уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста
Оперировалась у профессора Блохина Сергея,убирала бока,от которых спортом не получалось избавиться.Результат просто превосходный,я даже не ожидала,что липосакция мне так поможет.Отдельная благодарность моему хирургу за такую прекрасно выполненную работу!
Ну к Блохину попасть это вообще честь!! Класс!
Мне липосакцию делала Егорова Мария Владимировна. Девочки, которые интересуются пластикой, знают это имя. Она очень классный доктор, хирургия на высшем уровне. У меня всё так ровно и красиво получилось, никаких бугров и шишек. И, конечно, выполнена основная задача - лишний жирок на животе и бедрах меня теперь не беспокоит.
Кто-то называет мою операцию «липомоделирование живота», кто-то просто «липосакция живота». И в том и другом случае это история о том, как ты долгое время пытался привести живот в порядок, перепробовал все, и в конечном итоге пошел к пластическому хирургу )))) У меня после родов живот никак не хотел уходить. И вроде бы не толстая, но надеть узкое платье или джинсы с футболкой было невозможно – все выпирало. Утяжки – это зимнее решение, летом как в них ходить? Вот и решила убрать все лишнее и, более того, сделать животик рельефным, как будто я не вылезаю из спортзала ))) Все получилось! Хирург – Гукас Миракян, клиника АО «Медицина». Я в восторге от живота. И не только – от хирурга и от клиники тоже!
Ощущения не самые волшебные если честно))) НО!!! Липосакция есть липосакция, и никто не говорит что будет сразу легко после процедуры) Есть некий дискомфорт и немного болезненных ощущений. Но когда ты видишь у себя плоский живот и красивые не жирные бедра - понмаешь, что оно того стоит. Я делала у КопасоваА.Е. во Фрауклиник полгода назад, приезжала специально из другого города и осталась крайне довольна всем что он со мной сотворил! Причем предварителньо он мне провел онлайн консультацию, потому что не было возможности приехать. Хотелось приехать уже не посредственно на операцию. Вообщем все для любимых пациентов во Фрауклиник. Я осталась довольна!
Животик делала,как и большинство,потому что это мое проблемное место всегда было.Операция по коррекции фигуры,в целом ничего необычного,по сравнению с силиконом))Мне убрали лишний жирок с боков и с самого живота.Первое время конечно тяжеловато,но потом проходит.Я давно делала,у меня сейчас уже и шрамы незаметные почти.Я оперировалась у Филиппова Александра Игоревича,прекрасный хирург и доброжелательный человек.Я очень довольна результатом,который мне сделали)
Липосакция это отличный способ справиться с локальным жирком, который не поддается коррекции ни диетами, ни спортом. У меня фигура спортивная, но на бедрах "галифе" и только после липосакции у меня стали плавные и красивые бедра. Я оперировалась во Фрау Клиник у Егоровой Марии Владимировны. Хирургия высшего качества, никаких комков и неровностей. Во время реабилитации была отечность и незначительные гематомы, чуть больше недели. Своим результатом я очень довольна.
Мне делал липосакцию Бадак Олег Евгеньевич. Очень качественно провел операцию. Во время реабилитации были неровности, комки даже, синяки, но это норма. Так заживают ткани после операции. Когда восстановительный период закончился, линии тела стали ровные, фигурка, как я хотела, жирок распределился равномерно. Наконец-то мои цели по поводу фигуры достигнуты. Я много времени провожу в спортзале, но от складки под ягодицами и на боках я долгие годы не могла избавиться. Липосакция отлично справилась с этой проблемой.
Липосакцию очень хорошо делает Копасов А.Е. на аппарате Боди Джет. Это более щадящий метод, так как разрушение жира происходит струей воды, а не химическими растворами, как делали раньше. У меня и реабилитация была всего лишь две недели. Три года назад я делала лиаосакцию бедер классическим способом, поэтому мне есть с чем сравнить.
В этот раз коррекции подверглись колени. Сейчас они выглядят прекрасно.
Я делала сразу три зоны, особенно конечно красиво получилась линия талии, но и ноги! Я еще все ж думаю сделать грудь, теперь хочу себя до конца в порядок привести. Оперировалась у доктора Голованева, все супер)
Я тоже делала липосакцию, почти 3 года назад. И ничего не вернулось, причем эффект стал хорошо виден месяца через 3-4, когда ушли отеки. Мне результат очень нравится, хирург тоже доволен. Хотела убрать ушки, убрали не только их. Делал он мне 4 зоны, и откачал 3 литра жира, мне даже банку показали. Анестезия была спинно-эпидуральная, но я на операции почти все время спала. Самым страшным для меня было когда наркоз отходил, я ного не чувствовала почти 10 часов. Все остальное переносимо и переживаемо. Операции я боялась жуть как, и кстати зря. Мне на момент операции было 27 лет, весила я 72 кг. Сейчас 30, вешу 66-67 где-то, рост 170, но теперь у меня нет этих ушей!!! Это настолько психологически важно для меня было, даже не описать. Муж мне 5 лет говорил что у меня лишний вес, в результате я с ним развелась и сделала операцию. И не жалею.
