уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста
Довольно легкая оказалась липоскульптура, казалось бы двойная операция, убрать жир с живота и перенести на попу… на деле обернулось неделей в компрессионных шортиках и меньше нагрузки, и все, готова точеная фигурка. У д-ра Фархата видимо легкая рука, даже те мелкие точки от липосакции, что мне видно (животик), и то очень быстро белеют, скоро будет не найти.
3 недели назад была радиочастотная липосакция живота. Большой был живот и я думала, что липосакция не поможет. Везде пишут, что больше 3 литров нельзя убирать. А у меня все 30 )) Но результат, даже с учетом отеков, небо и земля! Очень нравится. Делала у Пшонкиной!
Знаю, что сейчас акция во Фрау клиник на липосакцию на аппарате BODY JET, 4 зоны по цене 3 и бесплатное годовое обслуживание. Но я на такую процедуру не решусь. Мне лучше с телом работать с помощью аппаратов. Мне моя косметолог в этом помогает - Сполохова Ульяна. Я периодически делаю процедуры на Accent и Vip Line, тело мое благодарно.
19-го марта буду делать васер-липосакцию живота. Мне 26 лет, хочу добиться идеального спортивного живота. С 20 лет занимаюсь йогой, саморазвиваюсь, вот и тело надо довести до совершенства, как и душу))) Я искала хирурга. Профессионализм, опыт - это понятно! Я искала доктора с хорошей аурой и с глубокой кармой. Нашла! Арслан Агаевич Пенаев. Все руны говорят ДА!!!!
Девочки, всем день добрый!
У меня назначена липосакция на внутреннию сторону бёдер на 22ое июня. Скажите, кто нибудь делал операцию у Кашникова Ивана Львовича (сейчас работает в клинике "Синопсис")??? Хотелось-бы услышать отзывы...
Спасибо!!!
Марта, 20 лет.
Расскажите как прошло? Сама 10й день после липо внутр стороны коленей
По липосакции я на первое место Пшонкину поставила. Я делала радиочастотную липосакцию живота. На всех форумах писали, что реабилитация легкая, за 3-4 дня восстановишься. Неправда!!! У меня отечность 3 недели держалась, а от синяков я не знала, как избавиться))) Ношение компрессионки – это тоже жуть)) Но ради идеального результата стоит все это вытерпеть! Я довольна. Светлане Юрьевне спасибо!
у вас только липосакция? У меня был липофилинг, свой же жир мне переместили в нужные места) Я вообще не думала, что можно слепить, в буквальном смысле слова, такую красивую фигуру. Шикарно вышло, доктор Гауэр, вот моя спасительница и настоящий скульптор моего тела)
уже не бойтесь, главное перед наркозом расслабтесь и думайте о приятном, о тонкой талии и стройных бедрах и тг) У меня врач, Павел Сергеевич, замечательный доктор, меня успокоил, и я проснулась уже с красивой талией)))) И еще совет, вы главное слушайте все что говорит вам доктор, и все делайте, и все будет хорошо)))
Я делала, причем мне откачали не много. а фигура кардинально изменилась, я в настоящем в восторге, когда вижу себя и понимаю, как я изменилась, все ж надо следить за собой... иначе ни как... Мой доктор Гауэр мне очень помогла) настоящая волшебница)
Я делала двухволновой лазерный липолиз бедер (в прошлом году у Свиридова оперировалась). Это новая методика, улучшенная. Смысл процедуры в том, что это как обычная лазерная липосакция. только проводится с помощью специального апппарата. Все происходит через маленькие проколы. Что значит двухволновой? Первой волной лазера расщепляется жир, потом откачивается. Под действием второй волны лазера сокращается кожа (сокращается, потом разглаживается.) Таким образом удается избежать появления бугров и неровностей после операции.
добрый вечер!
а сколько вам это обошлось?
Вы летом решились? просто я тоже делала летом, прошлым, хорошо жары не было, в комбинезоне, компрессионом белье , очень тяжко дышать. Хотя если у вас не все тело, то ерунда. У меня быстро прошла реабилитация, я очень довольна) Спасибо моему доктору Голованеву, настоящий волшебник!
