Гость
Статьи
Липосакция бедер и …

Липосакция бедер и ягодиц!!!кто делал?отзовитесь!!!

хочу сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и ягодиц. Кто-нибудь делал? есть эффект? подскажите, плиз!!

Bru
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
настя

рассуждения по поводу кожи после липосакции...все зависит от объема жира,который удалят, от того на сколько упругая кожа у пациента( вот например беременные надуваются как шары, что не сравнимо с зоной галифе,например, лично у меня нет растяжек кожа в отличном состоянии, буд-тои не рожала) так что это кому как повезет

гость

Я сделала липосакцию на зону галифе. Бороться с ней уже просто не било сил. Я ОЧЕНЬ довольна!!!! Результат супер! Делал в Праге.

Поля

Никогда теперь не ведусь на женское " я довольна". Довольна... это еще не значит что все хорошо сделано и наоборот - недовольна...еще не значит, что к ерунде не придирается.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы пишете глупости и Поля в данном случае права. При потере веса (если она значительна) кожа висит пластами. Я похудела на 25 кг. за 2,5 года, результат: наруках кожа как крылья, на животе фартук, на шее гусинный подвес (хотя и небольшой), а ноги, точнее бедра - я вообще тихо молчу: кожа в верхней части бедра крутиться как холодец. При этом я делала косметические процедуры, дома делала всё что можно, чтобы кожа подтянулась. Лицо кстати не обвисло (хоть тут радость!). И я такая не одна - я худела с подругами и с кожей у всех проблемы в зависимости от потерянных кг.

Поля

Кстати живот сокращается после беременности - так природой продумано, это особая зона. Потом беременность с большим животом - это несколько месяцев, последних 3-4. просто короткий срок. От срока тоже много зависит, если человек очень долго был с ожирением, а потом похудел, то кожа уже привыкла и может не сократиться. Короткий срок похудения это само собой, все знают коже нужно время, чтобы постепенно сокращаться. А я имею ввиду и срок самого ожирения, это тоже важно. Если толстой побыла год-два, то это не страшно, а если лет десять, то все может быть.

Дина

У меня живот во время беременности был как пляжный мяч: малыш родился 5,550кг. Кожа сократилась, но не совсем: под пупком подвисала, но там проблема еще и в том, что было кесарево. Что касается "если толстой побыла год-два - не страшно": у меня подруга походила толстой всего год, но кожа на место так и не встала. Кстати, когда начала худеть грудь, то появились заметные растяжки, которых до похудения не было.

LyboFFF

Я руками и ногами за липо! Тот, кто ее изобрел √ гений! Избавиться от последних лишних см, которые, как известно, являются самыми противными и не хотят покидать ваше почти совершенное тело, - это великолепно! Я мучилась от галифе, которое никак не исчезало, вне зависимости от того, как я себя изнуряла и какие процедуры не делала. Массаж помогал, но недолго. Как только заканчивался курс, все возвращалось на круги своя. Мне это жутко надоело. Я решила прилично потратиться один раз и забыть про отложения на бедрах и боках навсегда. Обратилась за помощью к Сергею Владимировичу Свиридову! Я уже не первый раз к нему приезжала на консу, если честно. Два года назад сисечки дела у него. Мне очень понравилась его работа и результат, само собой. Поэтому, только доктор Свиридов! Липо делала обычную, всех этих новомодных методов я опасаюсь. Мне кажется, они просто разрекламированы и эффект от них не такой разительный и надежный, как от классики. В общем, отсосали мне прилично жирка))) Первое время было больновато передвигаться. Когда муж вез домой, я (хотя и сидела на куче подушек), все равно чувствовала каждую кочку. Проклятые российский дороги. С каждым днем становилось все лучше и лучше. Компрессионку носила положенный срок √ не больше и не меньше. И теперь бедрышки просто блеск. Такие сексуальные изгибы √ улет! У меня сама по себе фигура похожа на песочные часы. А тут еще и идеальные контуры прибавились. Короче говоря, чувствую себя богиней! ))) Спасибо моему хирургу за его мастерство!

