Гость
Статьи
кто делал липосакцию, …

кто делал липосакцию, поделитесь опытом

уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста

ann
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ира

Пока рассказать особо нечего так как была только на консультации. Консультировалась по вайсер-липо у Ворошкевича Павла Андреевича. Хирург понравился! и то, что он рассказал про вайсер, я почитала действительно хорошая технология

Евгения

Операцию сделала 15 мая: липосакция живота и липофиллинг ягодиц. Ещё синяки и отеки, но даже то, что я вижу сейчас это фантастика. У меня фигура яблоко-то есть давайте найдём талию))) сейчас я смотрю на себя в зеркало и не верю, что так вообще возможно. Конечно не буду отрицать-это болезненно, компрессионный комбинезон сводит меня с ума, на неделю я потеряла самостоятельно. Но!!! Я не жалею ни дня! Оно реально того стоит. Единственный совет всем намеревающимся это делать-тщательно выбирайте клинику и врача, результат полностью зависит от этого. Я готовилась к операции с огромным списком обследований и анализов. Операция травматичная и сложная, подготовка должна быть соответствующей. Ну и совет тем, кто только сделал: не пренебрегайте физио процедурами, назначенными врачом, помотайтесь в больницу-магниты и лампа сильно облегчают жизнь

Олеся

Я не ожидала такого эффекта от липомоделирования. Когда прошел положенный срок реабилитационного периода, увидела потрясающий результат. Фуаду Фархату удалось значительно преобразить меня, опытный хирург, я уверена, метод липомоделирования – это выход для женщин, возврат молодости. После процедуры я стала моложе лет на десять, фигурка точеная, теперь можно и гардероб обновлять)

анечка

мне понравился хирург Зленко Владимир в клинике Бьюти Тренд! Сейчас жду окончания перода лактации и пойду к нему на vaser липосакцию, спустя три месяца после прекращения кормления. Результаты у него потрясающие. И сам доктор классный! Кто оперировался в бьюти ??

Гость

делала 2 раза у Иванченковой. очень довольна
2 года назад сделала ноги, икры, щиколотки
2 месяца назад сделала руки, живот
все супер, жирок лишний, конечно, остался, но силует очень поменялся

Лиза

Я делала именно липомоделирование всего тела (бедра, бока, живот и ягодицы), результаты просто волшебные! Реально другой силует, тонкая талия, очень красиво! И рубцов не видно, соответственно никто и не думает, что это результат операции. Делала на vaser у Ворошкевича Павла. реабилитация была комфортная, все четко выполняла и супер

Илона

Факт, пластика действительно очень молодит) Я прям похорошела после ювелирной работы Фуада Фархата, только у меня не все так запущено было, поэтому обошлись эндоскопической абдоминопластикой. Спасибо доктору, после такой методики заживает все значительно быстрее и шовчик меньше

Лика

К. Пайтян - хороший специалист по липосакции. Я его рекомендую. Прошла у него липосакцию боков и живота, темесцентную. Почему такую, потому что у меня было много жира на животе и боках. Такая липосакция убирает сразу много жира за одну процедуру, так мне доктор Пайтян объяснил. Были маленькие проколы, больно не было, после операции в первые дни было немного больно из-за гематом, они прошли где то через неделю. Отеки были тоже где то неделю. Потом прошли. Эффект от процедуры великолепный, я на 5 кг жира похудела. Кожа не растянулась, нормальная. Мой доктор лучший))) И это не только мое мнение. Читала у него в инстаграме, что получил премию как лучший хирург по липосакции в 2018 году)

Рита

долго выбирала хирурга! Остановилась на Андрющенко Олесе (бьюти тренд) - отличный результат на животе, боках и бедрах. Я даже подумать не могла что буду такой стройной!

Полина

Долго выбирала клинику где бы мне привели мою фигуру в порядок. Дело в том, что даже занятия фитнесом не дали мне желаемого результата и не помогли убрать жир под коленями. Почему то именно они выводили меня из состояния равновесия. Выглядели мои коленки просто ужасно и носить мини я не могла категорически. На операцию я так и не решилась, но пошла на криолиполиз на аппарате Clatuu все получилось просто обалденно, я была поражена полученным результатом. Комфортная процедура, никакого реабилитационного периода, врач добрая, в общем все сошлось) Первые результаты стала замечать уже спустя недели три, окончательный сказали будет через пару тройку месяцев. Чудо техника - как мир будущего прям)) мне лично все понравилось.

