в пятницу , 28 мая , сделала себе силиконовую грудь, разрез подмышками, в клинике Деталь. девочки расскажите как вы пережили эти дни после операции. я просто помираю, даже встать сама не могу. через …
Сообщение было удалено
Ладно тебе. Не всем же нравятся большегрудые...
Сообщение было удалено
Да понял я, понял, Д-те.. УГОМОНИСЬ!!! ТЫ КРАСИВАЯ! :)))
Сообщение было удалено
Я просто не люблю таких девок, видно же, что элементарно привлекает к себе внимание и неровно к тебе дышит)) Я таких видала-перевидала, просто не люблю таких))
47 Ты хоть знаешь значение этого слова,словоблуд?))))) Я далеко не ханжа,а просто- личность со своим внутренним миром. Который некоторые мужики не хотят замечать.А только сиськи и видят.
Сообщение было удалено
Я в курсе)) И подруга твоя в курсе)) У кого реальные комплексы, тот о них не говорит))
Сообщение было удалено
Фель - СИСЬКИ - это святое. Даже не пытайся понять!! ;))
Сообщение было удалено
конечно не всем, многие предпочитают чтоб помещалась в руку, но видимо это не про тебя
58 У этого такие ЛАПЫ,что даже моя потеряется)))))))
Сообщение было удалено
Срочно выдайте Педро сисек, а то человеку неймется уже, желательно 5 размера
Сообщение было удалено
проверяла соответствие уже чтоли???
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом подумал... что 3-ка как раз чуть!! меньше моей ладони.. ;)))
Феля, а ты меня обманула(((((((( обещала свою фотку прислать и ничего((((
Сообщение было удалено
Так пусть пришьет себе, cам говорит щас как настоящие делают))
а какой размер помещается у мужчины в руку?
Сообщение было удалено
Нееее, для меня иедал - это крепкая 4-ка.. ;))) Как раз чуть больше моей ладони.. Идеально.. Мммм... ;)))
смотря какая рука....
66- фигасе у тебя ладонь:))
61 Упаси боже.))))) Просто представила размеры Педро,а дальше сработало воображение)))))
представила грудь 4 размера, а потом руку в кот это должно поместится...стало страшно
Кисик,чё ты не видела 39 летних теток,чтоле?
Сообщение было удалено
Так он же пальцы растопыривает поди, не бойся))
70 А что,у меня был такой,у которого и мой 5-6 помещался)))) Мы любим мужчин с большими руками!
Сообщение было удалено
ну я же тебе свои прислала
Сообщение было удалено
и ладонь такая с раздвижными крыльями:)))
Сообщение было удалено
И ничего страшного нет... Очень даже красивые у меня руки... вы же, женщины, так и говорите.. ;)
было бы можно все что считаешь лишним в попе на грудь переместить....
Сообщение было удалено
конечно красивые, никто и не сомневался)) просто большие, одно неловкое движение и меня нет
78 А прикинь,другое неловое движение- и вы оба-родители)))))
Сообщение было удалено
Не бойся, я уже давно не девственник... Умею, так сказать, с хрупкими дамами обращаться. .;)
Сообщение было удалено
Пришла Фель... и испортила всю романтику.. ;))
Сообщение было удалено
ты что это соблазняешь меня??
82 Да он тут всех от 21 до 80 соблазняет. Герой-любовник- амплуа такое))))))
Сообщение было удалено
а точно, главное же сиськи, все остальное ерунда
Сообщение было удалено
И опять Фель по простодушности своей меня "палит".. ;)))
Сообщение было удалено
Не устаю удивляться любвеобильности Педро))
Сообщение было удалено
У меня просто "ангел" в душе....
Ты же видела мои фотки - у меня глаза добрые (мне так все пациенты говорят)..
Потому я и любвеобильный... но верный.
Сообщение было удалено
Разбаловали тебя пациенты)) Пациентки точнее))
88 Ревнуешь? :)
Д-те.. все-таки ревнуешь... *замолчала обиженно* ;))
Сообщение было удалено
Я там судьбой Тори активно занимаюсь)) Мы с тобой вроде не в таких близких отношениях, чтобы я ревновала))
Сообщение было удалено
Феля, а Вам 39? Почему-то думала, что моложе...
Нет, Вы тут все 4-5 размер обсуждаете... Куда мне с моим вторым деваться? Знаю, что больше не вырастет, у меня двое детей. Грустно!
Сообщение было удалено
Дык иди, нарасти до восьмого размера, и будет тебе счастье))
Сообщение было удалено
Умница! Самые тяжелые - как раз эти 3 дня. Потом будет легче, держись!))
Всегда можно отличить настоящая грудь или нет. Допустим, в одежде это будет сложнее, но без бюстгалтера можно увидеть 100 процентов.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Если не переборщить с размером и выбрать хорошего хирурга, отличить сможет только специалист.
Еще вспомнила, Анастасия, я пресс качала уже через 2 недели после операции, так что совсем скоро вам станет легче)
Я тоже там делала. Первые дни ночами не спала, самостоятельно встать не могла. Где-то через две недели стало все нормально. Вот уже пять лет, ттт, все ок.
Я еще в своем уме, чтобы над своим организмом добровольно не издеваться!!! Я туда к неврологу хожу
Я видела передачу, как эти операции делают, как г..но месят:(( врачи пихают в жуткое кровавое месиво, которое когда-то было грудью, эти пакеты, бедные девушки((
Автор, у меня боль почти прошла на 3 день, а на работу я уже вышла на 10. Разрез был под грудью. Правда клиника Деталь и правда г...о)