Мне 33. Кожа тонкая и сухая. Прошла курс биоревитализации: 2 раза ial и 1 раз ial acp с интервалами 2 недели. Результат, конечно же, впечатлил. И что дальше? Как часто эти процедуры повторять? Курсами …
Сообщение было удалено
Х.....ню не пишите.
девочки, подкрепите мою веру в гиалуронку.. сделела биоревитализацию гаилуалем 1,8, косметолог очень уверяла что мне не нужно будет кремом пользоваться после процедуры, уйдут мешки и синяки под глазами, но эффекта вообще никакого. а мне всего 27 лет. вчера сделала иал под глаза, пью воду как никогда много, но все равно мне кажется что этот косметолог, как и первый, сделала паппулы недостаточно близко к нижнему веку, У меня очень сухая кожа под глазами, целая сеть морщин, хотя я не пью и не курю, питаюсь правильно, и сплю много, пай- девочка, что ли))она говорит, что нельзя близко к веку,что морщины эти мимические, что гиалуронка распространится на близлежащий сантиметр.Но я думаю, какой смысл в процедуре, которая направлена на зону под глаза, если непосредственно под глазами она колется? неужели это опасно, или влечет последствия какие? Если нет, то неприятно отдавать деньги за непрофессионализм...
Девчонки, кто нибудь делать принцессой рич (биоревитализацию)?расскажите как эффект?
Девушки и женщины! Не закаливайте себя филерами. От носогубных складок из-за нависающих щек они не спасут, только еще больше их утяжелят. У кого обвисает кожа (птоз генетический или возрастной) делайте нити аптос (не путать с мезонитями), армируйте лицо! А потом уже после нитей можно ревитализацию. Неужели вы думаете что от одной процедуры ревитализации уйдут ваши проблемы?
Сообщение было удалено
Чем больше филеров будете колоть тем тяжелее будут нависать ваши щеки. Поднимать их надо, а не закалывать
Делала осенью курс, тоже на иал систем. Препарат недорогой, поэтому даже курс из 8 процедур не сильно ударил по кошельку. Хотя процедуры делала в фрау клиник.
Думаю, что осень повторю курс. Обязательно ли менять препарат? Может быть стоит уже летом начать делать укольчики? Как считаете?
Дорогие девушки и женщины!Большинство ваших выводов и суждений просто мрак!Я как дерматолог и косметолог практикующий это говорю,неужели никто из ваших знакомых не может посоветовать вам хорошего специалиста?Вы действительно думаете,что сможете найти правду в этих не имеющих логики и знаний беседах?Почему,если вас что то не устроило,вы не пойдете и не поговорите с врачем ,который это делал?И почему вы не учитываете тот факт,что организм у всех разный?что то может не подойти или сработать не на 100% в вашем случае,а другого полностью устроит результат??Я каждый день слышу весь это бред сивой кобылы!Ко мне приходят женщины,начитавшись подобных сайтов,и пытаются научить меня как нужно делать их красивыми!Скажем так,если вам говорят,что нужно препарат за 6000 и сделать курс 5-6 раз,а вы говорите,что вам не по корману,то врач подбирает вам преварат по карману,к примеру за 3000,но для решения вашей проблемы наиболее эффктивно нужен за 6000!!!и препарат за 3000 не решит проблему так,как нужно!!А потом обыиняете своих докторов!И еще я вам скажу,что косметология это серьезная сфера!Постоянно новые исследования,постоянно что то новое,это постоянные семинары,тренинги,конференции,симпозиумы итд!!И если бы все было так просто,мы бы ни ездили в другие города и страны за этой информацией!!Смотрите на дипломы ваших специалистов,когда куда последний раз ездили,просите пусть фото до и после показывают!Не пытайтесь сами решить,что вам нужно!!Ваша задача-найти своего специалиста и довериться!Всем красоты и добра!просто накипело уже
Кремом пользоваться нужно!если кожа вокруг глаз слишком сухая-крем для этой зоны тоже преобретите.Ваш косметолог очень смелая,если уверяет,что уйдут мешки и синяки под глазами(для этих целей есть огромное количество мезотерапевтических препаратов)
Вывод:1.если делаете биоревитализацию,то делайте курсом.От нее не обязательно будет виден эффект!но это вклад в профилактику старения и проблем с кожей.Скажем так,если вы делаете ее в течении 5 лет,все может быть по старому,эффекта можете не видеть,но если вы не будете ее делать в течении 5лет,то эффект от этого будет заметен-кожа изменится.
