уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста
В Москве есть прекрасная клиника в Лефертово,называется Фрауклиник.Я там оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича.Сделали мне липосакцию живота.Все отлично,живот аккуратный и худенький)Так что я довольна
Моя липосакция оказалась даже лучше, чем я ожидала, и теперь мои бедра выглядят лучше, чем в школьные дни, а это было лет 20 назад! Мой пластический хирург Карен Пайтян сделал весь процесс таким комфортным, что я почувствовала, будто получила не только первоклассную операцию, но и замечательного нового друга. У меня была липосакция спины, боков и бедер, так что силуэт стал практически модельным. Больше нет складок на спине, которые меня больше всего бесили. И ведь при этом я была не то чтобы жирная, а вполне нормального веса, просто вот в этих местах было нереально сложно похудеть. Поэтому-то я и сделала липосакцию. Карену Гагиковичу могу сказать только спасибо, очень достойный и заботливый врач. Всегда найдет минутку для своего пациента, так что я с удовольствием его порекомендовала бы и своим подругам.
Делала классическую липосакцию живота год назад в Фрауклиник у Поздняковой Евгении Игоревны.Могу сказать,что результат после операции просто шикарный.Разрезы маленькие и аккуратные,я их уже совсем не замечаю.Зато живот стал худой и подтянутый.Восстановление у меня заняло около месяца.Я операцией довольна
делала в январе у Нугаева Тимура Шамилевича клиника эталон. все ок, восстановилась нормально. операция стоит немало у него, акций не видела, но так хотела именно к нему, что не стала больше искать. хочу еще обратиться по поводу груди на консультацию
Делала липосакцию тела аппаратом PALL.для меня это менее травматичный способ избавиться от лишнего жира на бедрах.Эффект после аппаратной липосакции нереальный, по сравнению с классической.Я мучалась долго с целлюлитом и боками, но липосакция меня от этого избавила.Нет никаких бугров, у меня теперь ровные и аккуратные бедра.
Делала липосакцию тела аппаратом PALL.для меня это менее травматичный способ избавиться от лишнего жира на бедрах.Эффект после аппаратной липосакции нереальный, по сравнению с классической.Я мучалась долго с целлюлитом и боками, но липосакция меня от этого избавила.Нет никаких бугров, у меня теперь ровные и аккуратные бедра.
Скажите пожалуйста у кого делали такую липосакцию?Давно слышала об этом аппарате,говорят классный,а к кому обратиться даже не знаю(
Кто то пользовался кремами из серии VICHY? Переносимость как по поводу аллергии? При дерматозах можно применять?Мнение нужно.
-
делала в январе у Нугаева Тимура Шамилевича клиника эталон. все ок, восстановилась нормально. операция стоит немало у него, акций не видела, но так хотела именно к нему, что не стала больше искать. хочу еще обратиться по поводу груди на консультацию
Хороший врач , тоже планирую обращение . По поводу груди и небольшой липосакции живота . Пока не знаю, не узнавала цены , наверняка они увеличились …
Привелось делать липосакцию 2 года назад у пластического хирурга Гукаса Миракяна. У меня был запрос на живот, бока и спину. Врач еще предложил добавить бедра, если есть желание. Сначала я отказалась, а потом подумала и решила всё-таки и лпиосакцию бедер сделать. В итоге не только талию получилось сделать узкой, но и избавилась от ушек на бедрах. Спина тоже «похудела», поэтому общий силуэт фигуры стал намного спортивнее и сексуальнее, чем до липосакции. И ничего не надо говорить, что обратно жир вернется. Вот уже 2 года прошло с операции, а фигура у меня всё такая же точеная, как у куколки.
Вы настройтесь на хорошее, понимаю сложно, я дико переживала... У меня было 5 зон на липосакцию, и конечно я переживала... но как-то доктор Голованев ( мой хирург) успокоил меня, и в день операции я была очень спокойна, все прошло хорошо.
