приятное" - когда после операции исчезает вся эта болтающаяся "красота"

Подруга

да вы меня не поняли, я не понимаю, почему дешевле пластика лица, чем вот это вот. неужели такая сложная операция... и еще и спросом видимо пользуется, раз цена такая высокая... идут же оперироваться

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

не просто пользуется спросом ) а очень ) и операция эта не такая уж и простая.. там много нюансов.. несколько способов по которым края кроят, ведь все хотят чтобы было максимально естественно ( ну вот эта складчатость а не просто срез гладкий).. опять же - капюшоны ( около клитора- самая чувствительная и сложная часть,так как окончаний много нервных и сосудов именно в этом месте) та вообще ювелирная работа.. так что вот )) не все так просто типа отрезал и все,готово, разные случаи есть..

Подруга

66, а как на фотке "до" это прям совсем ужасно? На ваш взгляд?

Гость

╧40, е.банутая, других проблем больше не было в жизни? С жиру бесится. Ну после операции-то что не устраивает? Тебе к психиатру надо, а не п.езду перекраивать! И что, неужели лицо идеальное, эталон, что не с него, а с м.анды начила?

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну как сказать.. мне вот не нравится когда совсем все закрыто наглухо как у ребенка , все-таки красиво когда чуть выступают малые губы.. но так же не нравится когда висят... то есть что-то между )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отстаньте вы от автора ) ей и так сейчас не сладко

Жеребец среди овец

Автор, спасибо вам огромное! Сейчас своей овце покажу ваш опыт, а то она уже пол года как намылилась на пластику половых губ и не могу отговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, злобный гость, почему вы думаете ( по себе судите, видимо) что обязательно человек со всех сторон кривой- косой- некрасивый? что за бред? может все остальное действительно идеальное или просто устраивает владельца? а вот один недостаток есть.. вот и идут на ОП.. тем более, автор написала что с 15 лет ей хотелось это исправить..

Глобус

Автор, вообще-то там у вас отек. Мне странно вообще читать ваш весь этот бред, ибо отек держится после операции очень долго, и что вы прицепились к своим губам на 7-й день, и что вы тут на форуме хотите, я вообще понять не могу. После операции на груди, допустим, отек может длиться до месяца и более. Далее - послеоперационный шов, который должен сначала посветлеть, а потом поблекнуть, тут вообще нужно полгода ждать, чтоб организм восстановился. Лечите голову, автор, и не надо бежать истерить на форуме. И нервы лечите, а то сначала присрется сделать операцию, а потом через 3 дня смотрят на свою п.зду и не могут понять, почему она распухла. А там вообще-то операция была - это вам не занозу удалять.

Гость
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

7 день после операции - это вообще судить ни о чем нельзя. В процессе заживания там все еще раз 300 поменяет свою форму и обьем.

Шов не ровный, а зигзагообразный, делается для того, что бы не было натяжения тканей при заживлении. Вы этот шов оцените потом, когда все заживет, и будеточень естественно выглядеть, не будет никакой глубокой стянутой ниточки шва. Одна губа еще больше другой стала, т.к. больше подвержена отекам, из-за того, чо ее размер изначально был больше. Отеки сойдут, восстановится прежний размер малых губ.

швы заживут точно отличным образом - будете смеятся над своими страхами. Но что б прошли все послеоперационные отеки надо 6 месяцев примерно, а до этого времени отечность там может быть повышенной. Есть еще поговорка - не показывай дур@ку неготовое изделие так вот, запаситесь терпением, ваше изделие еще не готово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а если как у ребенка? Плотненько так, компактно если и ничего не выступает? Куда бежать, что, это тоже неэстетично?

Гость

вот глупыхи...сами себя удовольствия лишаете - чем больше МПГ - тем больше удовольствия...Больше нервных окончаний...

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

слева такой тюльпанчик классный, а after - без комментариев...ужас...самое настоящее обрезание...