2.не ждите,что уйдут мешки и синева
3.обязательно пользуйтесь кремом(я не люблю просто увлажняющие ,обычно назначаю с антиоксидантами)
Бывают случаи,что от гиалуронки мешки менее заметны становятся и синева поменьше,но это скорее исключение,нежели правило.И кстати,все колят по-разному,диффузия действительно в области глаз хорошая,лично я люблю делать очень много вколов(механическое повреждение активирует обменные процессы),если витамины-подхожу очень близко к ресничному краю.
Кремом пользоваться нужно!если кожа вокруг глаз слишком сухая-крем для этой зоны тоже преобретите.Ваш косметолог очень смелая,если уверяет,что уйдут мешки и синяки под глазами(для этих целей есть огромное количество мезотерапевтических препаратов)
Вывод:1.если делаете биоревитализацию,то делайте курсом.От нее не обязательно будет виден эффект!но это вклад в профилактику старения и проблем с кожей.Скажем так,если вы делаете ее в течении 5 лет,все может быть по старому,эффекта можете не видеть,но если вы не будете ее делать в течении 5лет,то эффект от этого будет заметен-кожа изменится.
2.не ждите,что уйдут мешки и синева
3.обязательно пользуйтесь кремом(я не люблю просто увлажняющие ,обычно назначаю с антиоксидантами)
Бывают случаи,что от гиалуронки мешки менее заметны становятся и синева поменьше,но это скорее исключение,нежели правило.И кстати,все колят по-разному,диффузия действительно в области глаз хорошая,лично я люблю делать очень много вколов(механическое повреждение активирует обменные процессы),если витамины-подхожу очень близко к ресничному краю.
Сообщение было удалено
Вам повезло!Мне 28,а под глазами глубокие морщины,которые добавляют лет 5.(((( Диспорт тоже ставлю,но инъекции под глазами придется также ставить.
Сообщение было удалено
разумеется инъекцией
Мое личное мнение хорошо все что для себя любимой!
Мне 33 года я делаю биоревитализацию весной и осенью, очень в это время кода сохнет, раньше даже немного шелушилась:(( , сейчас уже второй год колю nctf , результатом очень довольна!!
А по поводу что лучше уколы или лазер?
Смотря для чего?
Я делала и то и то !
Инъекции они конечно больно, у меня остаются небольшие синячки и первые пару дней немного отекает лицо, зато я вижу сияние кожи еще долго!! Только через пол года серость на лице появляется:)) обычно я делаю перед или после отпуска что коллеги сильнее завидовали:))
А без инъекционную боиревитализацию я делаю перед свиданием!:) да кожа сияет, но эффект длится максимум 2 дня! Я пробовала бьютитек лайт называется процедура.
Екатерина, Вы делали себе эту процедуру?. Хотела узнать каков эффект? Надолго?
Сообщение было удалено
С какой периодичностью у вас были процедуры? Кожа быстро востанавливалась?
мне кажется, после такого продолжительного курса инъекций, повторять можно разовый процедуры. Препарат если вам подошел, можно не менять. На ваше усмотрение и как косметолог посоветует.
Вы к кому в фрау клиник ходите на инъекционные процедуры?