Holika

Всем привет.
Совмещал может кто-то липо бедер и веки? Реально все в один наркоз провести? Не будет ли восстановление намного сложнее от этого?
Планирую делать веки у Абрамяна СМ, про бедра буду уточнять.
Хочется двух зайцев... Но получится ли?
Как думаете?

Артём

Друзья, лишний вес, не давно стала большой проблемой для меня! Я и спортом и диетой пытался избавиться от лишних килограмм , но всё это было безуспешно ! Решил искать специализированные клиники которые могут помочь с проблемой, а именно решился сделать липосакцию ! Долго я к этому готовился и искал различные клиники , но случайно наткнулся на ProfMedical медицинский центр  , решил рискнуть и написал им... Было всё на высшем уровне , меня проконсультировали профессионалы и спустя время сделали липосакцию, прошло уже 8 месяцев, я пока доволен результатом!

Максим

ультразвуковая липосакция - лучший метод. Оперировался у Зленко Владимира Александровича. Жир на животе не возвращается даже, уже полгода прошло. Идеальная работа хирурга.

СанРема
Holika

Всем привет.
Совмещал может кто-то липо бедер и веки? Реально все в один наркоз провести? Не будет ли восстановление намного сложнее от этого?
Планирую делать веки у Абрамяна СМ, про бедра буду уточнять.
Хочется двух зайцев... Но получится ли?
Как думаете?

Хм, интересный вопрос, имхо лучше задать его хирургу на консультации.
Я видела прямые эфиры, Копасов делал липосакцию и липофилинг, там получается лишний жир хирург забирал с проблемных зон и липофилинг груди делал. Фото до и после уже выкладывали, посмотрите.

Инесса

Под нож я не лягу никогда! Вы что еще не слышали про новый метод? Я хожу на спорт и дополнительно сделала криолиполиз аппаратом Clatuu. Эффект, поверьте, ни чуть не хуже! Но резать себя не приходится.

277. Инесса, а если так случиться, что по здоровью операция понадобиться? Вы хирургу такое скажете? Боюсь, что отношения тогда с врачом испортите.
Каждый хирург хочет помочь, стать красивее и здоровее человеку. В вашем "под нож", никакого нет уважения к этой профессии.

276. СанРема, таким способом можно увеличить грудь или ягодицы. Копасов Андрей Евгеньевич и бесплатные операции иногда проводит.
Но я бы не ждала акций, а делала уже по своим возможностям пластику.

Ирина Иванова

Очень помогло прийти в форму после родов процедура - криолиполиз. Делала процедуру 2мя насадками (аппарат Clatuu) на бедра.
Итак, результаты:
1- после процедуры было покраснение, но очень быстро прошло, буквально за 15-20 минут.
2- Питьевой режим соблюдала, диеты особой не придерживалась, но и сама не обжираюсь :)
3- сама кожа стала немного подтянутой. Говорю немного, т.к. я последние 2 недели активно занимаюсь спортом, и не понятно, от криолиполиза ли, или от физ нагрузок, но кожа немного..""посвежела"", что ли...
4- объемы бедер уменьшились за месяц на 3 см. Измерялась ДО процедуры криолиполиза, вечером накануне, и 5 дней назад.
Через три месяца можно повторить процедуру. Обязательно пойду! Если делать на другую часть тела, то можно через две недели. Но я хочу добиться результата именно на ногах.

Ириска
borovkouliana

277. Инесса, а если так случиться, что по здоровью операция понадобиться? Вы хирургу такое скажете? Боюсь, что отношения тогда с врачом испортите.
Каждый хирург хочет помочь, стать красивее и здоровее человеку. В вашем "под нож", никакого нет уважения к этой профессии.

