Мне 33. Кожа тонкая и сухая. Прошла курс биоревитализации: 2 раза ial и 1 раз ial acp с интервалами 2 недели. Результат, конечно же, впечатлил. И что дальше? Как часто эти процедуры повторять? Курсами …
А я совсем недавно обращалась в солидный Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник к моему косметологу Саломее Абольян. Я уже не первый раз к ней обращаюсь, поэтому доверяю ей. Спросила у неё как улучшить кожу. Так сказать, убрать последствия отдыха на море, солнце-то там агрессивное, на кожу влияет. Саломея мне посоветовала биоревитализацию поколоть, это инъекции с гиалуроновой кислотой, которая как раз кожу и улучшает. Я согласилась. Эффект от биоревитализации увидела очень хороший, кожа стала намного ровнее, усталый вид пропал, синячки под глазками меньше стали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обратите внимание на номерок справа!
Сообщение было удалено
Тая и катя - одно лицо! Номерок справа смотрите!
Сообщение было удалено
Очень и очень рано. Организм наш по сути очень ленив- как начнешь помогать в этом возрасте- свое перестанет вырабатывать. Но если денег много, можешь развлекаться- приятно когда тебя облизывают!
К комменту 202) Есть очень простой способ найти хорошую клинику. Для начала надо найти компанию-дистрибьютора, которая в России продает оборудование (например, Премиум Эстетикс). Зайти на их сайт, посмотреть их клиники. Точнее, клиники, в которые они оборудование продавали. Тк оно стоит весьма немалых денег (хватит на неплохую двушку где-нибудь на юге Москвы), то это уже говорит о том, что клиники, которые покупают такое оборудование, настроены весьма серьезно. И потом уже ходить по сайтам этих клиник, читать отзывы о косметологах, сходить на консультации.
Плюс, стоит присмотреться к клиникам дистрибьюторов. Тк обучение всех врачей проходит у дистрибьютора, то и профи у него должны быть самые лучшие, а иначе - как они других научат? Вот как-то так)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я предполагаю, что Вам делали мезоинъекций коктейля из гиалуроновой китслоты и кремния?
Сообщение было удалено
По-поводу ухода:
- антигистаминные средства правильно, а вот вместо гидрокартизона, я бы бы взяла простой нейтральный крем.
Я делала в салоне на черемушках, понравился результат, она записана в телеф.книжке как косметолог.поэтому имя не смогу сказать хоть убей не прмню 9268812211
Я попала на процедуру к прекрасному врачу-косметологу.Подруга посоветовала мне Надежду Рослякову я нашла ее в интернете, почитала отзывы, посмотрела ее работы и работы других мастеров сравнила цены и решила обратиться.Всем советую кто ищет хорошего врача по доступной цене,качественный, безболезненный и безопасный препарат обратиться к Надежде Росляковой.http://vk.com/ksnrs, http://ksnr.ru
девочки, здравствуйте...посоветуйте, нет ПОМОГИТЕ!!!! мне 29 лет, кроме чистики, 1-го раза пилинга в жизни ничего не далала((( но чувствую, что кожа моя плачет,появились морщинки, она какая-то сухая, но с жирным блеском...понимаю, что обезвожжена, но я стараюсь, пить воду не меньше 1-го литра в день, и витамины пью, но все фигня...подскажите какую лучше процедуру сделать....т.к. косметологов много...и не знаю кому верить.... спасибо
Хочу поделиться своей покупкой в косметологический центр "мир красоты и здоровья" на шаболовской. В этом месяце купила у них курсовую программу :╚Контурная пластика лица, ╚- 10╩ лет╩ на 3 месяца, в которую входит Мезотерапия(увлажнение) - 3 процедуры
Ботокс однократно
Биоревитализация - 3 процедуры
Фото омоложение - 3 процедуры
Мезонити 10 - 16 штук
Уход за кожей с помощью профессиональной косметики - 3 процедуры
Установка филеров однократно.
(www.cbh-beauty.ru/offers)
Есть там хороший врач Нелли, которая мне подобрала очередность этих процедур. Мне кажется очень не дорого за всё и эффект ожидаю хороший. Как раз к празднику "Новый год")))
Сообщение было удалено
Заплатили 85000-00?