Гость

Девчат, а я как-то побаиваюсь всяческих операций. Делала когда то пластику груди, потом долго от этого возвращалась к нормальной жизни. После третих родов нужна была коррекция бедер, как внутри так и по внешней линии. Но опять повторюсь боялась наркоза и т.д. Короче мне рекомендовали физиолога Преображенского. Это было уже 1,7 года тому назад. Пошла только потому, что лично пообщалась, проконсультировалась, в глаза посмотрела. В интернете его нет. Хотя может по фамилии найти можно, не знаю. Но вот он точно - подходит к проблеме со всех сторон, очень хороший диагност. За меня по крайне мере взялся когда изучил все мои проблемы. А работает при этом руками. Короче, я не просто убрала линию галифе, внутреннюю тоже, я при этом не пострадала при моем то лимфостазе. Наверно много всего сказала, только вот конкретного адреса не смогу сказать. Девчонки, он принимает по рекомендациям, это точно. А как дальше не знаю. Уж извините. Но я хотя бы так ему еще раз спасибо скажу за свои результаты. (Блин, накатило, понеслась в эмоциях)

Дина

Гость из поста 59, у вас очень странное чувство юмора, если его возможно таким назвать. Вы наконец-то прочитали книжку Булгакова "Собачье сердце", где физиолог Преображенский принимает только по рекомендациям? Если не помните, где он принимал, то напомню - 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенке. И было это не 1,7 года назад, а в 17 году. Про то, что у вас "накатывает" и вы иногда "несетесь в эмоциях" - понятно, так же как понятно, что у некоторых лиц в межсезонье бываю случаи обострения.

Гость

Делала липо 5 лет назад, вес у меня 62 был, рост 176... Небольшой дефект вернулся на свое место, плюс едва заметная, но неровность участка осталась.. Такую проблему как"попины ушки" лучше убрать правильным питанием и спортом . Исправить нос, увеличить грудь - это я понимаю.. Без хирурга никак! Девочки, липо не советую, боль, потерянное время и деньги. Потратить лучше деньги на грамотного персонального тренера.. Спорт для души и тела.

Люка

Я этой весной решила заняться собой. Я каждый год ╚решаю╩, но все никак. На этот раз очень даже ╚как╩! На 5-ое апреля назначена операция √ липосакция у Александра Грудько!!! Кто бы мог подумать, что я буду делать пластику??? Никто, и даже я. Но когда у тебя больше не остается шансов избавиться от жиров, то ты на все готов. Я ведь тоже не сложа руки сидела. И фитнесом занималась, и ела меньше, и всякие там массажи, аппаратные процедуры пробовала периодически. Кардинально ничего не изменилось.

Не нравится мне живот. Качай √ не качай, все равно висит особенно в нижней части. Не нравятся бедра √ внешняя поверхность, внутренняя еще ничего. С этим ╚запасом╩ ходить не буду, к тому же скоро лето √ море, солнце и я незамужняя))) Может с кем и познакомлюсь, будь у меня идеальная фигура.

На консультации у Александра Викторовича была 2 недели назад. Смешно было))) Я пообщалась с ним и под конец сказала, что подумаю и перезвоню. Только за порог клиники и все √ я приняла решение))) Тут же сообщила, что готова)))) Вернулась в клинику повторно, взяла список анализов, согласовала дату. Все готово (анализы), жду 5 число!!!

Вика

Если кто-то решит для себя сделать липосакцию, то могу посоветовать Авдошенко Ксению Евгеньевну. Мне сделали липосакцию галифе и внутреннюю поверхность бедер. Объем ушел,я ИЗБАВИЛАСЬ от этих "ушей".Теперь можно и узкие брючки. Я очень довольна. Компрессионку носила месяц поэтому операцию лучше делать в прохладное время года.

Мано

Я в феврале сделала липо живота, боков и бедер. Компру, правда, летом не смогла бы носить. Все запотевает... не очень приятно! Зато потом краснеть не придется на пляже и когда дело до раздеваний дойдет)))))))))) У меня, жесть, какие жирки были. И как-то незаметно для себя я их наела. Обычно такое после родов происходит, а я не рожала. Операцию делать боялась, потому что все пугают, мол неровная поверхность... Может у кого-то и бывает, но у опытных специалистов такой риск исключен! Мой хирург (Екатерина Вакорина) оперирует с тех пор, как я под стол пешком ходила))) Поэтому в ее профессионализме мне сомневаться не пришлось!

Гость

1+

1+

Ну кто доволен липосакцией? Вот не верю я хвалебным отзывам которыми забит интернет. Сколько я видела это липо! ну человек сто видела, по роду работы своей эти женщины проходят через меня. У ВСЕХ висит кожа, бугры, целлюлит, темные пятна. Девушки, не верьте рекламе липосакции! Никто никто, НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не доволен!!! Какое наваждение с липосакцией! И никто не скажет правду, потому что потом стыдно и все молчат.