Склоняюсь к тому, что Ваш косметолог прав, по крайней мере, я практикую биоревитализацию именно с таким интервалом. А вообще, каждый случай индивидуален, рекомендую Вам отталкиваться от состояния Вашей кожи. В салоне красоты "Ультра клиник", работают профессионалы, специализирующиеся на биоревитализации, так что, если интересно, можете туда обратится, уверена, что Вы получите профессиональную консультацию
Блиин сколько людей столько и мнений, никак к общему знаменателю не могу прийти: во первых какой именно препарат колоть, во-вторых стоит ли колоть вообще т.к. про эффект мнения тоже расходятся, кто-то пишет его вообще нет, кто то пишет что эффект супер рады как слон, кому верить? Мне 34 года, из проблем: лицо вытянулось, слезные каналы + синяки, 2 длинных мимических морщины на лбу и одна между бровями - делает мое лицо сердитым, под скулами незначительные впадины. Кожа в целом какая-то дрябловатенькая - сухая, это чувствуется когда втираешь какой нибудь крем - вроде нет морщин но при сдавливании пальцем - образуются...
Здравствуйте! Мне 27 и я перепробовала все, что только можно. На то что у кого то есть эффект, отвечу просто, все зависит от качества препарата в первую очередь и во вторую от специалиста. Благодаря всем этим процедурам я выгляжу на 20, моему парню 23))) и я не чуть не жалею, что все это делаю, я очень счастлива выглядеть так молодо. Есть препараты мезо к примеру NCTF 135 HA (Filorga) которые по своему качеству, лучше чем многие биориветализанты. Так же на счет курса, я заметила что один и тот же препарат дает эффект только в первый раз, во второй в два раза меньше, и так далее. Так что препараты нужно переодически менять. Например я делала биориветализацию и эффект был шикарный, а когда сделала ее через пол года второй раз эффекта не было вообще! Выброшенные деньги на ветер. Могу добавить, что обе эти процедуры дают лиш временный эффект. А что действительно дает мощный эффект, когда можно визуально помолодеть на 2-3 года и стать красивее, с продолжительным эффектом который сохраняется, так это наноперфорация и рекосма в линлайне. Так же эти процедуры помогают улучшить качество кожи, стянуть поры. Кому интересно, могу выслать свои фотографии, для наглядного примера.
Подскажите, что больнее биоревитализацию или фильеры. У меня тонкая сухая кожа, мне 34. Первый раз пошла к косметологу. Сделали биоревитализацию, было не больно, потом фраксель и через две недели снова биоревитализацию. И было уже сильно больно, ад до слез. Не знаю как фильеры перенесу.
Филлеры, автозамена
мне 26, еделю назад впервые побывала у косметолога, в среду сделали мне механическую чистку, в сл среду начнем курс пилингов, а затем уже биоревитализацию и диспорт.. когда моя мама все это услышала столько криков было..зачем оно надо испортишь кожу, всю жизнь потом на игле будешь.. и я как-то задумалась.. не рано ли я занялась этим всем, меня смущают мимические морщины( у меня богатая мимика) и как мне кажется начинается птоз щек, ну это возможно из-за скачков веса.. а не возрастные изменения, и если честно я боюсь колоться) хоть и мечтаю губки увеличить
А вот я сделала биоревитализацию очень неудачно,хотела кожу увлажнить,моя косметолог давно меня подбивала на аквашайн.Но в силу дороговизны я все откладывала,и вот под новый год решила сделать себе подарок,проколола аквашайн.Ужас больше ничего не могу сказать.Папулы огромные держались7дней,мазала траумель ,начало жечь все лицо,ну потом адвантом мазала,антигистамины пила,вроде аллергия прошла.Но через несколько дней заметила,что суф на щеке вылез,кто не знает это малярный отек,да и отеки под глазами стали сильные. Короче вид отвратительный,Ходила на микротоки,прошла 5процедур,никакого эффекта.и вот только lift6 помог .Гиалуронка начала рассасываться,отеки уменьшились,малярный тоже выровнялся.Буду делать 19 сеансов,чтоб наверняка.И вот теперь для меня биоревитализация табу.Мне она точно не подходит.Если кто то будет думать,что я делала у плохого косметолога,так нет делала в медицинском центре и у врача дермакосметолога с высшим образованием,хотя может это и не играет особой роли .Вот такой печальный опыт.
