Гость
Статьи
Липосакция бедер и …

Липосакция бедер и ягодиц!!!кто делал?отзовитесь!!!

хочу сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и ягодиц. Кто-нибудь делал? есть эффект? подскажите, плиз!!

Bru
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Гость

В сентябре 13 года делала липомоделирование ягодиц у Владимира Васильевича. В свои 35 ничего кроме балахонов, скрывающих всю фигуру, и не носила. Наследственная беда моей семьи - при 48 размере попа быа 54!!! Безформенная и дряблая. Как сказал мой врач, мы подтянули попу до рекорда.)))) Я ни секунды не жалею, что начала заниматсья собой вот так кардинально. Иногда можно только так что то исправить и мне повезло, что я попала к профессионалу.

Гость

амория-это конечно жесть)))))))))))))))))))))))))

Милана
Bru

Сообщение было удалено

я себе сделала совсем недавно липосакцию бедер и ягодиц, оперировал меня Свиридов. Результат уже могу оценить полностью, восстановилась я достаточно быстро (как по мне), очень довольна сейчас собой! Все подтянулось, кожа гладенькая, никаких бугров или неровностей нет. Наконец-то я теперь смогу влезть в свои любимые вещи, не стесняясь своей внешности!!!

Ольга

Девочки ,я делала липосакцию бедер ,к сожалению мне испортили тело и фигуру,и я очень жалею что сделала((теперь я даже стесняюсь ходить в купальнике и одевать в облипку брюки((так как на месте где делали липосакцию ,а это ниже ягодиц,образовались обвисшие кожаные мешки... как дальше с этим комплексом жить...может кто-то посоветует как можно устранить мой дефект?

Гость

я сделала липосакцию бедер и боков, очень довольна, не понимаю чего я раньше то не решалась.. хирург-Иванченкова Т.А.

Инна

Я тоже сделала область галифе у хирурга Бакирханова, все прекрасно без комков и осложнений. Думаю вам просто надо просто делать повторно и исправлять неудачный результат

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Я ездила в корею на липоксацию. Планировала руки галифе, бока. сделала только галифе, под попой и бока,.
С галифе и подпопой выкачали 2 600...жир легкий чтоб представить сколько это визуально,то получается по количеству 5 литров. Да и то меня хирург предупредил что внутреннию часть бедра он слегка только сделает чтоб непровисла кожа.
С баков убрали 700 .
Работа на отлично, осталась довольной.

--- Ого как неповезло, а вообще что то предлогают на данный момент?
Меня врач предупредил если элластичность кожи потеренна, то нестоит там убирать жир, в тех местах кожа повиснит как тряпка. Поэтому он мне внутреннию часть бедер только слегка прошел. а от моих рук вообще отказался сказал что сейчас жир лучше смотрится чем потом будет смотреться провисшая кожа. Ольга мне врач сразу говорил что если какие получатся провалы то он откорректирует пополнением жира. Может и ввашем случае это еще возможно?
Я ехав в корею на липоксацию списывалась с Натальей natasha.xon@gmail.com спишитесь с ней может что то вам предложет.

ДВ37

Марина,а не подскажете какой город,клиника,врач,короче все явки-пароли)тоже рассматриваю Корею.

Гость

Я делала липоксацию, талия появилась , но ужасные бугры на животе, хотя я соблюдала все рекомендации врача. И у меня покаялось кучу спаек , самое удачное это спайки яичников (( вот лечусь(( не повторяйте мои ошибок( или кто уже сделал проколите курс лонгидоза для профилактики спаек 10 уколов

Марина

В сеуле была, Мне предложили две клиники, потом дома гляну где я делала. Первую я выбрала по интернету арымдаун нара, забронировали ее. Девчата ... клиника *****. координатор там вообще никакой. Я такая, ну как и все начиталась по липоксации кучу. сама делала 4 года назад.Приежаю веду беседу через переводчика и понемаю, что речь идет ни о чем. все как то расплывчиво . Разговор закончился тем что, ты же делала там у себя во владивостоке липоксацию, результат нравился так чего к нам то ломитесь. Визде сначала с консультантом обсуждается, потом с хирургом. Мне после консультанта еще сказали час ждать когда хирург освободится. Я тут с представителем фирмы сматалась быстро в другую клинику, блин сделала липоксацию и неглянула как называется клиника, доверчивая. Туда пришли 5 минут на консультанта и меня сразу к хирургу. Он мне так все расписал понятно и доступно что я сразу сказала что я да буду делать. Одно там не понравилось, местный координатор, она постоянно отвлекалась внезапно делая переводя выбигала, я просто была рада что со мной была Наталья. Она наверно уже знала что координатор какой то левый, когда та выскакивала просто подхватывала перевод и дальше переводила как будто ничего непроизошло. До липоксации со мной была Наталья и после того как я отошла от наркоза она тоже была рядом. Я еще там оставалась сутки после липоксации. Еще над одним моментом была возмущена. сменя сняли все эластичные бинты надо было обработать дырочки. координатор 30 минут писал кому то и со мной нешла на обработку и одевать компресионное билье. Блин пока наталья непришла я стаяла все мучалась. а координатор дибилка стояла кому то все печатала.