Компрессионка после липосакции - только это напрягает. Ну и ждешь, пока все отеки сойдут, пока синяки спадут... Я сделала липосакцию, и у меня вторая неделя пошла после операции. Убирала застоявшийся послеродовой живот и бедра. Очень рада, что сделала, потому что живот уже как комок в горле был. Ни туда, ни сюда. В утяжках ходить не могла, ыбло ощущение, как будто задыхаюсь. Да и особо они не прятали живот. Все равно выпирал. В общем, ни о чем не жалею. Сделала у Галины Хрущ. Она хорошо делает радиочастотную липо. Я ее и делала. Еще и кожа подтянется - тоже полезно в моем возрасте. Главное, терпение и спокойствие)
у вас только липосакция? У меня был липофилинг, свой же жир мне переместили в нужные места) Я вообще не думала, что можно слепить, в буквальном смысле слова, такую красивую фигуру. Шикарно вышло, доктор Гауэр, вот моя спасительница и настоящий скульптор моего тела)
Я тоже у Любовь Николаевны делала липосакцию, скажу вам, что я думала будет все страшно, куча оттеков, сером и тг.... так у меня вообще ни каких побочек и близко, я потом поняла, что у Любовь Николаевны просто волшебные урки))) фигура шик!
Через полгода после липомоделирования. Уже понятно, что все прижилось в нужных местах, и что жирок больше не возвращается. Операция два в одном – убрать жир с живота и с боков и пересадить на ягодицы. Для таких фигур, как у меня, самый быстрый и эргономичный способ. Формы и объем можно моделировать, доктор Фуад сразу мне показал, какие могут быть варианты с моими данными. С большим удовольствием смотрю теперь на свое отражение. Фигурка эффектная и изящная. Спасибо, великолепная работа!
Я мечтала о липосакции чуть ли не с первых дней после родов. Очень хотелось вернуться в форму. Чтобы быстрее похудеть и снова получить свою прежнюю талию, я усиленно занималась спортом и диету соблюдала. Не сразу, конечно, но всё равно.
Первые пару кг уходят быстро, а вот спина и бедра стали для меня проблемными. Я их и массажи пыталась «схудить», но в итоге пришлось идти на липосакцию. Операцию делала у Марины Четвериковой, ее я по отзывам в интернете нашла, да и в соцсетях тоже была подписана.
Пластический хирург она хороший, толковый. Сделала мне липосакцию спины и фланков. Получилось очень круто. Эффект классный был, заметен уже в первые дни после операции. Что могу сказать в итоге?
Липосакция и реабилитация после нее – это не страшно. Ничего особо сильно не болело, отеков огромных тоже не было. Марина Анатольевна вела себя профессионально, даже где-то поюморить может. Общаться с ней легко, никакого дискомфорта не было. Всегда всё расскажет, объяснит, успокоит. А это очень важно, я считаю, потому что всегда могут возникнуть какие-то опасения или сомнения. Я ведь, например, в первый раз пластическую операцию делала, это ж всё-таки не прививка какая-то.
Итог операции мне очень понравился, и я бы даже липосакцию всем советовала, но Марина Анатольевна говорит, что сначала надо самим попробовать схуднуть, а если уж не получается, то тогда уж на пластику можно.
C меня очень много откачали жира, просто ужас какой-то, но хирург конечно настоящий скульптор и творит удеса) СЕйчас моя фигура просто божественная, спасибо доктору Голованеву, он волшебник
я сделала 3недели назад все тело и попофилинг хирург сказал через 3недели выйду на работу очнувшись ощущала адскую боль больше всего меня мучало компрессионное бельё оно так оно так все сжало что отекли сильно руки немого ими двигать 3дня пролежала в больнице а потом неделю в постели дома от систем все руки были переколоты очень жалела что так с собой поступила ривела ночами и днями через 11дней ровно резко полегчало снова ожила бутто и с каждым днём становиться стало значительно лучше адский костюм который троя с силой одевали на меня стала одевать самостоятельно частично результат талия 66 см ещё есть отек на талии боли нет живот и талию не чувствую каждый день уходит по кило почти весила 65 сейчас 54 корсет велели не снимать но я днём его снимаю так все красиво одна ягодица немного твёрдая и больше другой это меня очень беспокоит но я надеюсь что это отек и на животе остались немного бугарков хожу на лпдж массаж это тоже не очень то приятная процедура выкачали 8.5 литров жира даже не думала что я такая жирная 😂но я больше ни за что если даже в дальнейшем поправлюсь не пойду на эту процедуру для меня первые 2 недели были кошмаром
Скажите пожалуйста вам абдоминопластику делали на животе?
