Гость
Статьи
Липосакция бедер и …

Липосакция бедер и ягодиц!!!кто делал?отзовитесь!!!

хочу сделать липосакцию внутренней поверхности бедра и ягодиц. Кто-нибудь делал? есть эффект? подскажите, плиз!!

Bru
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валентина

Да, я делала, да, есть эффект) Оприровалась у Свиридова, у него есть метод двухволновой лазерной липосакции. Щадящи такой метод для нежных зон типа лица, подбородка, рук и внутренней стороны бедер. Еще после операции, когда все ожило, я увидела эффект как после лифтинга: кода подтянулась, супер прямо.

Lena1

А я делала у у Свиридова липо всех проблемных зон бедер и ягодиц вместе, только не двухволновой лазерной липосакцией, а совмещенным методом: лазерным и вакуумным. Результат тоже очень хороший, откачали 4 кг, теперь себя в форме держу.

Лиза

Я делала липо бедер. Объемы убрали недостаточно и ямочки заметны под ягодицами.
С трудом нашла способ коррекции таких проблем, как у меня.
newbodyka. (ручная пластика тела) мастер Калинин Алексей сровнял мне все неровности, ювелирно сформировал линии и убрал ненавистные объемы, с которыми липо не справилась.
Ему большое спасибо.

Кристина

Я как-то побоялась операцию делать, считаю, что это ну совсем крайний метод, поэтому решила перед этим испробовать все что можно. От всякой ерунды вроде кремов толку не много было, да, кожа подтягивалась, но это все был временный эффект. Подруга подсказала хороший вариант - метод ручной липокоррекции от Сергея Жданова, что для меня важно - без хирургического вмешательства. При консультации назначил мне 6 сеансов, уже два успешно прошла, по одному сеансу на каждую ногу, сейчас перерыв - восстанавливаюсь. Но могу сказать, что уже видны изменения, объемы точно стали меньше

оливия

Я решилась на липо галифе и живота. Обидно,когда везде стройнеешь, а в этих местах остается. Галифе вообще для меня больная тема. Делала у Ксении Евгеньевны Авдошенко в Медси. Все ровно, кожа упругая, появился тот контур который я хотела, мечтала и долго не могла получить. Супер! Объемы ушли как надо

Лизабетик

Кристина, приветствую!
Результат обязательно будет.
Я с девочками переписывалась на другом форуме, одна от Жданова, а другая у Калинина делала.
Я сама по отзывам к Алексею К. попала. Та что у Калинина делала фото свое выложила до и после. Результат меня потряс и я решилась. А другая описывала результаты у Жданова, тоже впечатляет.
Тут на меня подействовало "вижу- хочу, не вижу-не хочу" и пошла к Калинину А.
Очень довольна!
Так что просто жди, результаты будут.

Гость
Лизабетик

Сообщение было удалено

Как называется клиника?

Гость

Здравствуйте автор! Я делала 9 месяцев назад липосакцию живота и бёдер. Осталась очень довольна результатом: объёмы убрали и никаких ямочек не осталось. Думаю, что липосакция – это личный метод избавления от жира, потому что в короткие сроки убирает всё лишнее. Я снова почувствовала себя 1-летней девочкой после операции. Мне на самом деле 34 года, и я не могу сказать, что я прям толстая была, но чувствовала себя полноватой и плотненькой. Физические упражнения помогали лишь пару килограммов скинуть, а дальше вес уже не уходил. Хорошо, что муж не был против липосакции, потому что я до этого читала много отзывов: огромное количество женщин пишет о том, что муж против того, чтобы я делала пластическую операцию, ставит ультиматум – или развод, или ты ничего не делаешь с собой. И вот начинают говорить о том, что любят их такими, какие они есть. А потом через пару лет уходят к молоденьким и к худеньким. Ну и что же делать им тогда? Мне очень жалко этих женщин. Я до сих пор благодарю мужа за то, что он был только за и поддерживал меня. Это не говорит о том, что он меня такой не любил, но он понимал, что мне это необходимо, что мне этого очень хочется. Операция действительно меня сделала уверенней в себе, у меня самооценка сразу поднялась. Муж мне очень помогал, нашёл сам мне клинику – Реал клиник. Оперировал меня Ганьшин Игорь – это замечательный хирург, который имеет большой опыт в липосакции. В день операции я, конечно, очень волновалась, нервничала. Но всё достаточно быстро прошло, и я уже от наркоза отошла) Чувствовала себя великолепно, никакой тошноты нет, никакой головной боли. Немного живот болел вместе с бёдрами, но с каждым днём становилось всё легче и легче. Через полгода я уже полетела на море, выглядела сногсшибательно. Муж не мог от меня никак глаз оторвать, постоянно комплиментами засыпал. Мы полетели вместе с двумя детишками, так люди удивлялись, что я мама сынишек) Не верили даже, что я рожала) Поэтому делайте, будете очень довольны результатом и счастливы)