ДВ37

Марина,спасибо за ответ)а как давно вы делали?и сколько в общей сложности провели в Корее?
Я давно была в клинике Арымдаун нара по другому вопросу и тоже не очень впечатлило)

Гость

Делала липоксацию соблюдала все рекомендации врача, живот остался бугристый , покаялась талия , но спаек куча!! Самое страшное спайки яичников !!!! Зачем мне это надо было ? Хочу детей, лечу спайки (((
На внутренней стороне бедра остались ужасные ямы на пляже не разодеваюсь (( здоровье не стоит красоты! Не повторят те моих ошибок

Марго

Я к липосакции не так серьезно отношусь)) В том смысле, что сразу решилась на операцию, когда поняла, что больше никак не избавиться от моей жирной попы и ляжек ((( Причем, вес в норме. Но то ли из-за гормонов, на которых я сидела, то ли генетически у меня все предопределено, то ли звезды не так легли.. Но жир с попы и с бедер не хотел уходить. Я тоже не сидела и не молилась богу, я занималась фитнесом, пару раз на аппаратные процедуры сходила (Зелтик), придерживалась диет. Но ничего не помогло. Улучшения были, но не такие радикальные, как бы мне хотелось. И вот я решилась. Пошла оперироваться к Александру Гуляеву, так как моя мама у него 2 года назад делала пластику живота. В хирурге я не сомневалась, потому что мама стала стройной красоткой после абдомино + она еще худела до операции. Липосакция - это 30 минут работы хирурга. Через 4 часа можно отправляться домой. Правда, отеки были жуткие, я ни в одни джинсы не влазила. И синяков было много. Вся попа - синяк! Зато через 3-4 недели я как Дюймовочка. Силуэт точеный, рельеф ровный!!! Супер!!! Этим летом буду вилять попой на пляже!!!

vlikhodeeva
Милана

Сообщение было удалено

а сколько у Свиридова стоит липо бедер? Вы каким методом делали?

Марина
ДВ37

Сообщение было удалено

Прошло три недели, после того как с меня сняли все бинты и одели компресионное белье я себя неделю вообще невидила.отечность, боль адская, но терпимая. через неделю когда я пришла на обработку меня обработали,снимали швы,сфотали и паказали в сравнение, синяков куча, отечность на боках жира нет сразу видно эффект, бедра уже, но врач говорит что это только начало что большая отечность. Сразу после операции на внутренней части бедер были бугры через неделю их нестало - уже радует.
Так же через неделю снела свое компресионное белье чтоб постирать, пока 2часа сохло на улице оно.. испытывала боли на ногах.
Я приежала на 3 недели я нетолько по липоксации приежала, и еще чисто на иглоукалывания, там мне надо было 2 недели на курс.
Первый день консультация, второй день липоксация. Через 3 дня начала иглоукалование, через наделю после липоксации сняли швы, еще через неделю массаж и я взела дополнительно подтяжку лазером на все тело. Мне Наталья (natasha.xon@gmail.com) посоветовала перед липоксацией и после взять лазерную подтяжку всего тела. Эфеккт в сочетание с липоксацией классный. Мне врач отказался делать руки, так как потеренна упругость,Наталья сразу у хирурга спросила возможно ли в сочетание взять подтяжку лазером. Врач сказал что от него нет эффекта как после липоксации, но сжатие небольшое будет.
Девчата едите в корею я вам просто советую эту женщину natasha.xon@gmail.com, у нее много клиентов- по всем клиникам работает, есть клиенты которых она записала визде где надо, обзванивает постоянно встречается с ними, есть клиенты которых доводит до врача или сама переводит или просто молча наблюдает как проходит консультация.
Она пока меня неопределила визде куда я хотела, была всегда со мной, потом я одна. За свои услуги она по больницам она оплату неберет.