Лучшая липосакция это все таки ваккумным методом. Делала лазером ,ничего не ушло. А вот потом , когда сделала обычую липо ,почувствовала разницу. Обьемы реально ушли, делала галифе и живот. Но конечно с компрессией месяц ходила, потом массаж еще 10 процедур сделала. Вообщем эффект потрясающий. Оперировал меня Сарвар Казимович Бакирханов. Доктор расчудеснейший, сделал без ямок и бугорков, идеально гладко получилось.Очень рекомендую.
А сколько стоит у этого хирурга операция? Можете ссылку на сайт дать, пожалуйста?🙏🏻🌹
если вы про ощущения, помните. это операция....и к ней надо относить надо серьезно! У меня была реабилитация не сказать, что простая, но доктор Гауэр была на связи и мне помогала! Результат получился просто чудесный)))
У меня после липомоделирования шикарный результат, фигурка супер. Животик спортивный, стройный, а попа стала такая приятно-выпуклая. На животе жир явно лишний, а вот на ягодицах в тему. И все за одну операцию, мне ее делал доктор Фархат. Практически без следов, точки от проколов я на считаю, их уже почти не видно.
А мне просто удалили 2,7 литров и я теперь любуюсь своей фигурой, казалось бы всего 2 литра, а я стала совсем другой))) просто красоткой и уверенной в себе. Спасибо доктору Голованеву)
Даже при лазерной липосакции делают надрезы, иначе никак не ввести аспирационную канюлю отсоса. А что насчет методики липосакции (туменисцентная или лазерная, то выбирает сам оперирующий хирург).
Просто уже давно не делают "сухую" липосакцию, т.е. без инфильтрации жировой ткани физраствора с раствором анестетика. А эффект будет одинаков, все зависит от рук хирурга, соблюдения рекомендаций в послеоперационном периоде, ну и жрать поменьше.
Жду когда сойдут отеки, мечтаю наконец-то примерить шорты....
А можно фамилию врача и Клиника?
Я моделировала фигуру, убрали уши и голифе и добавили попу, получилось очень красиво, причем уже много время прошло, фигура держится, может просто у моей доктора Гауэр золотые ручки?)
Я в Селине оперировалась, там выбрала доктора Голованева, причем мне понравилось что он делает очень естественные пропорции и красиво получается, то что мне хотелось! И получилось именно так, очень мягкие и гармоничные линии, доктор спасибо вам)
Никогда особо не страдала лишним весом. Даже если и набирала, то это были какие-то пару кг. Но после родов, видимо, организм перестроился, и теперь моя талия вообще исчезла. Нет, совсем полной я не стала, но вот лишние складки на животе и спине меня вообще не радовали. Какой-то ужас был, во всяком случае, для меня.
Я даже спортом начала заниматься, но этот жир почти не уходил, это было очень медленно. А раз я решила взяться за своё тело, за восстановление после родов, то воодушевилась идти до конца. В итоге я начала интересоваться липосакцией и спустя пару-тройку месяцев оказалась на операционном столе у пластического хирурга Карена Пайтяна. Мне провели так называемую круговую липосакцию. После операции я смогла избавиться от лишних сантиметров на животе, спине и боках.
Что еще круто, так было минимальное вмешательство и не осталось никаких следов операции, потому что разрезов нет, а только мини-проколы. Кстати, на фото «после» прошло всего 2 недели после липосакции https://www.instagram.com/p/CECqu84n8Sv/ Как вам?
Я моделировала фигуру, убрали уши и голифе и добавили попу, получилось очень красиво, причем уже много время прошло, фигура держится, может просто у моей доктора Гауэр золотые ручки?)
Мой доктор) Я сколько не худела, не уходили жировые ловушки, , поняла, что только липосакция поможет, и правда, после липосакции я как раз получила тот результат, что хотела! Любовь Николаевна, вам низкий поклон!
Липомоделирование супер! лучший способ правильно расставить акценты в фигуре. Где надо убавить, где надо прибавить. Главное чтобы хирург был компетентный, мой доктор не просто такой, он волшебник! лишний жир убрал, на попе все отлично прижилось, фигурка загляденье!