Елена Р.
Кристина

Сообщение было удалено

Слышала про эту методику, у меня тоже знакомая проходила эти процедуры. Очень нахваливала, визуально тоже было заметно, что ноги стали действительно меньше

Arina
Ната

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, вы на операцию решились? я вот тоже задумалась

Гость

Уши вам уберут, а неровностей добавят

violet

а я планирую делать боди джет у Сергеева перед новым годом)))
он же мастер хирургической и нехирургической липо))))
надеюсь, все успею и салатики сделать, платье новое под новые бедрышки отлипосаченные найти))) ну и главное - боди джет сделать)))) у профи)))

Гость

Сегодня ровно 1,5 м-ца как я сделала лазерную липосакцию у Дудника Александра Павловича ( http://300experts.ru/doctors/dudnik-aleksandr-pavlovich/ )! Очень и очень довольна результатами,а ведь ещё отёки не сошли...Девочки,если есть раздумья куда идти - советую от души,не пожалеете! Доктор от Бога,клиника классная,персонал просто суперрррррр.

ольга

всем привет! у меня такая проблема после липосакции живота остались большие пигментные пятна на весь живот , кто нибудь с этим сталкивался если да то скажите что с этим делать как личить.

Вика

Делала Липо Лица - очень довольна! Вот хочу попробовать убрать ушки на внутренней части бедер - рост 155см, вес 45кг. Пока еще думаю... Сложная зона... Кто делал себе именно эту процедуру???? Спасибо!

mpunany

violet! очень интересно! сделала, что задумала???
Сергеев для меня - номер первый! кто идеально делает грудку) работы липо я видела мельком на сайте! а вот с пациентами ен общалась! делись впечатлениями"

Надежда

Делала васер липосакцию в бьюти тренд два месяца назад. Делают небольшой прокол,через который загоняют трубку-канюлю. Потом ультразвуком разжижают жир а он вытекает через эту трубочку. Наркоз был местный. Я бы не сказала что больно или страшно, скорее не комфортно. Через пару дней вовсе забыла, что лежала на операционном столе. Хоть избавилась от талии-гусеницы, а то самой было смешно, каждый раз глядя на себя в зеркало. Зато теперь понимаю, что думают о (извините за грубость), толстых женщинах в топиках и лосинах. Какая там завышенная самооценка.. Человеком надо быть, а не всепоглощающим жирным монстром. А еще лучше - жрать меньше! Еще раз простите, если грубо высказалась. Просто сама прошла все это, и только после операции поняла, что значит женская фигура.

Olu

всем привет, девушки, подскажите хорошего врача, который уберет галифе. И клинику хорошую, лучше с именем. Хотелось бы сделать самую безопасную липосакцию, насколько я знаю, это лазерная. Чтобы без проколов и тем более потери крови! Заранее спасибо

Гость

Врачи не убирают галифе. Пластические хирурги это не врачи, пора давно понять. А безопасных липосакций не бывает. И без проколов! наивная. А как же вам жир высосут?