276. СанРема, таким способом можно увеличить грудь или ягодицы. Копасов Андрей Евгеньевич и бесплатные операции иногда проводит.
Но я бы не ждала акций, а делала уже по своим возможностям пластику.

Год назад Андрей Евгеньевич в Фрау Клиник мне липофилинг груди сделал, плюс липосакция в области талии. Никаких акций не ждала, да и честно, за такой результат не жалко и полную стоимость заплатить.

Катерина
Мария-Мирабелла

Насчет подготовки не расстраивайтесь, ничего подобного не нужно, это я так, для самоуспокоения делала. Кожа не обвиснет, поскольку компрессионное белье натягивают сразу же на операционном столе. \мне рекомендовали носить месяц, с последующим курсом массажа. \окончательный эффект будет очевиден через полгода.

Что насчет цен, то израильская медицина достаточно дорогая, да и в московской крутой клинике пластической хирургии насчитали также. У Вас же еще прописан наркоз, а это недешево. За компрессионное белье я платила отдельно где-то 170$, тем более я оперировалась в условиях местной анестезии, поэтому наркоз не оплачивала.

Израильская кроме того, что дорогая медицина, еще и криворукие пластические хирурги. Не доверяю им. Очень многие израильтяне летают за границу на операции. В том числе и я. Видела много работ израильских хирургов- хотелось плакать.

Катерина
Лика

К. Пайтян - хороший специалист по липосакции. Я его рекомендую. Прошла у него липосакцию боков и живота, темесцентную. Почему такую, потому что у меня было много жира на животе и боках. Такая липосакция убирает сразу много жира за одну процедуру, так мне доктор Пайтян объяснил. Были маленькие проколы, больно не было, после операции в первые дни было немного больно из-за гематом, они прошли где то через неделю. Отеки были тоже где то неделю. Потом прошли. Эффект от процедуры великолепный, я на 5 кг жира похудела. Кожа не растянулась, нормальная. Мой доктор лучший))) И это не только мое мнение. Читала у него в инстаграме, что получил премию как лучший хирург по липосакции в 2018 году)

Зачем врать то? Вы наверное даже примерно не знаете что такое липосакция живота и боков. В первые сутки после после операции- ты труп. Вторые и третьи- начинаешь оживать но боли дикие. Живот и бока- сплошной черный синяк. Тебя закалывют антибиотиком и обезбаливающим. Да еще эта трубка дренажная. Вобщем пока еще ад. Посмотрю что будет дальше😢

Гость

Согласна на все сто, реабилитация это реальный ад первые 5-7 дней. Ни работать ни ходить куда то не реально. И это при том, что я не отношу себя к неженкам. Считаю, что каждому, кто собирается делать липосакцию живота, боков, спины, должны быть готовы к болям, дренажным трубкам, синякам, отекам, капельницам И так далее. Без помощи ни лечь ни встать, потому что очень больно, даже с обезболивающими. Я молчу про жидкость, которая все время льётся из дренажей, марая все вокруг, если не успел поменять прокладку. У меня сейчас 12 дней после, но я все ещё протекаю иногда, пока доеду до перевязки. Почему то никто об этом не пишет. А ещё говорят, что васер реабилитация легкая - враньё! Я не противник операций такого рода, и все равно бы сделала, но хотелось бы знать и подготовиться получше, например запланировать больше времени на реабилитацию. Я лично не ожидала и готова не была. Для информации жира откачали 3 литра.

Гость

Делала вейзер липосакцию жира на животе и галифе. С реабилитацией справилась, было непросто, но главное - никаких осложнений и недостатков на коже (бугры, впадины и т.д.). Очень советую всем, кто собирается - выбрать хорошего хирурга и строго выполнять все рекомендации, особенно по питанию. Если не сможете сидеть на диете и обойтись без вредной пищи, то даже не делайте, смысла нет. Я вот после реабилитации втянулась в ПП и продолжаю. С перевязкам все было ок, ездила на них три недели, зажило все нормально, ничего не сочилось. Делал мне липо Ведров Олег Вячеславович, при госпитале МВД в Москве.