Как, у кого и почему может быть не больно? 2 раза страдала на кушетке - НЕРЕАЛЬНО больно! и это после анестезией под плёнкой. И что вообще что делать, чтобы не было больно?
Сообщение было удалено
Как, у кого и почему может быть не больно? 2 раза страдала на кушетке - НЕРЕАЛЬНО больно! и это после анестезией под плёнкой. И что вообще что делать, чтобы не было больно?
Я делаю регулярно и мне вообще не больно,может от препарата зависит но вообще просто не жалейте Эмлы и сидите дольше с анестезией
B Витаклинике сейчас до конца июня биоркевитализация 140 (вместо 200EUR), делает сертифицированная врач-эстетист http://vita.ee/tootaja/ella-tuz/
Мне 42 года. Косметика сильно не спасает. Посоветовали врача. Очень понравился подход. все по делу. После второй процедуры заметила, что мелкая сеточка почти ушла. Кожа посветлела, отеки, кстати, стали по утрам поменьше. Врач говорит, что это и должно быть. Поры стали явно меньше. Очень заметно по шее. Кожа стала ровнее. Мне нравится эффект. Рекомендую врача. Очень грамотная. Работает в Эстетике на Смоленской. Александра Сергеевна Черепанова.
Добрый день, подскажите пожалуйста,
я сделала биоревитализацию 1 процедура, надо через 2-3 недели вторую,
а я не успеваю, пройдет время 4 недели.
вопрос это не повредит результату? т.***** время пройдет больше между процедурой на неделю
Сообщение было удалено
Виктория, подскажите, пжл, не поздно ли начинать в 48 лет? Мне 48 и в декабре я сделала 1-ый раз мезотерапию, затем биоревитализацию.
После 25 лет начинаются необратимые процессы деградации клеток кожи и соответственно уменьшение количества межклеточного вещества, компонентом которого является гиалуроновая кислота. Если женщина хочет замедлить процесс старения, косметологические процедуры обязательны! К сожалению, без них не обойтись. Биоревитализация - введение подкожно Гиалуроновой кислоты. Нет аллергии, если препарат чистый. Возраст любой половозрелый, но раньше 25 нет необходимости. Частота процедуры зависит от возраста, состояния кожи, препарата, объемов препарата. Подробнее по телефону или WA.
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем.
Работаю с выездом на дом.
Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:
1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽
2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!)
3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону.
4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽
6. Ботокс 1ед - 300₽
7. Диспорт 1ед - 120₽
8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход)
10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре
*-губы, лицо, шея, зона декольте, , конечности, укрепление волос, сжигание жира, антицеллюлитные коктейли.
**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).
Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах.
Будте красивы и не переплачивайте!
Спасибо что уделили время.
С Уважением,
Андрей Токман,
г.Москва
Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60
Сообщение было удалено
Интересно, куда это она будет растягиваться, если биоревитаизация ее наоборот, как-бы прижимает? Я делаю где-то по 2-3 сеанса каждые 8 -10 месяцев, вообщем меньше года точно. Но мне 41.