Гость

Марина,спасибо)буду связывайся с Натальей и на осень планировать.

Гость

Девочки,кто делал,подскажите,правда,что в другом месте начинает жир откладыватся?и потом приходится делать липо ещё и ещё ? Только это меня и останавливает,надо убрать галифе,а вдруг потом и живот и руки придется(очень этот вопрос волнует. Кто несколько лет назад делал чиркните пару строчек пожалуйста))

Гость

а руки не липосачат так что планы не стройте

Елена

Сейчас такие места классно убираются на аппарате триактив - это комбинированное действие лазера, вакуума и радиочастот. В Медцентре города идет акция, 40% скидка, всего за 2100 уберете ваше галифе. Вот тут почитайте http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/snizhenie-vesa/kompleks-protsedur-dlya-pohudeniya-mezoterapiya-i-protsedury-na-apparate-triaktiv.-skidka-40.html

Елена

А если у вас не только галифе, а полностью все бедра + ягодицы - это уже 6300 получается. Штука очень эффективная, почитайте про нее.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

--- после того как, сделают липоксацию, нада придерживатьсяумеренного питания. В клинике прописывают лекарства чтоб отбивать аппетит.

Руки тоже подлижат липоксации, только есть условие должна быть упругая кожа рук.

Я делала липоксацию галифе и под попой, в корее 6 месяцев назад. Было больно так что я желела что сделала. Но когда у меня появился результат, ни на одну минуту не желею что сделала. Все уже забыла боль, вчера сделала ульсеру и липоксацию нижней части лица. вот опять болит проклинаю что опять полезла на стол, типа ходила и ходила бы себе, не глаза так и требуют что то подпилить.
Я кстате приехала уже второй раз через Наташу Лобанову, рекомендую.Ведет своих клиентов на отлично. Предупреждает все до мелочи.

ДВ37

Оля,а подскажите название клиники если это возможно)собираю отзывы о Корее и сама хочу там сделать галифе. Вес у меня много лет на одной цифре стоит,но всё равно боязно,в интернете много страшилок пишут)с Наташей я уже списалась,но теперь сомневаюсь возможно ли в июле в компрессионке ходить?что она из себя представляет?а вы опять в корее делали липосакцию?

Виктория
vlikhodeeva

Сообщение было удалено

я у Свиридова в прошлом году отдала за липосакцию внешней стороны бедер 70тыс., это включая затраты на анализы и пребывание в клинике.

Ana

я сделала липосакцию 7 дней назад в Праге, клиника Iscare. Сначала планировала сделать обычную, но уже в клинике передумала и сделала Vaser липосакцию. Бедра внутри, снаруже и бока на спине. Прилетела в Прагу в среду, погуляла там, а в четверг в 7.30 утра уже в клинике. Меня осмотрел врач, взяли анализ крови и сказали ждать результатов. Анализы ок, меня принял врач (на всякий случай там есть переводчик, чтобы все точно понять). врач снала нарисовал сколько по его мнению нужно убрать, но я посмотрела в зеркало и решила, что надо побольше :) он мне тогда сказал, что ноги будут как рождественские леденцы прямые хаха! я как раз этого и хотела))
меня проводили в стационар, вкололи морфин и сказали ждать операции. я тогда впервые выспалась от этого морфина (перед операцией сильно волновалась). Короче и с трудом помню, как меня отвезли на операцию. проснулась уже после нее, с дикой болью! а на следующий день меня отправили домой. хотя боль била дикая и я уже собралась менять билет на самолет, но врач сказал, что все будет ок.
Улетела на второй день после операции - было больно сидеть на попе, лучше конечно на 3 день домой ехать
Ну а сейчас уже так ничего не болит, если случайно синяками не ударяться обо что-то)) пока отек есть, но видно , что это не жир. и целюлита нет!!! как волшебной палочкой смыло :)
хожу в компрессионке, мой молодой человек, что вигляжу очень секси в нем хаха!
я супер довольна, и всем вам того же желаю :)

Гость

Девочки, а кто-нибудь делал липосакцию икр? Очень хочу сделать. Они у меня очень большие. Я из-за них на море не езжу:(

Marino4ka

а у меня сестра сделала себе липосакцию подбородка, так замечательно получилось, четкий овал лица и более подтянутая кожа стала. Мне нравится как она выглядит сейчас (а раньше я не знала, кстати, что делают липо подбородка). Оперировалась она, кстати, в МедЛазе у Свиридова (я у него грудь увеличивала =) )

Анна
Ната

Сообщение было удалено

Я делала либо галифе, сделали удачно , в компрессионке была, никаких синяков не Было. Выписали на второй день, ну и собствено иди куда хочешь, на аэробику пришла , не помню был ли какой то перерыв после липо. Это все было 20 лет назад , ничего не появилось на этих местах хоть вес иногда и менялся. Главное что бы хорошо сделали, сейчас вроде делают липо с рас жжением жира, может это влияет на то что бы все было ровно и гладко. Я очень довольна. Сейчас вот смотрю что можно сделать что бы убрать живот, остался после 2-х родов. Ищу методы поновее вроде пока прочитала про Боди джет. Если кто делал поведитесь результатом.'