Я делала, причем мне откачали не много. а фигура кардинально изменилась, я в настоящем в восторге, когда вижу себя и понимаю, как я изменилась, все ж надо следить за собой... иначе ни как... Мой доктор Гауэр мне очень помогла) настоящая волшебница)
А я делала талию, мне ее Любовь Николаевна просто вылепила.... как истинный творец, я даже не думала, что талия может дарить столько счастья)
мне удалили 2,4 литра жира, я смотрится, будто пол меня ушло, талия аж осиная, я в восторге от своей фигуры) И конечно доктор молодец, Павел Сергеевич очень внимательный доктор, помог мне с реабилитацией и всегда был на связи, спасибо вам)
я делала, причем откачали с меня 3 литра, я смотрится будто 10 кг, я очень постройнела и теперь слежу на собой на много больше! Оперировалась в клинике Селин, очень хорошая клиника, доктор Голованев мне просто сотворил новую фигуру!
я делала у Любови Николаевны Гауэр липосакцию, не понимаю чего вы боитесь, конечно реабилитация не самая прям простая, о она быстро проходит и потом вы не узнаете себя! какой потрясающей вы можете быть! подумайте об этом)
Мне липосакцию провел Тумаков Глеб Игоревич на аппарате PAL. Это современный метод липосакции, менее травматичный. Мне всё понравилось. Сразу после процедуры были неровности некоторые, но через три недели , когда все зажило, тело стало ровным, линии плавные. Мне корректировали бока, "спасательный круг" убирали. Потом на месте воздействия синяки были, за десять дней всё прошло. Реабилитация заняла три недели. Тело немного поболело, первые дней пять.
Вот уже пол года жир не возвращается, результат стойкий. Тумаков принимает во Фрауклиник.
ну а какие могут быть ощущения после операции? как после наркоза... признаться я легко отошла, да и реабилитировалась не сложно, каких- то там адских болей не было, но зато потом у меня была такая божественная фигура))) что я уж и не знаю как сказать спасибо моему доктору Голованеву)
Делала во Фрауклиник. Оперировал Копасов А.Е. Профессиональный хирург, понравилось как общается и результат операции тоже прекрасный. Жир выкачивался вакуумом из области живота и бедер, всего 8 зон и 1,5 литра жира.
После операции были отеки и синяки, сошли достаточно быстро - неделя. Немного болело, но вполне терпимо. Через месяц всё полностью зажило, выровнялось, прежнего жира не было, появились изгибы и стройная фигура. Могу смело рекомендовать этого хирурга.
Девушки, ну вот как выбрать клинику и доктора? я проскролила эту тему, только больше запуталась в ваших отзывах и рекомендациях.
Хочу сделать липосакцию, ищу хорошего хирурга. Думала, что отзывы мне помогут определиться.
Девушки, ну вот как выбрать клинику и доктора? я проскролила эту тему, только больше запуталась в ваших отзывах и рекомендациях.
Хочу сделать липосакцию, ищу хорошего хирурга. Думала, что отзывы мне помогут определиться.
Вы составьте список топовых имен и клиник и походите не консультации к хирургам. После личной встречи будет легче определяться. Конечно, сложно ориентироваться, очень много сейчас частных клиник.
Я оперировалась во Фрау Клиник у Кондратьева Дениса Геннадьевича, осталась довольна. В этой клинике хорошие хирурги работают. И, кстати, она в топе. Популярная в узких кругах, так что присмотритесь😊
Делала у Фуада Ахмедовича липомоделирование. После похудения хотелось придать большей красоты формам и доубирать лишний жирок. Операцию перенесла нормально, болело, конечно, но вполне терпимо всё. Результат просто вау, постоянно в зеркало хожу смотрю, великолепно меня подправили. Очень благодарна доктору Фархату за работу!
я делала и откачал у Певал Сергеевич очень много! Причем , мне кажется со всех мест, где только можно. Реабилитировалась я нормально, были конечно боли, но думаю это понятно, девочки, это операция! Восстановилась и пришла в восторг от своей фигуры, сейчас берегу каждый сантиметр, хожу в зал и слежу на рационом.
я делала и откачала у Павла Сергеевич очень много! Причем , мне кажется со всех мест, где только можно. Реабилитировалась я нормально, были конечно боли, но думаю это понятно, девочки, это операция! Восстановилась и пришла в восторг от своей фигуры, сейчас берегу каждый сантиметр, хожу в зал и слежу на рационом.