Sveta150

Вот и пришло теплое лето. Пора отдыхать. Но как, же быть с фигурой, о которой не успели позаботиться, работая в офисе всю зиму и весну. Все очень просто - Акупунктурная коррекция фигуры для девушек в клинике Med4you или http://www.med4you.ru/lechebnye-programmy/leto-v-bolshom-gor​ode-korrektsiya-figury/. В удобное или свободное для время: до работы, в обеденный перерыв, после работы! Эта процедура альтернатива липосакции и хирургическому удалению излишков кожи тела и жировых складок. Убирает такие надоевшие жировые отложения, уменьшает ╚объемы╩ в области брюшной стенки, бедер, ягодиц, спины, воротниковой области, шеи. Процедура восстанавливает и улучшает упругость кожи, вызывает длительный лифтинг-эффект, в том числе устраняются проблемы с отвисанием кожи живота, рук, бедер. Лечение и курс подбирается опытным врачом неврологом Белалетдиновой Найлей Надыровной строго индивидуально для каждого пациента. В клинике действуют скидки, как для новых пациентов, так и для постоянных. Вас радушно встретят, проведут консультацию и запишут на прием.

Молчать не нужно. Нужно найти альтернативу.

Анька

Я электролиполизом в этом году к пляжному сезону готовилась. Принцип похож на липосакцию, но там ничего не откачивают, это не операция, почитать можно тут: http://www.beauty-park.ru/actions/elektrolipoliz_action/. Мне нужно было убрать целлюлит и жирок, ушел за курс процедур. Стоит, конечно, намного дешевле стандартной липосакции.

Гость

делала липосакцию бедер внешних и внутренних у иванченковой татьяны,результатом довольна

Астра

Липосакцию делала за 2 месяца до отпуска (в апреле). У Алексаняна... потому что он же мне нос делал полтора года назад))) "Липоксировали" бедра. Доктор особенно старался над внешней стороной - там "ушки" были невообразимые((( В купальнике невозможно было выходить, потому что бедра треугольные((( Плюс жир был с внутренней стороны, в юбке ходить, сами понимаете неудобно((( Помимо бедер убирали жир с живота. Хоть талия появилась.

Гость

с внутренней стороны очень редко когда хорошо получается. Потом морщинистость в верхней части внутреннего бедра будет, лучше полнота чем дряблая кожа

зара
Вика

Сообщение было удалено

зара

Привет!Вика,сколько денег у вас ушло на это?у меня тоже проблемы с этими участками тела .

sony
Вика

Сообщение было удалено

У меня таже история. Ох, уж эти ушки... Ксения Евгеньевна мне тоже уши убирала . тонкая работа! Ксения Евгеньевна виртуозно делает эти операции

sony

Зара, сходите на консультацию к Ксении Евгеньевне. Она сооринтирует по стоимости

Гость
1+

Сообщение было удалено

Ну и не верьте, кому какое дело вашего недоверия? Какой смсл людям писать что все хорошо, если это не так? Какие еще пятна, бугры и кожа? Например у меня все прекрасно, сделала липо, две недели компра, никаких массажей и через два месяца прекрасно себя на пляже чувствовала. 5 лет прошло и др сих пор все отлично. Не знаю зачем вы пиите то, с чем не сталкивались и чего сами не делали

Дарья

Хочу также поделиться своей историей.. После моей операции прошло уже полтора года. Желание сделать липосакцию у меня появилось после набора лишнего веса из за родов. Мой средний вес увеличился на12 кг. Если для некоторых - это не проблема, то для меня - кошмарный сон. Естественно я стала усилено тренироваться, увеличила, и интенсивность, и количество тренировок в неделю. Тренер поддерживал мои начинания. В итоге. У меня стали подтянутые сильные мышцы, но жир не сжигался совсем. Нужны были диеты. С диетами не заладилось. Даже самые щадящие будто выворачивали меня наизнанку и выбивали из привычного ритма жизни. Но я похудела. Сбросила 7 кг. Все остальное легло мертвым грузом в ногах. Поначалу хотела корректировать ноги у косметолога. Процедуры помогали временно. Постоянного эффекта не получила.После косметолога пришла очередь пластического хирурга. Обратилась к хорошему, опытному хирургу с большой буквы. Узнала о Зауре по форумам и телепередачам. А моя нынешняя фигурка тому доказательство. Оперирует он в клинике Бьюти Доктор. На консультации рассказала про свои проблемные зоны, какие участки хотела бы убрать. После лазерной ипосакции было быстрое восстановление. Спустя три недели после операции ушли гематомы, синяки и опухоли. Компрессионное белье носила меньше месяца. Шрамы, они настолько тонкие и небольшие, что их даже не заметно. Кое-где затянулись полностью.