Сообщение было удалено
Я делала гиалуалью мне очень нравится. Причём делаю 2 раза в год. Все эти рекомендации про курс не воспринимаю. Причём в последний раз сделала за 7000₽ вместо 10000. По единой медицинской карте докпромо. По карте скидка 30% в любую клинику и на любую процедуру. Сейчас планирую сделать пластику половых губ. Тоже за 7000 вместо 10000. Автор не слушайте косметолога, они разводят всегда. Смотрите по состоянию кожи. Как увидите что она стада сухой и не сияющей, значит пора дать своему личику порцию счастья))
Сообщение было удалено
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ МАССАЖ (45 МИН)В ПОДАРОК К ЛЮБОЙ ПРОЦЕДУРЕ ДО 15 МАЯ! +7 925 682 85 95 студия красоты Dr.Ukolova
Я в 30 сделала Биоревитализация. Сначала курс мезотерапии, потом уже ее. Курс из 4 раз, результат очень порадовал. Конечно, я не ждала, что буду на 15 выглядеть, то на 25 лет точно)) Тут главное подобрать не только качественные препараты, но и хорошего косметолога. Обращалась в Медицинский центр Либерти, находится в центре ( г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12). Прошла уже 2 курса с периодичностью в год. Планирую и дальше посещать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ювидерм Гидрейт очень хвалил мой косметолог,в итоге- сделала,папулы не проходят уже пятый день( Они конечно стали менее змаметы,но совсем не прошли.Что делать незнаю...
Здравствуйте! Мне косметолог тоже посоветовал сделать 5 процедур препаратом Ювидерм Гидрейт. Сделала пока только 2 процедуры,результата пока не увидела.Папулы окончательно проходят на 7 день.Мне 47 лет.
Девочки,нельзя идти на биоревитализацию, только потому что тетеньки на вумане посоветовали!!! Если кожа склонна к отекам, она вам вообще не подойдет - лицо все отечет. Иди на консультацию к хорошему врачу-косметологу, чтобы подобрать индивидуальный уход и самое главное не навредить!!! Я вот уже давно хожу к Лоле Бабаевой в Мон Блан, очень рада, что она мой врач, а то начиталась рекламы... оказалось мне вообще другое нужно было!! Так что берегите себя - и только к проверенным специалистам!
А помогает ли биоревитализация в борьбе с проблемной кожей: расширенные поры, жирный блеск? Мне 29, морщин пока вообще нет, но косметолог советует сделать. Дайте совет, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Очень-очень прошу, напишите пожалуйста где делали?!!!
Сообщение было удалено
Курс пилинга,Белотеро софт в технике бланширования на морщины и правильное питание.И быстро увидите перемены в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Слишком поверхностно ввели препарат значит(
А вот я сделала биоревитализацию очень неудачно,хотела кожу увлажнить,моя косметолог давно меня подбивала на аквашайн.Но в силу дороговизны я все откладывала,и вот под новый год решила сделать себе подарок,проколола аквашайн.Ужас больше ничего не могу сказать.Папулы огромные держались7дней,мазала траумель ,начало жечь все лицо,ну потом адвантом мазала,антигистамины пила,вроде аллергия прошла.Но через несколько дней заметила,что суф на щеке вылез,кто не знает это малярный отек,да и отеки под глазами стали сильные. Короче вид отвратительный,Ходила на микротоки,прошла 5процедур,никакого эффекта.и вот только lift6 помог .Гиалуронка начала рассасываться,отеки уменьшились,малярный тоже выровнялся.Буду делать 19 сеансов,чтоб наверняка.И вот теперь для меня биоревитализация табу.Мне она точно не подходит.Если кто то будет думать,что я делала у плохого косметолога,так нет делала в медицинском центре и у врача дермакосметолога с высшим образованием,хотя может это и не играет особой роли .Вот такой печальный опыт.
Я делала Аквашайн весной, курсом 3 процедуры, мне понравилось, лицо сияло! Сегодня сделала био Ювидерм Волайт
У меня от уколов синяки под глазами.И морщины не исчезли.Не знаю что делать.Просто начинаю денег жалеть.Так,в целом кожа поприятнее стала и всё.Нет того эффекта,о котором все кричат.
А вообще,заметила по отзывам здесь много людей.которые до конца в ЭТОМ деле не разбираются.Путают силикон с полимером,биоревитализацию с мезотерапией...Хотя последнее,косметолог сказала,те же яйца только в профиль (всего лишь концентрация кислоты разная).