Анна
Анна

Сообщение было удалено

И еще ! Летом никто операции плановые не делает!! Только когда нет жары!

Анна
Дина

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, Кто худел на 25 кг.??
У меня подруги до 30 лет худели за полгода на 20 кг. И у них. Было никаких таких проблем с обвисшей кожей. Я сама худела на 15 кг. За 3 мес. Сидела просто на раздельном питании, не голодала, Уже после 35 лет и тоже нет проблем с кожей. Все зависит от тонуса кожи и ее генетических особенностей.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, только спорта к сожалению мало люди десятилетиями ходят в спортзал а результат 5% от желаемого. Тут самое важное питание и полностью изменить образ жизни! А это не каждый может. Так что для тех кому нужны небольшие изменения в фигуре липо это выход. Главное найти врача с опытом! Я делал липо галифе и очень довольно, избавилась от комплекса, держу вес , фигура в норме!

Гость

а мужчинам можно делать?

Гость

Почему нет ? Конечно можно. Только вот по моему зону ягодиц трогать совершенно не рекомендуется, иначе есть риск , что попа опустится. Я делала внутреннею и наружную часть бедер классическим ваккумным способом, Отеки держались месяц, потом остаточные сходили еще месяц и даже больше. Окончательно увидела результат месяца через 3. Операцию делал Салиджанов Анвар Шухратович. Все вышло ровно , без впадин, очень гладенькие ровные бедрышки получились

Klepina

а у меня тоже проблема с галифе. и упражнения делаю специально на эту область, ну ни в какую. даже если на диете сижу, все уходит, а галифе остается. к какому бы хирургу пойти с просьбой о такой операции?

Гость

Добрый день. Я делала липосакцию ягодиц и живота. Но я делала безоперационную липосакцию на аппарате Zerona. Просто я долго изучала данный вопрос, потому что жировые отложения меня мучали уже давно, а диеты и фитнес убрали только часть лишних килограммов, а что делать со остальными отложениями, я не понимала. Тогда я более пристальное внимание обратила на безоперационную липосакцию, всё-таки без наркоза и без реабилитационного периода. И я решила рискнуть, всё-таки если можно без операций и разрезов, то почему бы не попробовать. Процедура стоила не малых денег, но ради красоты ничего не жалко. Процедура совершенно безболезненная, и даже больше – аппарат не дотрагивается до тела абсолютно. Он подаёт красные лучи на проблемные зоны, жировая клетка поглощает сигнал световой волны и клетка начинает разрушаться. В дальнейшем она просто выходит из организма через лимфатическую или кровеносную системы. Мне пришлось сделать около 20 процедур, потому что ягодицы у меня были действительно в запущенном состоянии, да и живот висел. После курса кожа подтянулась, а жировые отложения исчезли. Но я теперь в 2 раза больше пашу в спортзале и соблюдаю строгую диету. Не хочу повторять прежних ошибок. И не стоит забывать, что жировые клетки всё равно образовываются, просто от них надо во время избавляться. Я делала процедуру в клинике Ревиваль у Ларисы Григорьевны Лерке, чему ей отдельное большое спасибо.

Blomma

Klepina, сходите к Арбатову , у меня две подруги делали операции у него в разное время, в т. ч и липосакцию

Гость

всем привет! я делала липосакцию живота и спины,результат потрясающий! минус 17 см с талии и примерно столько же с боков!сменила размер с 50 на 46.. сейчас также думаю о липосакции бедер. если у кого-то есть вопросы об операции и периода реабилитации- с радостью отвечу!

Вика

Ходила в МЦГ на Среднем, ВО,, сделали отлично! Сейчас хорошая скидка на липосакцию, поэтому сделала сразу несколько зон за раз. Кстати операцию проводила Алла Капранова, известный пластический хирург.

Гость

А ЛАЗЕРНУЮ липосакцию кто-нибудь делал?