Операция, по-моему, мнению, прошла отлично. Хирург сработал на 5+. Ножки стали стройнее и привлекательнее. Липосакция сделала фигурку близкой к моему идеалу.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день)

И в моем случае все прошло отлично... Да, боялась, читала много страшного... Но в погоне за красотой пойдешь на многое и будешь рисковать... От чего сейчас и не жалею, а радуюсь....

Гость

Верю, что могут убрать много жира. Только не верю, что с кожей все идеально. куда вы денете кожу?! Да ум включите. Не сократится она, кожа. Ну сдуйте воздушный шарик, посмотрите, что получится. Кожу все равно срезать придется повторной операцией, лифтингом.

Много не убирайте или тогда сразу с лифтингом, подтяжкой, а это рубец. Спросите хирурга, он вам то же самое скажет. Или мало убирайте - но тогда смысл? нет его.

гость
Поля

Сообщение было удалено

Ручная пластика - это здорово,наверное в теории: нет наркоза, не надо тело резать,звучит заманчиво.Я попробовала это сделать!Первый сеанс-еще ничего, терпимо,но вечером поднялась температура.Не высокая, 37,3,но все-таки, организм отреагировал- значит,не все так безобидно! Живот отек,любое прикосновение было болезнеенным.Второй сеанс через 2 дня вытерпеть было невозможно,до конца не довела.Таким образом,возникает следующая ситуация:не так уж это безобидно, раз организм реагирует температурой,болью,отеком.Терпеть боль практически невозможно.Сеансов надо несколько, чтобы достичь хоть какого-нибудь результата.

Думаю лучше в руках хорошего специалиста выполнить грамотную и творческую липосакцию, убрать все "проблемные"зоны и забыть об этом.Оперировалась в Эстет клиник, у Иванченковой.Очень довольна.К счастью,никакой больше ручной пластики-все это забыто как страшный сон!

Гость

Живот в ручной пластике?! Да вы были не там. В ручной пластике - только галифе и все прелести бедер. Только бедра! И второй сеанс через 2 дня?!!! Точно вы были не в ручной пластике. Там только 2 раза в месяц можно. И только после восстановления зоны, это 4 недели.

Терпеть боль возможно, еще как возможно, легче чем силовой антицеллюлитный на порядок. Температура бывает, это правда. Но это же хорошо, что организм реагирует! А как вы хотели похудеть, незаметно для организм? При температуре наоборот жир сгорает лучше.

Ручная пластика - это здорово и здорОво и не в теории, а на практике!

тесс

"Делала липосакцию живота и боков у Захарова Антона Игоревича в марте. Очень понимаю тех кто пишет, что этор того стоило. Проблемные места не поддаются даже при долгой диете.Худеет все кроме них. Я очень довольна операцией.Теперь моя фигура выглядит более гармонично, кому интересно вот его контакты http:\/\/www.drzakharov.ru\/"

Гость

Только это не липосакция, на живот чистую липосакцию не делают, делают абдоминопластику. Да, если фартук, то оно того стоит. его диетами и упражнениями не подымешь.

гость

Кто собирается делать липосакцию ягодиц ,продаю послеоперационные компрессионные шорты фирмы Native, 2 шт в наличии, черные и беж, размер s-m, в хорошем состоянии. Отдаю по 500 р, Сейчас они стоят в районе 4 тыс. Санкт -Петербург. тел 89500043054

Алена

Всем привет!)) я делала себе липосакцию(хирургическую ) галифе )Я сперва очень боялась,но понимала , что мне это очень нужно!))) Сделала себе в поликлиники на якиманке (Москва) и осталась очень довольна!!! Не так уж это страшно :)))теперь у меня офигенная фигура;)

Юлия
Поля

Сообщение было удалено

Юлия

Ну что вы говорите!Я похудела за 4 мес. на 15 кг. при этом занималась фитнесом и наносила увлажняющий крем - НЕ ПРОВИСЛА КОЖА НИ КАПЕЛЬКИ!Мне не 18 лет, а 28...

Гость

Сообщение было удалено

Дуры те кто за собой не следят . И на других оскорбления говорят . Если есть техника есть спрос . Или вы по переднему пишущей машинкой пользуетесь вместо компьютера ... ?