Сообщение было удалено
Да, а что Вы считаете можно сделать дешевле? Боюсь это только реально по биглиону, где качество и цена очень соотносятся - чем дешевле, тем хуже)) Услуги хороших врачей всегда стоят ну уж точно не по биглионовским ценам)))
"[quote="Елена"]ЕдинорогЕлена В этом месяце купила у них курсовую программу :?Контурная пластика лица, ?- 10? лет? на 3 месяца, в которую входит Мезотерапия(увлажнение) - 3 процедуры \n
Ботокс однократно\n
Биоревитализация - 3 процедуры \n
Фото омоложение - 3 процедуры\n
Мезонити 10 - 16 штук \n
Уход за кожей с помощью профессиональной косметики - 3 процедуры\n
Установка филеров однократно.\n
\n
Честно говоря, я не уверена, что за 3 месяца имеет смысл делать все эти процедуры. Точнее, я не понимаю, как их можно сделать ВСЕ за ТРИ МЕСЯЦА. Мезо - между процедурами неделя, биоревитализация - между процедурами 2 недели. И между ними - и фотоомоложение, и мезонити, и филеры и ботокс. Может конечно у вас кожа очень быстро приходит в себя после процедур, но мне вот после биоревитализации нужно не меньше 3-4 дней, чтобы ушли следы уколов. А если есть сянячки, то до недели доходит период реабилитации. Такую программу, которую вы преобрели, я бы растянула не меньше чем на полгода наверно. Причем поэтапно: сначала увлажнить кожу с помощью биоревитализации или биорепарации. Потом колоть ботокс и после того, как он "встанет" и мышцы расслабятся подколоть филлер в нужные места ))) Целесообразности делать мезотерапию одновременно с биоревитализацией не понимаю - впрочем я не врач ))))) Также не уверена, что стоит совмещать введение гилауронки с фотоомоложением. Между процедурами биоревитализации скорее уместен поверхностный пиллинг. Впрочем, я не врач. И конечно могу ошибаться. И опираюсь я только на личный опыт. :-) Мне показалось, что в купленной вам программе многовато лишнего. Это как с продуктовыми заказами в советские времена: пара-тройка нужных вещей и к ним стролько же ненужных в нагрузку. Вроде кажется и выгодно по деньгам, но можно было половину и не покупать, потому как не нужно столько. Но конечно же вам и вашему врачу виднее! :-) Искренне жалаю вам удачных резултатов!"
От сухой кожи лица меня спасла биоревитализация. Ходила на ней в реёлайф. Кожа сохла у меня особенно зимой, летом эта проблема меня не сильно беспокоила. Я не могла пользоваться кремами, потому что от жутко жипало кожу, в плоть до того, что я шла и смывала крем. Но биоревитализация помогла решить проблему в одночасье. То есть эффект наступил не сразу, он же накопительный, но после курса из 3 процедур кожа стала нежной и гладкой. Сейчас я периодически повторяю биоревитализацию, примерно 2 раза в год, весной и поздней осенью, чтобы защититься от негативных воздействий окружающей среды. Мне результат нравится.
[quote="Единорог"][quote="Елена"]ЕдинорогЕлена В этом месяце купила у них курсовую программу :?Контурная пластика лица, ?- 10? лет? на 3 месяца, в которую входит Мезотерапия(увлажнение) - 3 процедуры
Ботокс однократно
Биоревитализация - 3 процедуры
Фото омоложение - 3 процедуры
Мезонити 10 - 16 штук
Уход за кожей с помощью профессиональной косметики - 3 процедуры
Установка филеров однократно.
Честно говоря, я не уверена, что за 3 месяца имеет смысл делать все эти ......
Конечно, если на это нужно будет больше времени - потратим больше,...подождем. Ни кто меня не торопит)))
Здравствуйте девченочки!Я месяц назад сделала биоревитализацию препаратом ИАЛ -АСП,два шприца на лицо,мне 38 лет.Я не увидела никакого результата вообще!!!Этот препарат не стоит таких денег,как бы его не нахваливали.Я делала такую же процедуру препаратом Георал и эффект был,так он стоит копейки по сравнению с этим.Получается Георалом гораздо выгодней делатьИ не дорого и эффект есть).Девченки,кто ещё делал этим препаратом процедуру,напишите свой отзыв,пожалуйста.А то мне сказали,что я первая на кого он не подействовал.