Лиона

Липосакцию делала во Фрау клиник у доктора Кондратьева. Делала фланки и галифе - самые проблемные зоны, которые не могу убрать даже в спортзале при ПП. Надеюсь, что правильный образ жизни поможет мне не нарастить новый жир после липосакции. Пока еще не тренируюсь, прошел месяц после липо, хожу в компрессионном белье, практически уже ничего не болит, но надо, чтобы приросла кожа правильно и не было никаких бугров. Фигурка стала, прям мечта, а то я долго трудилась в зале над боками, а с галифе вообще бесполезно бороться. Спасибо доктору, что помог избавиться от этой проблемы.

lola

я сделала три дня назад ! в литве , я полной не была , но с переездом в англию набрала вес и пропала мотивация питаться правильно. убрала , живот , бока , внутреннюю и наружную сторону бёдер, я не знаю как хирург нашёл 3л. но это он сделал, на второй день я суть не померла от боли , без помощи встать и лечь не возможно, белье на перевезён снимали живот уже был плоским как зеркало но в низу живота отеки , в общем выгляжу сейчас как в три раза по правившаяся. таблетки от боли не помогают, тело чёрное синяки и гематомы огромные. но что сделано. о сделано . результат просматривается сейчас если учитывать большой отек! кому интересно пришлю фото до и после, и про клинику и цены расскажу , stefani.angel@mail.ru

Алматинка

Делала vaser липосакцию галифе и бедра внутри. Сегодня второй день. Ничего адского совершенно. Делали под местной анастезией. Не скажу что не чувствовала ничего-нет, были отдельные секундные моменты. Но по 10 бальной шкале не дотягивает даже до 1:) не больно короче. Сама на своих ногах ушла домой, приготовила семье ужин. На стенки не лезу. :) Боль очень терпимая. Будто парочка ушибов. По результатам писать рано. Но пока это то, на что я рассчитывала. Убрали 600 мл чистого жира. Уши на бедрах исчезли.

Алматинка

Хотела дополнить свой пост, который разместила выше. Взяла на период реабилитации отпуск, но могла бы спокойно и выйти на работу. Но раз уж есть время, буду стараться больше гулять, чтобы отеки сходили быстрее. Так лучше заживает. Сажусь, ложусь, сижу на швах спокойно. С отеками и приклеенными подушечками (видимо для сбора того, что может подтекать) я все равно меньше, чем была. Штаны, в которых пришла в клинику, даже сейчас мне большие. Что еще🤔 а, приготовила на ночь таблетки кетанов, но не пила - одной вечером хватило просто чтоб ничего не чувствовать. Даже поднывания🤷‍♀️ Хотя я вообще трусишка и боли до жути боюсь и терпеть ее не умею.по поводу почему была необходимость скажу: спорт и питание (оно у меня годами сформированное, пп, подсчет калорий и бжу) не помогали, ушки оставались и даже становились еще заметнее. Решилась как-то легко. И впервые вчера посмотрела на себя с полным принятием и покоем.

воеводина

Я когда на консультацию к хирургу в Селин шла, была уверена что вакуумно будут убирать мне жир с живота. Об ультразвуковой липо узнала впервые от Фадина Александра Сергеевича. Он мне рассказал подробно о сути и плюсах метода.И что в моем случае эта техника оптимальна. Я наоборот рада была, что менее травматичный способ есть. И правда - после операции получила не только плоский живот , но и даже с прорисованным прессом!)