Нина

Очень хотела перед купальным сезоном выглядеть стройной, но на тренировки времени совсем не остается из-за этой работы и правильно питаться в таком ритме не реально. А тут недавно летела аэрофлотом и мне подвернулся буклетик клиники бьюти тренд с описанием процедуры васер-липосакция. Очень заинтересовалась, там жир не просто откаживают, еще могут смоделировать тело (попу объемней сделать, грудь пухлее). Иду после майских к ним на консультацию.

ВиолеТТа

Я тоже очень долго не могла избавиться от жира внизу живота. Ни спорт, ни диеты ничего не помогало. Страшно боялась идти на липосакцию, но все- таки решилась. Нисколько не пожалела. В RossClinic мне все лишнее мне убрали, а главное доктор объяснил, что это образуются так называемые жировые ловушки, они не убираются годами ничем, только операцией. Мое мнение, липосакции не стоит бояться.

Мария

Я тоже очень хочу к осени липосакцию сделать, общаюсь, собираю всю информацию. О клиниках еще мало что знаю, одно решила, что буду лазерную липосакцию делать, как вы думаете правильно? И еще слышала, что ее профессионально делает доктор Годяцкий, но кто он такой, из какой клиники, ничего толком не знаю.

ВиолеТТа

Годяцкий Игорь Сергеевич в RossClinic работает. Опытный сертифицированный доктор. Очень много хороших отзывов, он такие сложнейшие операции делает, за которые не каждый хирург еще и возьмется. Вы лучше сами сходите, познакомитесь, до осени время быстро пролетит. Надо успеть и подготовиться, и восстановиться.

Дарья

На сколько я знаю, липосакция это вообще чудо операция. И жир уйдет, и фигуру смоделировать можно, да еще и кожу омолодить. Акк1, а эффект вы как быстро заметили после липосакции?

ВиолеТТа

У меня восстановительный период примерно 1,5 – 2 месяца продолжался. Вот тогда эффект и заметила. Белье компрессионное носила. Тяжеловато, конечно было, но чем не пожертвуешь ради стройной фигуры. Главное, с доктором повезло. Годяцкий Игорь Сергеевич - настоящий профессионал, и результат получился отличный.

Мария

Девочки, а как вы думаете если откачать жирок, не появится он со временем или потом все время придется соблюдать диету и фитнесом заниматься?

ВиолеТТа

Насколько я поняла своего доктора Годяцкого, там где жирок откачаешь, он откладываться больше уже не должен, но все таки есть вероятность, что жировые клетки могут активно делиться в другом месте. Но, думаю, у всех по-разному. Вам лучше самим сходить в RossClinic на консультацию, там лучше объяснят какой эффект будет в вашем случае.

Далья

Мария, вы уже были у доктора на консультации? Если вы к осени хотите успеть, пора начинать действовать. Ведь если все по уму делать, так надо и к операции подготовиться, и еще восстановиться.

Настя
Мария

Сообщение было удалено

Я думаю нужно немного ограничить себя в потреблении вредной пищи:) Но кстати, когда смотришь на себя стройную в зеркале, то и не хочется кушать. Хочется такой оставаться всегда. У меня сейчас так после васер-липосакции. В бьюти тренд делала. Смотрю и не могу нарадоваться, как раз не так давно сняла компрессионное бельё. Очень круто, я в восторге.

Мария

Настя, спасибо, личный опыт всегда ценный. А что есть какая-то специальная подготовка к липосакции? Я думала, просто сдаешь анализы и все. Да и мне будет сложно взять лишние дни на работе для подготовки.

ВиолеТТа

Никакого отпуска для подготовки вам не потребуется. Мне в свое время, на консультации в RossClinic Игорь Сергеевич порекомендовал за 2-3 недели до липосакции никаких таблеток не пить, пропить комплекс витаминов, по возможности вести здоровый образ жизни, анализы сдать и белье компрессионное подобрать и все, как видите, все просто.

Ната

Делала, эффект есть. Вот мой вам совет. Лучше делайте васер липосакцию. От нее следов вообще нет. И этот жир, если врач конечно умеет, можно закачать в другие части тела :) Я делала в бьюти тренд, вот там Зленко умеет так делать. И грудь этим жиром увеичивает, и ягодицы.