А какие препараты с полимером и гелем, вроде все говорят о гиалуронке
Не знаю процедуры лучше. Качество кожи очень улучшается цвет лица, даже лифтинг эффект есть. После инъекций остаются небольшие бугорки, которые рассасываются к вечеру. На следующий день уже следующий день не остается следа от инъекций. Результат очень классный, хорошо омолаживает. Моему косметологу большая благодарность за профессионализм. Девочки, кто ищет хорошего косметолога, могу рекомендовать мою Лекомцеву Юлию Николаевну.
Дорогие девушки и женщины!Большинство ваших выводов и суждений просто мрак!Я как дерматолог и косметолог практикующий это говорю,неужели никто из ваших знакомых не может посоветовать вам хорошего специалиста?Вы действительно думаете,что сможете найти правду в этих не имеющих логики и знаний беседах?Почему,если вас что то не устроило,вы не пойдете и не поговорите с врачем ,который это делал?И почему вы не учитываете тот факт,что организм у всех разный?что то может не подойти или сработать не на 100% в вашем случае,а другого полностью устроит результат??Я каждый день слышу весь это бред сивой кобылы!Ко мне приходят женщины,начитавшись подобных сайтов,и пытаются научить меня как нужно делать их красивыми!Скажем так,если вам говорят,что нужно препарат за 6000 и сделать курс 5-6 раз,а вы говорите,что вам не по корману,то врач подбирает вам преварат по карману,к примеру за 3000,но для решения вашей проблемы наиболее эффктивно нужен за 6000!!!и препарат за 3000 не решит проблему так,как нужно!!А потом обыиняете своих докторов!И еще я вам скажу,что косметология это серьезная сфера!Постоянно новые исследования,постоянно что то новое,это постоянные семинары,тренинги,конференции,симпозиумы итд!!И если бы все было так просто,мы бы ни ездили в другие города и страны за этой информацией!!Смотрите на дипломы ваших специалистов,когда куда последний раз ездили,просите пусть фото до и после показывают!Не пытайтесь сами решить,что вам нужно!!Ваша задача-найти своего специалиста и довериться!Всем красоты и добра!просто накипело уже
Ну да, я вот доверилась. На цену не смотрела, лишь бы помогло. Сделали мне биоревитализацию, а эффекта никакого. Пошла к другому врачу, она мне и говорит - не может такого быть, гилауронка всегда дает результат. Но я-то вижу свое лицо и вижу, что результата нет. Новый врач посоветовала мне тогда сделать рф лифтинг. Обещали подтянуть овал лица, улучшить состояние кожи за счет нового коллагена. На мои опасения по поводу сжигания жировой прослойки, как и вы врач сказала, что интернет - это зло и ничего толкового в отзывах не прочитаешь, что я пришла в хорошую клинику и должна довериться доктору. Я честно доверилась. После первой процедуры все было ок, после второй на следующий день тоже, а на второй стала пугаться своего отражения в зеркале. Лицо похудело и вид у меня был какой-то замученный. Я сказала врачу о переменах и что они мне не нравятся, но меня убедили что такого быть не может, что возможно я похудела и причины в чем-то другом, но никак не в рф лифтинге. Признаюсь, я и сама виновата, т.к. вместо того, чтобы твердо настоять на своем, начала убеждать себя что все не так плохо и все мне только кажется. В итоге мы сделали третью процедуру. Опять на следующий день ничего, а через день увидела себя в боковом зеркале машины и испугалась. Лицо совсем изможденное, бледное, серое, щек нет, скулы куда-то пропали, кожа ни капли не подтянулась, зато лицо в обьемах явно уменьшилось и съехало вниз. Я еще утром по привычке потрогала лицо и оно мне показалось каким-то маленьким, но я не обратила на это внимания. Итог: рассорилась с косметологом, сижу и надеюсь что все вернется на свои места. Если бы врач вовремя признал ошибку и назначил другие, более подходящие процедуры или если бы я не поддалась уговорам и настояла бы на своем, такого итога можно было бы избежать. Надеюсь, мой горький опыт послужит для кого-то предостережением.