Мне 38. Год делаю биоревитализацию препаратами Вискодерм, Тиосиаль, ещё губки Перлайн.(весна, осень) Всё очень нравится!! Потраченных денег не жаль ни капельки.)) Рекомендую http://www.cbh-beauty.ru/, врач Нелли, лишнего никогда не берёт, не нужное не советует. Желаю всем найти своего врача, это очень важно))
Сделала на лоб и на носогубные складки Surgiderm 24 XP. Мне 37 лет. Было страшно, но косметолог оказалась очень приветливая девушка и успокоила меня. Сделала анестезию кремом. В носогубку колоть было не больно, а вот лоб чувствительно, но терпеть можно. Я хотела Ювидерм Ultra 3, но косметолог сказала что мне не нужно его колоть, так как от плотнее и будет заметен, а у меня не глубокие складки и достаточно Surgiderm 24 XP 0,8мл. Кстати Ювидерм Ultra 3 по стоимости дороже чем Surgiderm 24 XP 0,8мл, что меня тоже порадовало. После уколов у меня остались небольшие синячки и папулки, как объяснила мне косметолог это у меня микро тромбоз, прошли через неделю. Может это только моя особенность организма, но теперь буду знать, и делать подобные процедуры только на выходные дни, чтоб народ не пугать. Выгляжу очень естественно (чего я и хотела), на лбу теперь нет морщин, в носогубке заломов, стала выглядеть моложе.
Делала 2года назад LPG процедуры типа массаж на лицо 5 процедур и биоревитализацию IAL-System лазером 5 процедур, говорили, что по эффективности как уколы (так посоветовала косметолог, но другая из другого салона) эффекта ноль!!! Хотя та косметолог и уверяла меня что эффект наступает не сразу, лично я ничего не заметила. Может кожа и стала увлажненная, но морщинки, как было, обещано никуда не ушли. Выкинутые деньги причем не маленькие. А увлажнить кожу можно и кремом, причем значительно дешевле. Просто жаль, когда не видишь результата.
Другие процедуры, крема и сыворотки, конечно, не могут соперничать с уколами, хотя я и пользовалась достаточно дорогими и известными брендами (Shiseido и т.д.) Конечно, всё очень индивидуально и лучше посоветоваться с врачом- косметологом перед процедурой. Но лично я результатом с Surgiderm 24 XP довольна, это спасение для женщин, которые хотят выглядеть моложе.
Сообщение было удалено
Светлана,на самом деле ИАЛ и многие др препараты,описанные здесь,работают очень слабо,почти не заметно.Перепробовав Теосиаль,Вискодерм,ИАЛ,Айкиаль,Суржелифт...я увидела очень хороший,стойкий эффект от Ювидерма;))да,самый дорогой,но самый защищенный,дольше находится в подкожке,а значит и работает дольше всего!
Девушки прошу помочь с советом.Я сделала биоревитализацию пр.Teosyal meso-expert (Теосиаль Мезо Эксперт) 3.0 мл, но результатом не довольна,лицо раздуло(, подскажите пожалуйста как нейтрализовать его действие ?
А если после биоревитализации не нравлюсь себе , хочу вернуть все как было.Как побыстрей вывести эту гиалуроновую кислоту?Кто нибудь подскажите пожалуйста
мне 25
Сообщение было удалено
Что вам кололи?в любом случае папулки рассосуться за 3-4 дня и вы будете красавица;))ускорит выход препарата баня,солярий и препарат ТРАУМЕЛЬ;))удачи!
мне ювидерм гидрейт понравился. Только под глазами не рассасывался, пришлось удалить ультразвуком с лидазой. А так кожа налилась, засияла,на улице парни стали подходить знакомиться. Мне 40
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость, проколовший теосеаль, это Вам на форум "биоревитализация, как нас обманывают" . Я тоже проколола этот препарат с тем же результатом 2 с половиной года назад. Маюсь до сих пор. Мой вам совет: идите к своему врачу, не верьте ее уверениям, что все пройдет через полгода, ничего не пройдет, зарастет соединительной тканью, фиброз будет т. е. Рубцовая , мертвая ткань без кровеносных сосудов. Пусть назначает токи, лимфодренаж и лидазу ультразвуком. И срочно. Даже если это ваша индивидуальная реакция, как и у меня и еще многих- многих, врач обязан отвечать за последствия своих действий. Или пусть пишет бумагу о несоответсвии препарата и предявляет претензии теосеалю.
"Черные" косметологи http://vk.com/narod.protiv.roslakovoi
я начала проходить курс биоревитализации в Фрау клинике. Мне 40 лет, стали заметны морщины на лбу и кожа не такая эластичная, как раньше. Мне колят гиалуформ. Пока что только одна процедура была, а по словам косметолога, мне предстоит еще минимум 3. Ну, придется потерпеть чуток, зато потом помолодею и буду красивой! Да, девочки, на что мы только не идем, чтобы быть всегда красивыми и нравится мужчинам....Ценили бы они это по-больше
Хорошо,когда пупыри рассасываются долго. Это говорит о том,что кожа насыщена. А если они пропадают быстро,значит кожа сильно обезвожена. И хорошо бы еще проколоться. А шея всегда рассасывается позже лица. Так что никуда бежать не надо. Рассосется чуть позже.