Мария

Я узнала о Ньюбодике на форуме по липосакции, к которой в отчаянии хотела прибегнуть, так как набрала после родов 10 кг, а вес и до беременности был далек от желаемого. В итоге, начитавшись отрицательных отзывов о липосакции, решила отказаться от этой идеи и попробовать метод ручной пластики, коррекции фигуры. Изучив просторы интернета решила для себя, что стоит попробовать именно Ньюбодику, и поскольку не могла больше смотреть на себя в зеркало (при росте 169 вес дошел до 74 кг) я сразу с ними связалась. Но выяснилось, что нельзя делать обработки пока я не брошу кормить ребенка грудью, иначе результаты могут быть нулевыми.. Пришлось ждать еще 1,5 года, за которые с помощью диет и спорта удалось привести себя в форму и с бросить вес до 59 кг. Итак, бросив кормить, сразу записалась на обработку.
Итак, начала делать обработки у мастера Бориса. Самые первые были 1-е 2 - на галифе. А дальше сделала колени, внутреннюю поверхность, переднюю, заднюю - пока все по разу, но продолжение следует.
Насчет результатов - результат потрясающий! Ноги стали ГОРАЗДО красивее! Первое, что бросилось в глаза уже после первых обработок - на обработанных участках ушёл целлюлит! Это первым заметил муж. У меня он был не сильный, но на солнце был прекрасно виден! Теперь его практически не найти! Помимо целлюлита стали гораздо менее заметны растяжки на бёдрах (последствия беременности..).
Но это все ерунда по сравнению с тем, что ноги реально поменяли форму! После второй обработки на галифе, они просто исчезли! и ноги стали выглядеть длиннее!
Хочу добавить ещё несколько слов о мастере: очень приятно видеть, что он сам действительно очень старается на результат! Это очень здорово, так как я чувствую себя в надёжных руках - он не оставит мои ноги «недоделанными до совершенства».

Гость
Гость

Что вы говорите? Какие надрезы? Говорю же это меньше 5 мм в диаметре прокол,по диаметру трубки отсасывающей жир...и то через еод уже ничего и не найдёшь, я ж делала, вот и говорю, но если не будете следить тщательно за собой, то допустим жир убранный с живота очень быстро возращается

Сколько стоит такая процедура.

Лена

Решилась этим летом на липомоделирование, с врачами была загвоздка, выбор большой, но мне повезло сразу. Девочки на форуме по пластике посоветовали съездить на консультацию к Фуаду Фархату, и это оказалось правильным решением. Доктор все сомнения развеял, подробно все показал-рассказал, и даже нарисовал) В общем, сделала я себе фигурку и не жалею, все лето щеголяла в таких бикини, о которых раньше только мечтала.

Гость
Амира

Я делала не лазерную, а радиочастотную, там наверное больше датчиков, чем в лазерной, потому бугров не оставляет. Все видно по приборам, еще и кожа сверху разглаживается, принцип утюга, нагревается и сжимается, чтобы потом пустого места не было. Но тоже реабилитация, тоже надо надевать утягивающие штаны. Убирала живот. У меня все прошло без эксцессов. Все отлично. Галина Хрущ профессионал, опытный хирург. Надо делать только у знающих людей. Где их найти, вот в чем вопрос. Отзывов много, везде написано, каждый хвалит своего. Правда ли это. Сама читала про разных хирургов, что они делали вместо липосакции и к чему привело. Но у меня все в порядке, я как-то даже в этом не сомневалась. Удалили достаточно много жировой ткани, прилично. Что меня конечно порадовала, так как я не планировала серию процедур. Там есть противопоказания и риски, к этому надо быть готовой тоже.

Реклама

Антонина

Я делала в начале лета липосакцию фланков у Егоровой в Фрау клиник, хотя меня подруга долго отговаривала, мол это все временно потом опять появятся, ну уж нет я все таки решилась. И могу сказать если придерживаться правильного образа жизни то ничего и не появиться вновь!!!! Не стоит думать, что после операции можно себя запустить,врач помогает устранить проблему, но потом нужно поддерживать свою новую фигурку. Кстати лично я рекомендую за одну операцию и галифе убрать, как мне объяснили один из проколов используется для обеих зон. Я убрала и там и там за один раз. Очень,очень довольна результатами))))

Гость
Катерина

Зачем врать то? Вы наверное даже примерно не знаете что такое липосакция живота и боков. В первые сутки после после операции- ты труп. Вторые и третьи- начинаешь оживать но боли дикие. Живот и бока- сплошной черный синяк. Тебя закалывют антибиотиком и обезбаливающим. Да еще эта трубка дренажная. Вобщем пока еще ад. Посмотрю что будет дальше😢

Сделала липо бедер, живота с формированием талии и миниабдомино неделю назад. Больновато было полчаса примерно после операции. Поставили обезболивающее, подействовало быстро. Больше не болело ничего до сих пор. Слабость часов пять была, но не боль. Через час после операции поела, походила немного по палате. Операция была в обед, на следующее утро выписали. Дискомфортно когда надавишь на отёки, но лежать не больно. У всех разная реабилитация. Хотя я очень боялась этой операции.

