в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …
Сообщение было удалено
Спасибо, Фелечка.. ;)))
Сообщение было удалено
Вот вот ) и у тебя не мои 20 см )
мои ЛЮБИМЫЕ 20 см ))
Сообщение было удалено
Да, чуть поменьше.. ;))
Но, Ника, думается мне, что НАСТОЯЩИЕ 20 см тебя просто разорвут.. ;)) Особенно, если ты НЕрожавшая еще девочка.. :)) уГУ...
Сообщение было удалено
Недавно читала мнение английских ученых о присутствии мужа при родах.Оказывается что для мужчин это очень вредно,с вами потом бывает послеродовая депрессия и еще много чего отрицательного.
Мой 156 пост Ника целомудренно НЕ заметила.. ;))))
эх, девочка, больше не ври так смешно, ок? :)
Сообщение было удалено
Буду , потому что смешно )))
ура я жива! девочки спасибо за добрые советы) я просто на работу вышла с понедельника и не было время написать.Стало лучше на 3-4 день, грудью очень довольна, так как делали через модмышку и под мою мыщцу, так что врядли кто то заметит.... Сейчас офигенные сиськи, размер не полная тройка. Сегодня уже сняли швы... На счет клиники, то что г.вно, возможно и г.вно, но хирург Носова очень достойная.
Стоимость от 95 000 до 180 000 смотря что выберете, так же разная форма бывает.
Сообщение было удалено
редиска отдельно спасибо, за адекватный ответ!
Сообщение было удалено
и Вам спасибо))) я довольна. кто не боится боли советую сделать)
Сообщение было удалено
ты моя хорошая, и тут меня угадала...не скроешься от тебя)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку.... фотки могу показать, просто не знаю как сюда выкдывать фото, так как я тут редкий гость)
Сообщение было удалено
Жанная спасибо. сегодня шестой день и уже хорошо... две недели и можно в спорт зал ходить.
Сообщение было удалено
Нууу, ради такого даже напишу - ресурс radikal.ru - "заливаете" туда свои фото - вам дадут ссылку на фото - вы ее скопируете и сюда вставите - а мы по ней "пойдет" - и заценим ваши шикарные сиськи. ;))
Сообщение было удалено
Тоже вариант.. ;))
http://s49.radikal.ru/i125/1006/f2/fcb9d54f938a.jpg - до
http://s51.radikal.ru/i133/1006/ab/bc58abb4fa7c.jpg - после
естественно надо понимать, что не спала еще опухоль, так как прошла неделя.
фото сделано на третий день, еще фломастер не смылся. сама себя фоткала.
Сообщение было удалено
до была намного лучше. Зачем вы себя так изуродовали? Была красивая грудь стал какой то кошмар.
Сообщение было удалено
Красивая грудь
Сообщение было удалено
Маленькая видать была, захотелось побольше
Сообщение было удалено
не волнуйтесь будет хорошая)
Сообщение было удалено
спасибо))) хоть кто то поддержал! а то вокруг одни добрые люди
Сообщение было удалено
не волнуюсь,просто честно говорю своё мнение. Было лучше и размер нормальный и форма красивая. Зачем вам операция то понадобилась?
Сообщение было удалено
да не за что:), правда красивая:), отечность спадет, а форма хорошая.
Сообщение было удалено
хотелось побольше))) щас опухоль спадет и будут меньше. да и на фото хуже смотрится.
Сообщение было удалено
да не такая уж и маленькая, размер был что надо. Тем более явно девушка молодая, с возрастом после еьтой операции вообшче кранты будут. Я вот не понимаю врачей, когда такая пациентка приxодит и просит операцию на совершенно нормальной красивой груди. По моему еьтичнее было бы просто отказать.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? У вас была совершенно нормальная красивая грудь. Посмотрите на моделей типа МОсс, у многиx не порн страс именно такая грудь, как у вас была, и она считается красивой.
там еще от белья натянуто. поэтому такие разводы.
Сообщение было удалено
Да я тоже против операций, но если хочется, то наверное можно. А результат не плохой, мне понравилась грудь, очень естественно смотрится.
мне 25 лет.
ребят ну хотелось мне нормальных сисек! ну живем же один раз!
Сообщение было удалено
так клёва!!!! ваще абалдеть)))))) красиво очень получилось! не ожидала, что ответишь на мой пост и покажешь, спасибо-полюбовалась))))
Сообщение было удалено
И правильно, если хочется, то надо))
Сообщение было удалено
аааааа спасибо)))) рада что угодила тебе!!!!!
юхуууууу у меня есть сиськи)))) не ну а чо я ликую)))
главное не болей! счастья тебе, жанихов побольше, чтобы любили всё-таки не за грудь, но сиськи абалденные)))))
Сообщение было удалено
эх, побыстрее бы уже обмыть их, да?))))) водкой побрызгай, чтобы долго носились, шучу конечно, но над собой надо уметь смеяться, вот честно рада за тебя!)))))
Анастасия, а те, которые были не нравились?)
Сообщение было удалено
аахахахаха спасибо добрый человек! и я тебе желаю того же!
Сообщение было удалено
очень нравились)) но малы))) форма мне всегда нравилась. .
Сообщение было удалено
обмою через две недельки, сейчас алкоголь низя.... буду с сисек текилой поить друзей.... а сама шампанское пить.... ты не переживай, у меня нормальное чувство юмора...всегда над собой смеюсь)
Сообщение было удалено
та ладна....
красивые нерально титьки! смотрела, а где надрез делали? шрамов не вижу
Сообщение было удалено
Это хорошо, а то не понимают меня многие, обижаются. Я так и поняла, что нельзя щас, на антибиотиках наверное сидишь.
Сообщение было удалено
разрез подмышками, уже швы сняли. буду кремом мазать чтоб шрамов не осталось, а если не поможет, то лазером уберу.
Сообщение было удалено
Результат хороший, даже не скажешь, что грудь не своя:)
Сообщение было удалено
антибиотики вчера закончила пить... через две недели уже в спорт зал пойду, попку качать....
Сообщение было удалено
спасибо...старались)))) не хотела огромные делать... такие вроде бы вполне...
Сообщение было удалено
ну ты прям боец какой-то, так настроена серьёзно внешность изменить, с чего вдруг решилась, кито обидел мож?
Сообщение было удалено
Допрос)))