Сообщение было удалено
А безыгольная терапия делается на нижнее веко? Мне делали и возник вопрос правильно ли это...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В любом случае лучше делать,чем не делать))все еще зависит от препарата,есть преп которые не защищены и быстро выходят,а есть защищен препараты и они долго аккумулируются в подкожке))
Многие процедуры надо делать в комплексе для лучшего результата. У меня мама делает биоревитализацию постоянно (ну, как срок подходит, так и идет к косметологу). В свои почти 60 выглядит хорошо на 45, а то и меньше)) Главное, косметолога и клинику (именно клинику!!!) выбрать хорошую. Мы с мамой ходим, например, в премиум эстетикс (мы в москве). Это на Курской
Предлагаем весь спектр препаратов для контурной пластики филлеры и биоревитализанты фарм.концерна CROMA (Австрия) и CITC GmbH (Германия) NEW поколение от PRINCES и HYALAX .НА ПРЯМУЮ ОТ CITC GmbH ИЗ ГЕРМАНИИ (без посредников).РОЗН.И ОПТ ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНКА.ПОСТОЯННЫМ ПАРТНЁРАМ СКИДКИ!!!БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! Продукция линии HYALAX прошла все этапы сертификации, и официально зарегистрирована на территории РФ в классификации «медицинское изделие» с 28.02.2013г. РЗН № 2013/236
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ.8(910)096-23-21 Евгений
Здравствуйте. Я вам советую всё-таки сходить ещё к другим специалистам, косметологам, чтобы они сказали своё мнение о том, как часто стоит делать процедуру. Я делала биоревитализацию один раз и тоже очень впечатлена получившимися результатами. На лице морщинки все рассосались: у меня были складочки на лбу и «гусиные лапки» в уголках глаз, да и вообще всё состояние кожи было не очень. Теперь видно, что кожа ухожена, здоровая. Близкие даже не узнали меня, все говорят, что помолодела. Мне делали инъекции препаратом Витал Лайт в медицинском центре косметологии Raylife. В этой клинике я уже давно балую себя разными массажами, лёгкими пилингами, обёртываниями, но тут уже поняла, что пришло время заняться более серьёзно своим телом. Вот и решилась на биоревитализацию. Возможно, потом повторю процедуры ещё раз, но по этому поводу посоветуюсь со своим врачом – Коробейник Светланой – отличным врачом и специалистом в своей области. А что касается периодичности биоревитализации, то мне кажется, что 5 месяцев всё-таки совсем маленький срок, да и эффект ещё должен сохраняться. Всё-таки запас витаминов в кожу достаточный вкалывают, а расходует она их по мере необходимости. Но лучше вам проконсультироваться, это дело ответственное и серьёзное.
кто делал мезоксантин ?
Это как наркотик! Раз сделаешь - потом всю жизнь колоть и платить!
А Вы думали, что одного раза достаточно?да, к хорошему быстро привыкаешь.Это как поесть, попить, поспать.Вы же это делаете регулярно???Кожа тоже нуждается в питании.Вы когда в тренажерный зал идете, тоже ждете от одной тренировки результата??Для тех кто не видит результата от 1-2 процедур: все люди индивидуальны, Вы- худая, а соседка например в теле, у вас и размер одежды будет отличаться, так и с процедурами- кому то для активного курса нужно 3 процедуры, кому то 5.Слушайте косметологов.А то читаешь, и поражаешься- врачи 10 лет учатся, и уж больше вас соображают, чем вы.которые обсуждают это в интернете, и считают, что литературы онлайн достаточно.Для того он и врач, чтобы знать механизм действия на уровне химии, биологии, и физиологии.Всем удачи.