Дура
Животик делала,как и большинство,потому что это мое проблемное место всегда было.Операция по коррекции фигуры,в целом ничего необычного,по сравнению с силиконом))Мне убрали лишний жирок с боков и с самого живота.Первое время конечно тяжеловато,но потом проходит.Я давно делала,у меня сейчас уже и шрамы незаметные почти.Я оперировалась у Филиппова Александра Игоревича,прекрасный хирург и доброжелательный человек.Я очень довольна результатом,который мне сделали)
а сколько кг ушло?
Липосакцию очень хорошо делает Копасов А.Е. на аппарате Боди Джет. Это более щадящий метод, так как разрушение жира происходит струей воды, а не химическими растворами, как делали раньше. У меня и реабилитация была всего лишь две недели. Три года назад я делала лиаосакцию бедер классическим способом, поэтому мне есть с чем сравнить.
А можно где то его работы посмотреть?
Мне делал липосакцию Бадак Олег Евгеньевич. Очень качественно провел операцию. Во время реабилитации были неровности, комки даже, синяки, но это норма. Так заживают ткани после операции. Когда восстановительный период закончился, линии тела стали ровные, фигурка, как я хотела, жирок распределился равномерно. Наконец-то мои цели по поводу фигуры достигнуты. Я много времени провожу в спортзале, но от складки под ягодицами и на боках я долгие годы не могла избавиться. Липосакция отлично справилась с этой проблемой.
А там по моему еще есть и аппаратная липосакция?
Так вы сколько операций уже у него сделали?
Липосакцию хорошо делает Позднякова Евгения Игоревна, она спец по коррекции женской фигуры. Я делала у нее, очень аккуратно и качественно. Вакуумом через проколы отсасывается жир, сразу после операции была отечность, через две недели всё полностью зажило. Животик ровный, бедра круглые, гладкие. Целлюлит ушел. Своим результатом я очень довольна
Я свою фигуру просто слепила у замечательного доктора Голованева, очень довольна результатом, лишнее убрали, что надо добавили)
Я делала липосакцию на аппарате Пал Липоскульптур. Мне очень понравился результат. Преимущества перед классической липосакцией в сроках реабилитации и она не такая болезненная. Уже через месяц я видела классный результат. Бедра стали меньше на два размера, выровнялись, стали гладкие. Большая благодарность моему доктору Козлову Владимиру Владимировичу🙏
Мне делала липосакцию Позднякова Евгения Игоревна. Очень хороший результат. Мышцы у меня всегда в тонусе, а вот с жиром я справиться не могла. Только липоскация решила эту проблему. После этой процедуры не остается рубцов и шрамов. Суть в следующем, через микро разрезы в 0,5 мл вводится трубка, через нее вводится препарат, который растворяет жир и далее вакуумом высасывается. У меня ушло 0.9 кг жира, в объемах это один размер. Очень благодарна своему хирургу, доктору Поздняковой.
Все отзывы с фамилией врача или названием клиники - реклама.
Я делала липосакцию на аппарате Пал Липоскульптур. Мне очень понравился результат. Преимущества перед классической липосакцией в сроках реабилитации и она не такая болезненная. Уже через месяц я видела классный результат. Бедра стали меньше на два размера, выровнялись, стали гладкие. Большая благодарность моему доктору Козлову Владимиру Владимировичу🙏
А я вот сделала в другой клинике и пожалела(( Надо было во Фрау обращаться 😞
Мне делала липосакцию Позднякова Евгения Игоревна. Очень хороший результат. Мышцы у меня всегда в тонусе, а вот с жиром я справиться не могла. Только липоскация решила эту проблему. После этой процедуры не остается рубцов и шрамов. Суть в следующем, через микро разрезы в 0,5 мл вводится трубка, через нее вводится препарат, который растворяет жир и далее вакуумом высасывается. У меня ушло 0.9 кг жира, в объемах это один размер. Очень благодарна своему хирургу, доктору Поздняковой.
А если его больше? Все уйдет? Где вы делали?
Вам надо на консультацию к хирургу, доктор Вас посмотрит и всё скажет. У меня тоже больше, чем 0,9 кг жира. Но он был распределен локально в нескольких местах, поэтому липосакция помогла хорошо - бока, живот и бедра. А вообще липосакция как раз для локального жира и небольшого количества. Я оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича. Доктор был с первой консультации открыт и очень конкретен. Результат меня очень порадовал. Жирок не возвращается уже как год. Линии фигуры ровные, без целлюлита.