Toma

делала липосакцию бедер, что касается того, что жир начинает откладываться в другом месте, я по себе не заметила за эти три месяца. диету и правда надо соблюдать. но для того чтобы поддерживать полученный результат это совсем несложно, хорошая мотивация потому что

ИРИНА

выше написал кто-то что руки не липосачат,это как так?! я лично делала липосакцию рук и еще много чего- живота,боков и икр! руки подтянулись шикарно!! мне делали лазерную липо рук!!делала в клинике семашко у иванченковой татьяны александровны! очень довольна!

Анна

Согласна, эффект шикарный. В августе водили маму на липосакцию бедер, живота и коленок в Медцентр Города к Капрановой. Убрали почти 3 литра. Знаете, оно того стоит! Мама никогда бы не убрала этот жир сама. А теперь ей стало легче, старается за собой теперь следить, спорт, не ест много лишнего.

Гость

Девочки, спорт-диета-массаж это супер. Жить и придерживаться такого режима - идеально. Но тут мало кто понимает понятие липосакция... если у вас фигура хорошая в уелом, но есть такие места как например - галифе, то диета, простите, вам не поможет. Вы худеете и ваше галифе худеет с вами, но не уходит. Я сама с галифе мучаюсь. Питание у меня сбалансированное, правильное. Я не ем ничего вреднего уже давно. Занимаюсь спортом с тренером - crossfit(это тренировка на выносливость, группа упражнений без отдыха на сжигание жира) и плюс бег в отдельные дни по 1,5 часа в среднем. И что??? и ничего.. я худая сама, руки красивые, животик плоский, грудная клетка даже оочень худая, аж косточки... но налифе так и есть! мать его... я сто миллионов массажей перепробывала... и все без эффекта, хотя да, кожа ровная, целлюлита нет.. но галифе стоит себе и стоит, хоть оно и не сильное у меня см 2 гдето, но блииин как оно мне мешает жить! И я пошла к врачу хирургу и да, он сказал это гинетика и такой жир горит очень сложно и убрать его можно, но почти нереально в нашей повседневной жизни. И решение Липосакция и только. Это никак не относится к снижению веса или похудению, девочки. Липосакция это устранение конкретной отдельной зоны.. а не проосто зависший жир, который у вас по всему телу сидит. Липосакция это только!!! коррекция силуета тела и ничего больше. Если у вас на всем теле есть лишнее, то да, вам липо совсем не к месту. К месту тем у кого конкретно проблемная зона есть и самая распрастраненная это конечно зона бедер - ненавиденное Голифе!

Lena

а я делала липо живота и бедер, это помогло мне настроится решительно и худеть дальше, правильно питаться, спорт и т д. У меня натура такая, когда вижу результат хочется еще еще его улучшать)

Гость

а кто форму половых губ менял?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, ваш вопрос не совсем по теме, можете почитать об этом тут: http://frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/umenshenie-pol-gub.php Или поищите тему где обсуждается лабиопластика.

А у меня год назад подруга собралась делать липосакцию живота. После родов никак не могла схуднуть))) Я, конечно, в интернете много разных страшилок про операцию начиталась, но она меня не послушалась))) Она очень долго выбирала клинику, цены везде заоблачные, в итоге остановилась на Юлианне, на Рождественской вроде. В итоге операция прошла успешно, период восстановления был достаточно быстрый и комфортны, если так можно сказать)). Сейчас она результатом довольна, фигурка у нее сейчас очень даже хорошая, а главное – муж доволен)))

Ирина

Ездила в корейскую клинику Вонжин на липосакцию бёдер в прошлом году.Результатам очень довольна.В первые дни были отёки сразу испугалась, но через 2мес.уже радовалась результату.Обращалась к Лене(junhongsy@rambler.ru) она живёт в Корее и работает со всеми больницами.Фото свои показывала на сайте пластики(известный) ссылку не буду давать чтобы не сочли за рекламу.

Гость

Ирина ,а расскажите по подробнее пожалуйста. Планирую на середину ноября ехать в Корею,советуют эту клинику,а их там много,какую выбрать уже сломала голову)буду делать тоже бедра,очень хочу с вами пообщаться)

shuubout

на мой взгляд-самые восторженные и крутые результаты по липо в доктор пластик! подруга делала пластику у сергеева- мы сидели в очереди и две дамы разглядывали фото- свои же до и после операции- это было ошеломительно!))) там конечно одни таланты работают! сергеев кстати и хирургическую и нехирургическую липо делает