Я вам желаю здоровья!
Здравствуйте, записана на липо через 2 нелели, рост 171 , вес примерно 68. Будем делать внут. часть бедер, бока и живот. Врач говорит максимум 2 литра уберёт. Мне кажется это так мало.. И будет не заметно совсем... И теперь думаю стоит оно того? Подскажите пожалуйста,с кто с опытом 🙏🙏
Я делала у Голованева Павла Сергеевича, видно у него легкая рука, потому что у меня мало того, что фигура как у статуэтки, так и очень легко прошла реабилитация! Рекомендую от души)
Я занималась спортом 5 раз в неделю! 3 раза с тренером в тренажерке, 2 раза плавание с тренером, регулярно сауна, ежедневно беговая дорожка или велосипед. Диета, подсчет ккал. Похудела. Лицо спало, грудь с горем пополам на 1 размер, а бедра "ушки" после 3 родов не уходят. Добавьте к этому косметолога, массаж, криолиполиз. Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПРОСТО. и да, я сделала липосакцию. Сегодня 4 день, это больно, очень больно и тяжело. Пахатт в зале легче чем лечь на операционный стол. И не надо говорить что это легче! Вранье!!! Это НАМНОГО тяжелее, и спорт не всегда помогает женщинам после рождения детей
Я делала липосакцию у Голованева Павла, он доктор бог! Слепил мне новую и шикарную фигуру) ПОлучилось просто божественно, реабилитация прошла нормально, я все строго соблюдала, осложнений не было) Откачали 3,5 литра!
И я результатом очень довольна!!! Главное это найти хорошего пластического хирурга, профессионала своего дела и тогда результат будет великолепным. Мне ПОВЕЗЛО, я оперировалась у Алмазова И.А., и самое ВАЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ после липосакции месяц, не снимать компрессионное белье, и днем и ночью нужно носить! это белье гарантирует правильное распределение остатков жира, поддерживает заживающее тело. Реабилитационный период конечно есть, место ввода трубок болит 2-3 дня сильно, затем боли проходят, мои синяки сходили от 5 до 10 дней, но все индивидуально. На работу я вышла на третий день после липосакции, компрессионное белье поддерживало животик и совершенно ничего не мешало и не болело. Вывод: если найти профессионала хирурга, строго выполнять все требования врача, носить компрессионное белье, то неприятных последствий не будет. Кожа подтянется, выемок и бугров не будет. Через месяц я начала качать пресс, прошла курс массажа, чтобы помочь коже сократиться, мне 47 лет. Результат превосходный!
А ,Вы ,содиться стали сразу? Мне доктор рекомендовал месяц только стоять и лежать ..
Прошу ответить- если кто- то компетентен?
У меня большие галифе ушки( для моего роста-155). И ещё -61 год. Всю жизнь мучаюсь с ними- одежда, уродливо.. . Сама спортивная.
Была на консультации у одного врача- сказал, что не надо делать, иначе будет когда сильно висеть.
Пошла у другому врачу на консультацию- она сразу берет на липосакцию. Вот не знаю - что делать?
Я липосакцию сделала в клинике Дега, выбрала именно эту клинику, так как был наглядный результат у подруги, и он меня потряс. Все врачи клиники профи в этом деле, мне лично делал Владислав Игоревич Спицын. Живот, бедра и бока теперь в нормальном состоянии и не свисают над бельем, как это было раньше. Боль была, обезболивающие помогали первые дни, потом уже терпимо, главное дня 3 первые выдержать, в общем девчата, рекомендую, но изначально взвесьте все + и -.
Доктор Гукас Миракян - это именно то, что я искала в пластическом хирурге. Он дружелюбный и доступный, успокаивает вас, но также является перфекционистом, и это видно по результатам. У меня была липосакция боков, живота и бедер. Он проделал исключительную работу, не только удалив жир, но и придав телу идеальные контуры. Я очень рекомендую его всем, кто хочет улучшить свою внешность и не чувствовать осуждения.