Процедуру биоревитализации я делаю уже в течение 2-х лет и всегда результат меня очень радует! У меня пропали пигментные пятна и морщинки. Кожа стала упругой и гладкой. Делаю всегда у Калининой Елены в Фрауклиник!Спасибо ей большое!
Процедуру биоревитализации я делаю уже в течение 2-х лет и всегда результат меня очень радует! У меня пропали пигментные пятна и морщинки. Кожа стала упругой и гладкой. Делаю всегда у Калининой Елены в Фрауклиник!Спасибо ей большое!
Мне раньше тоже не помогало ничего, пока я не нашла грамотного специалиста! Сейчас мне 94, но выгляжу на 21! Кожа подтянулась, отжалась и пробежала марафон! Морщины исчезли и я не могу их найти. Ко мне постоянно пристают мальчики и приглашают на свидания! В собесе мне отказываются выплачивать пенсию. И все благодаря моему косметологу Хуевченко Лидии ОльГовне! Она работает в клинике WhoreBeauty на Большой Сраковской 6.
Мне раньше тоже не помогало ничего, пока я не нашла грамотного специалиста! Сейчас мне 94, но выгляжу на 21! Кожа подтянулась, отжалась и пробежала марафон! Морщины исчезли и я не могу их найти. Ко мне постоянно пристают мальчики и приглашают на свидания! В собесе мне отказываются выплачивать пенсию. И все благодаря моему косметологу Хуевченко Лидии ОльГовне! Она работает в клинике WhoreBeauty на Большой Сраковской 6.
😂😂😂👍
Ну да, я вот доверилась. На цену не смотрела, лишь бы помогло. Сделали мне биоревитализацию, а эффекта никакого. Пошла к другому врачу, она мне и говорит - не может такого быть, гилауронка всегда дает результат. Но я-то вижу свое лицо и вижу, что результата нет. Новый врач посоветовала мне тогда сделать рф лифтинг. Обещали подтянуть овал лица, улучшить состояние кожи за счет нового коллагена. На мои опасения по поводу сжигания жировой прослойки, как и вы врач сказала, что интернет - это зло и ничего толкового в отзывах не прочитаешь, что я пришла в хорошую клинику и должна довериться доктору. Я честно доверилась. После первой процедуры все было ок, после второй на следующий день тоже, а на второй стала пугаться своего отражения в зеркале. Лицо похудело и вид у меня был какой-то замученный. Я сказала врачу о переменах и что они мне не нравятся, но меня убедили что такого быть не может, что возможно я похудела и причины в чем-то другом, но никак не в рф лифтинге. Признаюсь, я и сама виновата, т.к. вместо того, чтобы твердо настоять на своем, начала убеждать себя что все не так плохо и все мне только кажется. В итоге мы сделали третью процедуру. Опять на следующий день ничего, а через день увидела себя в боковом зеркале машины и испугалась. Лицо совсем изможденное, бледное, серое, щек нет, скулы куда-то пропали, кожа ни капли не подтянулась, зато лицо в обьемах явно уменьшилось и съехало вниз. Я еще утром по привычке потрогала лицо и оно мне показалось каким-то маленьким, но я не обратила на это внимания. Итог: рассорилась с косметологом, сижу и надеюсь что все вернется на свои места. Если бы врач вовремя признал ошибку и назначил другие, более подходящие процедуры или если бы я не поддалась уговорам и настояла бы на своем, такого итога можно было бы избежать. Надеюсь, мой горький опыт послужит для кого-то предостережением.
Даже хороший специалист,своими экспериментами может испоганить лицо,иногда и на всю жизнь...
Я так полгода ходила..Прошло.Начала активно заниматься спортом. А вот когда она сделала мне биоревитализацию под глаза,до сих пор хожу с отеками и ничего не помогает...Хотя до процедуры, отеков не было никогда..
👏🤣🤣🤣