Я делала совсем недавно биоревитализацию лица и зоны декольте. Но прошла только неделя, а эффект от процедуры уже виден. Кожа приобрела здоровый цвет, хотя до этого она у меня была бледная и невзрачная, посвежела и зарумянилась, сразу видно, что кожа обогатилась водой. Процедура сама по себе для меня была не очень болезненная. Но вот, например, у моя подруга делала, так она плакала всю процедуру, сказала, что так больно ей давно не было. Может быть, это зависит от опыта и умения врача, его лёгкой руки. Я делала у Ивановой Н.А., она работает в центре безоперационного омоложения Balance. Если кто надумает делать, то идите туда не сомневайтесь: хорошая клиника с хорошими специалистами. После процедуры сначала я была вся в красных точечках, как будто меня стая комаров покусала. На улицу, конечно, в таком виде лучше не выходить. Потом точечки стали белые и их количество существенно уменьшилось. Но некоторые из них ещё сохранились. То, что радует, так это действительно действенность и результаты процедуры. Потому что стоит всё это не дёшево, всё-таки. И деньги на ветер тут не выбрасываются. Через неделю должно стать всё ещё лучше, буду ждать. И девочки, выбирайте хорошие крупные клиники, не делайте где-то там, потому что у них могут быть некачественные препараты. Я призываю к этому, потому что уже две мои коллеги по работе напоролись на такое. Одна просто деньги выкинула, а другая уже месяц не может восстановить лицо - ходит вся красная. Так что будьте аккуратнее!
Сообщение было удалено
бред...
Мне 39. Раньше не делала ничего. Сегодня закончила третью процедуру. Интервал уколов был через 2 недели. Синячков почти не было. Результат на мой взгляд неплохой т.е. разгладились мелкие морщинки вокруг глаз, подтянулся овал лица, стала почти невидна межбровная складка и убрались заломы у носогубной складки. Что касается шеи: первые две процедуры уколы были папульные, а последний, не знаю как назвать, вводили как бы беспрерывно-ниточкой по всему залому. Шея стала намного моложе и увлажненнее. Лицо выглядит свежее. Следующая процедура через 2-3 мес. всего 1 раз и так постоянно для поддержания. Препарат Иал комплекс,3%. Желаю всем удачи.
Косметолог сказал будем колоть Гиалифт, кто-нибудь пробовал его?
Сообщение было удалено
Не подскажете где делали скульптурный массаж?
Блиин сколько людей столько и мнений, никак к общему знаменателю не могу прийти: во первых какой именно препарат колоть, во-вторых стоит ли колоть вообще т.к. про эффект мнения тоже расходятся, кто-то пишет его вообще нет, кто то пишет что эффект супер рады как слон, кому верить? Мне 34 года, из проблем: лицо вытянулось, слезные каналы + синяки, 2 длинных мимических морщины на лбу и одна между бровями - делает мое лицо сердитым, под скулами незначительные впадины. Кожа в целом какая-то дрябловатенькая - сухая, это чувствуется когда втираешь какой нибудь крем - вроде нет морщин но при сдавливании пальцем - образуются. щеки все в расширенных больших порах, как это обычно бывает у тех кто за тридцать. Вообщем смотрю на себя в зеркало и вижу изможденную натруженную тетку с усталым лицом, а так хочется побыть еще девушкой молодой для себя для мужа, и для детей ведь я их поздно родила, не хочу чтобы они во мне видели постаревшую маму, хочу для них быть молодой. Пока дома самостоятельно пытаюсь ухаживать за лицом, пробую фейс-билдинг, йогу для лица, массаж, крема у меня из серии органик без химии пропиленгликолей и прочих гликолей, маски делаю для лица витаминные регулярно из фруктов и овощей, втираю регенеративные мази а все безтолку, как была теткой так и осталась, хочу выглядеть хотябы на 28 лет. Помогите!
ghbdtn dctv
Привет всем, здесь в первый раз, но скажу - самый лучший форум, грамотные посетители. Ищу совета: мне 42 года, кожа "тяжелая", опускается овал лица, носогубные впадины. На "игле" (гиалуронка, филлеры) сижу лет 5 у одного и того же доктора. Подошло время для очередной "дозы" и решила для разнообразия пойти на консультацию к другому доку, узнать какие цены, что колют, что посоветуют. И вышла совсем не обрадованная, оказывается, мне например, противопоказанны гиалур. филлеры, контурная пластика (объем скул делала) что лица (кожи) и так много и еще растягиваю филлерами, что все эти годы мне делали только хуже. У кого плотная кожа и такие проблемы, подскажите, может есть что посоветовать. Спасибо.
Эффект от биоревитализация гауроновой кислотой, такой как если вы сходите в парикмахерскую и сделаете себе вечернюю укладку.
Это кратковременный эффект. Максимум сколько может инородных, не своя, гауроновой пробыть в коже 2-3 дня
Девочки посмотрите видео..http://m.youtube.com/watch?v=EUjPVIafG7Q