Я делала липосакцию на аппарате Пал Липоскульптур. Это быстрее, чем классическая, более лайтовый вариант. Реабилитация быстрей проходит, я восстановилась за две недели. потом еще неделю выравнивались бедра. Результат очень классный, красивые бедра без целлюлита и жира. Спасибо моему хирургу Филиппову Александру Игоревичу.
Липосакция это крутая вещь. Я боялась побочных эффектов, неровностей, бугров и прочего, но результат оказался настолько шикарным, что рада этой операции. Шрамов не остается после нее, с локальным жиром справляется прекрасно, после реабилитации фигура с четкими и плавными линиями. Никаких складок и целлюлита. На бедрах вакуумом, через трубку отсасывался жир. Под общим наркозом проводится. Оперировал Козлов Владимир Владимирович. Спасибо моему хирургу!
Зачем врать то? Вы наверное даже примерно не знаете что такое липосакция живота и боков. В первые сутки после после операции- ты труп. Вторые и третьи- начинаешь оживать но боли дикие. Живот и бока- сплошной черный синяк. Тебя закалывют антибиотиком и обезбаливающим. Да еще эта трубка дренажная. Вобщем пока еще ад. Посмотрю что будет дальше😢
Все правильно говорите . Первые четверо суток отеки, боль, давление, температура
я в клинике Селин , у доктора Голованева, просто изумительный результат получила, и легкую реабилитацию, теперь осталось беречь красоту!
Сделала липосакцию три месяца назад. Сейчас уже реабилитация закончилась, синяки и отеки сошли, ткани прижились, линии тела выровнялись. Очень хорошо всё смотрится. Даже не верится, что за пару месяцев так изменилась моя фигура. Галифе, от которого я так долго мечтала избавиться больше не беспокоит. Качественно и без побочных меня прооперировал Бадак Олег Евгеньевич.
Год назад Андрей Евгеньевич в Фрау Клиник мне липофилинг груди сделал, плюс липосакция в области талии. Никаких акций не ждала, да и честно, за такой результат не жалко и полную стоимость заплатить.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как перенесли липофиллинг, а именно были ли у вас уплотнения и через сколько исчезла болезненность и внутри груди все стало однородным и ровным ?
Не переживайте, вы главное слушайте доктора во время реабилитации, я каждый свой шаг сообщала и слушала доктора бесприкословно! Не скажу, что тяжело отходила, но доктор Голованев очень внимательно относился к моему здоровью, сейчас уже пархаю)
Делала липосакцию живота,я очень довольна результатом!Похудеть мне удалось,но свисающая кожа с живота никак не убиралась.Мне сильно помогла операция липосакции.Сейчас живот красивый и ровный,не обвисает.Я перестала стесняться ходить на пляж и в целом мой живот теперь меня не беспокоит))Я оперировалась в Москве в Фрауклиник,приезжала к ним из Саратова,потому что это одна из лучших клиник,так что вам тоже могу посоветовать!😊
Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.
Сидела, листала ***, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.
Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в *** врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.
Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройной
В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!
Липосакция уникальная операция. Я много лет занимаюсь спортом, фигура отличная, всё устраивает. Но живот ни с места. Ничего с этим нельзя было сделать ни тренировками, ни питанием. С чем это связано, я не знаю.
У меня внизу живота остались небольшие рубцы длинной меньше сантиметра. Через них вводился препарат для растворения жировой ткани, потом жир отсасывался вакуумом.
Так ровно получилось, красиво, никаких впадин или комков. Никаких претензий только благодарность моему доктору Поздняковой Евгении Игоревне и клинике «Фрауклиник».
Реабилитация обычное дело после операции. Да, понадобилось некоторое время, чтобы восстановиться, около двух недель. Первые пять дней я поболела, потом было легче, через неделю я вернулась к прежнему ритму жизни. На работу не торопилась выходить, но всё могла делать.
Сделала липосакцию 2 месяца назад. Результат порадовал. Когда сошли синяки и отеки, тело выровнялось, я увидела, что линии стали плавные, целлюлита нет, лишнего жирка нет. Доктор очень постарался, за что благодарна ему бесконечно. Я оперировалась во Фрау Клиник у Найденого Николая Петровича.
Липосакция мне хорошо помогла скорректировать фигуру. Живот и бедра. пришли в форму наконец-то. Результатом я довольна, спасибо моему хирургу Абрамяу Соломону Маисовичу.
Ворошкевич Павел))) убирает отзывы на этапе его работ до того, как Вы задали вопросы, которые ему не нравятся! Тела уродуются без принуждения при низкой самооценку, даже красивые!!!! У доктора нет эстетического вкуса... Есть деньги в кармане!!!!