Лола
Антонина

Я делала в начале лета липосакцию фланков у Егоровой в Фрау клиник, хотя меня подруга долго отговаривала, мол это все временно потом опять появятся, ну уж нет я все таки решилась. И могу сказать если придерживаться правильного образа жизни то ничего и не появиться вновь!!!! Не стоит думать, что после операции можно себя запустить,врач помогает устранить проблему, но потом нужно поддерживать свою новую фигурку. Кстати лично я рекомендую за одну операцию и галифе убрать, как мне объяснили один из проколов используется для обеих зон. Я убрала и там и там за один раз. Очень,очень довольна результатами))))

А как после операции себя чувствовали, тут на форуме читаю, некоторые в тот же день нормально встают, ходят, а кто то пишет, что первые сутки как труп лежишь. Уже не знаю во что верить, я как бы уже настроилась что мне необходима такая операция и у Егоровой в Фрау клиник была на консультации, но вот страх не до конца прошел и сказать что готова я уверенно еще не могу. Вы вот у Егоровой как раз и делали , расскажите если можно как то поподробнее как все прошло. Заранее благодарна.

Крис

я делала у Иванченковой Татьяны Александровны
всем рекомендую к ней сходить на консультацию, очень грамотный врач, отказала в операции моей подруге, не разводит никого на деньги

Людочка

В этом году у меня была свадьба. В свадебное путешествие отправились в Сочи, ни в чем себе не отказывала. О том, что я поправилась обнаружила только когда пошла по магазинам, обновлять гардероб. Поняла, что не влажу в свой привычный размер. Расстроилась, шопинг не удался. Хотела уже записываться в зал, но подруга поделилась информацией про криолиполиз, всяко лучше чем сразу резать себя или напрягаться в зале :)). Естественно я пошла. Делала аппаратом Клатуу. Один раз на каждой части - бедра, талия, живот. Результат спустя три месяца - 5 см в талии, 3 на бедрах. Мне процедура понравилась, хотя и было немного больно с внутренней стороны бедра, но терпимо. Покраснение было не больше 20 минут. Делали специальный восстанавливающий массаж. В зал все равно записалась, чтоб поддерживать свою фигуру)

гость

Нормальные ощущения. Очень от индивидуального болевого порога и бодрости духа зависит. Если для вас 37 температура это трагедия, то будет тяжело. Если готовы потерпеть чуток, то отлично! Эти неприятные ощущения быстро забываются. Сейчас уже обычную липосакцию почти не используют, весь мир переходит на вайзер, а это значительно менее травматично и больно. Первые сутки после операции тяжело, но обезболивающие помогают. Лежать не больно) потом еще пару дней дискомфорт, но если не давить и никак не трогать область, то нормально. Общее самочувствие вполне нормальное, хотя и рекомендуют отлеживаться. Делала у Фадина А. С. на белорусской. Все прошло отлично и уход за мной был соответствующий цене. Убрали 3,5 литра жира, фигура кардинально изменилась

Алиса

Очень классная процедура криолиполиз. Делала во Фрау клиник на аппарате
Coolsculpting. Первым попробовала подбородок, в сентябре. Вначале кожа будто онемевает, но потом этом проходит. Жир со временем начинает таять, кожа подтягивается. так что намечающийся второй подбородок немедленно пресекли. Очень довольна эффектом)

Инга

в Москве лучший по вэйсер липосакции однозначно Зленко В.А., потому что он первым начал проводить операции данным методом в России. Опыт у него большой. Я остановила свой выбор на нем и на клинике Бьюти тренд Операция через неделю, отпишусь по итогу. Даже страха нет, в новогодние праздники буду восстанавливаться.