Все отлично, делала липомоделирование всего тела, убрали аж 5 литров жировой ткани! и пр этом чувствовала себя прекрасно, зажила без осложнений, носила компрессионку долго правда - это пожалуй самое неприятное в реаблиитации, а в остальном бояться совершенно нечего! советую Эльдара Рашидовича Мустафаева , если ищите профи именно по липосакции Vaser. Ее далеко не все умеют хорошо делать, хотя методика самая-самая современная и качественная для пациента!
Около полугода назад сделала липосакцию живота в Москве.У меня был очень некрасивый и дряблый живот,только хирургическим путем можно было это исправить.Оперировалась у Филиппова Александра Игоревича,ему отдельное спасибо конечно же за прекрасный результат,хирург очень хороший.Реабилитация у меня прошла хорошо,носила компрессионное белье и ограничила физические нагрузки.Когда полностью восстановилась после операции,то конечно еще больше была рада красивому животу)
Сплошные «заказные отзывы» и реклама.
Все, кто реально делал липо так сказочно всё это не опишут. И обязательно расскажут про последствия и жизнь «после». Я липо делала дважды. Второй раз исправляла косяки первого.И если бы мне кто-то рассказал правду об этой операции и какие будут последствия, я бы не стала. Оно того не стоит. Жаль, что реальных отзывов очень мало.
Прошу ответить- если кто- то компетентен?
У меня большие галифе ушки( для моего роста-155). И ещё -61 год. Всю жизнь мучаюсь с ними- одежда, уродливо.. . Сама спортивная.
Была на консультации у одного врача- сказал, что не надо делать, иначе будет когда сильно висеть.
Пошла у другому врачу на консультацию- она сразу берет на липосакцию. Вот не знаю - что делать?
Поверьте первому врачу. Меня предупреждали о том, что кожа может повиснуть, я в 26 лет делала. Я не послушала и пошла к другому врачу. Итог печальный.
А я не решилась на липосакцию... Пошла на процедуры t-shock обертывания в Арбат Эстетик (увидела пост у Дарьи Субботиной и тоже захотела попробовать). за 3 похода похудела на 3 размера!! И процедура приятная, состав средств полносью натуральный. В ножках особенно хотела похудеть, заметно ушли "ушки", корка апельсиновая уменьшилась. Советую процедуру, никаких проколов, следов и синяков!!
Вы молодец ! Что не сделали липосакцию . Почему то тут все врут и идёт реклама врачей .я вот умираю , лежу уже второй месяц после липо , боли ужасные , двигаться не могу , ожоги ещё после липосакции, некроз пошёл , срочна оперировали , как овощ я
Давно думала об увеличении груди, и в прошлом году исполнила своё желание. Операцию проводил мне доктор Карен Пайтян. Это точно один из лучших врачей в моей жизни! А чтобы два раза не ходить, заодно решила сделать еще и липосакцию бедер. Итог операции превзошел все мои ожидания. Я на седьмом небе от счастья, что теперь у меня есть классная грудь и больше нет «ушек». Хирурга и клинику рекомендую – остались только положительные впечатления.