Я оперировалась у Козлова Владимира Владимировича.Мне делали липосакцию живота.Операцией я очень довольна,всегда хотелось плоский и аккуратный животик,но похудеть никак не получалось.Послеоперационный период у меня прошел спокойно.
Я делала липосакцию, не очень приятная процедура и сам послеоперационный период. Но благодаря профессионализму хирурга Струковой О.О. и прекрасным условиям клиники RTH Revival, это прошло очень сносно. Результатами приятно шокирована, очень довольна)
удалили несколько литров, часть использовали для липофилинга ягодиц. Я даже не думала, что так классно подтянется попа, она побольше стала, покруглее... мне делали операцию по кругу - живот, бока, поясница и потом ягодицы. Очень рекомендую моего доктора Ворошкевича Павла Андреевича, на vaser работает, обращалась к нему по рекомендации моей близкой коллеги, посекретничали и разговорились! она делала бедра и живот
Я делала липосакцию в Бьюти Тренд год назад. Из минусов - дорого. Из плюсов - муж не понял, что этот была операция, так как без швов и следов. По методике vaser. Он постоянно говорит, как я постройнела! Вот вам девочки, лайфхак) понимаю что для многих это не аргумент, но вот такой у меня супруг - он протв пластики. а я счастливая и стройная! после липосакции у Андрющенко - мне пришлось поменять все брюки на 2 размера меньше. Это ли не счастье??)
Я делала водоструйную липосакцию на аппарате Body-Jet живота.Это новый метод липосакции,моя операция длилась всего лишь полчаса.Делали под общим наркозом и на следующий день уже меня отпустили домой.Я носила компрессионное белье первое время,реабилитация прошла у меня хорошо.Результат после такой операции смогла оценить через дней 30,но с каждым ждем я замечала,как мой живот становился подтянутым.Если интересно,то оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича,могу вам его смело порекомендовать!
Главное не бояться и понять, что ты идешь к своей цели! Мне очень повезло с доктором, Павел Сергеевич был на столько спокоен, что я так же была уверена в результате, и все правда прошло отлично, после операции я быстро пришла в себя.
я делала липосакцию у Котелевец А.Г
за приемлемую цену, минимальную травматичность кожи я получила потрясающий результат. моя фигура наконец стала красивой, приобрела изящные изгибы и четкий контур
Думаю, многие девушки со мной согласятся, что «спасательный круг» с талии убрать очень сложно, в моем случае оказалось невозможно. Хотя я лишним весом не страдаю. С жиром на животе боролась долго и безуспешно, пока не решилась на липосакцию. Операцию мне провели в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Восстановилась я относительно быстро. Отёк сходил постепенно, примерно три недели, но самочувствие было в норме уже через семь дней. Я носила компрессорное белье.
От липосакции не остаётся шрамов и рубцов. Жир отсасывается вакуумом через маленькие проколы, не больше 3 мл, поэтому рубцов нет. Результат меня очень впечатлил, жировая прослойка как будто растаяла, её больше нет. Фигура стала гармоничной, живот не выпирает. Меня вёл Бадак Олег Евгеньевич, очень профессиональный хирург.
Могу сказать , что реабилитация есть и отёк не спадает прям сразу через месяц , сохраняется ещё. Но то что получается того стоит. Беспокоил жир внизу живота и на боках. Мы мало того что это всё убрали так ещё и выделили пресс. Делала у Мустафаева в эталоне
Могу сказать , что реабилитация есть и отёк не спадает прям сразу через месяц , сохраняется ещё. Но то что получается того стоит. Беспокоил жир внизу живота и на боках. Мы мало того что это всё убрали так ещё и выделили пресс. Делала у Мустафаева в эталоне
Нугаев еще хорошо делает в этой клинике, я у него грудь делала
Около полугода назад сделала липосакцию живота в Москве.У меня был очень некрасивый и дряблый живот,только хирургическим путем можно было это исправить.Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича,ему отдельное спасибо конечно же за прекрасный результат,хирург очень хороший.Реабилитация у меня прошла хорошо,носила компрессионное белье и ограничила физические нагрузки.Когда полностью восстановилась после операции,то конечно еще больше была рада красивому животу)
Делала липосакцию бедер,результат очень хороший!Чувствую себя прекрасно после операции.Это точно стоит того!Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич,могу вам его смело посоветовать.Хирурга искала долго,выбирала тщательно,потому что рисковать не хотелось и ни разу не пожалела.
У меня не было ярко выраженного лишнего веса. Но у меня были так называемые жировые ловушки по бокам и в районе живота, которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше 6 месяцев и не каких следов после операции нет, рельеф смотри просто бомбически!!! Это просто волшебство!!
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в СПб клинику и врача. И все же, что лучше операционная, лазерная или какая? Меня интересует липосакция боков