Юлия
Фиалка

я делала два раза липосакцию. в первый раз небыло никакого результата, даже наоборот в месте липосакции (живот) кожа стала какая то ребристая. Хирург Белый мне говорил, что ничего с этим поделать нельзя и это у меня кожа такая. Потом я пошла на вторую операцию, но уже к другому хирургу Валиеву. Вот второй раз все стала супер, потому что мне совместили два вида липосакции - вакуумную и лазерную. У меня и кожа подтянулась и объемы ушли. Так что не надо слушать врачей, а искать хорошего врача. Кстати, Валиева могу рекомендовать от всей души - он тако-о-о-ой заботливый!!! С ним чувствуешь себя под надежной защитой :)

Сам валиев про себя и пишет. Хватит рекламы тупой

Юлия
Оля

Это потому что у вас всего 10 дней прошло. Пройдет год и тоже начнете прятать тело. Контуры может и выиграют, но все равно начнете скрывать свои прелести. Помяните мое слово! Все так радуются вначале... это пока отек, а когда он окончательно пройдет месяца через 5-6 вот тогда все бугры и повылазят...

А еще по всему телу! мама дорогая! кожа становится я сколько раз видела какой-то старой, с синевой, нарушается чувствительность и кровоток что ли. Ну неприятное тело и все! а с возрастом все хуже и хуже и никакой LPG не помогает! сколько я видела этих "результатов", слава богу что жизнь отвела от липо! Полразмера потеряют, а смысл? противно это тело трогать это точно...

Не несите бред, делала 2 года назад живот и бока. Осталась очень довольна, никаких бугров , вот сегодня сделала ноги и руки. Девочки , делайте жизнь одна

Юлия
Натали

Сделала 2 недели назад липосакцию живота откачали 7литров жира!!!! Но пока живот кажется даже больше чем был!!!! Кто делал поделитесь хирург говорит отек... думаю вдруг все зря?????????? напишите кто знает.. спасибо

Конечно отек. Через месяц будет эффект, а конечный через 3. Ого 7 литров много ))) мне со всего тела меньше 4-х

Юлия
Иван Тимошенко

Девушки, очень понимаю Ваше желание стать лучше и постоянно над этим работаю непосредственно (по16 часов в день) Не могу промолчать про тех кто сделал липосакцию какой бы способ Ее не был это очень жутко через время, тк на месте операции где убрали участок слоя нарушается гармоничный контур (провалы и борозды) так же появляются спайки. Однако самое страшное это то что в остальных местах жировой слой грубеет и разрастается. Образуются пороги на границах там где жировой слой остался и где убрали. Кожа там где убрали жировой слой становится дряблой и не имеет достаточно влаги. Те кто сделал обречены на постоянные массажи, однако и это не спасает от побочек со временем. Разработал Методику по коррекции фигуры, оттачиваю постоянно и улучшаю результаты. Сейчас эффект совсем не хуже чем через 2-3 месяца после операций. Курс примерно около месяца с посещением 2-3 раза в неделю и синяков нет! Называется Методика Воска. Если коротко то чуть в том что по моему опыту массаж по маслу не помогает потому что руки соскальзывают, а ткани выскальзывают. Я разработал специальный крем на основе воска, который обладает вязкой текстурой и позволяет больше вызвать эффекта. Одного этого было мало и разработал специальную технику, сейчас практически закончил разработку и результаты уже суперовые! Без побочек и разрушений ткани. Если кому интересно смотрите сами *** m_voska сайт m-voska.com Липосакция удаляет слой который Вам жизненно необходим, мы же восстанавливаем его! Не удаляйте себя, потом обратно контур не вернёшь! Жировой слой нам нужен но в хорошем состоянии! Сейчас работаю над тем что бы не один я делал подобные вещи! Хочу сказать что ни одного отличного результата после операции через время послеоперации не видел!((
Всем здоровья и красоты!
С уважением Иван Тимошенко

Вы задолбали со своей рекламой тупой

Варвара
BN

Сделала липосакцию живота и боков 10 дней назад. Хочу сказать , что 6 дней после операции были просто не сказать адом , но этот период в жизни прошёл запоминающим.. очень сложно прошли для меня 7 дней - сильные отеки распирали компрессионное белье , на ночь бинтовала ноги, проблемы со сном. Сама себе говорила зачем я на это пошла..... сегодня 10 день и начиная с 8 дня после операции я начала чувствовать себя лучше...отеки становятся меньше ( пью лимфомиозот, аскоруиин и пустырник на ночь) и видя себя в зеркало.. я люблю себя больше с каждым днём , девочки ,,, у меня такой талии не было никогда !!!! Что дальше будет✌️🏊🏻‍♂️🏄🏻‍♀️🤽🏻‍♀️🚴🏻‍♀️⛷⛸🏇🏼Спорт и здоровое питание,!! Кто сомневается делать или нет - мои рекомендации делать

Сколько отдали за операцию?

