Гость
Статьи
сделала силиконовую …

сделала силиконовую грудь

в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …

Анастасия
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я

Сообщение было удалено

Какой специалист? Не смешите меня. Я живу в США, силикон сразу различаю, даже если это 2 размер (и такое бывает). Любая силиконовая грудь отличается от натуральной. Это вы можете рассказывать мальчикам, которых то и титек больших никогда не выидели, они вам поверят, что у вас все натуральное)))))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Ну и че?? Да наплевать!! ;)) Главное, чтобы "костюмчик сидел"... ээээ.. в смысле в руке хорошо лежала.. ;))

Wild_don_Pedro
Lerina

Сообщение было удалено

Понял.. :)) Я так и думал.

К неврологу? Интересно.. а зачем? :)

Wild_don_Pedro
Lerina

Сообщение было удалено

Короче. "Многие знания - многие печали"

Я вообще считаю, что зря такие передачи выпускают.. Вот нахрена???

Они бы еще операцию по наложению колостомы в деталях показывали... Уроды.

Гость

У меня средний р-р между 2-3 и она у меня нормальная,стоячая!!!! Никогда не буду закачивать силикон , это такое уродство !

106 Никогда не говори никогда

Ogrizok
Гость

Сообщение было удалено

ne zarekites' sudarinya , posle detei i 40 - mozno vozobnovit' temy

Гость

Даже натуральную грудь больше 3 размера считаю некрасивыми висюльками .А уж грудь 5 и больше вообще нравиться может только импотентам.Не натрах,так хоть натрогаюсь )))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Я мож лет в 50 сделаю, если там че-то страшное будет к тому моменту))

Ogrizok
Гость

Сообщение было удалено

Inogda ne otlichit', smotry y kogo delat'. BH area vrachi - sdelaut tak chto ne razberesh gde svoya gde nastoyashaya :) Ny esli konechno ne zakachivat...

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А ты девочка али мальчик?? :)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А ты умный или ..... ?)) Читай выше - у меня грудь 3 р-рва,значит я кто по твоему ?)

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Я-то умный, а то что именно у тебя сиськи 3-го размера в посте не указано - сама такая.. ;))) Ну ты поняла.. ;)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я же сказала ЧИТАЙ ВЫШЕЕЕ !мой первый пост 106 .:Р

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже устал НАМЕКАТЬ - придумай себе ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ник.. А то от Гостей в глазах рябит.. Ты думаешь - легко вас отличать???? Уважай собеседника - придумай хоть что-то..

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

так нормально ?

ТРЕТИЙ РАЗМЕР РУУУЛИИИИТ !!!!

Wild_don_Pedro

117 Аааа... вот кто меня про размеры на соседней ветке спрашивает.. ;))))

Да, 3-ка рулит, но лучше 4-ка.. ;%)))

Ника

Там не я была ) 4 уже ВИ-СЮ-КИ !!! а не грудь,бееее

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

Там тоже НИКА.... Если не ты, то ОФИГЕННЫЙ "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" НИК.... ;)))))))

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

И вообще - с чего ты решила, что у тебя НЕ висюки??? Фотку показывай тогда, можно без лица.... ;))

У меня вот лично была девушка..ээ.. знакомая... Так у нее под 5-й - СТОЯЧИЕ и СВОИ!!! Но там генетика обалденная - там по женской линии у всех - СУПЕРГУД!!!

Я когда ее грудь увидел БЕЗ лифчика - у меня челюсть вниз, "друг" вверх.. мгновенно.. ;))

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

ник у меня нормальный)) а фотку хммм.....неужели у тебя нет воображения? представь себе красивую аккуратную стоячую грудь,представил ? ,вот это моя ))

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

Если у меня будет НАСТОЛЬКО БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ, то женщины станут нам не нужны.. ;))

А не хотелось бы.. Потому - фотку-то покажи.. можно в бюстгалтере.

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А ты как Вася будешь потом здесь хвалиться какие тебе фотки шлют ?) следи за рукой ___ фигушку виишь ?)))

Гость

А есть тест такой с карандашом. У кого под грудью карандаш держится - у того висяк. Только одна подруга прошла тест, несмотря на то, что родила недавно и кормила. во как! И никакого силикона!