Вы составьте список топовых имен и клиник и походите не консультации к хирургам. После личной встречи будет легче определяться. Конечно, сложно ориентироваться, очень много сейчас частных клиник.
Я оперировалась во Фрау Клиник у Кондратьева Дениса Геннадьевича, осталась довольна. В этой клинике хорошие хирурги работают. И, кстати, она в топе. Популярная в узких кругах, так что присмотритесь😊
Да там во Фрауклиник много хороших хирургов!
Вы смотрите на результаты допосле и списывайтесь с девочками которые у этих хирургов оперировались! Я лично делала у Николая Михайловича Григоряк и результатом не то что довольна, а готова целовать руки доктору. Но хирургов много, так что выбирайте
главное спокойствие и доверие доктору! Я шла очень спокойная на операцию, на столько я доверяю доктору Голованеву, и была уверена, что все будет отлично и так и вышло! Осложнений не было, результат просто шикарный)
Согласна на все сто, реабилитация это реальный ад первые 5-7 дней. Ни работать ни ходить куда то не реально. И это при том, что я не отношу себя к неженкам. Считаю, что каждому, кто собирается делать липосакцию живота, боков, спины, должны быть готовы к болям, дренажным трубкам, синякам, отекам, капельницам И так далее. Без помощи ни лечь ни встать, потому что очень больно, даже с обезболивающими. Я молчу про жидкость, которая все время льётся из дренажей, марая все вокруг, если не успел поменять прокладку. У меня сейчас 12 дней после, но я все ещё протекаю иногда, пока доеду до перевязки. Почему то никто об этом не пишет. А ещё говорят, что васер реабилитация легкая - враньё! Я не противник операций такого рода, и все равно бы сделала, но хотелось бы знать и подготовиться получше, например запланировать больше времени на реабилитацию. Я лично не ожидала и готова не была. Для информации жира откачали 3 литра.
Я лежу после липомоделирования, и все это прошла, и счастлива! Это стоит того! Откачали 2000л я не была толстая, при росте 164 57кг, ушки были но не смертельно, могла и спортом все убрать. Но сейчас когда смотрю в зеркало когда снимаю бандаж, я сама от себя так кайфую! Либидо повысилось, это стоит того, и *** на этот дренаж. У всех по разному, из меня ничего не текло, не знаю что там у Вас, да дренаж неделю, ну и что??
А расскажите у кого сколько откачали? Я переживаю, что у меня 1,5 литра и что ничего не изменилось.
Привет! Я из Павлодара (Казахстан). Делала традиционную липосакцию 2 недели назад и тоже откачали 1,5л. Но по мне заметно. Живот (особенно низ), верх живота совсем чуть-чуть и бока. Восстановление проходит очень быстро! Я довольна!
По наводке знакомой я решила сделать себе липомоделирование. Сразу убить двух зайцев, и плоский животик и объемные высокие ягодицы. Делала у того же врача, что и она, у Фуада Фархата, результат оценила вживую и он мне понравился. Операцией даже не назовешь, восстановление быстрое, никаких швов, результат блестящий – все как я и представляла. Супер, фигура стала просто модельная, настоящие песочные часы!
Я оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,делала липосакцию живота.После похудения спорт зал уже не помогал избавиться от лишней кожи,по-этому посоветовавшись я решилась на липос.Результатом очень довольна,проводили операцию под общим наркозом около 2 часов.Носила компрессионное белье и ходила на процедуры.
Оперировалась у профессора Блохина Сергея,убирала бока,от которых спортом не получалось избавиться.Результат просто превосходный,я даже не ожидала,что липосакция мне так поможет.Отдельная благодарность моему хирургу за такую прекрасно выполненную работу!
Я делала сразу 4 зоны, жира откачали.... много! Теперь я конечно настоящая богиня и хожу в зал, жалко опять поправиться, спасибо моему хирургу Голованеву Павлу Сергеевичу!
Я два раза оперировалась у пластического хирурга Фуада Фархата и очень довольна своим выбором! Настоящий мастер своего дела. Ответственный, грамотный, опытный специалист. Ничего не могу сказать. Делала небольшую пластику живота и позднее липомоделирование с разницей в 5 месяцев. Фигура сейчас –то, что надо наконец. Доктору огромное спасибо!