Лилу

Я тоже на Coolsculpting ходила во Фрау клиник, вымораживала свои жиры в трудных местах. Для меня это галифе и над коленями, ничего не могу сделать, даже с тренерами. Вот там проработала, жирок ушел, занимаюсь телом дальше. Я хоть и хожу на тренировки постоянно, но мне еще нравится тело прорабатывать на аппаратах. Сейчас хожу на Vip Line, мне очень нравится)

Наталья09

я тоже не понимаю, что там у кого за бугры, у меня ничего подобного не было. Правда оперировалась по методу vaser. То есть без разрезов, а только проколы, через которые выводится жир. Хирург Владимир Зленко. Очень ровные и стройные контуры по итогу. Поболело конечно вначале, после операции пришлось потерпеть. Но всё забылось быстро с новой фигурой.

Гость
Наташа

А расскажите у кого сколько откачали? Я переживаю, что у меня 1,5 литра и что ничего не изменилось.

Мне 7 откачали, сегодня 3 день, пока вся отекла, позже напишу о результате

Мари
Валерия

подскажите пожалуйста по хирургу! Хочу оперироваться в Бьюти Тренд и выбираю между Зленко и Андрющенко . Кто на ваш взгляд лучше в вейзер?

Я делала липосакция области талии у Голованева Павла Сергеевича, получилось лучше, чем я думала, доктор настоящий мастер своего дела!

Гость
Гость

я сделала 3недели назад все тело и попофилинг хирург сказал через 3недели выйду на работу очнувшись ощущала адскую боль больше всего меня мучало компрессионное бельё оно так оно так все сжало что отекли сильно руки немого ими двигать 3дня пролежала в больнице а потом неделю в постели дома от систем все руки были переколоты очень жалела что так с собой поступила ривела ночами и днями через 11дней ровно резко полегчало снова ожила бутто и с каждым днём становиться стало значительно лучше адский костюм который троя с силой одевали на меня стала одевать самостоятельно частично результат талия 66 см ещё есть отек на талии боли нет живот и талию не чувствую каждый день уходит по кило почти весила 65 сейчас 54 корсет велели не снимать но я днём его снимаю так все красиво одна ягодица немного твёрдая и больше другой это меня очень беспокоит но я надеюсь что это отек и на животе остались немного бугарков хожу на лпдж массаж это тоже не очень то приятная процедура выкачали 8.5 литров жира даже не думала что я такая жирная 😂но я больше ни за что если даже в дальнейшем поправлюсь не пойду на эту процедуру для меня первые 2 недели были кошмаром

Подскажите пожалуйста у какого доктора делали операцию?

Гость
Евгения

Операцию сделала 15 мая: липосакция живота и липофиллинг ягодиц. Ещё синяки и отеки, но даже то, что я вижу сейчас это фантастика. У меня фигура яблоко-то есть давайте найдём талию))) сейчас я смотрю на себя в зеркало и не верю, что так вообще возможно. Конечно не буду отрицать-это болезненно, компрессионный комбинезон сводит меня с ума, на неделю я потеряла самостоятельно. Но!!! Я не жалею ни дня! Оно реально того стоит. Единственный совет всем намеревающимся это делать-тщательно выбирайте клинику и врача, результат полностью зависит от этого. Я готовилась к операции с огромным списком обследований и анализов. Операция травматичная и сложная, подготовка должна быть соответствующей. Ну и совет тем, кто только сделал: не пренебрегайте физио процедурами, назначенными врачом, помотайтесь в больницу-магниты и лампа сильно облегчают жизнь

Подскажите у какого врача была операция?

Предыдущая тема