я сделала 3недели назад все тело и попофилинг хирург сказал через 3недели выйду на работу очнувшись ощущала адскую боль больше всего меня мучало компрессионное бельё оно так оно так все сжало что отекли сильно руки немого ими двигать 3дня пролежала в больнице а потом неделю в постели дома от систем все руки были переколоты очень жалела что так с собой поступила ривела ночами и днями через 11дней ровно резко полегчало снова ожила бутто и с каждым днём становиться стало значительно лучше адский костюм который троя с силой одевали на меня стала одевать самостоятельно частично результат талия 66 см ещё есть отек на талии боли нет живот и талию не чувствую каждый день уходит по кило почти весила 65 сейчас 54 корсет велели не снимать но я днём его снимаю так все красиво одна ягодица немного твёрдая и больше другой это меня очень беспокоит но я надеюсь что это отек и на животе остались немного бугарков хожу на лпдж массаж это тоже не очень то приятная процедура выкачали 8.5 литров жира даже не думала что я такая жирная 😂но я больше ни за что если даже в дальнейшем поправлюсь не пойду на эту процедуру для меня первые 2 недели были кошмаром
Добрый день! Хоть один честный отзыв
Я понимаю что прошло несколько лет! Но я сейчас именно в таком состоянии ! Реву каждый день пожалела
девочки, если после операции ТАКИЕ боли, такие страдания… это не нормально! И ваш врач либо рукопоп, либо я даже не знаю, но в любом случае это нужно исправлять. Никто не говорит что после операции можно идти плясать, да больновато, компрессионка мешает, отек распирает изнутри. Но жить, есть, спать это не должно мешать! Я даже работала на удаленке уже через 3 дня, а то скучно было. Поговорите, почитайте хирурга Мустафаева Э. Р., он дает много рекомендаций по восстановлению. И да,если тут пишут про ожоги после липо… ну это явно какая-то мутная методика. Потому что на современной аппаратуре просто нечем их сделать!
Давно хотела сделать липосакцию, но всё выбирала, к какому хирургу пойти и какую методик выбрать. После изучения форумов, рассматривания тысяч фото до и после, решила сделать вазер-липосакцию у хирурга Арслана Пенаева. И у него я добилась тех целей, которые поставила перед собой – как можно меньше травмы, быстрое восстановление. А еще когда делаешь вазер-липо, то не только жир удаляется, но еще и кожа чуток подтягивается. Это был приятный бонус, если можно так сказать. Теперь животик у меня гладкий и плоский, с боков тоже ничего не свисает, а бедра стали стройными, почти как у модели. Ни о чем не жалею, скорее, наоборот – всем советую делать липосакцию, если хочется идеальной фигуры.
Всем привет.
Совмещал может кто-то липо бедер и веки? Реально все в один наркоз провести? Не будет ли восстановление намного сложнее от этого?
Планирую делать веки у Абрамяна СМ, про бедра буду уточнять.
Хочется двух зайцев... Но получится ли?
Как думаете?
Здравствуйте. Я делала одновременно блефаропластику и липо шейного горба. Все отлично получилось.
Тухнуть в спортзале – это не моё. Хотя я не толстая, у меня были кое-где складки лишнего жира. Скажу честно, решила не заморачиваться, пошла на пластику. Хирург Карен Пайтян сначала спросил, точно ли я хочу операцию, может, сначала мне фитнес попробовать. Но я сразу сказала, что даже если уберу жирок с этих конкретных мест, то всё равно придётся на липосакцию идти, доводить тело до ума, так сказать. Таким образом мы и решили, что будем делать липосакцию – боков, спины, внутри бедер и немного на руках. Не скажу, что мне много жира удалили, но и не прям чтоб мало. Карен Гагикович всё чётко рассчитал, так что теперь я выгляжу очень подтянутой, стройной, что меня очень радует.