Я вскоре сама собираюсь делать липосакцию, я уже делала правда несколько лет назад, но распустила себя- худела-поправлялась, вот и все пошло на смарку, появились бугорки, которые совсем не красят мое тело, вот именно их я теперь и буду убирать. Поможет мне в этом замечательный доктор- Бакирханов Сарвар Казимович, у меня даже была назначена операция, но не получилось ( уже второй раз, к сожалению), теперь буду делать в середине- конце июля. То, что результат после липосакции есть- тут уж и к бабке не ходи. ТОлько не стоит путать липосакцию с похудением, липосакция не решает проблему лишнего веса, а лишь корректирует фигуру

Алена

В наше время уже во всю васер используют, а не обычную липосакцию. Безотходная операция) Жиром своим потом грудь еще увеличить стоит того) Сама вот зимой делала в бьюти тренд у Зленко. Он вроде один из немногих, который умеет и откачивать жир, и закачивать. Золотые руки..

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а вам назначали после липосакции вакуумный массаж? Вы его делали?

Стелла

делала радиочастотную липосакцию BodyTite на бедрах, но внешнюю сторону, очень раздражали "уши", не пожалела, результат ожидаемый, выровняли мне мои "уши" и кожа подтянулась. Я делала под местной анастезией и не лежала, уехала через 2 часа после процедуры.

Мария

Девочки, а спортом после липосакции долго нельзя заниматься? Я просто не могу без фитнеса, так привыкла, тело само просит физической нагрузки.

ВиолеТТа

Мне Годяцкий Игорь Сергеевич говорил, что легкая физическая тренировка возможна уже через пару дней, а интенсивно заниматься спортом можно примерно через месяц. Но, тут все индивидуально. На сколько, я понимаю, от объема вмешательства зависит.

Ирина

Я делала липо берез и ягодиц, все отлично. Делал Анвар Салиджанов, результатом очень довольна! Сейчас дорабатываю результат спортом. Спортом можно заниматься через 1,5 месяца.

Мария

Спасибо, девочки -это не критичные сроки. Правда, надо с чего-то начинать, время-то быстро пролетит, записалась в RossClinic на конец июля. Как схожу, отпишусь, надеюсь, что все хорошо будет. Света, честно говоря не вижу глобальной разницы от обычной.

Дарья

Мария, поддерживаю вас на все сто. Сразу по другому будете себя чувствовать. Красота – страшная сила. А вы в RossClinic к какому доктору записались в итоге?

Ольга

Я в июне у Орландо Саласа липосакцию делала - у него руки золотые!! Можете даже не переживать, он очень внимательный и тонко чувствует пациентов. И к тому же карасавчик)))

Мария

А что за доктор такой? Где принимает?

Ольга

Принимает тоже в RossClinic, сам испанец, но учился в России и в Испании какую-то степень получил. Теперь вот к нам приехал ведущим специалистом.

ВиолеТТа

Да, молодцы в RossClinic развиваются. Ольга, ну и как вы довольны эффектом? Жанна, а чем радиочастотная отличается?

Ольга

Конечно довольна))) Наконец-то тело приобрело желаемые формы!!! У меня теперь дикое желание питаться только правильно и спортом займусь обязательно. И мужу очень нравится, хотя сначала не очень воспринял идею, а сейчас говорит - да, ты молодец, что решилась.

Мария

Какой у вас умничка - поддерживает!!! Мне бы так( Ой, наверно и я к Орландо запишусь - хочется прям европейского подхода)

ВиолеТТа

Давайте, расскажите нам потом как вам испанский доктор. Мы Вас немножко поднатягали, так что плавать в вопросах не будете)

Мария

Тааккк, докладываю обстановку. 1) доктор и правда красавчик)) мне аж неудобно было раздеваться перед ним и показывать где и что мне надо откачать. 2) записалась на процедуру через 2 недели.

Ольга

Ого, быстренько он Вас)))) Наверно народ в отпусках и время есть свободное - весной к нему не пробиться было. Ну вы утолили свою жажду познаний?