Гость

Я профессионально балетом занималась . сейчас уж 10 лет прошло .. как не танцую . мышцы на ногах стали деформироваться. и как бы занятия спортом уже не причём + переломы пальцев ...отток лимфы неправильный как следствие целлюлит понятно что не большой но есть и для меня это не привычно ... Муж говорит , что с целлюлитом я вообще настоящая .. Но хочется без него ... и я думаю , что когда хочется отказывать себе не нужно ) если есть возможность и желание . нужно пробовать . Конечно у опытных людей ...Но быть крвсивой как говорится не запретишь

Гость

Сообщение было удалено

Гость

кожа это не шарик . прочитайте про природные функции кожи . точно так же после беременности восстанавливают. Посмотрите на Бекхем , Джоли и других ... да они делают дорого но делают . Спрот зал .. ???? ага конечно .... он помогает .. но ???? + пластика ;) ... выводы делайте .. или забудьте о идеальной фигуре

Геля

Я делала себе липосакцию боди тайт, мне очень понравилось легче чем обычная липосакция и результат быстрый, главное нет никаких неровностей и бугров!восстанавливалась я всего 2 дня где-то)так что рекомендую главное выбирайте хорошую клинику и хирурга а то накосячить в этом деле как раз два, могу от себя посоветовать я делала в бьюти тренд очень хорошее место с хорошими врачами!

Гость

Делала классическую липосакцию (галифе и колени)15 лет назад у Рыбакина. Тогда информации по такого рода операциям вообще было сложно найти. Промежуточный результат (полгода-год) меня не радовал: внешне все было эстетично, уши убрались, форма ног стала красивой, о чем я и мечтала. Однако, когда я приседала, в зоне липо бедер под кожей проявлялись борозды, как-будто когтями прошлись (следы от канюль). Однако, с течением времени (2-х лет примерно) все выровнялось. Результатом довольна очень: мне скорректировали форму ног, чего никаким спортом добиться невозможно ( на тот момент у меня был 42-44р-р). Ни разу не пожалела о том, что решилась на этот шаг. Кстати, сейчас, немного пополнев (46р-р) фигура смотрится так же гармонично.

Гость

я делала липосакцию у Иванченковой год назад, шикарный результат. бедра+ягодицы

Владислава

а я сделала себе липоскацию бедер полгода назад в Фрау клинике. По началу, конечно, я очень восстанавливалась болезненно (просто у меня вообще все очень медленно заживает), но мне хирург мой посоветовала в этой же клинике походить на курс терапии, чтобы бысрее восстановиться. Ой, жалею, что сразу же не пошла на эти курсы, мне они очень быстро помогли реабилитироваться. Я сейчас довольна результом операции!!!

Гость

И здесь некие индивиды пиарят ручную пластику этого Волынкина.

Для сведения тех кто не в курсе - у этого Волынкина есть пострадавшие, те кто испортил себе здоровье от его сеансов. Это например Юлия, описавшая подробно свою ситуацию в теме, которая была здесь раньше.

У Юлии после сеансов ручной пластики развилось заболевание лимфатической системы.

Так что миллион раз подумайте, прежде чем вестись на активный пиар этой ручной пластики.

Мария

Кто делал липосакцию у Егоровой Марии из Фрау клиники, отзовитесь!!! Как она? Какие ваши результаты и впечатления, расскажите)))

Нора

Хотела сделать липоксацию,сын повёз меня к к московскому светилу.Они знакомы много лет. Врач меня тихонько отговорил. Честно сказал,что будет очень больно, на теле останутся безобразные бугры и пятна. Кожа обвиснет и в скором времени жир опять вернётся. Посоветовал исключить сладкое,мучное..Вести активный образ жизни.

Юлия

Делала липосакцию бедер 1,5 года назад. Отека не было, по одному шраму на ноге ( маленькие 2мм, и практически не заметны) После операции , через 3 часа уехала домой. Больно было только один день, но даже не пила обезболивающие. Минус-жуткий отходняк после наркоза, сильные головные боли 3 дня(особенность организма) Носила месяц компрессионное белье, и одевала сверху утягивающие колготки для лучшего эффекта))) В целом довольна-никаких бугров нет, все ровно и красиво. Но..... стал появляться лишний вес за 1,5 года 5 кг плюс , связываю набор веса с липосакцией.

Марика

А кто делал липосакцию боди таит в Амории?