Гость

А карандаш, зараза такой, даже в самой малюсенькой складочке под грудью держится! :( А у нее и ее нет, с живота кожа так раз! и наверх..

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

Ника, солнце, я так делаю????

Ты в курсе, КАКАЯ у меня база фотографий форумчан?? Вася нервно курит в сторонке, имхо. И что? Я о ней и не говорю особо, так и не выставил НИ РАЗУ на форум!!

Исключение - по просьбе владелиц только выставлял их фотки.. ;))

Гость

сколько же завистников и неудовлетворенных теток! автор желаю скорейшего выздоровления. глубокий вырез и вперед!!!

у меня свой 3 стоячий)) а сама худенькая, тяжеловато,но всем нравиться и мне тоже))

Лариэль

Автор, цену озвучьте, плиз )) И вообще я слышала, что импланты раз в 5 лет менять надо..?

Wild_don_Pedro
Лариэль

Сообщение было удалено

не надо, имхо. Проверяться надо раз в пять лет.

Стоимость от 100 тысяч до 200 тысяч... Много нюансов..

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А для чего ты их собираешь ? Люди меняются ,кто-то уходит ,приходят новые и ты никогда их не встретишь ? зачем хранить фотки совершенно незнакомых людей? Не понимаю :(

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Проверять и делать подтяжку, кожа то стареет и грудь опадает .Я против селикона ,а тем у кого свои родные больше 3 размера советую уменьшить до третьего и грудь долго будет стоячей и красивой)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня и спичка даже не держится, а вы про карандаш ))

Котя

я делала в клинике операцию ,соседка в палате грудь делала ,совсем юная,через день довольная убежала домой ,такое впечатление что у неё вообще ничего не болело)

Котя

Автор думаю в ближайшие дни всё пройдет)

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

А вдруг увижу и полюблю свою будущую жену?? :)))

Как тебе такой вариант, Ника - сойдет?

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

а ты переплюнь и не хвастайся так прямо... Я серьезно, Ника... ;/

(ттт)

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну если веришь ,тогда конечно...хотя фотки не передают человека так как можно его увидеть в жизни.Я на фотках совсем другая. Меня никто не узнает и всегда спрашивают :" а это тыыы ?")))

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Плюю ТТТ !))) ну и суеверный ты,Педро ))

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

Я врач, у нас большинство суеверные....

Есть отчего..

Wild_don_Pedro

138 Ну так покажи.. :)))))))))

Ника
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не ,я же в жены к тебе не набиваюсь , у меня ж размер не твой любимый))

Гость

ЗАЧЕМ ТЕМУ ЗА*РАЛИ?

Она

Wild_don_Pedro

Проверяться надо раз в год. И это для любой женщины актуально, а не только с протезами. Дохтур тоже мне)))

Наталья

А сколько если не секрет стоит такое удовольствие? Я вот тож хочу всё решиться не могу, после родов не так как раньше! Подскажите цену!

Феодора

Наталья,цена зависит от города, имплантов и способа установки, а так же от того, нужна ли подтяжка

Wild_don_Pedro
Ника

Сообщение было удалено

Блин, точно, а я и забыл об этом за столь приятным разговором.. :))

Wild_don_Pedro
Она

Сообщение было удалено

Ок. Тогда уж раз в ПОЛГОДА, хорошо? Тоже мне - Она... %)))

и вообще - я невролог, я честно получил 4-ку по гинекологии и акушерству, понял, что в экстренной ситуации роды кое-как, но приму.. и успокоился...

Решил, что пусть женщиы все же будут хоть в чем-то загадкой для меня.. ;))

Подтверждаю. Дон Педро,разгилдяй ещё тот,конечно,но секреты хранить умеет. Можете слать смело фотки))))))

Вася

Педро, небось стояли скопом рядом в родовой палате присутствуя на родах и тихо хихикали слушая преподавателя))))

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Честно????

Чуть в обморок не упал - мне ТАК роженицу было ЖАЛКО!!!! Она ТАК кричала.. Я реально как-то эмоционально ее боль на себя перенес..... И понял - ну нах - это акушерство.... ;(((

а девчонки из моей группы - да, хихикали и разное обсуждали... а я на них почти что осел....;//

Не буду на родах своей жены присутствовать... Нафиг.. Нервы дороже...