Гость
Статьи
Биоревитализация

Биоревитализация

Мне 33. Кожа тонкая и сухая. Прошла курс биоревитализации: 2 раза ial и 1 раз ial acp с интервалами 2 недели. Результат, конечно же, впечатлил. И что дальше? Как часто эти процедуры повторять? Курсами …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мне раньше тоже не помогало ничего, пока я не нашла грамотного специалиста! Сейчас мне 94, но выгляжу на 21! Кожа подтянулась, отжалась и пробежала марафон! Морщины исчезли и я не могу их найти. Ко мне постоянно пристают мальчики и приглашают на свидания! В собесе мне отказываются выплачивать пенсию. И все благодаря моему косметологу Хуевченко Лидии ОльГовне! Она работает в клинике WhoreBeauty на Большой Сраковской 6.

Можно Вас пригласить на свидание?)))

Гость
Andrey

После 25 лет начинаются необратимые процессы деградации клеток кожи и соответственно уменьшение количества межклеточного вещества, компонентом которого является гиалуроновая кислота. Если женщина хочет замедлить процесс старения, косметологические процедуры обязательны! К сожалению, без них не обойтись. Биоревитализация - введение подкожно Гиалуроновой кислоты. Нет аллергии, если препарат чистый. Возраст любой половозрелый, но раньше 25 нет необходимости. Частота процедуры зависит от возраста, состояния кожи, препарата, объемов препарата. Подробнее по телефону или WA.

Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог

Подскажите, пожалуйста, если так случилось, что ОРВИ совпало с процедурой и только после процедуры поднялась температура 38 и держалась 2 дня, можно ли считать процедуру безрезультатной?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: