уже назначила операцию, поделитес ощущениями пожалуйста
Сделала липосакцию живота и боков 10 дней назад. Хочу сказать , что 6 дней после операции были просто не сказать адом , но этот период в жизни прошёл запоминающим.. очень сложно прошли для меня 7 дней - сильные отеки распирали компрессионное белье , на ночь бинтовала ноги, проблемы со сном. Сама себе говорила зачем я на это пошла..... сегодня 10 день и начиная с 8 дня после операции я начала чувствовать себя лучше...отеки становятся меньше ( пью лимфомиозот, аскоруиин и пустырник на ночь) и видя себя в зеркало.. я люблю себя больше с каждым днём , девочки ,,, у меня такой талии не было никогда !!!! Что дальше будет✌️🏊🏻♂️🏄🏻♀️🤽🏻♀️🚴🏻♀️⛷⛸🏇🏼Спорт и здоровое питание,!! Кто сомневается делать или нет - мои рекомендации делать
Сообщение было удалено
Алена, следы проходят после пары месяцев. Если мы говорим о Вейзер методе. Зленко очень хороший хирург именно в этой области и в блефаро. Про другое не знаю. Но эти два вида операций он делает ИДЕАЛЬНО. Проверено на мне и моей маме.
У меня тоже был современный метод, который исключает кровотечения, запаивает сосудики, чтобы не было синяков. Сейчас это известная процедура радиочастотной липосакции. Чтобы не только жир откачать, но следом подтянуть кожу. Без бугров и спаек, если легкая рука опытного хирурга, как у меня. Именно хирурга, а не косметолога. Я делала в Москве у Светланы Пшонкиной. Под ее строгим руководством и наблюдением. На животе все ушло равномерно. Конечно, это не мгновенный эффект, нужно еще выждать, так как процесс идет еще какое-то время. И тут надо соблюдать рекомендации по восстановлению. Там целый список всего. Я вот думаю, может недовольные клиенты как раз отсюда и берутся, что не соблюдают рекомендаций, а потом швы расходятся, раны мокнут и так далее. Как вот женщина чихнула и у нее разошлись швы. Или когда снимают рано белье после увеличения груди, а потом она вкривь и вкось идет.
Сообщение было удалено
Интересно как сейчас себя чувствуете и выглядите?)
на что только не пойдут женщины, лишь бы не меньше жрать и больше заниматься спортом )
ну мне спорт не помог. Конечно тело становится лучше, но локальные отложения на животе женщинам в 40 лет почти невозможно устранить спортом. Мне помогла только лишь вейзер липосакция. Оперировалась у самого лучшего хирурга - Зленко.
а мне наоборот выровняли бугристость после обычной липосакции с помощью именно лазерной липосакции! хирург иванченкова, очень приятная женщина и смогла мне помочь , убрала все мои проблемы
Сообщение было удалено
Я делала липосакцию, у меня тоже были отеки, но тут вопрос правильно подобранного компрессионного белья, и правильно подобранные процедуры после операции. Спустя две недели отеки почти полностью прошли, через три недели ушли вовсе. Мой вам совет, сходите к доктору, есть несколько видов липосакций, я делала липофилинг, с живота жир взял в бедра добавили, очень довольно. хирург Голованев П. С.
У меня тоже нет бугров, кожа гладкая, подтянулась. Убрали жира прилично с бедер. Только у меня была не лазерная, слышала, что там надо не одну процедуру, потому что за раз убирает малое количество жира. Я делала от галифе, радиочастотную. Проводила процедуру Светлана Пшонкина. Безболезненно, с анестезией. Долго, но у меня две зоны выходило. Потом белье и ходишь, пока не заживет. Места проколов не видны. Очень хорошо, что сосуды запаиваются, нет гематом. Боль тоже меня особо не беспокоила. Больше процедур делать не буду, одной мне хватило, чтобы достичь нужного мне результата. Еще плюс, что кожа стала гладкой, потому что до этого шла апельсиновой коркой, особенно когда собираешь ее пальцами. Объемы ушли, вес немного тоже снизился. Буду поддерживать результат всеми силами. А во всякие обертывания не верю, пробовала на себя, самомассажи, дарсонваль. Все ерунда по сравнению с рч липосакцией.
Я делала vaser-липоскульптуру у Павла Голованева. Это очень хорошая процедура, если реально есть какие-то проблемные зоны! причем как касательно лишнего жира, так если и объема не хватает. у меня был лишний жир на животе, мы сделали красивые ягодицы. так что во всем плюсы. результат держится - уже месяцев 5 кайфую
Не стоит бояться липосакцию, если ее делает опытный профессионал, такой как Павел Корнеев. Я много чего наслушалась об этой операции, но в итоге решилась, и все прошло как нельзя лучше. Так что многое зависит от мастерства хирурга и сейчас, когда все позади, я любуюсь стройной фигурой и благодарю своего хирурга. Очень хороший результат и стоимость за это удовольствие весьма адекватная.
Пиарщик Зленко!!!
Обращаюсь к тебе!
Ты хоть иногда отдыхаешь?))) или тебя взяли в рабство и ты вынужден/а писать
На форумах 24/7?))))₽
Ты это, МИГНИ ЕСЛИ ЧЕ))))))))
не знаю, пиарщик или нет, но я очень хотела пойти к Зленко. Так и не попала к нему, хирург был в отпуске, а я хотела именно летом прооперироваться. В Бьюти тренд мне порекомендовали хирурга Андрющенко Олесю, я сомневалась, но сейчас очень рада что к ней попала! Полное взаимопонимание с доктором, и идеальный результат. Сделала вейсер липосакцию живот и бедра. Объемы ушли быстро. Помучалась конечно с комприссией, но это ерунда. Сейчас мне нравится моя форма, и самое главное конечно это отсутствие следов.
Аааааа
ТАК ТЫ ПИАРЩИК НЕ ЗЛЕНКО НЕСЧАСТНОГО, А БЬЮТИ ТРЕНД...
Ну че, проверку то прошли уже? Приходил Роспотребнадзор?)) все ок с лицензией?)
Ты не бойся, вступай в диалог)))
Андрущенко и Зленко привет передавай, пусть новое место работы уже ищут;))))
Всем привет! Я собираюсь делать липосакцию ног, полностью. Так как бы, не убивалась на спорте, ноги не худеют, а грудь сразу утекает. Я могу без проблем пробежать 9 км., но сделать ноги стройными не получается. Буду делать операцию у Иванченковой Татьяны Александровны. Раньше я делала липо коленей, неудачно, осталось белье, если кому надо, могу продать за символическую сумму.
Добрый вечер!
Я делала абдоминопластику ,убирала жир со спины,боков ,рук и подбородок.Это был первый этап13.05.18г убрали 6 литров жира.Реабилитационный период конечно ад,но только первая неделя.Сейчас я сделала второй этап 14.09.18г убрали 5 литров жира.бёдра в круг ,липофилинг попы(закачивают свой жир)верхнюю поверхность бедра.Самое неприятное это вставать с кровати и ложиться(только с помощью конечно же,самостоятельно минимум неделю вы не встаньте и не ляжите).Я конечно удивляюсь кто уже через 3 дня выходит на работу,враньё полное.Завтра у меня третий день ,а встать я сама не могу, не говоря уже о том что сидеть просто не реально.
Вы знаете к этому наверное надо прийти,может быть и есть какие либо минусы,но все индивидуально.г.Новосибирск
Я делала липосакцию у Алиева Сеймура. Правильней назвать 3длипомоделирование. Я так понимаю что здесь много таких же) я очень довольна. Побочек не было. Теперь не стыдно в купальнике ходить)
Сообщение было удалено
отвечу вам за Дарью. Хирург Владимир Зленко оперирует только в одной клинике в ,Москве - Бьюти Тренд. /И да. В этой области он первоклассный специалист
посмотрела работы Зленко Владимира - очень здорово. Никаких швов, на редкость аккуратно оперирует. Если решусь то пойду только к нему, спасибо за наводку
Сообщение было удалено
Сплошные углеводы. От них не худеешь.. Это вредно,мышцы разрушаются. Белковая диета. Сохраняет мышцы и вес сыпаться начинает, первую неделю точно. Потом медленней.
Завтрак 3 яйца
Сахар заменить на сахарозаменитель
Обед 150 куриной грудки варенной или рыбы на пару,или индейка филе. Так же можно в духовке! Рыба филе и только белое(судак )
Второй обед 150г белка и 100г огурца свежего и помидор 100г
Ужин обезжиренный творог 150г можно мягкий. 100г огурца!
14 дней продержаться нужно обязательно
Больше пить воды! 1,5-2 л день
После 14 дней на 20 день можно делать чит митл желательно утром,но можно и обед! Кушать за один приём пищи все что хочется, на следующий приём обратно на диету. ( это что б совсем не сойти с ума) похудеете и будите довольны) я на диете этой скинула 11 кг, сейчас активно занимаюсь спортом и рада результатам
Оперировалась в клинике seline у Фадина А. С. по методике вайзер, ну по другим сейчас уже мало кто оперируется наверное. Этот хирург давно работает с этим аппаратом, поэтому ему можно доверять. Операция была полгода назад, полет нормальный! Неприятные ощущения были дня два, и то это не боль, скорее дискомфорт. Ну и чесалось немного когда заживало конечно)) Носила три недели компрессионное белье, первое время круглосуточно, только на луш и стирку снимала, к этому привыкаешь. Меня врач очень грамотно настроил на реабилитацию, я не сомневалась ни в чем. Результат радует до сих пор и имеет тенденцию к улучшению! Возможно от того, что это отличная мотивация не разъедаться. Все очень гармонично и ровно, очень естественно. Следов не видно) В общем и целом через месяц я уже без проблем показывалась в белье. У меня была объемная операция, переживала за наркоз, но это совершенно зря, потому что мне даже понравилось так поспать)) А при небольших зонах вроде вообще под местным делают. Еще отмечу что в клинике очень трепетное отношение к пациентам, как от хирурга, так и от всего персонала, это было очень приятно. И вообще современные технологии творят чудеса, потому что раньше слово липосакция вызывало страх и ассоциации с людьми за 150 кг, а сейчас это доступно и подходит всем. В общем, автор, не бойтесь, желаю удачной операции и быстрой реабилитации!)
Павел Сергеевич Голованев из МонБлан хорошо липосачит:) Подруга живот убирала - блеск! Но ей спортзал и диеты не помогли. А так , я за спорт!
Сообщение было удалено
Я делала , была на волоске от жизни! Пишу как есть!!! Пробили плевру легкое спалось, дренировали убирали воздух. анемия гемоглобин 68!!! Делали переливание!!! Вы что не делайте это убивание организма!!!! Я была здорова а получила реанимационное отделение!!!
Сообщение было удалено
Все верно пишет! А ещё осложнения операции, прокололи два легких, выкачали кровь с жиром у меня анемия, гемоглобин 50. Я лежу в реанимации, чуть не умерла!!! Не делайте!!!
если делать липосакцию то только vaser ! И только у Зленко Владимира! ) Результат получила идеальный. Жалею только об одном - что не сделала раньше!
Липосакция дело хорошее, но не такое простое. Я помню раньше были инструменты весьма не безопасные и такие, что можно было получить ямы на бедрах, неравномерный результат. Плюс синяки. С радиочастотной липосакцией таких казусов нет. Я пробовала на себе, на своих бедрах. Точно так же убирает прилично жира. Все контролируется аппаратом, воздействие, количество откачанного жира. И еще и кожа приводится в соответствие с новым размером, утягивается. Все безопасно, насколько можно. У Светланы Пшонкиной есть такой аппарат и такая услуга. Ее можно комбинировать с другими операциями, например абдоминопластикой. Я делала вместе с увеличением груди. Увеличивала грудь и уменьшала объем бедер. Бедра стали меньше на 2 размера. Теперь джинсы беру 27 размера, влезаю отлично. Мне все делали под общим наркозом, а можно еще и под местным, если не ошибаюсь. И вообще обработать такие места, типа второго подбородка, рук, колен.
Я делала липосульптуру у Сеймура Алиева. Можно ниче не говорить. Просто гляньте его аккаунт или его сайт. Посмотрите побольше работ. Так как я советую его как специалиста в липомоделирование, то я очень доволна работой Сеймура!
Главное хирурга пластического хорошего подобрать. И вообще можно будет не переживать насчёт результат, в любом случае получится. Я у Ганьшина липосакцию делала в Реал Клиник на Бауманской. И всё прекрасно получилось. Весь жир с живота ушёл (у меня ввиду строения фигуры всегда была проблема именно с этой зоной). Следы уже исчезают потихоньку, реабилитацию достаточно легко перенесла, не было острых болей.
Еще год назад не знала ни о какой радиочастотной липосакции. То ли я не разбираюсь в эстетической медицине, то ли она не был так распространена. Потом эти аппараты появились в клиниках, стали их закупать. Я знаю, что у одной из первых такая процедура была у Светланы Пшонкиной. На самом деле спасение для тех, у кого жир не на живота, а в других местах. Вот как раз у меня с руками были проблемы. С боков все хорошо, ушло, а руки остались толстыми. Я понимала, что тут самой мне не справиться. Мне подсказали на каком-то форуме, может и на этом, что есть вот такая коррекция для тела, где можно убрать жир и подтянуть кожу. И только потом до меня дошло, что и правда, мало только убрать наеденное, так еще и кожа должна подтянуться. Дальше почитала я статей на эту тему. В итоге сделала. Дороговато. Зато за один раз. Подтверждаю, результат есть и он заметный.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы в итоге сделали липосакцию ног. У меня такая же проблема(
очень доволен личным опытом. Делал липосакцию в клинике Бьюти тренд у Зленко Владимира Александровича. Как будто помолодел на 10 лет. Лишние киллограммы всё таки никого не красят.
Сообщение было удалено
А на какой день это все случилось?
Пообщалась на форуме с девочками, которые сделали липосакцию, оказывается не такая страшная операция, как мне казалось. Подумала, почитала, сравнила цены в нескольких клиниках, потом записалась на консультацию. В приоритете была клиника Вестмед, там и цены адекватные, и врач, с которым консультировалась, Игорь Борисович Ганьшин, внушил больше доверия. Делала вначале весны у него липосакцию живота, бедер и ягодиц. Все прекрасно, фигуру скорректировали, жир лишний убрали, мне все нравится, спасибо.
Делала у Голованева П.С. в клинике монблан. Хирург отменный! Очень круто формирует фигуру! Опыт и тонкий эстетич.вкус говорят сами за себя! И Vaser - это бомба!
Я делала не лазерную, а радиочастотную, там наверное больше датчиков, чем в лазерной, потому бугров не оставляет. Все видно по приборам, еще и кожа сверху разглаживается, принцип утюга, нагревается и сжимается, чтобы потом пустого места не было. Но тоже реабилитация, тоже надо надевать утягивающие штаны. Убирала живот. У меня все прошло без эксцессов. Все отлично. Галина Хрущ профессионал, опытный хирург. Надо делать только у знающих людей. Где их найти, вот в чем вопрос. Отзывов много, везде написано, каждый хвалит своего. Правда ли это. Сама читала про разных хирургов, что они делали вместо липосакции и к чему привело. Но у меня все в порядке, я как-то даже в этом не сомневалась. Удалили достаточно много жировой ткани, прилично. Что меня конечно порадовала, так как я не планировала серию процедур. Там есть противопоказания и риски, к этому надо быть готовой тоже.
я делала у Ворошкевича Павла. очень довольна, это высококлассный хирург. мы делали рельеф живота, это бомба, делали vaser всем известным, у меня всегда был жир внизу живота , избавились от него и кожа сократилась прекрасно. я белье еще носила как положено, не халтурила. еще круто, что если ты занимался спортом и мышцы есть, но пресс как известно если жирок есть, может прятаться. то хирург может выделить липоскульптурой ваши мышцы, повторюсь главное чтобы они были. мне так и сделали
Как же я боялась операции липосакция блиин))Вы бы знали! особенно после этих смертельных операций в разных городах России. Но решающим оказался опыт хирурга и авторитеность клиники! В монблан доверилась Ворошкевичу, отлично провел вайсер-липо живота!!!
Сделала операцию 14.02.2019, думаю, зайду оставлю положительный отзыв- положительные отзывы редко пишут. Захожу, а тут последние отзывы как раз о моей клинике и о враче:) Будет похоже на рекламу:) Но пишу что есть.
Давно задумала липосакцию бедер. Начала походы по пластическим хирургам. Ходила к хирургам по рекомендациям и к тем, по которым много положительных отзывов в интернете. Все нравились. Моя сестра доктор, она волновалась за меня, пугала жировой эмболией и еще чем-то, притащила меня к их пластическому хирургу, который специализируется в основном на груди для экспертного мнения и совета. Я обладательница плохой кожи (липидный баланс нарушен, поэтому она у меня лет с 16 сама по себе не упругая), меня посмотрел доктор и сказал, что в моем случае только VASER липосакция, так как данный метод сокращает кожу - делает ее более упругой. Дал контакт клиники - МОНБЛАН (да,да) сказал обратиться в нее к любому доктору, потому что там все доктора достойные и им можно доверять, хоть и дороговатая клиника, но стоит того. Я обратилась. Моим доктором оказался П.А.Ворошкевич. Это было 08.02.2019 года. Доктор молодой. Назначили операцию на 14.02.2019 года. Приехала утром 14.02 меня провели в палату, разрисовали и прооперировали. Оперировали в другой клинике Бьюти Доктор на Нахимовском (и там есть реанимация- моя сестра все уши прожужжала про необходимость наличия реанимации). Про ощущения я буду не объективна -у меня высокий болевой порог (колю любое мезо без анестезии и никакого дискомфорта), меня выписали утром рано 15.02 и я сразу села за руль. Скажу так, первые три дня дискомфортненько, но без таблеток спокойно можно. Сейчас еще держится отек. Вчера сняли швы. До снятия швов нельзя в душ:( и вообще снимать компрессионное белье - вот это дискомфорт!!! Из меня выкачали 2,500 литра жира. Визуально это сразу заметно, но пока не могу сказать о результате, доктор сказал, что через месяц будет понятно.
я оперировалась у Зленко, результат очевидный, все заметили, что объемы ушли. Спортом не занимаюсь, диеты не соблюдаю.
мой муж делал липосакцию в клинике Бьюти Тренд, очень высокий уровень пластической хирургии и сервиса в целом. Мы довольны, восстановление прошло довольно быстро. Ему нельзя заниматься акивным спортом, поэтому избавление от жира только - пластика плюс адекватное питание.
у Зленко делали операцию? Планирую к нему. Очень нравятся его работы
30 марта у меня операция. Липоксация. До ужаса боюсь. Екатеринбург
удалили несколько литров, часть использовали для липофилинга ягодиц. Я даже не думала, что так классно подтянется попа, она побольше стала, покруглее... мне делали операцию по кругу - живот, бока, поясница и потом ягодицы. Очень рекомендую моего доктора Ворошкевича Павла Андреевича, на vaser работает, обращалась к нему по рекомендации моей близкой коллеги, посекретничали и разговорились! она делала бедра и живот
Доброго дня. хото кто то с Екб....Как у вас прошла операция?
Собираюсь, но))) всё думаю.
подскажите пожалуйста по хирургу! Хочу оперироваться в Бьюти Тренд и выбираю между Зленко и Андрющенко . Кто на ваш взгляд лучше в вейзер?
Я делала липосакцию на животе и одновременно липомоделирование ягодиц. Очень хороший мне попался доктор Пайтян Карен. Он эти операции проводит, наверно, с закрытыми глазами уже . Столько красивых поп он создал своими руками с помощью липофилинга)))). И не менее красивых животов)))). Кстати, он стал лучшим пластическим хирургом по липосакции – получил классную премию крутого портала My Surgeon! А это о многом говорит, насколько я разбираюсь в этом. Животик у меня идеальный, а попа вообще выше похвал. С доктором Пайтяном по-другому быть не могло ).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я выбрала Зленко! Он лучший, на мой взгляд. Результат получила на 100%, довольна безумно.
я сделала 3недели назад все тело и попофилинг хирург сказал через 3недели выйду на работу очнувшись ощущала адскую боль больше всего меня мучало компрессионное бельё оно так оно так все сжало что отекли сильно руки немого ими двигать 3дня пролежала в больнице а потом неделю в постели дома от систем все руки были переколоты очень жалела что так с собой поступила ривела ночами и днями через 11дней ровно резко полегчало снова ожила бутто и с каждым днём становиться стало значительно лучше адский костюм который троя с силой одевали на меня стала одевать самостоятельно частично результат талия 66 см ещё есть отек на талии боли нет живот и талию не чувствую каждый день уходит по кило почти весила 65 сейчас 54 корсет велели не снимать но я днём его снимаю так все красиво одна ягодица немного твёрдая и больше другой это меня очень беспокоит но я надеюсь что это отек и на животе остались немного бугарков хожу на лпдж массаж это тоже не очень то приятная процедура выкачали 8.5 литров жира даже не думала что я такая жирная 😂но я больше ни за что если даже в дальнейшем поправлюсь не пойду на эту процедуру для меня первые 2 недели были кошмаром
Я решилась на Вэйзер-липо потому, что жир на животе реально никаким другим образом не уходил. Хотя на классику точно бы наверное не решилась, а после vaser многие остались в восторге. И я в том числе. Мне убрали совсем немного, но теперь я спокойна и довольна! Операция не требует долго восстанавливаться, что актуально для меня, мамы двоих детей. Алтыевой из СелинКлиник спасибо! Аделина Фуатовна оказалась очень опытным врачом и просто приятно, что женщина надо мной работала!