в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …
Сообщение было удалено
неа... я всегда спортом занимаюсь, просто два месяца там не была, то в отпуске была, то щас не в состоянии. вот снова в бой пора...
такое чувство она лопнет там где так растянулись соски. вообще рискованное это дело.Автор губы еще накачайте))) чем больше клонов, тем красивее другие будут))
Сообщение было удалено
в глаза смотри)))
Сообщение было удалено
нет, сиськи понравились, к дефке тупо клеюсь, отстаньте не мешайте
Сообщение было удалено
да нет спасибо, это уже лишнее будет.
Сообщение было удалено
ну зря вы так
Сообщение было удалено
скока тебе лет?
Сообщение было удалено
реклама немного по другому выглядит!
Сообщение было удалено
не полная троечка.
Сообщение было удалено
ладно не буду
Сообщение было удалено
реклама это когда, сделала там та, за такую то цену всем советую...адрес и телефон. а я поделилась, может кто то еще хочет, может кто то делал у этого же хирурга.
Сообщение было удалено
Ты такая стройная, смотреться будет полной при полной тройкой, сссуперр
Сообщение было удалено
есссс))) особенно при правильно подборке одежды)
Сообщение было удалено
а что парень твой на твою грудь сказал? ты разрешение вообще спрашивала? или как он денег та дал на такое?
сказал, что если ты уверена, что очень хочешь, то я дам денег.
это вообще то моя грудь, почему должна спрашивать. сегодня парень есть, а через месяц его может не быть! и сисек тоже)
Сообщение было удалено
И сколько ксати это удовольствие стоит?
Сообщение было удалено
ну значит он тебя до этого наверное некрасивой считал. на что еще сказал даст?:) лицо поменять? попу нарастить?:)
Сообщение было удалено
ого)) грудь выросла)) уже и парня обновить можно)) далеко пойдешь))
Сообщение было удалено
Вот это да, а почему она должна спрашивать у парня?))) Этож её грудь!
при*уела я немного от "разрешение спрашивала", неужели своё собственное тело, даже если парень муж бла бла бла любовь...обязана спрашивать разрешение?
Сообщение было удалено
правильно, ты никому ничё не должна, кроме родителей
Сообщение было удалено
ничего это не значит, не пи3ди
Сообщение было удалено
он просто знает какая я упертая! и вряд ли бы его послушала. зря ты так агрессивно настроена. естественно он все у хирурга узнал, все последствия и так далее. парень у меня год, а грудь я хочу 5 лет! так что врядли он бы переубедил.
Сообщение было удалено
ну парень ей же больше пользуется))
Сообщение было удалено
парень сесом занимается чаще, чем автор носит её на себе? может тогда ему как у зазы наполи силиконовую дать поносить накладку?
Сообщение было удалено
а ты защитница силиконовых пойди и себе нарасти тогда))
Сообщение было удалено
130 000
Если даёт деньги-это значит что дал деньги и всё. И автору хорошо, и ему. Он даёт деньги наверняка не только на сиськи
Анастасия, ну интересно сколько такая операция стоила, дорого?
Сообщение было удалено
ОГО!!!! КРУТО))))я б наверное пожалела денег)
Сообщение было удалено
если ты не заметила, а все скорее всего так же не заметили я часто защищаю девок, не знаю пачиму меня ненавидят
а кто кто врач хирург!!)))) ПОЗНАКОМЬ?:))
Сообщение было удалено
ну ты ж косишь под бисексуалку вот и защищаещь
Сообщение было удалено
а у Вас походу либо первый размер, либо денег нет! либо какой то третий вариант, о котором молчите. Вам то какое дело?
Сообщение было удалено
и машину тоже подарил)))
Сообщение было удалено
Э, мне нельзя, иначе умру как нарцисс
Марсианка, ну результат-то хороший получился, грудь красивая, так что че...
Сообщение было удалено
да просто так скучаю)) где хочу там и болтаю..а что? вы тут сиськи во весь экран..а я что хочу то и говорю
Сообщение было удалено
вон на соседней ветке говорят, что я мандой уже садилась на лицо кому-то, и что теперь? сёдня я может би, завтра ален делон, а ваще я гунган джа джа бингс
Сообщение было удалено
ахахаха 5 баллов))
Сообщение было удалено
ну нормальный результат не страшный..но ощущения что лопнет. Так и ДО было неплохо)) я бы поняла чудеса..показали какуюто страшную обвисшую грудь, а потом такую)) у меня у мамы к 40 годам сама грудь такая стала))) 3 полная))
Сообщение было удалено
и правильно сделал, есть ради кого стараться, хороший же парень, кормить теперь есть с чего такого молодца
Сообщение было удалено
а что плохова в Би?)))) очень даже
Сообщение было удалено
да будь кем хочешь, мне та что
ооо))) Анастасия на съем вышла)) сиськами засветилась)) счаз сиськолюбы обоих полов привалят)))))) покажи еще личико?:))
Сообщение было удалено
та ещё опухшая она, потом станет ещё лучше, более натуральней...
кстати соглашусь, до операции у автора тоже было очень хорошо)))