Гость

Бред, тут уж действително к психиатру

Гость
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

Ну не надо так, операция в вашем случае имела смысл, если вы себя и чувствовать станете более уверенно, что ли, с психологической точки зрения, я вас могу понять очень даже. У всех у нас разные "комплексы" или идеи фикс. Пройдет ваш отек и будет все ок. Только вот главное, чтобы новых "пунктиков" у вас не появилось, а то главное начать, а зайти с пластикой можно очень далеко (а примеры тому есть)...Удачи!

Гость

Господи, какой фигней страдают люди...

Гостья Юлия

http://surgery.ru/files/0_2010/labiaplasty1_bw.jpg

Господи, какой кошмар!!!!! Что только в Инете не выкладывают...

Котенок

Бедная авторша((даже не представляю как пися может не устраивать или отвисать и натирать , это же не член! Жесть

Алина

лучше бы отдохнуть съездила!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, Вас ***. извините.

Корица

нда.. вот вам тут дельные дела говорят про то, что результат пока рано оценивать, слишком мало времени прошло.. я вот думаю о другом. Может, стоило отложить пластику на после родов??? фиг знает как вас во время родов разрежут, операция вообще может оказаться бесполезной.. хотя поздно ужн, конечно, дело сделано.. желаю выздоровления. Не паникуйте.

пострадавшая от операции

спасибо за добрые слова!мне уже все равно на отек, он надеюсь спадет...но эти ужасные "стреляющие" боли!((может это изза того что там много нервных окончаний??но все равно вроде никто не жаловался на боли по прошествии 7 дней((

Гость

воспаление пошло, идите к врачу

Kuzinatra

надо же настолько себя не любить, чтобы и там пластику сделать... если это не разводка, то идиотизм удивительный. Тем не менее Автору желаю здоровья и побольше уверенности в себе, а то недолго и загнуться, переделывая в себе все, что нужно и не нужно.

Корица
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

покажитесь врачу, правда. главное, чтобы септического воспаления не было, не тяните, убедитесь в том, что все идет как надо.

пострадавшая от операции

ой как страшно((( а если воспаление его должно быть видно как то?у меня просто отек все еще есть но не синий как в первые 3 дня

Wild_don_Pedro

Что-то на вумане последнюю неделю просто БУМ на темы о пластических операциях... :))))))))))))))

ГЫЫЫЫЫЫ

Корица
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

5 признаков воспаления: покраснение, отек, повышение местной температуры (и общей тоже м.б.), боль, нарушение функции. ИДИТЕ КО ВРАЧУ!!! вам назначили осмотр после операции??

Лена
Корица

Сообщение было удалено

Корица

5 признаков воспаления: покраснение, отек, повышение местной температуры (и общей тоже м.б.), боль, нарушение функции. ИДИТЕ КО ВРАЧУ!!! вам назначили осмотр после операции??

Корица

Я оперировалась в прошлом году. Правда лазером. Отёк был дня 3-4. Результат великолепный. До операции стринги носить не могла. Сейчас СУПЕР. Платила 28000 рублей в Москве.

Гость

7 дней - это не срок. Там до месяца на заживление уходит. Будете красивой.

Хлорка
Гость

Сообщение было удалено

А Вам подруги результат демонстрировали?

Гость

рано ещё!!!! вы чего панику устроили. Ждите пол года минимум результата окончательного, а уже потом ревите

пострадавшая от операции

я уже сказала, меня беспокоят боли. к врачу (пласт хирург который меня оперировал) ходила, он посмотрел сказал если бы было что то серьезное то был бы гной,и отправил домой...мне кажется,это связано в тем что там много нервных окончаний которые воо время оп. задели и поэтому стреляющие боли.кто нибудь знает,такое вообще проходит когда нибудь??????я просто не знаю как нервы заживают

Гость

Я Вам посоветую сходить к другому врачу. Что он скажет.

Лола

А как ТАМ может что-то висеть? Не член же....

Гость
пострадавшая от операции

Сообщение было удалено

моя ты красота...губы теперь потеряют чувствительность навсегда. Нервные окончания пересечены.

Следующая тема