именно опытом пока не могу поделиться, операция только в конце сентября. но буду делать у Абозина Максимильяна Владимировича. очень хочу уже классный живот. у меня будет абдомино с липосакцией, чтобы был прям рельеф и подтянутый живот. после родов мне очень нужно, мое тело не восстановилось само, даже мои усилия помогли лишь незначительно, так бывает)) а у кого-то смотрю после 3 родов прям пресс, ну как так))
именно опытом пока не могу поделиться, операция только в конце сентября. но буду делать у Абозина Максимильяна Владимировича. очень хочу уже классный живот. у меня будет абдомино с липосакцией, чтобы был прям рельеф и подтянутый живот. после родов мне очень нужно, мое тело не восстановилось само, даже мои усилия помогли лишь незначительно, так бывает)) а у кого-то смотрю после 3 родов прям пресс, ну как так))
вы сделали операцию? у меня конс у него в конце января, ну как так. я пропустила удобные мне даты на декабрь, а те немногие что остались уже никак... операция теперь видимо только в феврале. очень ее жду, ведь он супер специалист по телу
Если делать липосакцию, то рекомендую вейзер (он же васер или vaser)
Честно признаюсь, раньше не особо занималась фигурой. Все мы как-то обходились же без пластики, так что меня это особо не беспокоило. Но сейчас у меня в мои 48 лет руководящая должность, коллектив относительно молодой, все за ЗОЖ, все красивые-подтянутые. Из-за этого стала невольно задумываться о своей внешности, о том, как меня воспринимают окружающие и коллеги по моему внешнему виду. Долго думать не стала – пошла на операцию к пластическому хирургу. В клинике NBC у Арслана Пенаева сделала вазер-липоабдоминопластику и так рада, что пришла на этот путь. Теперь фигура у меня как у молодой девушки – не нужно покупать утягивающее белье, могу позволить себе и обтягивающие платья.
Сплошные «заказные отзывы» и реклама.
Все, кто реально делал липо так сказочно всё это не опишут. И обязательно расскажут про последствия и жизнь «после». Я липо делала дважды. Второй раз исправляла косяки первого.И если бы мне кто-то рассказал правду об этой операции и какие будут последствия, я бы не стала. Оно того не стоит. Жаль, что реальных отзывов очень мало.
И это правда
Я обратилась к пластическому хирургу Гукасу Миракяну для проведения операции по липосакции. Уже на первой консультации врач зарекомендовал себя как грамотный, пунктуальный, общительный специалист. Рассказал в мельчайших подробностях все плюсы и все минусы данной операции. Объяснил всю последовательность проведения, начиная от обследования, заканчивая реабилитацией. Во время работы проявил себя как чуткий, грамотный врач. Операцию провёл великолепно, а реабилитация получилась короткой и вполне комфортной. Огромную благодарность выражаю Гукасу Самвеловичу! Заметила ещё, что помимо пациентов он также тактично относится к персоналу, что, на мой взгляд, характеризует его как профи.
я не знаю, у меня были свои сложности, но в целом все прошло нормально вместе с абдоминопластикой у Петрова А.В. Доктор дал подробные рекомендации, я все делала и результат очень нравится. нет бугров и прочего, все ок.
Фуад Фархат — отличный врач, серьезный и работает очень бережно. С его легкой руки у меня после липомоделирования фигура стала классические «песочные часы», тонкая талия, аппетитные бедра и попа-орех. То, о чем я раньше мечтала, сейчас имею в реальности. Восстановление не сложное, а результат — вау!
Я два года назад у этого врача делала липомоделирование талии и ягодиц. Как итог – красивая талия, большие ягодицы, и безумно счастливая я. Хирург замечательный, сделал всё аккуратно, а главное нашёл ко мне правильный подход, чтобы успокоить перед операцией.
Долгие годы у меня выпирал живот. Это было именно скопление жира. Я худела, живот тоже худел повсеместно, но нижняя часть никуда не уходила. Стала узнавать, почему так происходит. Оказалось, что это гормональный жир. И его не так-то просто, а порой и вовсе невозможно устранить с мест скопления. В итоге - липосакция у доктора Карена Пайтяна. Под местной анестезией ниж живота. Прекрасно перенесла. И получила превосходный результат.
делала у Ситниковой в небольшом объеме, осталась очень довольна. у меня была миниабдоминопластика с липосакцией. все сделано хорошо. не могу сказать, что реабилитация прям легко прошла, нет, это восстановление и все идет своим чередом...
диагностическая кислота тварина красотка аптечки
очень круто делает Мустафаев и с применением совр оборудования вайсер и пал. советую к рассмотрению данного хирурга, очень много работ пересмотрела